4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

tet

テト

• 千葉県船橋市本町2-26-27 押下ビル2F
  • JR船橋駅徒歩5分 京成船橋駅徒歩3分 ビル2階

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:11.0

初めて来店しました。
    こちらに行く前にほかの美容室でブリーチとカラーをしてもらったところ、ムラが凄くてこれでは人に会えないと思い急遽こちらを予約させて頂きました。
    ムラが無くなれば大丈夫です!というハチャメチャな注文でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗にムラがなくなっていてすごく良かったです。お話もとても楽しかったです(^^)
    遅い時間までありがとうございました!

初めてご利用の方期間限定クーポン3300円□カラー・TR

• かーいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:18.0

注文を丁寧に聞いていただき、希望通りに仕上げてくれました!

また行きますっ

ご新規様お試し3800円□カット

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:24.0

雰囲気が良く、写真を見せてできるだけ似せてくれて嬉しかったです!
    髪の毛について質問したらしっかり答えてくださって、スタイリングの仕方など、よく理解出来ました!
    また行きたいと思わせてくれる方でした!!

ご新規様お試し3800円□カット

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:25:42.0

初めて伺いました!お隣の間隔が近い気がして気になりましたが、常に曲が流れているので隣の会話が丸聞こえな訳ではないので気にしなきゃ大丈夫かな。
    曲は私が好きなKーPOPがずっと流れていて飽きずに聞いていられますし、仕上がりも少しずつ調整して下さって満足な仕上がりになったので良かったです!
    今度はバッサリ切るときにまた伺いますね!!

ご新規様お試し7700円□カット・カラー・トリートメント

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:25:16.0

丁寧にカラーして頂いてありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思っているので、その際はよろしくお願いします。

【モデル施術・ami/hibiki 限定】フルカラー+2ステップトリートメント

• 雪華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:31:37.0

いつも縮毛矯正やカットでお世話になっています。サロンの雰囲気もよくて、行くのが楽しみな場所です。
    やる前に、こちらの希望を聞いてくれて、分からなくて困っている時も細かく教えてくれます。
    いつも仕上がりも大満足です。
    長い時間かかってしまって、申し訳ないな、、、と思いつつ、感謝です!

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:27:49.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

夏!ご新規様限定クーポン□カラー・トリートメント

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:24:25.0

初めてでしたが、どのスタッフさんとお話しても対応が良くてお店の雰囲気も良いなと思いました。いつも髪の毛が濡れると絡まりやすいですが、丁寧にカラーやブラッシングして下さり、今まで行った美容院の中で1番シャンプーがすごく丁寧でした!

普段同じ美容院に行かない私ですがまた行きたいなと思いました^^

夏!ご新規様限定クーポン□カラー・トリートメント

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 02:41:55.0

当日ギリギリの時間に予約して施術していただきました。
    とても丁寧な施術と接客で満足です!

• なかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:33:02.0

トリートメントがとてもサラサラになって嬉しいです!

《平日限定・担当お任せ》ワンカラー+トリートメント

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:31:44.0

初めてtetさんを利用しました。
    カラーをお願いしたのですが
    私の髪はダメージも酷くハイトーンだった為
    仕上がりがどうなるか不安だったのですが
    カラーをする前に丁寧に相談に乗ってくださって
    お話も楽しく素敵なスタッフさんばかりでした!!
    仕上がりも想像していた以上で
    周りからもとても好評でした!!
    これからもtetさんを利用したいです

• へんずつうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:54:40.0

初カラーで不安でしたが、丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

《平日限定・担当お任せ》Wカラー#フル・全体ハイライト+オンカラー

• トリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:19:54.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんもすごく良くて、髪型も希望通りにして下さりとっても気に入ってます!また伺います。
    担当してくれた方の名前を聞き忘れてしまったのが失敗です(><)

• らっこどーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 00:30:11.0

暗めのカラーをして頂きました。
    大まかなイメージだったので、ご相談させていただきたい旨をお伝えし、カウンセリングしていただきました。
    ご丁寧にカウンセリングしていただきましたが、カラー表など、色合いを視覚的にもお伝えしながら出来るとより伝わりやすかったと思います。
    担当の方のSNSの過去の施術から、ご提案頂いたカラーが、濃いめラベンダーのような色味で、ブラウンなどのような自然な暖色で、色落ちも楽しめるような感じが良かったので、そちらでお願いしました。
    施術後のカラーは青紫で、寒色にはしたくないとお伝えしましたが、結果ちょっぴり違うカラーになってしまったのが残念でした。
    ドライヤー中も青みを感じてはいましたが、次の日の日中に光が当たるとより青みが増した感じでした。
    また、シャンプー等の際、湯気が凄いので、少し呼吸がしずらい場面もありました。冬なので温かくしてくださっているのかと思いますが、気持ちもう少し温度を下げても良さそうに感じました。
    その他は丁寧に施術してくださり、雰囲気も良かったです。

《平日限定・担当お任せ》ワンカラー+トリートメント

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:23:50.0

当日に予約し仕事終わりの時間帯から伺えたのでとても助かりました!
    とても丁寧に施術して頂き、とても満足です!
    是非、またよろしくお願い致します^_^

《平日限定・担当お任せ》ワンカラー+トリートメント

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:16:47.0

色も、1番悩んでいた前髪も希望通りにしていただきました。メニュー料金も良く、満足しています。

入店し席についてから15分ほど待ちましたが、担当の方は施術に入る前とお会計後に2度にわたりお待たせしてしまいすみませんと伝えてくれました。

他の方は美容師さんをご指名されてたかもしれませんが後から来た方が先に施術に入られていて、お忙しそうだった事もあり、忘れられているのか少し不安な気持ちになりましたので、待ち時間の間に一度これからお伺いしますと一言いただけたらとても嬉しいです。

担当の方は親身に対応してくださり、他のスタッフの方々も丁寧な印象を受けましたので、またお伺いしたいです。

《平日限定・担当お任せ》カット+ワンカラー+トリートメント

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:56:34.0

初めての利用でしたが最初に説明した通りにして頂き、途中途中の確認で調整して頂けました。

《初めてのお客様限定》カット+ハイコーティングトリートメント

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:51:29.0

今回前髪を作ってもらったのですが、家族や友人からの評判が良かったです!シャンプーも毎回気持ち良くて、こちらに通う様になってから膨らみやすい髪がしっとりと落ち着いているのでとっても嬉しいです!

《tetでカット&カラー6週以内のお客様》カット+リタッチ+オージュアTr

• wettyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:21:21.0

初めてお伺いしました。
    アートとか色々と店内が凝ってそうなのと、カラーが得意そうなお店だったのと、担当の方は韓国ヘアが得意だとのことで、結んでも可愛くなるようにサイドの髪をカットしてもらえたらと思い予約しました。
    結果、カラーもカットも大満足でした!
    この後推しの現場があったので、可愛く巻いて結んでいただきました。
    担当スタイリストさんともアシスタントの方とも推しトークができて楽しかったです。
    ひとつだけ、白髪の根本が若干ですが染まっていないところがあったので、次回はきちんと染まるカラーをご相談したいです。

《初めてのお客様限定》カット+ワンカラー+オージュアTr

• まぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:46:11.0

丁寧に施術いただき、キレイな色にしていただけました。
    またお世話になりたいと思います。

《初めてのお客様・平日限定》ワンカラー+クイックトリートメント

• とがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 17:12:51.0

いつもありがとうございます
    今回もスッキリしました!
    こちらへ通う様になってから髪サラサラで嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします!!

• もずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:59:34.0

ブリーチ、カラー、カットすべて大変満足のいく仕上がりにして頂きました!
    既にホワイトブリーチを2回しているハイパーダメージ毛なのですが、丁寧に施術して下さったおかげで切れ毛も最小限で済みました。
    ペールピンクを希望しており、直近でライブがあることを伝えると、当日までの髪色のもち具合を考えてカラーリングして下さり、配慮に感動しました。
    また是非お願いしたいです。∪∪

《初めてのお客様・平日限定》Wカラー#フル・全体ハイライト+オンカラー

• のぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 10:33:10.0

結論から言うと大大大満足です!!!!
    初めは、このサロンのモデルさん?の写真を見て素敵なピンクぽい色だな~ここなら綺麗に色入るかな~と思って予約しました。推しカラーにしてほしくて、推しはリアルな人間ではないので色味とか難しいかなと思ったのですが、もうビックリするくらい再現度高すぎてマスクの下で開いた口が塞がらなかったです笑
    こんなに発色がよく、きれいに色を入れてくれた美容室は初めてでした!髪の毛の長さも10センチほど切ったのですが、長さもちょうどよくて、仕上がりもツヤツヤで完璧でした………。イベントやライブ前はまたお世話になろうと思いました!素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました!!!

• とがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 00:03:38.0

とても綺麗で丁寧にカラーリングして頂きありがとうございます!通いやすい価格なので嬉しい気持ちと、こんなに丁寧にやって頂き少し申し訳ない気持ちにもなりました汗。お話しも楽しかったです♪
    また、よろしくお願い致します!!!

《tetでカラー6週間以内のお客様》 リタッチカラー#根元染め

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:43:31.0

仕上がりの髪色は綺麗です。
    ただドライヤーの際に担当の人が変わったのですが、
    ドライヤーが近過ぎて熱すぎて顔を背けてしまうほどでした。
    顔を背けても気づいてもらえず何度も熱かったです。

• やまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 14:06:27.0

丁寧なカットとカラーで大満足です!
    どんなヘアスタイルやカラーにしようか決まらないままお店に伺ったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。

また、よろしくお願いします。

《初めてのお客様限定》カット+ワンカラー+オージュアTr

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:53:54.0

接客も丁寧で綺麗なスタッフさんたちに素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• らむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:14:52.0

私はいつもカラーがちゃんとこのカラーいいとかがぼんやりで毎回悩みなのですが、2択とかでやりたそうな色絞っていただいて決めやすかったです。最終的にやったことない色提案していただいて、カラーし終わった後可愛くて嬉しかったです!

《初めてのお客様・平日限定》カット+ワンカラー+クイックトリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:58:13.0

仕上がりがとても気に入りました!

《初めてのお客様限定》カット+オージュアヘッドスパ

テト(tet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー