4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レガーレ(Legare)  >

Legare【レガーレ】

レガーレ

• 茨城県石岡市府中4-6-4 パール石岡101
  • 電話でのお問い合わせご予約はできません。 石岡駅から車で5分徒歩15分

miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:46.0

とても良い美容室に出会えたというのが1番の印象です!
    スタイリストの方は話しやすく、色々アドバイスをしていただいてためになりました!
    初めてヘッドスパをやってもらいましたが、
    だんだん意識が遠のいていき、いつのまにか寝てました笑
    終わった後はすっきりして体が軽くなったような感じがしました!本当に気持ちよかったです!
    ショートコースでしたが、ショートだと10分くらいかな?
    と思っていましたが、30分と聞いてびっくり!!!
    途中寝ていたので10分くらいしか記憶ない笑
    カットからシャンプー、乾かすまで、1つ1つの作業が丁寧で、おまけにヘッドスパのコースだとドリンクとお菓子のサービスが!すごくこだわりを感じられて感動しました!
    大満足です!!また行きます!!

【ご新規様限定】レディースカット+シャンプー ショートヘッドスパサービス

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    ヘッドスパはリニューアルをしさらに気持ち良さがアップしました。
    寝てしまいましたというお声を多くいただいておりレガーレの人気メニューです。

髪のお手入れが少しでも楽になるようにアドバイスをさせていただきました。
    わからないことがございましたらいつでも気軽にご相談ください。

これからも喜んでもらえるようにドリンク増やしていきますね。

またお待ちしてますね

• レイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:52.0

最初から最後まで丁寧にして下さりありがとうございます。
    また利用したいなあと思います。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

丁寧にと言ってくださりとても嬉しいです。
    レガーレは半個室でゆったりとくつろいでもらうためにお店を作りました。
    これからも喜んでもらえる施術をしていきます。

またお待ちしてますね

• MMHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:14:40.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くウトウトしてしまいました!
    色々なアドバイスもしていただいたので頑張ってやってみます。次回メテオカラーをやってみたいのでその時は宜しくお願いします。とっても居心地が良くて通い続けたいと思えるお店でした。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    ヘッドスパは好評でお昼寝してもらえるように施術を心がけています。
    メテオカラーは髪質改善が一緒にできるのでまとまり感や手触りの良さを感じてもらえるかと思います。
    少しでもお客様のお手入れが楽になるようにお手伝いさせてくださいね。

またお待ちしてますね

• a)b)c)さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:12:08.0

大満足です。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

希望の髪型よりも短い状態だったので長さを伸ばしながら軽さも楽しめるようなカットをさせていただきました。
    伸ばすときはやりたい形に髪型がはっきりと決まっていればいるほど早く近づけるので一緒に伸ばす過程の髪型も楽しめるような形にしていきましょう。

またお待ちしてますね。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:51:09.0

初めて来店しましたが、口コミ以上に大満足でした。カットやカラーのイメージがぼんやりしていたのですが、いろいろ提案してくださり、安心してお願いすることが出来ました。予約制でまたお部屋も半個室となるので他のお客様と重なることなく、マンツーで施術してくださるので、リラックスして過ごせました。施術中もその都度説明して頂けたのでよかったです。カラーの待ち時間にはハンドマッサージをしてくださいました。血行が良くなったのが目に見えて分かりとてもびっくりしました。シャンプー、トリートメント、頭浸浴もとても気持ちよく、うっかり寝てしまいました。指圧やホットタオル、頭浸浴と至れり尽くせりで、リフレッシュになりました。最後に頂いた飲み物のメニューもカフェかと思うほどたくさんあり、びっくりしました。とっても美味しく、次回もまた楽しみです。ありがとうございました。

【カラーの色落ちが気になる方】レディースカットカラートリートメント頭浸浴

Legare【レガーレ】からの返信コメント

大満足と言ってくださりとても光栄です。
    人目を気にせずゆっくりとくつろいでもらいたく半個室にしました。
    リラックスしていただけたこと嬉しいです。
    ハンドマッサージは好評で手を使うことは多いので疲れが和らぎ楽になられたかと思います。
    レガーレはシャンプーに力を入れておりぐっすりお昼寝をしてもらえるサロン作りを目指しております。
    これからもお客様に喜んでもらえる施術を心がけていきます。
    ドリンクをもっと増やしていこうと思いますので楽しみにしていてくださいね。

またお待ちしてますね

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:26:31.0

先日は大変お世話になりました。
    お店の中、目に入るすべてが現代的で素敵でした。
    シャンプーの移動なしは、怪我人の私には大助かりです。
    初めての頭浸浴、宙に浮いたような感じで気持ちよかったです。最後のお見送りまでありがとうございました。
    また行きますね。

【個性を輝かせる鮮やかなヘアカラー体験】レディースカット+ヘアマニキュア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Legare【レガーレ】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しいです。
    頭浸浴はカラーの色持ちを良くしてくれてリラックス効果大なので好評です。
    シャンプー台は移動をしないのでお客様に負担なくくつろいでいただけたかなと思います。
    もっともっと喜んでもらえるように施術していきます。

またお待ちしております

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:17:36.0

初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気も素敵でした。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて爆睡しちゃいました。担当の方も気さくでとても話しやすい方です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    レガーレは半個室でゆったりとくつろいでもらえるようなサロンを作りました。
    ヘッドスパは人気のメニューで血行を良くしリラックス効果大ですのでいつでも気軽にされてみてくださいね。
    もっと喜んでもらえるようなメニュー作り、施術をしていきます。

またお待ちしてますね

• パセリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:25:52.0

いつも主人がお世話になっております。
    人見知りなだけにスタッフが沢山いる美容室に抵抗があったため
    お店を変更しましたが、凄く気に入ったみたいです。
    これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

Legareに来ていただいている方は静かに過ごしたい方が多いです。
    賑やかなサロンよりも一人でゆっくりと寛いでいただけるサロン作りを心がけています。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぼの子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:00:54.0

初めて伺いました。十数年ぶりに違う美容室に行ったのでドキドキでしたが、皆さんの口コミ通り、手厚い施術でとても癒されました。私は美容室は癒しの場所と思っているタイプなので、レガーレさんはドンピシャ!あっという間の至福の時間でした。シャンプーも後頭部までものすごく丁寧にやって頂いたのは初めてです。
    何から何まで満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】レディースカット+シャンプー ヘッドスパサービス

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    レガーレはお昼寝をしてもらえるサロン作りを目指しております。
    今後もっと満足してもらえるようメニュー作り施術をしていきたいと思います。

またお待ちしてますね

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:10:39.0

2回目です。
    毛量も多く暑がりなので、今年は初めてツーブロックにしました。レガーレさんでもツーブロックにしてもらっていますが、バリカンの刃が初めて来店した時は2ミリしかなかったので2ミリでやってもらいました。
    2回目に来店したら1ミリと0.8ミリを準備してくださって
    いて今回は1ミリにさせてもらいました。
    お陰様で快適な残暑を過ごすことが出来そうです。
    お心遣いが嬉しかったです。お店ではお礼を申し上げずに帰ってしまって、口コミで上げさせてもらいました。
    レガーレさん、ありがとうございます。また次回宜しくお願いします。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

初めてご来店の際にできるだけ2ブロックをスッキリさせたいとおっしゃっていたので今回提案させていただきました。
    少しでもお客様が快適に過ごせるようお手伝いをさせていただけたらと思います。

またお待ちしてますね

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:58:00.0

昨日はお世話になりました。
    初めて伺うサロンで緊張していましたが、担当スタイリストさん・スタッフさん・サロン全てが落ち着いた雰囲気で徐々にリラックスする事ができました。
    初めてのヘッドスパ・追加でお願いした頭浸浴はとても気持ち良かったですし、事前に暑がりだと伝えていた私にアイスミントスパを提案してくれた心遣いもすごく有り難かったです。
    ブロー時のドライヤーの使い方も丁寧にわかりやすく説明して頂けたので、意識してやってみたいと思います。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです。
    レガーレはできるだけ普段の疲れをとっていただけるように施術しております。
    今回はスッキリしてほしいと思いアイスミントスパを提案させていただきました。
    ヘッドスパも好評なのでぜひ次回されてみて下さいね。
    ドライヤーの乾かし方で髪のおさまりが変わるので朝の忙しい時間が短縮されたら嬉しいです。

またお待ちしてますね

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:07.0

めちゃくちゃ手厚くて仕上がりも大満足です!
    こんなツヤツヤ髪何年振りだろ…帰ってから子供に、ねえ触って触って?ってやってしまいました。
    サービスでしていただいたハンドマッサージも良くて、丸一日経った今も手のむくみが違います。
    マンツーマンなので確かに時間はかかりましたが、そんなのあれ?いつの間に?と思うくらい、満たされた時間でした。近くにこんなお店が
    あったとは!

【ツヤも手触りもこだわりたい】レディースカットカラー   13000→11000

Legare【レガーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントは長持ちして手触りが良いと沢山のお声を頂いておりできるだけ髪を傷ませないように薬剤なども選び施術しております。
    ハンドマッサージも好評で手の疲れが和らぎ肌もツルツルですね。
    レガーレは日頃の疲れをとっていただけるようなサロン作りを目指しておりますのでいつでも気軽にいらして下さいね。

またお待ちしてますね

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:29.0

初めての来店です。スタイリストさんは感じよく出迎えてくださって安心してお任せ出来ました。お席には他人の目を気にする事なく案内していただけます。事前の希望や施術の流れなどを丁寧に説明してくださいました。私は人見知りなので初対面の方とお話しするのは得意ではないのですが…なんだか思う事を素直にお話し出来ていました。スタイリストさんのお人柄と丁寧な接客がとても心地よかったです。今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースでした。カラーの待ち時間のハンドマッサージがとても気持ちよく退屈しないのが◎です。シャンプー台も心地良くカラダが楽でした。何より感動したのは、後頭部をとても丁寧に洗って貰ったのは人生初の体験です。全体のすすぎもとても丁寧です。トリートメント後の髪の手触りと言ったら半端なくスゴイです。翌日のシャンプー時にも、しっとりなめらかさを保っていました。シャンプー時の色落ちも全く無く驚きでした。ヘッドスパも寝落ちする程にリラックスできました。早速、2回目の来店を予約しました。長くお付き合い出来る大満足なお店です。もう、運命的な出会いです。末永く宜しくお願いします。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    レガーレは半個室なので人目を気にせずお話もできるのでゆったりとくつろいでいただけます。
    ハンドマッサージは手の動きを良くしてくれてサラサラツルツルですね。
    カラーは色落ちを抑える前処理と後処理をさせていただきトリートメントは手触りや持続性の良いものを選んでおり何度も続けられると髪がまとまりやすくなり朝のお手入れが楽になられるかと思います。
    お客様が少しでもリラックスされてまた来たいと思っていただけるよう日々施術しておりますのでいつでも気軽にいらして下さいね。

こちらこそ末永く宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:15:06.0

2回目です。質問をたくさんしても嫌な顔せず、アドバイスしてくれます。ゆっくりできました。ありがとうございました。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

アドバイスをさせて頂いて少しでも鏡を見る時間が増えたら嬉しいです。
    レガーレはゆっくりくつろいでもらう為に作ったサロンですのでいつでも気軽にいらして下さいね。

またお待ちしてますね

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:19:33.0

初めて利用しました ヘッドスパに頭浸浴をプラスしました
    暑かったのでミントのシャンプーにしてもらいました
    とても爽快でさっぱりしました すべて終わった後は体も軽くなりました
    とても良かったのでまた利用したいです

Legare【レガーレ】からの返信コメント

夫婦揃ってのご来店ありがとうございました。
    夏にオススメのアイスミントスパは爽快感があり人気のメニューです。
    秋冬に向けて夏のケアは大事になってきますのでヘッドスパや頭浸浴は効果的です。
    お疲れの時やリラックスしたい時はいつでも気軽にされてみて下さいね。

またお待ちしてますね

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:13:01.0

初めて利用しましたが大変良かった リラックスでしました
    機会があれぼまた利用したいです

Legare【レガーレ】からの返信コメント

夫婦揃ってのご来店ありがとうございました。
    お二人とも素敵な時間を過ごせていただけてこちらも嬉しいです。
    毎日の忙しさを忘れられるひと時を過ごせるお店づくりを心がけています。
    お疲れな時ゆっくりしたい時、いつでも気軽にお越しください。
    またお待ちしてますね。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:18:52.0

2回目の来店になります。先日は息子と2人でお世話になりました。居心地のいい空間で息子も私も大満足の仕上がりです。
    丁寧にカラーして頂きトリートメントもサラサラになり髪質改善されたようでした。
    息子も初体験のヘッドスパ気持ちよくて寝てしまったと話していました!

Legare【レガーレ】からの返信コメント

お二人とも大満足ですとのお言葉とても嬉しいです。
    トリートメントは何度もされていくうちに髪質が変わっていき乾かすだけでまとまりやすくなります。
    ヘッドスパはリラックス効果がありますので少しでも普段の疲れをとってもらえるよう施術しております。
    レガーレはお昼寝をしてもらう為に作ったお店ですのでいつでも気軽にされてみて下さいね。

またお待ちしてますね

• MARIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:59:27.0

お店の雰囲気も良く、シャンプーとヘッドスパも丁寧で癒されました!施術後に頂けるドリンクもメニューが豊富でビックリしました!サービスが素晴らしい!
    また伺いたいと思います。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

ヘッドスパ癒されましたとのお言葉とても嬉しいです。
    普段の疲れをとっていただき明日からまた頑張ろうと思ってもらえるよう施術しております。
    ドリンクのメニューはもっと増やそうと思っていますので次回楽しみにしていて下さいね。

またお待ちしております

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:35:12.0

先日はありがとうございました
    イメージ通り
    個室でゆったり過ごせる美容室です
    担当の方は丁寧で誠実な印象で
    任せて安心に感じました(^^)
    問題の多い髪質で困っていましたが
    心強く感じました
    まずはアドバイスどおり普段のドライヤーから
    見直して行こうと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【湿気対策】梅雨に入る前がオススメ!カット縮毛矯正

Legare【レガーレ】からの返信コメント

丁寧と言ってくださりとても嬉しいです。
    またレガーレに来たいと思っていただけるよう接客と施術に取り組んでおります。
    ドライヤーの乾かし方や角度で髪の毛のおさまりが変わリますので意識してみて下さいね。
    レガーレはお客様にゆったりと過ごしてもらえるように作ったサロンですのでいつでも気軽にいらして下さい。

またお待ちしてますね

• まーたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 07:01:14.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も担当者さんとのお話もとても心地の良いものでした。
    髪の悩みや、普段のお手入れなどを相談した上でカットしてもらいました。髪を切ってから1週間経ちましたが、キチンと髪が思った通りのスタイルになってくれて、朝のお手入れも楽ちんです!
    ヘッドスパも眠ってしまう気持ち良さ!オススメです(*^^*)

Legare【レガーレ】からの返信コメント

朝のお手入れが楽になったと言ってくださり嬉しいです。
    できるだけ乾かすだけでまとまるようにスタイルの提案や施術をさせていただいております。
    ヘッドスパはリラックス効果があり髪のまとまり感を感じてもらえるメニューですのでいつでも気軽にされてみて下さいね。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

またお待ちしてますね

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 21:27:02.0

初めて行かせていただきました!
    ロングからショートにバッサリ切るので不安だったのですが、アットホームな雰囲気で落ち着く空間でした。
    髪についても、親身にお話して頂いて顔の形や髪質に合わせて切って頂きました。
    顔周りに少しレイヤーを入れて貰ったのですが、後れ毛を出して耳に髪をかけたらスッキリ可愛くきまって、とても大満足です!
    ヘッドスパもしっかりして頂いて、とても気持ちよかったです!
    また機会があれば行かせて頂きたいです。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

大満足と言っていただけて光栄です。
    カウセリングをしっかりさせていただいてお客様のご希望にそえるよう取り組んでおります。
    ショートスタイルもいろんなアレンジができますのでたくさん楽しめますね。
    レガーレ自慢のヘッドスパは頭皮の疲れをとってくれて髪もまとまりやすくなりますのでいつでも気軽にされてみて下さい。

またお待ちしてますね

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:05.0

初めての利用で緊張してましたが、半個室でとてもリラックスできました。カットとヘッドスパをお願いしたのですが
    上手くまとまらないことや癖が出てしまう悩みを
    解消してくれて、乾かし方やその後のアフターなども丁寧に教えてくださりました。

シャンプーからヘッドスパの時に移動もなく、あまりの気持ちよさに涙出てしまうほどでした。お話もしやすくて
    居心地も最高でした。
    帰り雨が降ってきてしまい車まで傘も貸してくださり見送りまでしてくれて本当嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

リラックスしていただけて涙出てしまうほど気持ち良いと言ってくださりとても嬉しいです。
    レガーレは半個室なので周りの目を気にすることなくゆっくりとくつろいでもらえるように作ったサロンですので気軽にいらして下さいね。
    カットはお客様のお悩みを解消できるようにアドバイスさせていただきました。
    お手入れなどでわからないことがございましたらいつでもご相談下さい。

またお待ちしてますね

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:55:37.0

丁寧なカウンセリングで、いろいろアドバイス頂きながら、思い通りの髪型に仕上がりました。
    扱いにくい髪質ですが、朝のブローもとても楽になり、大変満足しています。
    お店の雰囲気も素敵で、半個室で周りも気にならず、リラックスすることが出来ました。
    ハンドマッサージも、とても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

朝のブローが楽になったと言ってくださり嬉しいです。
    少しでもお手入れが楽になるようにアドバイスをさせて頂きました。
    レガーレはゆったりと普段の疲れをとっていただけるように作ったサロンですのでいつでも気軽にいらして下さいね。
    ハンドマッサージは血行を良くしてくれるので手が楽になっていただけたら幸いです。

またお待ちしてますね

• さくらみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:56:27.0

初来店で緊張していたのですが、丁寧に対応して頂いて、頭身浴も相まってうっかり寝てしまい、お恥ずかしい限り。
    でも温かい対応して頂き、有り難かったです。
    また利用させて頂くかと思います。どうぞ宜しくお願いします。

【ご新規様限定】レディースカットカラーヘッドスパ  頭浸浴サービス

Legare【レガーレ】からの返信コメント

少しでも普段の疲れをとってもらいお昼寝できるメニューを日々考えています。
    頭浸浴は一度されると気持ち良く寝てしまったと沢山のお言葉を頂いており手触りやまとまり感も違うと思いますのでいつでも気軽にされてみて下さいね。

またお待ちしてますね

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:55:51.0

初めて来店しました。思っていた以上に雰囲気が良く半個室でリラックス出来丁寧なカットとトリートメント縮毛矯正も癖がまっすぐになり大満足な仕上がりでした。担当していただいた方がとても感じの良い方で人見知りな私も楽しくお話が出来あっという間の時間でした。また行きたいと思える美容院でした。次回はカラーで予約入れさせていただきますね!

【湿気対策】梅雨に入る前がオススメ!カット縮毛矯正

Legare【レガーレ】からの返信コメント

リラックスしていただけて嬉しいです。
    レガーレは周りの目を気にされることなくゆっくりくつろいでもらえるサロンを作りました。
    縮毛矯正やカラーはトリートメントをいっしょにすることによって手触りやまとまりが変わりますのでお手入れが楽になられたら幸いです。
    また色んなお話しを聞けるのを楽しみにしています。

次回はカラーでお待ちしてますね

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:29:14.0

初めて来店しましたが、とてもよかったです。丁寧にカットしていただき、ヘッドスパ、頭浸浴もとても気持ちよかったです。髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。髪型も気に入りました!セットしやすくなり大満足です。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です。
    朝の忙しい時間が少しでも楽になるようにカットさせていただきました。
    頭身浴、ヘッドスパは髪がサラサラになりまとまりやすくなりますのでいつでも気軽にされてみて下さいね。

またお待ちしてますね

• はしもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:55:47.0

初めての来店で相談しながらのカットしていただきました。
    丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

【迷ったらこれ!一番人気ヘッドスパ】メンズ Legareスパコース

Legare【レガーレ】からの返信コメント

横の膨らみが気になるということでしたので、普段されている形とは全く違う方法を提案させていただきました。
    髪質や気になる部分は人によって違うのでお悩み事があれば遠慮なく言ってください。
    その方が満足行く仕上がりに近づけるはずです。
    またお待ちしてますね

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:50:25.0

先日はありがとうございました。どんな風に切りたいかはっきりと決まっていなかったにもかかわらず親身に相談にのっていただき、整えてもらったおかげで以前よりクセもおさまってきました。ヘッドスパも初体験でしたが気持ちよくて良いリフレッシュになりました。また利用させていただきます(^^)

【ご新規様限定】カット+シャンプー・ブロー+ヘッドスパサービス 3/31まで

Legare【レガーレ】からの返信コメント

おさまりが良くなったと言っていただき嬉しいです。
    お手入れは毎日の事なので乾かし方一つでおさまり方も変わりますし一番はお客様が楽に楽しくお手入れができるようにアドバイスさせていただきました。
    ヘッドスパは血行が良くなりリラックス効果大ですのでお疲れの際にはやってみて下さいね。

またお待ちしてますね

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:12:59.0

カットは、だいたいのイメージを伝えると満足いくように仕上げてくれます。カラーは、カラー剤特有のツンとした嫌な匂いもなくダメージの少ない物を使っている、カラー前に保護剤的な物を何種類もつけてくれるせいかダメージも少なく、色持ちも良いです。
    丁寧に丁寧に施術してくれて、良い時間を過ごせます。

Legare【レガーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    お客様のご要望にできるだけお答えし少しでもお手入れが楽になるように心がけています。
    カラーはお客様が不快にならずに過ごして頂けるカラー剤を選び保護剤をしっかりつけることで褪色を防ぎ髪の毛に負担をかけないように施術しております。
    しつこいくらいに丁寧に仕事をしないと気がすまない性格なので、そう言っていただけると私も嬉しいです。

またお待ちしてますね

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 02:15:30.0

わたしの希望で途中から長さ変更したことで時間がかかってしまったのにも関わらず、長く時間をかけてしまったのでと、ドリンクを頂きました。とても嬉しかったです。最初から最後まで丁寧な接客でした。ヘッドスパは途中から記憶なかったのでたぶん寝てました。

【ご新規様限定】レディースカット+シャンプー・ブロー+ヘッドスパサービス

Legare【レガーレ】からの返信コメント

背中ぐらいから肩につかないぐらいまでの超バッサリカットをバッサリ切らせていただきました。
    私にとってもここ最近で一番のスタイルチェンジでしたので緊張しながら楽しい時間を過ごすことができました。
    ドリンクはオーナーからのささやかなプレゼントです。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。

またお待ちしてますね

レガーレ(Legare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー