今回は仕事都合であまり好みではない髪型とカラーにしたのですがしばらくしたらなんかわりとしっくりきて、調度いい長さだし色もいいなと思い始めてきました。いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
今回も綺麗にしてもらいました!
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
初めて担当して頂いたんですが、とてもお話しやすく、髪のことだけでなく、色々とお話できて楽しかったです。仕上がりも満足で、トリートメントもして頂いたので、サラサラになりました。
今後は、家族もこちらのお店を利用したいと考えています。本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます^ ^
トークで楽しませていただき
確かな技術の施術で満足しています。
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
カラーと髪質改善トリートメントをしていただきましたが、自分の理想の髪色になり、仕上がりはとてもサラサラで大変満足しました!!
また機会がありましたらお願いしたいです(^^)
【新規限定★】カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \7900
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪
今年中には絶対また来ます!!笑
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
AUBE HAIR daisy 熊本東本町店 【オーブ へアー デイジー】からの返信コメント
のり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今年中ですね!あっという間に来そうですね!
お待ちしております(^^)
096-360-0070
髪の毛が、サラサラになりました。
髪質にあうヘアオイル、コンディショナー教えていただき、
良かったです。
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \11900
きみこおばあちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
サラサラな髪を、長く持続して頂きたくご提案させて頂きました。
これからも満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご予約お待ちしてます。 藤本
久々に来店しましたが、カラーもイメージ通りにして頂きました。また定期的に来店したいと思います。
よし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりに担当できて嬉しかったです!
お忙しい中いつもありがとうございます♪
塚本
ブリーチしたてでどうなるかと思いましたが、担当の方が実直な方で良かったです。
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
なゆた様、先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
もっと満足頂けるように、精進してまいります。
またのご予約お待ちしてます。 藤本
自分が思うヘアスタイルをなかなかうまく伝えられなかったのに、とてもいい感じに仕上げていただきました!料金もお手頃でとても満足しています。
ラテ様
この度はご来店ありがとうございました
満足していただけでとても嬉しいです
これからもお役に立てるように、サロンにてお待ちしてます^_^
スタイリスト mikko
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
sss様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
塚本
今回はリタッチをお願いしました!!
カラーとトリートメントをしてもらいますがカラーの時はスタッフさんとのお喋りを楽しんでシャンプーに入るタイミングで寝落ち笑(^^)
毎回シャンプー、トリートメントをしてもらった後はとにかく頭がスッキリ♪♪ とても気持ちが良いです!!
カラーの仕上がりにも満足してます(*^^*)
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500
ちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
満足頂けて嬉しいです。少しでもお疲れを癒す事が出来て良かったです♪
癒される空間づくりをご提供できるように、精進して参ります。
またのご予約お待ちしております。 藤本
母のカットを、ありがとうございました。後ろの厚みをカットしてくださり、軽くなったと喜んでいました。また宜しくお願いします。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
ちぃちゃん様
仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(^-^)
いつも良い口コミまでありがとうございます♪♪
また気になるところがありましたらいつでもお越しください!
096-360-0070
いつも娘と楽しくお話して頂き、ありがとうございます。
今回の仕上がりも大満足だったようです。
もず様
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
今後の成長も自分の子供のように楽しみです♪
塚本
職業柄、このタイミングを逃したらできない!と思いハイライトを入れてもらいました!
気になっているスタイルを見ながら、一緒に相談して決められたので3時間ワクワクでした。
初ハイライトだったので、見慣れるか不安でしたが結んだりすると雰囲気が変わる感じがとても気に入っています♪
【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR \17900~
あやか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
喋ってたら3時間あったいうまでしたね!
髪型色々できるうちに楽しみましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
096-360-0070
今回もスタイリングの相談をし、丁寧にアドバイスしてくださいました。
仕上がりも軽くなり満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
つむぎ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
旅行は楽しかったですか?
また次回来られて時に聞かせて下さいね!
またのご来店お待ちしております(^^)
096-360-0070
今回も、ありがとうございました。カラー相談し艶感を優先したカラーに決めました。仕上がり度はとても良く気に入ってます。
みち様、先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです^ ^
お気軽にご相談下さいね、またのご予約お待ちしてます。 藤本
白髪が増えてたので、久々にカラーをしました。
他店では、カラーをしたら痒くなりますが、こちらでは痒くならないのでいつもお世話になっています。
たかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
塚本
私の希望と、髪の欠点を分かりにくくする形で切っていただきました。
髪の手入れなど、アドバイスいただきました。
お世話になり、ありがとうございます。(^-^)
きみこおばあちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お手入れしづらい時は、お気軽にご相談くださいね^_^
またのご予約お待ちしてます。 藤本
今回はカラーリング、トリートメントをして戴きました。
前回、前髪カットもして貰い微妙な長さの注文も快く対応して戴きました。仕上がりもサラサラ感で満足してます。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900
Kiki様
仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(^-^)
良い口コミもありがとうございます!
また気になるところがありましたらいつでもお越しください♪♪
096-360-0070
初めて伺いましたが、私が矯正履歴があるけど髪色は明るくしていきたいという、難しい悩みにも一つ残らず丁寧に一緒に考えて下さり、面倒くさいだろうに笑本当に感謝でした。おかげさまで、疑問点が消えてスッキリしました。ありがとうございます!
そしてドライヤーやシャンプー、アイロン、髪をとかす時など全てにおいて、ちょっと引っかかったり熱かったり等、少々はあるものだと思ってましたが、痛い事が一切ありませんでした。素晴らしいと思いました。
私は行く前に、ホットペッパーのブログやインスタでその人の実際に担当した出来上がり画像を参考にして行くのですが、その点はほとんどモデルさんのお写真しかなく、不安に思っていたのが正直なところでしたが、満足のいくパッツンボブにしていただきまして、本当に良かったです。
またお世話になります。ありがとうございました。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
きらりん様
初めての店舗で不安もあったとの事ですが、仕上がり接客共にご満足頂けた様で嬉しく思います(^-^)
また気になるところがありましたらいつでもお越しください♪♪
良い口コミもありがとうございます!
096-360-0070
娘がお世話になりました。
一年振りの縮毛矯正でサラッさらになって
娘も大満足です。
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \12900
くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
娘さん喜んで頂けて嬉しいです。紫外線とクーラーなどで乾燥しやすいので、洗い流さないトリートメントで保護してあげると手触りも持続しやすくなると思います♪
またのご予約お待ちしてますね♪ 藤本
今後目指すヘアスタイルにも的確にアドバイスありがとうございました。いつも満足です
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
みき様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
塚本
初めての来店でざっくりした
要望にもかかわらず
カット、カラーの仕上がり最高です!
話してたら楽しくて時間経つのが
あっという間でした
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ヘアスタイル、喜んで頂けて嬉しいです。
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました^_^
お気軽にご相談くださいね♪
またのご予約お待ちしてます。 藤本
いつもお世話になってます(^-^)
まろんすーちゃん様
いつも良い口コミありがとうございます(^-^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
096-360-0070
今回も可愛い髪型にしてくださり感謝です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
ちぃちゃん様
いつもお任せ頂きありがとうございます(^-^)
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪♪
また気になるところがありましたらいつでもお越しください!
096-360-0070
縮毛矯正とカットをしていただきました。3時間くらいかけていろいろしてくださったんですが、その時間もお話ししていたので全然苦では無かったです。ほかのお客さんも美容師さんたちと楽しそうに会話していらして、かといってお客さんも多すぎないのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \11900
この度は御来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます
またお役に立てれば嬉しいです
御来店お待ちしてます^_^
扱いにくい私の髪も、嫌な顔せずに対応してくれてありがとうございました!
トリートメントがお気に入りです。
カレーの色味も毎回満足してます!
ドライヤーの髪の乾かしたかなど、参考にしたいと思います。
【満足度No.1☆】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \11900
リン様
先日はご来店ありがとうございます♪
少しずつ綺麗に癖も延ばしながらいけたらと思います(^^)
塚本
久しぶりの暗めカラーでしたが、透明感が出ていてとても満足です!
顔周りレイヤーカットもして頂いたのですが、元あった髪の長さと繋がりのある感じでカットして頂き、とても満足です!
ありがとうございました(*^^*)
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また何かあればおっしゃってくださいね!
ご来店お待ちしてます(^^)
塚本
ざっくりした 要望にもかかわらず、希望通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございました(^^)
カラーも今回も綺麗な色味でした!
いつも ありがとうございます♪
また、お願いします!
はっぴーたん様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
良い口コミもありがとうございます(^-^)
また次回のご来店心よりお待ちしております。
AUBE HAIR daisy 塚本
096-360-0070
オーブ ヘアー デイジー 熊本東本町店(AUBE HAIR daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー