初めての来店でしたが、店内もおしゃれで雰囲気が良く、担当して頂いた方もとても優しく落ち着けました。傷んでいるところを似合う範囲でバッサリ切って頂き、カラーも理想の色味になって大満足です!自宅からも近いのでまた今後も通えたらと思います♪ありがとうございました(^ ^)
似合わせカット+カラーエステ【髪質改善Aujua込】\14800→\11200
ちゃんき様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、スタイルチェンジとカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
お近くとのことですので、今後も髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪
担当 中森
何度行っても、毎回悩みや要望を丁寧に聞いてくれるので、何年も前から安心してお任せしています!
いつも希望通りのカラーにしてくれ、髪の毛が綺麗になるので嬉しくなります(^^)
お話できる時間も楽しみにしているので、またよろしくお願いします♪
急な予約でしたが、しっかり対応していただけた上に楽しく会話をしてくださって大変嬉しかったです。
久しぶりに髪を切りましたが理想通りに仕上げて下さいました。髪の毛が軽くて扱いやすいです。
友達にもおすすめしました。
とても素敵なお店です。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。「伸ばしてきた髪も、理想の長さになりましたね」とお声がけをいただき、長くお世話になっていることを実感しました。カットはいつも通り。今回は、髪の分け目をどうするのかが一番のポイント。分け目の位置、ドライヤの当て方、つむじ、分け目を左にするのか、右にするのかの違いなど、丁寧にお話をお聞きすることができました。いったん、右に決めたのですが、確かに、トップの雰囲気が変わります。今は、日によって、分け目の位置を変えて、楽しんでいます。これも、どこに分け目を持ってきても、整うようにしていただいているおかげ。また次回も、よろしくお願いします。
こちらの希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださり感謝です!
久々にカラーを変えていただき
これからの色の変化を楽しみたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます(^^)
毎回、仕上がりに満足しております。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフさんとのお喋りも楽しくてお気に入りの美容室です!
また今後も宜しくお願いします。
とても丁寧で、仕上がりが綺麗でとても嬉しくなりました
楽しい時間でした
軽いのにはねたりせず、前髪もちょうど良く、360度、今までで一番素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございます。
【ご来店が2回目のお客様限定】◇ALLメニュー10%OFF◇
久しぶりにパーマしてもらって扱いやすくなりました!ありがとうございました!!
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。今回も、さらに夏らしく、サイドを中心に、カットしてもらいました。トップからの髪の長さは、良い感じになってきました。迷っているのは「分け目の位置」。次回は、この点について、ご相談とアドバイスを頂戴できれば幸いです。いつも丁寧な対応で、感謝しています。次回もよろしくお願い申し上げます。
まさやさま
こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も夏らしく軽やかなスタイルに仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
分け目の位置につきましては、次回ぜひ一緒にベストなバランスを探してまいりましょう!
これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました
また次回もご来店たのしみにお待ちいたしております。
伊藤
カット後、後ろ姿を見たお友達に
カットすごく綺麗だね!と言われました。
しっかりお店の宣伝しておきました^_^
あいりっちさま
こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます!
お友達からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、とても嬉しいです!
さらにお店の宣伝までしていただき本当にありがとうございます…♪
素敵な口コミありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
伊藤
スタッフの方がとても親切で、要望もしっかり聞いてくださるので安心して通えます。
マサさま
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。安心してご来店いただけているとのこと、とても励みになります。今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
伊藤
友達に、紹介してもらって2回目の来店ですが、雰囲気もよく、担当の方も丁寧のこちらの要望を聞いていただき、気にいってます。今回も仕上がりに満足しています。
頑張って伸ばしていくのでお手入れお願いします。
ゆったり落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、いつも行くのが楽しみです
ゆきんこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
素敵な口コミもとても嬉しいです^^
髪を伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね。
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もゆっくり過ごしていただけるように準備してお待ちしています!
中森
今回は少し髪型を変えてみましたが、希望通り仕上げていただいてありがとうございました。ヘッドスパも相変わらずの気持ちよさでした。また次回もよろしくお願いします。
kyo-ko様
ご来店ありがとうございました!
スタイルチェンジも気に入っていただけて安心しました^^
ヘッドスパも変わらずリラックスしていただけたようで嬉しいです。
また次回も心地よい時間を過ごしていただけるように、
しっかりご用意してお待ちしています!
中森
前回の前髪パーマに合わせて、全体にふわふわパーマをあててもらいました。簡単に結ぶだけでもかわいいし、そのまま帽子をかぶっても、今までの服が全部可愛く見える。使い勝手がとても良くなりました。とても気に入っています。いつもありがとう!
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
まーちゃんさま
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
今回久々のしっかりくるくるのパーマでさせていただきましたが使い勝手が良く、気に入ってる、とおっしゃっていただいてこちらも嬉しいです。
次回はまたご旅行の前にカラーでのご来店お待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もご来店たのしみにお待ちしております。
伊藤
いつもかわいくカットして下さってありがとうございます♪
毎回優しく丁寧に接して下さるので息子も嫌がらずにカットしてもらえています(^^)
また下の子も髪が伸びてきたらお願いしたいと思います!
miii様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもとても嬉しいです!
息子さんが嫌がらずにカットさせてくれて、
とてもお利口さんで可愛いなぁと思いながら切らせてもらっています^^
また下のお子様のカットもぜひお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
中森
いつもありがとうございます。また、近々整えに伺います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まーちゃんさま
今回前髪のみでしたが近々全体のパーマも当てごろかと思いますので、またカラーの周期の前にパーマでのご来店もお待ちいたしております^^
伊藤
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。本当にすごい方です。
多毛でずっと困っていたのに 今は 切るか切らないかだけの悩みになりました、
次もお願いしますねー。
いつもありがとうございます。今回は、少し気になっていた両サイド、耳周りのカットについて、ご相談とご提案をいただきました。すっきりするためにツーブロックに。どんな感じなるか、いろいろ考えましたが、すっきり落ち着いた印象になり、清潔感もでたような気がしました。男性の髪型は、どうしても保守的になりがちですが、希望する方向へ、うまく提案をいただけることと、技術は確かなものです。また、変化を楽しむために、逆にアドバイスなどをいただけるといいなと考えています。次回もよろしくお願い申し上げます。
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
また、心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
耳周りのカットについてご相談くださり、すっきりとした印象のツーブロックスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
男性のヘアスタイルはたしかに保守的になりがちですが、その中でも自然に変化を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります♪
次回もぜひ、髪型のことや気になる点などお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
伊藤
今回は息子を可愛いくカットしてくださって、ありがとうございました。
親子共々、大満足です^_^
またよろしくお願い致します。
なっちゃんさま
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
今回は息子さんのカットでしたが、夏らしくスッキリしてとても可愛らしかったです♪
ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
また次回のご来店もたのしみにお待ちいたしております!
伊藤
前回して頂いたカラーの色味がとても気に入ったので、今回も同じようにしていただきました。カットとトリートメントのおかげで指どおりも良くなって大満足です♪またよろしくお願いします(^^)
ちゃんき様
今回もカラー気に入っていただけて安心しました^^
カットやトリートメントで指通りも良くなったとのことで、とても嬉しいです!
これからもちゃんき様に似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますので、
気になるスタイルやカラーのお色ありましたらお聞かせください♪
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
中森
めっっちゃかわいいピンクカラーにしてもらって嬉しいです!
毎回かわいい色にしてくださってありがとうございます^^
またカットカラーに行きます!
とってもオススメの美容院です!
あかね様
ピンクカラー気に入っていただけて本当に良かったです♪
こちらこそ、いつも可愛いカラーをお任せいただけて嬉しいです^^
これからもあかね様に似合うカラーやスタイルを提案していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中森
とっても丁寧で素敵でした。
またお願いいたします。
くぼ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
中森
晴れの日の髪のまとめ方まで、いつもアドバイスをありがとうございます。今回も上手く出来たと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まーちゃん様
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
まとめ髪上手くいったんですね!良かったです^^
してみたいアレンジいつでもアドバイスするのでまたいつでも相談してくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております♪
伊藤
姪と共にいつもお世話になっております。
初めて大人の美容院へ行くのに「オシャレな美容院がいい」と言われ、連れて行ってからすごく嬉しそうにしています。
女の子としてオシャレを楽しむ心を大切にできる良いきっかけになりました。
ご丁寧なカウンセリングなど感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。今回は、髪を伸ばすことを心掛けたため、少し期間が空きました。前回同様、夏場でもあり、また、清潔感を出したいので、両サイドを前回よりも、さらに軽くしていただきました。一言「軽く」と言っただけでしたが、絶妙な加減で、カットしてもらいました。普段は、眼鏡をかけるので、耳のあたり、眼鏡のつるが当たるあたりの工夫を、次はお願いしようと考えています。でも、とにかく確かな技術と、丁寧さに感謝する次第です。次回も、よろしくお願い申し上げます。
まさやさま
こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
髪を伸ばされている中でも季節に合わせた軽やかなスタイルにできたようで安心いたしました♪
次回はメガネをかけられることも踏まえて耳まわりやつるが当たる部分もより快適になるよう、ご提案させていただきますね。
今後とも、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
伊藤
次の日、髪の毛のおさまりが良い(^^)
伸びていたんですね~
しばらく外ハネを楽しみます。
あいりっち様
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
今回すごく伸びて、量もしっかり増えていたのでさっぱり切れてよかったですね♪
外ハネぜひ巻いてみてくださいね^^
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
次回もご来店楽しみにしております!
伊藤
いつも暖かくフレンドリーに迎えてくださって、優しい雰囲気の中で心地よい時間を過ごせています。
髪質もヘアスタイルもとても扱いやすくなりました!ありがとうございます!またお願いします。
さつぼうさま
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
心地よい時間をお過ごしただけたとのことでこちらも嬉しいです^^
髪の毛も扱いやすくなったようで安心しました。
また伸びて、増えて扱いづらくなってきたくらいにお待ちしております。
また次回もご来店楽しみにしております。
伊藤
ヒトイロ(hitoiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー