4. 奈良トップ  >
  5. ヒトイロ(hitoiro)  >

ヒトイロ hitoiro

ヒトイロ ヒトイロ

• 奈良県奈良市花芝町23 高橋ビル1F
  • 近鉄奈良駅から徒歩2分 TEL0742-93-3728 スタッフ募集中

はぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:13:22.0

仕事帰りに出かける用事があり、そのまま行くのは気持ち悪い…と言う事でシャンプーと時間があったのでヘッドスパもお願いしました。汗もかいていて申し訳なかったのですが、どちらもとても気持ち良く、お店の落ち着いた雰囲気も相まって大変リラックスさせていただきました。仕上げもとても良いヘアスタイルに整えてくださり、最高の気分で出掛けることができました。悩みへのアドバイスもとても嬉しかったです。初めて来店したのですが、とても素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!また伺います、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はぎ様。

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

お出かけ前に綺麗にさせて頂けて良かったです!
    リラックスもして頂けたみたいでこちらも安心しました!
    最高の気分という有り難いお言葉…ありがとうございますー!
    また綺麗にさせて頂けたらな!と思います!
    数ある中からヒトイロを見つけて頂き心から感謝です!

またのご来店を心よりお待ちしております
    井筒

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:42:16.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても癒しの空間でした
    カウンセリングをしっかりにしていただき、カットやカラーも丁寧でした
    途中娘が寝てしまい、膝の上で寝かしながらのカットになってしまい申し訳なかったです
    シャンプーやヘッドマッサージがとても気持ちよかったです

似合わせ小顔カット+カラーエステ【髪質改善Aujua込】\14800→\11200

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:36:37.0

4歳の娘のファーストカットをお願いしました
    カット中の動画や写真撮影、切った髪の毛を持って帰りたいとの要望にも笑顔で大丈夫ですよとお応えいただきました
    他のスタッフさんも気を遣ってくださり、ありがとうございました
    優しく話しかけていただき、娘も楽しい時間が過ごせたようで、仕上がりも大満足とのことでした!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:41:32.0

ありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-22 17:40:29.0

いつもありがとうございます。前回から、いろいろとリクエストをお願いしていますが、希望通りに丁寧に仕上げてくれています。今回は「全体的に短めに」とお伝えしました。仕上がり時、そのあとのカット日以降の手入れもしやすく、上手にまとめていただき、満足しています。担当スタイリストさんのお人柄も親しみやすく、安心して来店できるお店と感じています。また次回も、よろしくお願い申し上げます。

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:29:17.0

今回は新しいカラーに挑戦したのですが、快く相談に乗っていただき、かつ明るくとも自然な仕上がりにして頂けてとても有難かったです!またお世話になります。ありがとうございました!

• あいりっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 12:00:03.0

今回で最後のショート、
    秋に向けて髪色も変えて少しずつ伸ばしていこうと思います。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:42:59.0

いつも相談しながら丁寧に対応してもらえます。なので安心して、新しいヘアスタイルににチャレンジできました!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:38:48.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪の悩みからトリートメントを選んでいただいたりすごくよかったです!

似合わせ小顔カット+髪質改善Aujuaトリートメント\8100→\6800

ほさま

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容室で緊張されてたかと思いますが仕上がりにご満足いただけていて安心いたしました^^
    トリートメントも1ヶ月しっかりもつものですのでツヤツヤさらさら楽しんでくださいね…♪
    また、今回は乾燥ケアのトリートメントでさせていただきましたがもっとしっとりしてみたかったり、ダメージケアにしてみたかったり等ありましたらまたその時の髪の毛の状態から選ばせていただきますのでご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店いただけるのをたのしみにお待ちしております。

伊藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:41:15.0

扱いやすくなって大満足です!

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:36:31.0

いつも可愛く仕上げてくださって本当に感謝しています!ロングから20cmほどバッサリ切りましたが、久しぶりのボブでも扱いにくさは無く、セットもドライヤーも楽になりました♪帰る時まで「扱いにくかったら気軽に仰ってください」と言ってもらい安心して帰宅しました!
    次ヘアセット予約しているのでその前にカラーだけでも伺おうかな?と考え中です!またお世話になります(*^^*)

ゆかこさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    今回久々の20センチ以上のばっさりでしたがとてもお似合いで可愛かったです!
    おうちに帰っても扱いやすいとのことで安心しました^^
    カラーも今回ハイライトを入れさせていただきましたがいかがでしたか?
    またこれからカラーもたくさん楽しめるようしてみたいお色やスタイルご相談くださいね!
    また次回、カラーもしくはヘアセットの時にお会いできるのがたのしみです…♪
    嬉し口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤

• ほんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:22:23.0

担当スタイリストさん いつもありがとうございます。
    安定の仕上がりで、助かっています。
    また、次回もお願いしますね。

• kyo-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:48:59.0

相変わらずの気持ちよさでした。ヘアスタイル、カラー共にとても気に入ってます。

kyo-koさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    夏のお疲れも少し癒せていたら幸いです^^
    また今のスタイルも気に入っていただけていて嬉しいです!
    カラーもお肌馴染みよく、とてもお似合いです!

また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-29 09:53:40.0

定期的に通うようになりまして、大変お世話になっています。これまでの方も丁寧な方でしたが、温かい笑顔で出迎えてもらい、気持ちよく、カットとカラーをお願いできました。これまでのカットなどの記録をもとに、最初にお話をしました。今回は一点だけ、カットについてリクエストさせていただきました。仕上がりは、こちらの希望通りで、数日経っても、まとまりがよく、思い通りの形になりました。担当スタイリストさんのお力が大きいと思いますが、通い始めてよかったと思う美容室となりました。これからもよろしくお願い申し上げます。

まさやさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    してみたいスタイルのご希望を分かりやすくお伝えくださりありがとうございました!
    また挑戦してみたいスタイルや、季節も変わり目ですので雰囲気を変えたい等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    通い始めて良かった美容室、とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

伊藤

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:02:25.0

技術の高さは基より、いつも気持ちの良い接客で、安心して通えます。
    カットの後、可愛いヘアアレンジをして頂けるので、気分も上がります。
    いつも、ありがとうございます。

さちさま

こんにちは、いつも遠いところご来店ありがとうございます。
    技術と接客面もお褒めいただきとても嬉しいです!!
    喜んでいただけているお声をいただくと、こちらも気分が上がります^^
    こちらこそいつもありがとうございます…♪
    また次回もご来店楽しみにおまちしております。

伊藤

• ことりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:12:47.0

毎回ふわっとオーダーしてしまうのですが、綺麗に仕上げてくださいます。
    おしゃべりしてたら毎回あっという間で、楽しく過ごさせてもらっています。ありがとうございました^^

ことりさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    短めショートボブで切らせていただきましたが仕上がりが綺麗と言っていただけていて安心しました^^
    いつもおしゃべりさせていただいてこちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ありがとうございます…♪
    また次回もご来店たのしみにおまちしております!

伊藤

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 11:02:00.0

トリートメントとカットでしたが、お出かけ前だったので、ブローも素敵にしていただき、気分上々で行ってきました!ありがとうございましたー!

まーちゃんさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
    こまめにご来店くださるのでいっぱいお話ができて嬉しいです^^
    素敵なおでかけになりましたでしょうか?
    またお話聞かせてください。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております…♪

伊藤

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:17:04.0

セミロングから短くさっぱりしたショートにしたかったので、最初にスマホに用意していたイメージ写真をお見せしましたが、イメージとは違うもったりとした仕上がりになりました。顔の輪郭や頭の形、毛質・毛量など様々な条件はあると思うので、近づけられないのであれば、他の選択肢を提案するなどしていただければまだ納得できたのにな、と残念に思いました。前髪も絶対に避けたかったパッツンになってしまい、お盆休み明けに会社に行くのが憂鬱です。ドライヤーも地肌にかなり近くとても熱かったです(夏だったので仕方ないかもしれませんが...)。担当の方によってかなり接客に差があるようで、初回だったので、もう少しコミュニケーションが取りやすい方が良いなと感じました。

mama様

このたびはたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいて何枚か画像をお持ちいただいたにもかかわらずご希望通りのスッキリしたスタイルにできず憂鬱な思いをさせてしまったこと、また提案不足だったことも深くお詫び申し上げます。
    ドライヤーでも不愉快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。

もしよろしければ現在の髪の毛の状態を見させていただき、お直しのご相談をさせていただければと存じます。お時間を頂戴してしまい大変申し訳ないのですがご都合のよろしい時にご連絡いただけますと幸いです。

今回いただいたご意見を元に、事前のカウンセリングやご提案など全スタイリストで再徹底をいたします。このたびはお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当井岡
    ヒトイロ店長伊藤

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:22:53.0

先日はありがとうございました
    やっと出会えた美容室・美容師さんです
    いつもカルテを見て前回の確認をされ、リクエストを聞いて下ったり雑談にのってくださったり。こころから信頼しています!
    お店もとっても可愛くて居心地よく、聞こえてくるほかのスタッフさんとお客さんとの会話もほのぼのとしていて気持ち癒されます
    担当スタイリストさま・スタッフさま、これからもよろしくお願いいたします

ヒトイロ hitoiroからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しくて感動しております。
    これからも信頼して頂けるように努めさせて頂きます!!
    お店も他のスタッフも褒めて頂き、大変有り難いです。
    本当にありがとうございます。励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

井筒

• あいりっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 20:13:33.0

いつもアッシュ系のカラーをお願いしていたのですが
    今回はベージュ系にしていただきました。
    髪色も少し明るくなり、これからの夏にピッタリ!

あいりっちさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    今回久々に色味を変えましたが喜んでいただけているようでよかったです^^
    アッシュのくすみ感も可愛かったですがベージュの透明感もあいりっちさまにお似合いでとても素敵でした…♪
    また次回もご来店たのしみにお待ちしております!

伊藤

• ののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:41:54.0

これまでより短いスタイルにしてもらいましたが、長さの相談も細かにしていただけて満足しております。

ののさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
    夏らしくスッキリさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけているようで嬉しいです!
    また次回もしてみたいスタイルお気軽にご相談くださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

伊藤

• ボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:27:52.0

三回目利用です☆
    前回は通常のカラーをし、目がショボショボなったとの事でオーガニックカラーを進めてもらいました。
    オーガニックカラー、全く臭いません!!
    嗅覚が敏感な私でも、無臭でした!!そして目もショボショボしない!
    オーガニックだからといって、染まりが弱いわけでもなく、綺麗に染まり満足しています(*^^*)

後はカットも、暑い夏を乗り切る為スッキリ仕上げて頂きありがとうございます。(*^^*)
    スパもめちゃくちゃ上手くて、疲れがとれました☆

いつも、丁寧に話を聞いて施術して下さりありがとうございます。m(_ _)m

ボスさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

オーガニックカラーがボス様にあったようで良かったです!
    低アルカリの優しいカラー剤になっているので
    肌にも髪にもダメージが少なくなっています。
    カラーの色落ちも気にしてくださっていたと思いますが、
    その後いかがでしょうか?
    オーガニックカラーを続けていくと色持ちも良くなってくると思いますので
    様子見てみてください^^

暑いとお疲れも溜まりやすいかと思いますので
    またゆっくりしにいらしてください!
    まだまだ暑い日が続きそうですが体調気をつけてください!

次回も楽しみにお待ちしております^^

中森

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:46:39.0

ありがとうございます♪
    また、のびたらよろしくお願いします^_^。

あい様

口コミもありがとうございますー!嬉しいです!!

伸びたらぜひ^_^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております

井筒

• kyo-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:22:15.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。ヘッドスパも相変わらずの気持ちよさでした。ヘアスタイルも気に入ってるのでまた伺います。

Kyo-koさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    最近は少し短めにさせていただいているのですが
    気に入っていただけたようで安心しました^^
    前髪のお悩みも解消できたことお聞きできてとても嬉しかったです。
    またヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    温度変化のあるこの時期は特にお疲れ溜まりやすいと思いますので
    またゆっくりマッサージさせていただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 18:24:26.0

3回目となりましたが、いつもありがとうございます。初回と2回目のデータをしっかりと保存されていて、そのデータ(カルテ?)をもとに、今回のカットやカラーを確認されていました。サービスを受ける側にとっては、とても安心材料になります。次回からは、もう少し要望をお伝えしてもいいかと思いました。とはいえ、不安や不満では、ありません。引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まさや様

いつも来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

気になるとこや、やりにくいところなどありましたら気軽にお申し付けください

またお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております

• 萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:17:03.0

2年以上通わせていただいています!
    いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいます。
    また伺います!

萌様

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!

2年以上通って頂き、感謝でしかありませんT^T
    ご希望に合わせられてるようで安心致しました。
    これからも素敵にさせて頂きます...!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

井筒

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 08:32:13.0

今回もかわいい色に仕上げて頂きありがたいです。親子3代でお世話になります。おばあちゃんも、吉野から楽しみに通っています。

まーちゃんさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
    前回から明るく、淡いピンクベージュに染めさせていただいておりますがとてもお似合いで可愛いです!!喜んでもらえてて嬉しいです^^
    また、お母様も遠いところ毎月来ていただいていてありがとうございます!
    いつも遠いのに気分転換になるから嬉しい、とおっしゃっていただいていてこちらが嬉しい気持ちになります…♪
    また次回もよろしくお願い致します!

伊藤

• yamamotoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 12:54:05.0

ナチュラルで素敵なインテリアで心地良いサロンです。担当者さまにはカット・カラー'パーマと毎回イメージどおりにしていただいてたいへん満足しております。

yamamoto様

いつもご来店いただき誠に有り難うございます。
    口コミもありがとうございます^^

インテリアまで見ていただき、そして心地良いと言っていただけてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルもイメージ通りと言ってくださって
    満足していただけてるようですごく安心しました!
    励みになります。

これからも満足していただけるようにさせていただきますね!

[投稿日] 2024-06-30 15:35:50.0

2度目の来店です。今回は、髪の長さやカラーの色など、前回をふまえて調整していただき、より満足できる仕上がりとなりました。頭のマッサージもとても力があり、心身ともにほぐれました。ありがとうございました!

【ご来店が2回目のお客様限定】◇ALLメニュー10%OFF◇

まさや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます!!

ヘアスタイルは気になる所がありましたらお申し付けください
    マッサージはお疲れが溜まっていたようなのでしっかりさせて頂きました^_^

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております

• ボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:03:45.0

二回目利用です!

今回はカラーもさせて頂きました☆
    カットが本当に上手くて、しばらく経っても扱いやすく、とても満足しています!
    カラーもトリートメントも丁寧に施術して下さり、綺麗に染まっていて気に入っています。(*^^*)
    担当して下さってる方の接客、技術について大満足なのですが、カラー材の臭いが私にはキツく(個人的な感覚の問題だと思います)最後洗いに入る時に目がシュパシュパして、その一点が引っ掛かってるところです。
    カラー材で肌が被れたりは無く、また髪のダメージも全く気にならないので、カラーもこちらのお店で受けたいと思っています。もし他に◯◯カラーや種類が選べるのであれば試したいと考えています。m(_ _)m

ボス様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スタイルも満足していただけたようでとても嬉しいです。

カラーのご意見もありがとうございます!
    カラー剤の匂いが気になるとのことですが、施術中お肌に痛みや痒みは大丈夫だったでしょうか?
    カラー剤も前回使用させていただいてもの以外のご準備しておりますので、
    次回は状態など詳しく聞かせていただいて、ご案内させてください!
    また、オーガニックカラーでより優しいものもご準備していますのご案内させてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中森

ヒトイロ(hitoiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー