初めて来店しましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。最初から最後まで丁寧にカラーしてくださったり、髪の毛についての悩みや相談も親身に聞いてくださりました。仕上がりも最高に可愛くてお洒落を楽しめそうです!ありがとうございました!
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7400円
今回も突然髪を切りたくなり、前日では1枠(30分)だけ予約可能でした。思いたってすぐに予約ができるので有難いです。カット技術は信頼しているので、楽しい会話で気分もリフレッシュできました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
さっぱりした仕上げにしていただきました。
髪の動きも出てとても満足な仕上がりでした
【メンズ限定】メンズカット+パーマ 7900円
全体にパーマをかけていただきました。スタイリングの方法を丁寧に教えてくださり実践できてます!ストレートヘアよりずっと楽ちんで、快適に過ごせてます(^^)
周りからも好評で、思い切ってパーマに挑戦して良かったです(*^▽^*)
【デジタルパーマ+リタッチカラー+カット】11900円
カット、カラー、パーマ
希望の髪型の写真をみてもらいカットしてもらいました。気に入っています。ありがとうございました
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
カット、スパありがとうございました!
【メンズ限定】デザインカット+スキャルプシャンプー 3900円
カット、ヘッドスパ、その他
満足の仕上がりです!ありがとうございました♪
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
娘と一緒にお世話になりました。
娘も可愛く仕上げていただきて、テンション上がりまくりです!ありがとうございました^ ^
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
当日は、遅刻してしまいましたが、優しく対応してもらいました。カットも丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。次回は10月くらいに、また、お願いします、
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カット、シャンプーどちらもよかったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
今回もスッキリとカットしていただきありがとうございました 髪型で少し迷っていることもあるので次回また相談したいとおもっいます お願いします
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧に染めていただけるので嬉しいです。
前回も良かったので再来店させていただきました。
丁寧な接客で髪型も良くしていただき満足です。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
きちんと接客していただきました。接客は素晴らしかったです。またお世話になりたいと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ 9900円~
カット、パーマ、その他
初めて伺わさせていただき今回のスタイリストさんに担当してもらったのですが、技術やセンスも好みでしたしトークも良かったです。
もちろん次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
いつも希望通りの髪色髪型にして頂いてます!!!
今回もかわいいアガる髪型にしていただきました!!!
またお願いします!!!!!!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
とても可愛い仕上がりで満足です!!
またお願いします!!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
希望通りに染めてくださり、アドバイスまでいただきました。ありがとうございました!
【リタッチ+ナノスチーム3stepトリートメント】5500円
カラー、トリートメント、その他
要望に沿った対応をしていただきました
【メンズ限定】メンズカット+パーマ 7900円
落ち着いた雰囲気で、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
とても丁寧にやっていただけて大満足でした
【メンズ限定】ブリーチ+オーガニックフルカラー+カット 11900円
カット、カラー、その他
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント 9900円
前回までの注文内容を把握しており、大変スムーズにカットしてもらえました。カットは大変丁寧で、しかし総時間は大変早く満足でした。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
理想の髪型にして頂きました。
また是非利用させて頂きます。ありがとうございました!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
いつもいい感じにありがとうございます。
いつも丁寧に確かな技術力で、カッコよくしていただいてます。ありがとうございます。遅れてしまったにも関わらず、親切にご対応くださり重ねて感謝致します。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
難しいお願いをしてしまったが、今の自分の髪でできる中でリクエストに答えられるよう提案して下さったので嬉しかったです
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
今回もとても綺麗に染めていただきました。カットもしていただけて良かったです。
【透明感】ブリーチ+オーガニックフルカラー+カット 13000円
カット、カラー、その他
クロエバイラヴィズム 古町6番店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー