初めて来店しましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。最初から最後まで丁寧にカラーしてくださったり、髪の毛についての悩みや相談も親身に聞いてくださりました。仕上がりも最高に可愛くてお洒落を楽しめそうです!ありがとうございました!
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7400円
初来店・初ブリーチということもあり予約の際から“相談しながら決めていけると嬉しい”ということを書いていました。実際に来店し、どのようにしたいかの相談の際にとても親身に対応して下さいました。ブリーチの頭皮への負担も考えて塗る際にも頭皮につかないように塗ってくださるなどの対応もしていただき、本当にありがとうございました。自分自身の髪のことも考えてのカラーの提案だったりなどと、大変ありがたかったです。理想のカラーに染めて下さりありがとうございます。また、お店の雰囲気も良く、バス停から近いなどと交通の便もよくて通い易いと思いました。今回は本当にありがとうございました!大満足です!
【透明感】ブリーチ+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット
まだ暑い日が続きそうなので、ショートにして良かったです。数ヶ月後はどうしようか迷ったら相談させていただきます。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
おまかせでお願いしましたが、満足の仕上がりでした!
ありがとうございました(*^^*)
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
いつもお世話になっている担当スタイリストさんに、前回より短めのヘアーカットをして頂きました。夏の暑い期間に心地よいスタイルで満足です。次回も宜しくお願い致します。
大成功でした!
指名して2回目、相談によくのってもらって、あとはお任せして、大満足の仕上がりでした。家族からも好評です。
自分でセットがあまり上手くできなかったので次回はしっかり聞いて帰ろうと思いました。
いつも色々なお話しもできて、勉強になります。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
【メンズ限定】メンズカット+オーガニックフルカラー 5300円
急な親戚との食事の予定が入って、根元の白髪の伸びが気になって慌てて予約しましたが、しっかりカラーして頂けて良かったです。ありがとうございました!
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
初めてでしたがお店の雰囲気も良く、リラックスできました。自分の髪質や雰囲気に合わせてデザインを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
【学割U24】 ☆デザインカット+シャンプーブロー☆ 3400円
カットをお願いしました。
手際良い&しっかりすいて軽くしてくれました。
暑い日も、めちゃめちゃ過ごしやすいです。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 12900円
カット、カラー、縮毛矯正
混んでいて若干待つこともありますが担当さんは基本1対1でついてくださるので、始まるとスピーディーです。早いけど丁寧で助かります。
【イルミナフルカラー+ブロー】5900円
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
今回も突然髪を切りたくなり、前日では1枠(30分)だけ予約可能でした。思いたってすぐに予約ができるので有難いです。カット技術は信頼しているので、楽しい会話で気分もリフレッシュできました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
さっぱりした仕上げにしていただきました。
髪の動きも出てとても満足な仕上がりでした
【メンズ限定】メンズカット+パーマ 7900円
全体にパーマをかけていただきました。スタイリングの方法を丁寧に教えてくださり実践できてます!ストレートヘアよりずっと楽ちんで、快適に過ごせてます(^^)
周りからも好評で、思い切ってパーマに挑戦して良かったです(*^▽^*)
【デジタルパーマ+リタッチカラー+カット】11900円
カット、カラー、パーマ
希望の髪型の写真をみてもらいカットしてもらいました。気に入っています。ありがとうございました
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
カット、スパありがとうございました!
【メンズ限定】デザインカット+スキャルプシャンプー 3900円
カット、ヘッドスパ、その他
満足の仕上がりです!ありがとうございました♪
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
娘と一緒にお世話になりました。
娘も可愛く仕上げていただきて、テンション上がりまくりです!ありがとうございました^ ^
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
当日は、遅刻してしまいましたが、優しく対応してもらいました。カットも丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。次回は10月くらいに、また、お願いします、
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カット、シャンプーどちらもよかったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
今回もスッキリとカットしていただきありがとうございました 髪型で少し迷っていることもあるので次回また相談したいとおもっいます お願いします
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧に染めていただけるので嬉しいです。
前回も良かったので再来店させていただきました。
丁寧な接客で髪型も良くしていただき満足です。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
きちんと接客していただきました。接客は素晴らしかったです。またお世話になりたいと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ 9900円~
カット、パーマ、その他
初めて伺わさせていただき今回のスタイリストさんに担当してもらったのですが、技術やセンスも好みでしたしトークも良かったです。
もちろん次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
いつも希望通りの髪色髪型にして頂いてます!!!
今回もかわいいアガる髪型にしていただきました!!!
またお願いします!!!!!!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
クロエバイラヴィズム 古町6番店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー