4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ランド 原宿表参道(LAND)  >

LAND 原宿/表参道

ランド ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前1-16-11 五三九ビル2F 3F
  • 原宿駅 明治神宮前駅から徒歩3分☆小顔/前髪カット/アレンジ/髪質改善トリートメント
  • なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:53:34.0

良かったです

[施術メニュー] ヘアセット

なみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアアレンジとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしてます♪
    和栗はるな

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:43:34.0

カットもカラーもこだわって下さり色落ちもかわいくてとても気に入ってます!!

似合わせ小顔カット+プレミアムカラー \15400→\13200

• かえたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:40:48.0

とっても良かったです!
    また行きたいと思いました!

[投稿日] 2023-08-02 23:40:36.0

いつも通ってます!トリートメントもカラーもカットも最高!

【期間限定】髪質改善プレミアムシルクトリートメント \13200→\11000

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:02:27.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカラーの相談などに乗ってくださり理想の仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気もとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。

【学割U24】学生割引☆10%OFF☆

• めいめいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:25:40.0

2回目の利用です。今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました。前髪とても気に入っています。今回は時間に余裕がなかったのですが、時間内に終わらせてくれて助かりました。またお願いします。

【学割U24】学生割引☆10%OFF☆

• だちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:44:31.0

ライブ前に編み込みツインテールのヘアセットをお願いしました。編み込み部分を自分の顔の形に合うように調整してくださり、ありがとうございました。時間が経っても崩れず、お話も凄く楽しくて、担当スタイリストさんにお願いしたおかげでライブもとても楽しめました!(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

だちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ライブ前に可愛くさせて頂けて嬉しかったです!髪型崩れず無事楽しめたようで良かったです!

[投稿日] 2023-07-24 16:56:47.0

毎回カットもカラーも本当に可愛くしてもらえて、今回も大満足です!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 01:02:12.0

半個室ということもあり、とてもゆっくり出来ました!担当して下さったスタイリストさんはいつもお願いしている方なのですが、毎回理想の前髪や髪型にして下さり感動します笑 髪質改善のトリートメントが見違えるほどさらさらになってびっくりでした!触りたくなるサラサラ髪になります!笑 飲み物やお菓子も出して下さり、とても楽しい時間でした!またお願いします!

似合わせ小顔カット+髪質改善プレミアムシルクトリートメント\20900 →\16500

ももか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    当サロンの魅力を沢山感じて喜んでいただけて良かったです!
    私もお話しながら施術出来てとても楽しかったです!ありがとうございました!

和栗はるな

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:44:06.0

可愛らしく清潔感がある店内でした。髪色も髪質をよく見てくれてとても思い通りの可愛い色に染めていただけて大満足です。ありがとうございました

• R.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:36:58.0

初めてカットカラーしていただいたんですが、凄く綺麗な仕上がりでした!
    カラーも約2週間経ったのですが、色落ちも綺麗です。カットは初回だったのもあってこだわって綺麗なシルエットにして下さりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• ゆぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:44:23.0

まず美容師さんが2人しかいなく、時間通りに施術が始まらない、ドライヤーは機械式など色々びっくりしました。

また、私は予約の時にあまり話しかけて欲しくないと要望を出したはずなのにずっと話しかけられ、相槌も適当で座ってるのが嫌になりました。

スマホの通知を見られ反応されたのも、個人的にはやめた方がいいと思います。
    切られた髪も切りそろえた感がないようにと言ったのに切りそろえた感丸出しでそこも少し不満です。

[投稿日] 2023-06-28 15:03:35.0

いつも要望に答えて下さり、居心地も良くわたしがもっともおすすめする美容院です。

[投稿日] 2023-05-26 23:43:57.0

人生で初めてこんなに通いました。これからも通います。
    行けば分かります。本当に最高です。

[投稿日] 2023-05-24 09:10:05.0

いつも理想通りの髪型にしてくれます!
    必ずかわいくなる、かわいい美容院です。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:43:16.0

いつもお世話になっています!特にカラーは色持ちが本当に良くて、色落ちの過程も楽しむことができるので、担当スタイリストさんにしかおまかせしたくないです、、これからもずっとよろしくお願いいたします!

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 01:19:44.0

内装も可愛すぎて、半個室でゆったりできました!
    とっても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みなど丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもホントに可愛くて、大満足です!!
    髪はツヤツヤ、カラーもいい感じで顔周りのカットも可愛くて嬉しいです!
    またリピートさせて頂きます!!

プレミアムカラー+髪質改善プレミアムシルクトリートメント\23100→\18700

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:50:02.0

最初のヒアリングを沢山して頂き、思い通りのスタイルになりました!

[投稿日] 2023-04-26 12:13:14.0

必ずかわいくしてくださる美容室です!
    カラーもカットもいつもかわいい!
    担当スタイリストさんもかわいい系男子です!(笑)
    行くと気分も上がるのでオススメです。

[投稿日] 2023-04-25 23:46:46.0

いつも希望通りの髪色にして頂けてます。
    人生で初めて沢山通ってる美容院です!
    ネトフリも見れて染めてる間も退屈じゃないし!
    最高!!

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:39:24.0

毎回理想的なカラーとカットにしてくださるので大満足です!ありがとうございます~
    リファのロックオイルもこの前お店で買ったんですけどすごく良いです。笑

【学割U24】学生割引☆10%OFF☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:55:03.0

前回カットとカラーをして、いつもよりも髪を褒めてもらえる回数が増えて嬉しかったので2回目でした。
    今回は前髪カットのみでしたが、とっても丁寧にこだわって切ってくださいました。
    今までのどこよりも髪を大切にしてくださるように思うので、これからも通いたいです。

• ててさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:42:58.0

自分の髪質や輪郭に合わせたスタイルをわかりやすく、かつ的確にお話ししてくれました。
    仕上がりも本当に大満足で、理想の形に仕上げていただき感動です。本当にありがとうございました!
    雰囲気も可愛らしくてとても居心地よかったです。
    ぜひ、またお伺いしたいと思っています。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:32:57.0

丁寧に切って貰えました!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:28:21.0

トリートメントだけの予定でしたが、巻きづらかったり癖がつきやすかったりするのを気づいてくださって、カットもしていただきました。
    毛が細く扱いが難しい髪質ですが、乾かし方や似合う髪型を一緒に考えて教えてくださって大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ありまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:15:57.0

初めてブリーチをお願いしました。
    理想的な髪色にしていただけたので、よかったです。お店はとてもおしゃれで、雰囲気がとても好みでした。

カット+ブリーチ&プレミアムカラー+トリートメント\26400

ありまる様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチカラー任せていただけて嬉しいですし、喜んでもらえていてよかったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけていて、こだわって作ったお店でもあるので本当に嬉しいです!

これからも更に可愛いカラーなどご提案できるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:59:13.0

2度目の来店でした。
    私の曖昧なイメージをもとに毎回素敵なカラーにしてくださったり、このお店に来る前に痛めた髪の毛のダメージを極力押えて綺麗に伸ばすお手伝いをして頂いています。
    カウンセリングも適当な流れ作業ではなくしっかりと話を聞いてそこからどんな仕上がりにするか丁寧に相談して下さるため安心して通うことが出来ます。
    アシスタントさんもすごく丁寧でお話も楽しいです。前回の来店の時のことまで覚えてくださっててとても驚きました。覚えててくださる方ってなかなかいない為嬉しかったです。
    これからずっとここに通いたいなとおもえる素敵な美容室です。これからもよろしくお願いします。

ななみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そしてすごくたくさんのお褒めの言葉をいただき口コミも書いて下さってありがとうございます!

ダメージはできる限り抑えながら可愛くなるようにカラーなどさせていただいて髪がどんどん綺麗になればと思いながら施術させて頂いております。
    カウンセリングもしっかりお悩みなどを聞いて、解決していけるように心がけているので褒めていただけて本当に嬉しいです!
    自分だけではなくアシスタントのことも書いて下さって、本当にたくさんありがとうございます!

更に喜んでもらえる施術やお店を作って行けるように日々努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!   代表 山本

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:29:03.0

カットとトリートメントをお願いしました。

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださりとても熱心な方なんだと感じました。
    数日経っても髪がサラサラでまとまりやすくなりました!

次は縮毛矯正もお願いします!

mm様

この度はご来店ありがとうございます!
    どうやったら可愛くなるか考えながら施術させていただいていて、そう感じていただけて嬉しいです^^
    トリートメントも気に入ってもらえてよかったです!

是非縮毛矯正やりに来てください!
    またのご来店をお待ちしております!   代表 山本

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 03:51:00.0

初めてのカラーで不安もありましたが丁寧にカウンセリングをして頂いて黒髪から雰囲気が一気に変わりとても満足しています。前髪の分かれない乾かし方や切り方なども教えて頂きました。店内もとても可愛くて清潔感があって入った瞬間からすごくテンションが上がりました。しいて言わせていただくならトリートメントなどをオススメして頂き追加して途中で合計金額を出して頂いたのですが提示された金額が計算ミスかなにかで違っていて最終的な合計金額と2000円ほどの差があったのでそこだけびっくりしましたが仕上がりも満足でしたしまた利用したいです。

N様

この度はLANDにご来店誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、はじめてのカラーをお任せくださりありがとうございました。
    黒髪からかなり雰囲気が変わり、ピンクブラウンのカラーもとってもお似合いでした!!
    ベースを明るい状態に徐々にしていただきますと、ブリーチをしなくてもよりダメージせずに明るい可愛いカラーもできるので、その時はご相談ください。

料金に関しましては、初めにご予約いただいていたクーポンと、今回ご案内しましたメニューとの併用ができなかったため初めにお伝えした金額と異なってしまいました。
    不安な想いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘されたことは真摯に受け止め改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見いただきありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!!
    またN様に似合う可愛いカラー考えて、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

これからもLANDをよろしくお願い致します^^

LAND  青山 ふわり

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:35:48.0

本日はありがとうございました!
    担当してくださった美容師さん、そして他の美容師さん方も全てがとても丁寧で優しく素敵でした...!
    すごく曖昧に似合うような感じでとカットをお願いしたのですが、たくさん提案をしてくださったり不安要素がなく大変満足です◎
    他の美容師さんもシャンプーやお話が上手でとても快適な時間でした!乾かし方や巻き方のコツも丁寧に教えてくださり素敵な方々のお店です!
    お店の外装も内装も本当に綺麗でかわいい美容院でした♪

似合わせ小顔カット+プレミアムカラー+プレミアムトリートメント \17600

かな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

シャンプーやお話しなど自分だけではなくお店のスタッフも褒めていただけて本当に嬉しいです!
    コメント一つ一つ全て嬉しいです!
    これからもいい美容室だと思ってもらえるようにスタッフ一同頑張ります!

またのご来店をお待ちしております^^

ランド 原宿表参道(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー