4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. クレアバイプロデュース 矢部店(Crear by produce)  >

Crear by produce 矢部店

クレア バイ プロデュース

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-21-1コ―ヴ・レジデンス1F
  • 矢部駅より徒歩3分 淵野辺駅より徒歩10分【矢部/淵野辺/相模原/オージュア/髪質改善】
  • しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:53:22.0

落ち着いてる雰囲気の店内で、スタッフさんも優しい感じで居心地が良いです。
    カラーもカットもいつも丁寧にしていただいてます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+カラー+2Stepオージュアトリートメント¥9350

しろちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

しろちゃん様の髪質ですと2ヶ月ほどで髪が伸びて気になってきてしまうと思いますので2ヶ月以内でカットをしてあげると綺麗の維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• Nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:48:50.0

傷んだ毛先を切っていただき、初めてのレイヤーカットもしていただきました。
    丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    髪のセットもとても楽になりました!

カット+前髪ストレートパーマ¥6600

Nana様

何かありましたらお気軽にお伝えください

スタッフまで一同またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト稲本

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:24:36.0

髪のケア方法や普段のスタイリングについても教えていただき、とても参考になりました。

【新規人気No.1】似合わせカット+シャンプー  \6050→\3850

とみー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたらお気軽にお伝えください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト稲本

• ばいくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:24:51.0

長さは変えず、全体にすっきりできました。

バイク様

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??
    口コミ頂きましてありがとうございました。
    次回ご来店いただいた際には、技術、サービス共に今回以上のものをバイク様にご提供できるように尽力いたします。

スタイリスト稲本

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:57:57.0

予約時間より30分以上待たされてからの案内になった為
    終了時間も遅くなった事が残念でした。
    カラーやカットのイメージは画像を提示してくれ伝えやすく、仕上がりも自分の髪の癖がやや気になりますが
    満足できるものでした。

【新規限定】カット+カラーオージュアトリートメント¥9900

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

今回ご満足いただけなかった点に関しては、スタッフ全員で話し合い改善に努めてまいります。

スタイリスト稲本

• かばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:16.0

セミロングからボブスタイルへ15cmほどのカットをお願いしました。結構な長さを切るので内心ドキドキでしたが、カウンセリングでお伝えしたイメージ通りの仕上がりに大満足でした。長さも少しずつ確認してくれたので安心してお任せできました。カウンセリングもシャンプーも丁寧でよかったです。

【新規人気No.3】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント \7150

かばちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

スタイリスト稲本

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 04:19:47.0

カットの仕上がりに満足しました。
    丁寧な接客で再来店したいと思います。

ユキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたらお気軽にお伝えください

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト稲本

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:33.0

いつも気になっている所を気づいて整えてくださったり、ヘッドスパもとても良かったです♪
    また来店させて頂きます。

カット+ヘッドスパ+トリートメント¥5500

モコ様
    この度はご来店ありがとうございました!

モコ様の髪質ですと2ヶ月ほどで髪が伸びて気になってきてしまうと思いますので2ヶ月以内でカットをしてあげると綺麗の維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• レナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:44:11.0

髪質に合わせたメニューをご紹介して頂けました。

レナ様

スタイリスト稲本

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:41:58.0

細かいこだわりがないだけに、カウンセリングに時間がかかってしまいました。
    初めて来店したのですが、丁寧に対応していただき感謝しています。

りこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

りこ様の髪質ですと2ヶ月ほどで髪の毛伸びて気になってきてしまうと思いますので2ヶ月以内でカットをしてあげるとスタイルの維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 尾股美豊

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 00:48:19.0

長い髪を10cm以上切るのも、私にとっては不安でしたが、とても丁寧に相談にのっていただいて、安心してお任せする事ができました。満足です。またよろしくお願いいたします。

まゆ様

スタイリスト稲本

• まなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:34:13.0

クチコミが良かったので期待していましたが新人さんが担当でまだ色々慣れていないのもあってかカット、カラー、トリートメント全ての仕上がりがあまり満足するものではありませんでした...。お人柄と接客はとても良かっただけに残念です。お金を支払う以上、接客は良くても技術力が伴っていないとまた利用しようとは思えないのでリピートはなしです( ; ; )

まなこ様

この度数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そんな中お客様の満足のいたらない技術で大変申し訳ございませんでした。
    ご不満をおかけしてしまって本当に申し訳ございません。お客様の意見は非常に重要で、今後の改善に役立たせていただきます。ご意見を共有いただき、ありがとうございました。

Crear by produce矢部 店長 泉谷

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:27:01.0

カラーと髪質改善トリートメントで伺いました。
    髪質改善トリートメントはカットした時のように軽くサラツヤになってやってよかったです。
    前回ダブルカラーをしていたせいなのか、染めてもらったのにプリンのような状態です。黄色みを消したかったのですが、光の加減関係なく黄色いままです。ダブルカラーをしていたことや黄色みを消したいことをお伝えしていたのに残念です。

カラー+髪質改善トリートメント¥11000

みい様

先日は再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点などあればお気軽にお伝えください

スタイリスト稲本

• エミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 08:00:34.0

前回同様傷んだ髪をしっかりトリートメントしていただいて,ツヤツヤになりました。チケットなど提案もしていただき,これから,髪質改善できるよう,定期的に来させていただきたいと思います。ありがとうございます

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15400

エミちゃん様
    またすぐのご来店ありがとうございました!

髪質が前より良くなっていてよかったです!
    エミちゃん様の髪質ですとまた2~3週でまた再度トリートメントをしていただけるとより綺麗な髪質になっていきますのでまたお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:22:38.0

久しぶりに美容院に行きましたが、うまく要望を伝えられず、トリートメントがお安くできたのは嬉しいが髪型については少し切りすぎてしまった。

カット+コアミートリートメント¥6600

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ頂きましてありがとうございました。

次回ご来店いただいた際には、技術、サービス共に今回以上のものをはるちゃん様にご提供できるように尽力いたします。

スタイリスト稲本

• こはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:31:08.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちがよかったです。
    内巻きにすることが多いので内巻きになるようにヘアカットしてもらいました。次の日も寝起きに内巻きになっていて感動しました。(いつもは寝癖で崩れてしまうので)こちらのお店にしてよかったです。ありがとうございました。

こはる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また何か気になる事がありましたらお気軽にお伝えください

スタイリスト稲本

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:41:11.0

笑顔で接客していただき気持ちのいい対応でした!
    自分の髪の特徴や癖を確認し、それに合わせたカットをしていただいたのでとても満足です!

ガッキー様
    この度はご来店ありがとうございました!

ガッキー様の髪質ですと2ヶ月ほどで髪の毛伸びて気になってきてしまうと思いますので2ヶ月以内でカットをしてあげるとスタイルの維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• ななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:26:08.0

どのスタッフさんも感じがよく、お値段も満足なのですが、いかんせん待ち時間が長い。スタイリストさん2名とアシスタントさん1名なのに満席になることも多々あり、タイミングによってはかなり待ちます。カラーのみでも2時間は見ておかないといけないです。
    カラーや縮毛矯正のもちはよく、仕上がりはいつも満足なのですが、待ち時間がストレスです。予約システムを見直した方がいいのではと思います。

【チケット所有者限定】ご予約はこちらから!!

なななな様

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:52:15.0

とても、話しやすく、迷っていた髪型の件など、相談しながら決められて大変たすかりました。
    そして、一番良かったことは、とても手際良く、思ったより早く終わって、腰も痛くならず、満足してます。

【新規限定】カット+髪質改善ストレート+オージュアトリートメント¥16500

あつ様
    この度はご来店ありがとうございました!

あつ様の髪質ですと3ヶ月ほどで根本の癖が伸びて気になってきてしまうと思いますので4ヶ月以内で根本のストレートをしてあげると綺麗の維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:05:39.0

今回は数年ぶりに前髪を作ってもらい、姫カットにしていただきました。前髪はやっぱり自分には似合わないと思いましたが、姫カットは可愛いです。
    ヘッドスパは、担当の方は女性でしたが、女性の美容師さんの中では力がある方で思っていたより気持ちよかったです。
    最後の仕上げも姫カットに似合うストレートで、トリートメントのおかげでまとまりも良く満足しています。
    数ヶ月後に今度はショートヘアにしようと思っているので、その際はまたよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+トリートメント¥5500

みお様
    この度はご来店ありがとうございました!

みお様の髪質ですと2ヶ月ほどで髪が伸びて気になってきてしまうと思いますので2ヶ月以内でカットをしてあげると綺麗の維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:43:00.0

初めてお伺いしました。
    少し緊張しましたが、施術が始まってみると落ち着いてリラックスしてしまい、途中ウトウトしてしまいました(笑)。
    仕上がりはとても気に入っています!
    次回はカラーでまたお伺いしたいと思います。

ゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト稲本

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:47.0

急な予約でしたが、とても感じ良く、手際も良くて、仕上がりも大満足です。これからも伺いたいと思います。

nonnon様

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??
    今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、nonnon日前後の来店をお勧めいたします。
    また、とても素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト稲本

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 07:45:56.0

パーマカラーで傷んだ髪がサラサラになりました。

【新規限定】髪質改善トリートメント+ブロー¥6600

エミちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

エミちゃん様の髪質ですと2~3週でまた再度トリートメントをしていただけるとより綺麗な髪質になっていきますのでまたお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• もぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 18:50:09.0

雰囲気も落ち着いてて良く、以前の美容院で縮毛矯正で髪の毛をボロボロにされましたが、この美容院では、
    ちゃんと髪質に合わせ、薬剤も部分的に変えて頂き、丁寧にして頂き大満足です。また、ここでお願いしたいと思いました。

もぽ様
    この度はご来店ありがとうございました!

もぽ様の髪質ですと4ヶ月ほどで根本の癖が伸びて気になってきてしまうと思いますので4ヶ月以内で根本のストレートをしてあげると綺麗の維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• a-no.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:16:59.0

はじめてでしたが雰囲気も良く話をしっかり聞いてイメージに近くしてくれました。一つ一つの声かけがとても丁寧で素敵でした。

a-no.様

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??
    何かありましたら遠慮なくお伝えください。
    そして口コミありがとうございました。
    今後ともa-no.様に、より一層ご満足いただけるような環境づくりに励んでまいります。

スタイリスト稲本

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:12:52.0

初めて行く所だったので緊張しましたが、私の曖昧な希望にも写真を見せて提案してくれたり、最初から最後まで親切でまた来たいと思いました!大満足な仕上がりになり嬉しいです!本当にありがとうございました!

ちはる様
    この度はご来店ありがとうございました!

ちはる様の髪質ですと2ヶ月から3ヶ月の間でメンテナンスしてあげると綺麗な髪質になっていきますのでまたお待ちしております!

Crear by produce矢部店

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:07.0

丁寧に施術して頂き満足しています。

【稲本限定】カット+流行波巻きスパイラルパーマ¥12650

かずや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタイリスト稲本

• サザエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:39:17.0

シャンプー、タオルドライがとても丁寧で、カットもニーズを確認しながらで、カラーもきれいに仕上がり、自然でアドバイスも頂けた接客にも大満足です。

【新規人気No.2】カット+オーガニックカラー \11000→\6600

サザエ様

スタイリスト稲本

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:00:46.0

丁寧にカウンセリングをして施術してくれました。

【新規限定】カット+カラー+超音波アイロン¥7150

ピーコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト稲本

• knaokokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:21.0

カラーの後のカットまでの待ち時間がかなりあったことが残念でしたが、それ以外は気になりませんでした。サラサラつやつやになって、軽くなって満足です。

knaokok様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またお困りのことがございましたら

いつでもお声がけください!

Crear by produce 尾股

クレアバイプロデュース 矢部店(Crear by produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー