3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アームズ(Arm's)  >
  • ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:05:48.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    伸びてくると目立ってくる髪のうねり癖が嫌なので短くカットしていただきました。
    スッキリして気分が良いです。

いつもお世話になっております☆
    貴重なコメントありがとうございます♪
    その都度その都度気になる点を改善しながらカットを
    しています。その点を評価していただき、誠に嬉しく思います♪
    これからもご期待に添えれますよう頑張ります♪
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-20 00:21:58.0

今回はボーイッシュに仕上げて頂きました。
    暑くなってきたので、涼しくして頂いてとても嬉しいです。おすすめのカラーや市販品も教えて頂いて至れり尽くせりで本当にありがとうございます。
    髪色もだんだんと理想に近づいてきていて、完成がとても楽しみです!!!!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ボーイングなスタイル、とてもお似合いです(^^)
    スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:02:23.0

今回で、2回目のお伺いとなります。
    いつも通りの手際の良い接客に的確なアドバイスを頂きました。
    今回は、少し伸ばしていきたい事を相談させて頂き、私の性格も理解頂いている上での的確なアドバイスをしてくれたと思っています。年齢的に白髪は気になりますので、リタッチをしながら伸ばしていきましょう。マメにお手入れしすぎると伸びるのが遅くなっちゃうから。とのこと。頑張って伸ばして行けそうです。
    今後とも、宜しくお願い致します。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

お世話になっております。2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    お客様のご要望、お悩みに応えれるよう、一生懸命頑張っております。
    その点を評価していただき、誠に嬉しく思います☆
    これからもご要望にお応えできるよう努力してまいります♪
    また、いつでもお待ちしておりますね♪
    誠にありがとうございました☆

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:00:47.0

今回のヘアスタイル、自分史上最高にみんなに褒められました!似合ってる、かわいい、羨ましい、男女問わず大好評です。自分で鏡見ても毎回テンション上がります。本当にありがとうございました。そして1周年おめでとうございます。

【平日限定】カット+カラー+超音波アイロンTR¥15500→¥8000

いつもお世話になっております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも楽しい会話、仕上がりの喜ぶ顔のために努力しております☆
    これからもいかなる要望に応えれるよう、満足していただけるようがんばります♪
    いつも、ありがとうございます♪

• たまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:52:27.0

カラーとても気に入っています。技術が高くて料金はお手頃なので逆に申し訳ないくらいです。ありがとうございました。また行きます!

この度は誠にありがとうございました☆
    悩んだ結果、気に入っていただいて誠に嬉しく思います☆
    なるべく低価格で満足していただけるよう努力しております。
    これからも是非☆お待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:19.0

この度はお世話になりました。また、無理を聞いてくださりありがとうございました!(お忙しい中すみませんでした)
    綺麗にカラーしていただいて、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+ブリーチオンカラー+超音波アイロンTR¥21000→¥14700

Arm's【アームズ】からの返信コメント

こちらの方こそ、お時間のない中、ご来店ありがとうございました☆
    これからも満足のいく技術を提供できるよう、努力いたします☆
    誠にありがとうございました☆
    これから是非、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-29 19:38:05.0

今回は、人生初カラーを施していただきました。バイトの都合にばっちり合わせていただいてとても満足です!カットや縮毛も、髪の癖に合わせて調節していただいて、毎日鏡を見るのが楽しいです。
    次回はもうちょっと濃い色に挑戦してみたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【再来クーポン】リピーター必見☆全メニュー20%割引

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット、その他

Arm's【アームズ】からの返信コメント

初カラー、いかがでしたか?
    バイトの都合など遠慮なく、その都度ご希望をお伝えくださいね!
    次のカラーも楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:44:50.0

初の利用で緊張でしたが
    私の髪質の事を考えながら
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    帰って、娘からも褒めてもらえました、、笑

Arm's【アームズ】からの返信コメント

娘さんにも褒めてもらえて、良かったです(^^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:39.0

この度、初めて利用させていただきました。

良い意味で正直に仰ってくださる美容師さんで
    ヘアスタイル、ヘアアレンジ など
    たくさん悩みがありましたが
    すごく丁寧にカウンセリングをして下さり
    自分に似合うスタイルや、これまでとは違う
    新たなスタイルまで教えて下さり
    カラーも絶妙なニュアンスまでキャッチしていただき
    理想以上の仕上がりにしていただきました☆

これまで色々な美容院を転々としておりましたが
    ここまで、丁寧にカウンセリングをしていただける
    美容院は初めてでした!!

また、アシスタントの方も優しく接して下さり
    すごく一所懸命に頑張ってらっしゃるのが
    伝わってきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったのですが
    もう少し指の力を弱めにしていただけたら
    もっともっと、上手になられると思いました◎
    大変なお仕事だと、お察ししますが
    頑張ってください!! 応援しております。

【スプリングキャンペーン】カット+カラー+プレミークTR\15500→\10850

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    色々迷いましたが、最終的に喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    シャンプー、しっかりと再度練習をし、もっと満足していただけるよう努力してまいります。
    この度は誠にありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:33:08.0

初めてのカラーということでとても緊張していましたが、施術中に色々と説明してくださり不安から楽しみに変わりました。
    カラー後のセットも可愛く仕上げてもらって感動しました。
    道に迷い遅れてしまいましたが、とても優しく対応してくれました。
    次に行ける時が楽しみです。

【スプリングキャンペーン】カット+カラー\10000→\7000

Arm's【アームズ】からの返信コメント

駐車場、わかりずらく申し訳ありません、、
    今回初カラーということで、大変なプレッシャーでしたが、
    喜んでいただき、その何倍も嬉しく思います♪
    これを機にいろんなカラーやブリーチなど楽しんでいただけたら幸いです☆
    また満足していただけるよう努力してまいります。
    この度は誠にありがとうございました♪

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:21:19.0

毎回自分の髪質にあった内容を提供頂き、毎回満足しております^_^

【再来限定】パーマ+超音波アイロンTR¥15500→¥10850

いつもお世話になっております☆
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    これからも満足のいく技術を提供できるよう、努力してまいります☆
    終了時間、少し遅くなって申し訳ありませんでした。
    またお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:18:48.0

初めて来店しましたが、担当のスタイリストさんがとても気さくな方で自然と話して楽しく過ごすことができました。
    また希望のヘアスタイルもクセの出方に合わせて的確なものを勧めて頂き、自宅でのケアの方法も丁寧に教えて下さりとても良い対応でした。
    また行かせて頂きます。

【スプリングキャンペーン】 カット+デジタルパーマ\12000→\8400

Arm's【アームズ】からの返信コメント

お客様の悩みや要望をできる限り叶えるというのをモットーに営業
    しております☆その点を評価していただき誠に嬉しく思います♪
    これからもご期待を裏切らないよう努力してまいります。
    この度は誠にありがとうございました♪

• おはぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 15:28:10.0

2年ぶりにショートカットにしようと決めて、来店させていただきました。施術中も楽しく話して下さり、自分に合ったヘアスタイルの提供をしてもらいました。とても満足したイメチェンが出来て良かったです。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

今回大胆なイメージチェンジでしたが、満足していただき大変嬉しく思います♪
    これからもご期待に応えれるよう努力して参りますので、是非、またお待ちしており
    ます☆この度は誠にありがとうございました♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:27:09.0

中学生の娘ですが、縮毛矯正をお願いしました。仕上がりにも満足していて、機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ウィンターキャンペーン】縮毛矯正+カット¥14400→¥9900

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    娘様、長い時間でしたが、すごく楽しい時間を過ごせました☆
    仕上がりの方も評価していただき、大変うれしく思います。
    これからも機会があれば是非ともよろしくお願いします♪
    この度は誠にありがとうございました。

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 20:26:08.0

初めておじゃましましたが、とても正直なスタイリストさん、という印象を受けました。カットの腕は確かだと思います。ツヤツヤの仕上がりになりました。跳ねやすい部分があるので、丁寧にドライヤーのかけ方など教えて頂きました。又 伺います!ありがとうございました♪

Arm's【アームズ】からの返信コメント

いつも、お客様の悩みに寄り添って施錠をすることを心掛けております。
    その点を評価していただき、誠に嬉しく思います♪
    これからも期待に応えれるよう努力してまいります。
    この度は誠にありがとうございました♪

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:36:54.0

これまで、高松の美容室へ通っていたのですが、近くに新しく美容室ができたのでお伺いさせて頂きました。これまでは、前髪を作らずずっと同じ感じ髪型をしておりました。アームズさんで色んな提案をもらってトライしてみました。手際が良くてお手入れ方法も私のできるところでご説明くださり仕上がりも-5歳若返った感じでとても気に入っています。
    これからもお願いさせて頂きたく思っております。
    宜しくお願い致します。

【ウィンターキャンペーン】カット+グレイカラー¥9000→¥6300

Arm's【アームズ】からの返信コメント

いつも、お客様に寄り添って、悩みを解決したり、長所を生かしたりと努力しております。
    その点を評価していただき誠に嬉しく思います♪
    これからもご期待に応えれるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました♪

• たまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:45:50.0

つたない説明で似合うようにカットして下さり、スタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございす。
    お客様み分かり易く尚且つ再現性のあるスタイルを作るのを心がけています。
    これからもご期待に添えれるよう努力してまいります☆
    この度は誠にありがとうございました☆

• ゆーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:43:33.0

黒髪でも重たい雰囲気にならないように工夫をしてくださりとても助かりました。気さくに話してくださりリラックスして美容室での時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

お客様のご要望とできる限りの提案で満足していただけるよう努力しております。
    その点を評価していただき誠に嬉しく思います☆
    これからもご要望に応えれる用努力してまいります。
    この度は誠にありがとうございました☆

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:59:11.0

すごく丁寧に話を聞いてくれてブリーチしたくないと相談したら色々提案してくれてとてもきれいにカット、カラーをして頂きました!
    お話も楽しくてとても素敵なサロンです!
    またいきたいと思います!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    できる限り今できる中で納得していただけるよう日々努力しております♪
    今回、評価していただき誠に嬉しい思います♪
    これからも期待を裏切らないようしっかりと努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました♪

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:22:19.0

気さくで、話しやすく、満足してます!ありがとうございました!!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

こちらこそ、とても楽しい時間であっという間に施錠が終わっていました☆
    またいつでもお待ちしておりますね♪
    この度はありがとうございました♪

• sasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 01:14:45.0

今までホットペッパーで予約してもレビューをした事がなかったので今回するか迷いましたが5ヶ月ぶりの美容室でお値段も安くとても楽しみにしていた分悲しかったので投稿させて頂きます。
    髪色をピンクベージュでお願いしました。乾かしてみるとピンク味が全然感じられなくあれ?って思いましたが元々インナーカラーをしていた所だけブリーチ歴があり、そこは多少ピンクだった為自分の地毛にピンク色が入りにくかったのかなとあえてその場では我慢して言いませんでした。
    ただ今回一番悲しかったのがカットです。切りっぱなしのような重たい髪型だったので全体的にすいてほしいとお願いしたのですが翌日お風呂上がりから5-6cm程のアホ毛が大量発生してみっともない髪型になってしまいました。サイドもスカスカです…。
    多分トップの辺りから全部すかれてしまったのかオイルを付けないとずっと頭に静電気があたってるみたいになっています。自分の注文の仕方がいけなかったのでしょうか?今までも全体的にとお願いした事ありますがこんなことになったのは初めてです。毎日根元からオイルを塗ってしばらくは帽子を被って出かけたいと思います。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度はご指摘いただきありがとうございます。
    お客様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事、真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• ヒー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 03:18:17.0

春っぽくイメチェンできました\(^o^)/
    今回も満足です!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

いつもお世話になっております♪
    今回は春っぽく仕上げてみました星
    これからも満足のいく仕上がり、提案をできるよう努力してまいります☆
    本当いつも感謝しております♪ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:23:07.0

前回のショートカットがとても良かったので再度利用させていただきました。
    前回とは少々雰囲気の違うショートに仕上げてくださり今回とても気に入っています。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

前回に引き続きご利用ありがとうございます♪
    コメントまでいただき感謝しております♪
    いつも、カットする前の雰囲気、髪の毛の流れを見ながらカット
    しています☆なのでそのときそのときの個性を大事にしているので
    今回は前回よりやや短くしました☆気に入っていただき大変嬉しく
    思います♪これからも満足の行く技術を提供できるよう努力してまいります♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-20 19:10:49.0

縮毛矯正、トリートメント、メンズカット、ヘアセットを施して頂きました。丁寧にお話しして下さり、相談にも真摯に向き合って、どうすれば最善なのか一緒に考えて下さりました。お店の雰囲気も良く、リラックスして座っていられたので是非またお願いしたいです!自分に少し自信が持てました!特にシャンプーが夢見心地でした!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

Arm's【アームズ】からの返信コメント

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!
    メンズスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    スタイリングなど、お困りのことがあれば気軽にご相談ください!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:50:21.0

接客も技術も完璧でした。
    相談にも的確にお答えいただき、とても信用できました。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます☆
    この度は喜んでいただきまして、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の悩みや、要望に応え、満足のいく技術を提供できるよう努力して参ります♪
    これからも是非よろしくお願い致します☆

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:33:25.0

初めて行きましたが隠れ家的な小さなお店で丁寧にカットしていただきました。髪質の悩みについても具体的にアドバイスしていただけました。まさにプライベートサロンといった感じでした。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

毎日、毎回、お客様の悩みや要望に寄り添った技術の提供を心がけております☆
    もし喜んでいただけたなら幸いでございます☆
    これからも悩みや要望に応えれますよう努力してまいります。
    この度は誠にありがとうございました♪

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:42:36.0

いつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます。今回はカラーだけでしたが、カットの時もいつも思っている感じに仕上げてもらえてうれしいです。なにげにシャンプーの力加減がものすごく良いです(お姉さんのシャンプーも好きです)次にお邪魔するのが楽しみです。いつも素敵な時間をありがとうございます。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    私の方こそいつも楽しい会話、楽しませていただいております♪
    これからも期待に応えれるようしっかり努力してまいります☆
    これからも是非よろしくお願い致します☆

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 23:47:48.0

丁寧に施錠していただき、色々と考えて、ヘアスタイルも考えてくださりありがとうございました。

【オータムキャンペーン】外国人風カラー/ハイライト/\14000→\11000

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました♪
    日々、お客様のご希望に添えれるよう努力をしており、それを評価
    していただき、誠に嬉しく思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます☆
    これからもご期待に添えれるよう、より一層努力して参ります☆
    この度はありがとうございました☆

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:31:37.0

今回もありがとうございました。
    私の髪のくせや質に合った提案、施術をしてくださり、
    いつも期待以上の仕上がりで大満足です♪
    またよろしくお願いします^ ^

この度はありがとうございました☆
    常に悩みや要望などを叶えられるよう努力しており、
    それを評価していただき、大変嬉しく思います♪
    こちらこそいつでもお待ちしてますね♪
    口コミまで書いていただき、ありがとうございました♪

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:36:20.0

カラーもカットも大満足です。
    家族と友人にもとても褒められました!
    乾かし方等も分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    また利用させていただく際にはよろしくお願いします!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます☆
    常にお客様の悩みや要望に応えれるよう努力しており、それを
    評価していたき、大変嬉しく思います。
    これからも是非よろしくお願いいたします♪
    この度は誠にありがとうございました☆

アームズ(Arm's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー