4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミーナドットトウキョウ(mina.tokyo)  >

mina.tokyo

ミーナ ドット トウキョウ

• 栃木県日光市今市575
  • 髪質改善、カット、トリートメント、カラーが東京で人気なサロン!上今市から徒歩3分
    3.7
    4.1
    4.1
  • まかろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:35:30.0

2回目の訪問です!
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    長さや量の調節の際も
    その都度確認してくれたので
    安心してお任せ出来ました!
    カラーもこちらの要望に合わせて
    提案などもして頂き、カットも含め
    とっても良い仕上がりで満足しています!
    また伺います

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[日光/上今市駅]

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:50:34.0

久しぶりに髪の毛を切りに行き最初は不安でしたが、相談しながらどういうふうにするか決めて切ってくださり、最後までこだわってくれたおかげで、とても素敵な髪型にして頂きました!
    またお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-07 20:26:37.0

今回は、白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。とても可愛く仕上げてもらい大満足です。職場の人や友人達からも、良い色に染まっているね!とか可愛い髪型だね!どこの美容室に行ってるの?段々若返っていくね!なんて言われてとても嬉しかったです。ヘアアイロンを使ってセットするやり方等アドバイスしてもらいましたが、不器用な私は、悪戦苦闘しながらなんとかやっています。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 11:10:45.0

前髪・顔まわり・全体のカットをお願いしました。顔まわりのカットのデザインは動画を持参してお見せしたところ希望通りに施術してくださりました!仕上げに髪を巻いてくださって可愛いヘアセットとなりました。施術中の会話も楽しかったです♪またお伺いしたいと思います。ちなみに支払いは現金のみみたいでした!

似合わせデザインカット/2900 [日光/日光市/インナーカラー/ダブルカラー]

• ゆっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:08:57.0

2回目の利用です。
    今回はハイブリーチをして、パープル系のピンクにして貰いました。
    カットもカラーも毎度丁寧かつ綺麗にして貰えます。
    身の回りの人にも美容師さん綺麗にやってくれたねと褒めてもらえる程綺麗な仕上がりで、尚且つ自分でもとても満足の行く髪になれます。
    おしゃれしたい人は間違いないので是非。

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 06:29:48.0

カラーの相談に丁寧に対応して頂き、カラー中も薬剤や髪の毛の状態からどの様な仕上がりになるのか、詳しく説明をしてくれるため、安心しました。カラー、カット共に満足です。

小顔似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善プリンセストリートメント

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 04:17:26.0

初めて行きましたが地元とあって共通の話題が多く施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーの説明を丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。
    またお世話になります。その時はよろしくお願いします。

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチなしカウンセリングクーポン[日光]

[投稿日] 2022-12-19 13:19:25.0

年末になり、これからクリスマスやお正月等イベント盛り沢山の為、今回は早めに行きました。カラーリングのみをお願いしましたが、色も良く染まり嬉しいです。またトリートメントのお陰で、仕上がりもとても良く翌朝もサラサラ、ツヤツヤで大満足です。
    良い年が迎えられそうです。ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:38:55.0

こんなに丁寧にカットしていただけたのは初めてでしたので、うれしかったです。
    シャンプー、ブローもとても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    どうもありがとうございました。
    ホッとする優しいお人柄に、安心してお任せすることができました。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 11:57:36.0

日光でハイトーンにしたかったらここに行くべきだと思いました。お手洗いの確認だったり、スマホの充電を気にしてくださったり、気遣いが素晴らしかったです。お茶菓子ご馳走様でした。また行きます。

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+TOKIOorISTトリートメント[日光]

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:14:15.0

口コミを見て初めて利用しました。今回はカラー+カットをしようかと悩んでいました。カラーの悩み&質問をしたら分かりやすく丁寧に説明してくれました。色々迷いましたが今回はカラーはせずにカット+トリートメントをお願いしました。 シャンプーの香りがとても良かった。カットも、画像を見せて私のイメージも伝えて、髪質や普段セットする時の事を考えながら切ってくれました。仕上がりは私がイメージしていた通りの髪型になりめちゃめちゃ嬉しかったです♪
    店内では音楽を流してくれて、スタイリストさんはあまり話をする方ではないので、美容室でたくさんおしゃべりしながらカットしてもらうのが苦手な人はオススメだと思います。 また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[日光]

• Zukamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:23:15.0

わかりやすく丁寧にカウンセリングをして頂き施術をしてもらいました。いつもと違ったカラーですごく新鮮!
    とても満足のいく仕上がりになりました!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:04:37.0

数年振りに髪全体を染めようと思い、ブリーチ2回からカラーを入れて頂きました。
    日光市ではなかなか東京の美容室の様なおしゃれ染めをしてくれる所がない為、今回どんな風になるのかワクワクしていました。
    結論、色味や手触り、ブリーチ中の刺激も無くとても満足です。
    おしゃれしたい学生さんや20代の方に、是非お勧めしたいです。
    迷ってる方は安心して行ってみてください!
    可愛くなれます!

• とらはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:48:49.0

先日はありがとうございました。少しわかりづらい場所でしたが時間前にお店の外で待っていただけてすぐにわかりました。
    カットのみでしたがとても丁寧でわかりやすいご説明等をしてくださり助かりました。
    カットも気に入りましたので次はカラーなどでもお世話になりたいと思います。

• t0mat0さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:40:58.0

初めて利用しました。カラーについて知識がない私に、わかりやすく説明してくれました。初めてのブリーチも安心して出来ました。カラーを維持するアドバイスも丁寧に教えてくれました。きれいな色に染まり良かったです。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:43:43.0

カラーもヘアスタイルもとっても気に入りました。カラーは特に同僚達からも褒められましたょ。少し遊び心の入った落ち着きのあるカラーでしたが、会社でも浮かなそうです笑
    また、お世話になりますね♪

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:08:57.0

私が内容をよく見ていなく日程などもコロコロ変えてしまいましたが丁寧に対応してもらいました!
    カラーとエクステの仕上がりが想像以上に良くてびっくりしました!
    七五三を控えていた為、アップにした時にシールが見えないようになど色々と気を使っていただき、対応してもらえてとっても満足です!
    またエクステをつける際は、お願いしたいです!

ブリーチ+カラー&最高級シールエクステ+80枚+トリートメント【日光】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ホシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:05:04.0

とっても丁寧にカットしてもらえて、満足です!
    カラーの色味も気に入りました!
    カード決済ができるともっといいなあって思ってます。

• 小豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 10:44:52.0

黒染め歴のある髪だったので今の髪色から入る色など、カラーの相談をしてカットのみになりましたが、形も理想通りでとても満足です!

【学割U24】カット+カラー[日光]

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 07:28:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の状態からして難しい要望でしたが、思い通りのカラーになりました^_^ありがとうございました。

ナチュラルカラー[日光/上今市駅]/インナーカラー/韓国]

• まきたろすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 13:31:24.0

この度はありがとうございました!
    カットもカラーも気に入りました!施術時間も早くてよかったです!

• 貴ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:26:51.0

初めて行きました。
    カラーで迷ってたのですが、いろいろとアドバイスを頂き、初ブリーチをしていつもと違うカラーに挑戦しました。
    カラー後のケア方法も教えてくれました。
    気さくに話し掛けてくれたりとカット中も楽しかったです。
    また、行きたいと思います。

[投稿日] 2022-09-25 01:40:12.0

2度目の訪問です。今回もカラーリングをお願いしました。前回同様、しっかり染まっていて未だに白髪は生えてきていません。本当に丁寧に施術して下さって有難いです。他にお客さんが居ましたが、皆さん若い子で、流行りのカラーリングをしているので、私のようなおばさんが白髪染めをお願いするのは気が引けますが、これからもお世話になりたいと思います。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 19:52:56.0

場所を探していたところ、お店から出てきてくださりとても助かりました!
    当日までどのようにするか迷っていたのですが
    よく話を聞いてくださりとてもかわいくなりました!

• つまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:29:32.0

2度目の訪問です。ハイライトやカラーを重ねたやっかいな髪に新たにやりたいカラーを希望したところ、丁寧に色味の違いについて説明くださいました。今回も期待通りの仕上がりに満足です。おじさまが美味しいお茶受けを出してくださりほっこりしました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:08:17.0

2回目です。
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    ダメージも気にしたカラーをしていただきました。

• co-coさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 23:45:34.0

夏の間結んでいましが、すっきりショートにしたくてお願いしました。クセが強くて思ったスタイルにはなりませんでしたが可愛いボブにカットして頂きました。

• ろびちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:51:48.0

とてもキレイにカラーしていただいて、カットも満足してます。
    カウンセリングも説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    また次も予約したいと思います。

[投稿日] 2022-08-01 01:33:08.0

口コミを見て、評判が良かったので初めて伺いました。カラーとカット、それにトリートメントをしてもらいました。後日、友人達からとても似合ってるよ!などとお褒めの言葉を頂き嬉しかったです。あれから半月が過ぎましたが、全然白髪が生えてきていません。普通なら出だして来るころなのですが。それに今までは染めてもらった日に家に帰って鏡を見ると染まってない所があったりしましたが、こちらのお店ではそんな事はなく、きちんと染まっていました。これからも通いたいと思います。出来ればポイントカードとかあると良いなぁと思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:04:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    接客もとても良くまたお願いします。

ミーナドットトウキョウ(mina.tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー