4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. バーバーバー 高砂店(BARBER-BAR)  >

BARBER-BAR高砂店

バーバーバータカサゴテン

• 東京都葛飾区高砂3-8-15 My style vintage高砂112
  • 京成高砂駅南口から徒歩5分

ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:37:55.0

大人のスタンダードコースにてお願い致しました。
    変わらず丁寧にご対応頂き、カットも前と同じでお願いしてスムーズに進めて頂きました!
    また宜しくお願いします(^^)

☆当日クーポン☆大人のスタンダードコース(眉カット無料)¥11000→¥7700

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毎回大人のスタンダードコースをしていただき、頭皮の状態もすごく良くなってきてます♪
    カットもスムーズにさせていただいてます!

• たかひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:05:32.0

今まで四ツ谷店にお世話になっていましたが諸事情から近所の高砂店に伺いました。
    筋肉からほぐしていくマッサージはこれだけでも利用する価値あります。頭皮ケアは中年男性にはマストケアだと思います。これから汗ばむ季節を迎えますのでなおさらです。ご担当の方も聞き上手な方で好感持てました。
    また定期的に通います。

【平日限定】キープザ・ヘアコース(頭皮ケア) ¥5,500→¥4,400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    ご来店時、「頭筋膜リリースが忘れられなくて…」というお話しをしてくださって、とても励みになっています。ありがとうございます!

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:21:07.0

大人のスタンダードコース
    カット、頭皮の画像診断、シャンプー、リンス、EMSヘッドスパ等の約90分のコース。
    今回はプラスしてメッシュを入れて頂きました。
    以前にも記載させていただきましたが店内はゆとりのある空間で、座席でコースのすべてを施術をしていただけるので移動することなくすべてを体験できます。
    接客は皆さん親しみやすく話しかけてくださるので和やかな空間です。
    技術仕上がりについても、スタッフ皆さんが専門的に研修を積んでいらっしゃるので、頭皮や肌ケア、髪質の質問をしてもわかりやすく答えてくれて、コースの都度毎に施術の説明をしてくださるので安心して、満足のいく仕上がりにしていただけます。

今回、まばらな白髪が気になり相談させていただき、メッシュを施していただくことになり、大変満足のいくものに仕上げて頂きました。
    また是非利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    初めてのカラー、ご満足いただけたようで良かったです!
    白髪を隠したり活かしたりと色々と方法があるので、またご相談にのらせて頂きながら素敵にさせていただきたいと思います。

• わさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:04:10.0

ツーブロック頼んだのに角刈りになった
    もみあげ無くなった

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

この度は、カウンセリングにてイメージ共有したにもかかわらず、イメージと違ってしまい大変申し訳ございません。更に精進します。

[投稿日] 2024-02-20 10:56:30.0

今回はハイライトを入れて貰いました、初めてなのでお任せでやって頂きましたが、とても気に入りました。
    周りからも褒められる事が多く、カットもお手入れがしやすく纏まりやすい形にして頂いて有難うございました。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

嬉しい書き込みを頂きありがとうございます。スタイルチェンジは何かと不安もあるとは思いますが、気軽にご相談下さい。季節や流行に合わせたご提案ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    前回はヘッドマッサージの時間が取れず申し訳ございませんでした。次回以降頭皮ケアコースも合わせてご利用いただけると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:56.0

今回初めての来店で大人のスタンダードコースAを施術していただきました。
    初めてということでコースの一通りの説明などしっかりありとてもよかったです。

カットに関してはしっかり要望通りにしていただき、また途中で確認もしていただいたのでもう少し短くなどの希望も言いやすかったです。
    その他内容に関しても頭皮チェックや電気ブラシなど普段やらないような体験がすごく新鮮でした。
    今回特に行って良かったなと思うのがヘッドスパで、本当に気持ちよくて指痛くないかな?と心配になる程しっかり丁寧にしていただけて大満足でした!また今後もカットの際は合わせてお願いしようかなと考えています。

また次回もぜひこちらにお願いしようかなと考えてます!

新規☆大人のスタンダードコースA (カット+KEEP THE HAIR) ¥11,000→¥6,600

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの方もご丁寧にありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。
    また是非癒されにいらしてください。
    続けていくことで血行も良くなり、頭皮の状態も徐々に改善されていきます。

• robajackさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 12:17:37.0

頭皮状態やヘッドマッサージ(頭筋膜)が気になって新規で予約させていただきましたが、店内なスタッフさんなど明るい雰囲気で親しみあるお店でした。
    パーマとカット、大人のスタンダードコースを選択しましたが、仕上がりも丁寧で非常に満足した仕上がりになりました。また利用させていただこうと思います。

リッジパーマ+デザインカット+キープ・ザヘアコース¥16,700→¥12,300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただき
    とても嬉しいです。スタイリングでやりづらいなどありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用をお待ちしております。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:45:19.0

大人のスタンダードコース
    カット、頭皮の画像診断、シャンプー、リンス、EMSヘッドスパ等の約90分のコースでした。
    長年、通っている私ですが、時には話したくない日もあったりしたのですが、そういうときには察していただけるような温かい雰囲気もあります(笑)。
    料金もお手頃な価格で大変満足するものです。
    というわで、個人的にはとても地域に密着した雰囲気の良い、素敵な美容室なのでこれからも通っていくと思います。とてもおすすめです。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき感謝しております!
    だいすけさんにこのような素晴らしい口コミをいただいて、とても励みになります。
    口コミありがとうございました!

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:48:22.0

大人のスタンダードコースにてお願い致しました。
    カットも前回と同じでお願いしてスムーズにご対応頂きました!マッサージも気持ち良くて眠くなります。
    またお願いしたいと思います。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

再度口コミありがとうございます。
    すごく励みになります。
    マッサージでリラックスしていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-12-21 10:19:27.0

今回はカットとパーマで希望通りの髪型に仕上げて貰いました。いつもお手入れ方法も教えて頂き、日頃のお手入れも楽にスタイルが決まるので助かります。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    季節や日々のイベントなどでも、なりたい髪型のイメージは変化していくと思います。
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• サンリムさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:50:45.0

親切で仕上がりも満足しています。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ご満足いただけて。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:22:13.0

丁寧に対応頂きました。ほぼお任せみたいな感じでしたが仕上がりも大満足です。ありがとう御座いました!

☆新規☆大人のスタンダードコース(カット+KEEP THE HAIR) ¥11,000→¥6,600

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    任せていただき素敵に仕上がったので、気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    髪や頭皮をスッキリしたい時など、いつでもお待ちしております。

口コミもありがとうございます!

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:22:06.0

自宅から近い為、こちらで施術を受けました。
    良い髪の仕上がりで、店員さんの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    ぜひまた行きたいです。

☆新規☆大人のスタンダードコース(カット+究極のアイケア)¥11,000→¥6.600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミありがとうございます。
    初めてのパーマ、楽しんでくださいね!!

[投稿日] 2023-09-03 16:44:29.0

今回も大人のスタンダードコースをお願いしました。
    頭皮ケアから首周りのマッサージまで丁寧にやって頂くととてもすっきりするので、毎回楽しみにしています。
    実際にマイクロスコープで頭皮の汚れが落ちているのを見ることができるので、やって頂いて良かったといつも思います。カットも毎日のお手入れがしやすく、頭の形を生かした髪型にして頂き、有難うございました。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

【大人のスタンダードコース】は一回毎の効果はもちろんのこと、回数を重ねることでさらに良好になっていきます。髪と頭皮の健康の為にも是非続けて頂きたいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 佐々木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:22:20.0

とても落ちつける雰囲気で、丁寧にやって頂きました。

☆新規☆大人のスタンダードコース(カット+頭皮ケア) ¥11,000→¥6,600

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

先日はご来店頂き、大人のスタンダードコース体験ありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです。是非とも頭皮ケアと癒しメニューの継続で、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Miia Haapalainenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 03:53:48.0

大人のスタンダードコースを選択しました。
    普段こういった頭皮ケアはしないのですごく楽しみな感じと少し不安もありましたがすごくリラックス出来ました。

正直頭皮ケアを推してるサロンだったのでカットはそこまで期待してなかったのですが担当スタイリストさんのカットのおかげでセットがほぼ要らない感じになったのと、とても気に入りました。
    担当スタイリストさんの人柄も相まってすごく癒されました、またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    色々お話もできて楽しかったです。
    また是非癒されにいらしてください。

• たくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:08:52.0

大人のスタンダードコース
    を選択し、カットやトリートメント等して頂きました。
    非常に良かったです。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めて大人のスタンダードコースを体験して頂き、喜んで頂けたことは誠に嬉しいです!!
    是非とも継続して頭皮ケアをしてください。

[投稿日] 2023-07-28 17:08:14.0

今回初めて施術をして頂きました、とても気持ちが良く眠ってしまいましたがマッサージの後にゾンビパックをしてもらいました。顔のたるみの所のパックがシワシワになり、たるみの部分が良くわかり、継続して施術することで改善される感じがします

平日限定【しわ・たるみケア】引き締めパックコース(40分)¥7,700→¥5,500

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    ゾンビパックは筋肉のひきしめと古い角質を取り除きキメを整えてくれるので、
    継続することは私もオススメです!!

• ・さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:46:25.0

リラックスできました。
    丁寧なサービスでした。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

暑い中、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また是非リラックスしにいらしてください♪

• のりしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:47:06.0

別の美容室ではお伝えした通りのカットをしてもらえず悩んでいましたがこちらは理想通りに仕上げていただきました。技術も素晴らしく、マッサージなど総合的にも満足させていただきました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お話を伺ったので、ご満足いただけるように頑張らさせて頂きました!!
    マッサージ等もほめて頂き、ありがとうございます。とても励みになります!

• 玉ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:50:59.0

初めて利用しました。
    開店依頼気にはなっていましたが、タイミングよく。大人のスタンダードコースで総合的に施術していただいて、継続的に通いたいと思いました。頭筋リリースも想像以上に目元から頭全体の疲れが取れて感謝です。高砂にあってたすかりました!

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き、BARBER-BARのメインメニュー大人のスタンダードコース体験、ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがたいです!!
    頭皮ケアを継続的にぜひまたご来店ください!!

[投稿日] 2023-06-27 14:28:45.0

今回は和服を着るための髪型をご相談させて頂き、落ち着いた感じのパーマヘアになり当日が楽しみになりました。
    有難うございました。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからも季節やライフスタイルに合わせた提案ができるよう励んでまいりますので、是非お気軽にご相談下さい。
    またのご来店をスタッフ一同、待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 22:52:34.0

今回も大人のスタンダードコースをお願いしました
    頭皮の汚れもキレイになり、トリートメント効果で髪もツヤツヤになり、髪型もこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、いつも希望通りにして頂き有り難うございます

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

大人のスタンダードコースは回数を重ねる毎に、より頭皮への効果が高まります。
    ヘアスタイルのお手入れと共に、是非癒されて頂けると幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• りえのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:39:12.0

今回初めて伺い大人のスタンダードコースを利用させて頂きました。頭皮ケアーは初めての体験だったのですが、図を見せて頂いて説明を受けたので、安心して受けることが出来ました。

一つ一つ丁寧に作業の内容を説明して頂いたのでリラックスできました。

デザインカット、高濃度炭酸クレンジング+シャンプー、トリートメント、頭筋膜リリース、スカルプ美容液、高周波で頭皮の代謝促進、ブロー、眉カットと

頭皮のマッサージ、首周り、肩周りのマッサージもして頂いてとても心地よかったです。

頭皮の様子も最後にカメラで見せて頂いて、最初より毛穴がスッキリ綺麗になり、ぷるぷるで透明感が出ていたので嬉しくなりました!髪もツヤがでて気持ちもスッキリしました!ありがとうございました。

☆新規☆大人のスタンダードコース(カット+頭皮ケア) ¥11,000→¥5,500

先日はご来店ありがとうございます。
    大人のスタンダードコースでスッキリ綺麗になり、リラックスもしていただけて嬉しいです。
    色々とお話もできて楽しかったです!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:50:19.0

はじめて利用させていただきました。
    大人のスタンダードコースを予約。
    最初にカメラで頭皮の状況を確認していただき、私の頭皮は皮脂が毛穴にやや詰まっているのがよくわかりました。
    その後炭酸クレンジングを施していただき、カット、シャンプーなどを終えて再度カメラでチェックすると毛穴から皮脂がとれているのがよくわかり、何より非常にスッキリして快適な気分になりました。炭酸クレンジングはオススメです。
    部屋はほぼ個室になっていて他の方が気にならず、カットも希望通りのいい感じに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、とても解かりやすく具体的な嬉しいコメント頂き感謝申し上げます。
    是非とも今回のコースを継続して永遠に健やかな髪を保って下さい!!

• なるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:20:26.0

とても丁寧に説明していただきました。
    大人のスタンダードコースは頭皮の状態チェックから始まり、カット、頭皮の洗浄から、、8つほどの贅沢な工程を踏みます。
    仕上がりはとてもスッキリした気分で、頭が軽くなった感じがします。途中、気持ちよくて寝落ちしました。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

特に頭筋膜(ドライヘッドスパ)は良質な睡眠を取れない方にも有効です。
    是非とも継続して健やかな髪を保って、素敵なヘアデザインを楽しんでください!!!

[投稿日] 2023-02-03 00:00:12.0

いつも有難うございます
    今回のカット、パーマもとても気に入りました。
    周りからも褒められ、お手入れも楽な髪型で最高です。
    次回は大人のスタンダードコースでトリートメントをして頂こうと思います。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。日々の美容をもっと楽しんで頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。癒しメニューもオススメですので、是非ご利用ください。

• ゆかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 07:06:36.0

事前に予約して、仕事帰りに寄りました。
    初めてのサロンは緊張してしまう私。でも半個室なので他の方を気にすることなく過ごせそう。飛行機のファーストクラスにありそうな高級チェアに座り、まるで銀座のサロンのよう。足元が温かい気がしたので担当の方に尋ねると、そういう仕様になっているそうで。冷え症な私にはとてもありがたい。
    今回のコースは、まず頭皮の状態をチェック。
    それに合わせたクレンジングとシャンプー、トリートメント、頭のマッサージ、美容液でのケアと盛り沢山な内容。
    頭皮チェックにマイクロスコープを使って…と言われ、人生で初めて自分の頭の毛穴を見た!普段大したケアも出来てないから、ひどかったらどうしよう…とドキドキしたものの、悪くないですよと言われひと安心。今の状態からどれだけ綺麗になったか最後に見てみましょうとのことで、仕上がりに期待!!
    シャンプー等のケアが終わって、気になっていた頭筋膜リリースへ。普通のマッサージじゃない!真からほぐされるような感覚。再度のマイクロスコープで毛穴がちゃんと綺麗になっていることが分かり、大満足!!丁寧な対応と特別な雰囲気が心地よく、リラックス出来ました!!

【平日限定】美しい髪を育む頭皮ケアコース¥5,500→¥4,400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。しかも口コミだけではなく、SNSでの当店のシェアまでして頂き感謝してます。またのご利用をお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:11:11.0

施術前のカウンセリングをいつも丁寧に聞いていただけます。そのため毎回思い通りの仕上がりになります。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれます。
    受付のスタッフさんもとてもチャーミングで親切に対応してくれます。

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。日々の美容をより楽しんで頂けますよう、スタッフ一同ますます精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• 基次さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:30:12.0

以下、個人的な感想です。
    “超高濃度炭酸クレンジング”による効果は絶大です。
    頭の毛穴の皮脂が完全に取れているようで、
    育毛トニックが良く浸透しているように思います。
    またお世話になれればと存じます。

☆当日クーポン☆大人のスタンダードコース(眉カット無料)¥10000→¥7000

BARBER-BAR高砂店からの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございます!!
    当店の売りメニューである大人のスタンダードコースで絶大な効果を感じて頂けて誠に嬉しく思います。
    今後も継続していただきますます育毛効果が高まれば良いですね。
    ぜひ引き続きよろしくお願い致します。

バーバーバー 高砂店(BARBER-BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー