2ヶ月ぶりにカットをお願いしました!ヒアリングから仕上がりまでいつも大満足です!またカットやカラーなどお願いします!
いつもswell船橋店をご愛顧頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
2ヶ月ぶりのカットをお任せいただき、今回もご満足いただけたとのことで安心しました。
ヒアリングから仕上がりまで大満足とのお言葉、本当に励みになります!
今回は伸びた分をしっかり整えながら、扱いやすさとシルエットのバランスを意識して夏らしくさっぱりとしたセンターパートスタイルにカットさせていただきました。
ヘッドスパも含めてリフレッシュしていただけていたら嬉しいです。
今後のカラーについても、ご希望や季節に合わせてご提案させていただきますのでぜひご相談くださいね。
カットは1~2ヶ月ほどを目安にしていただくと、スタイルを維持しやすくおすすめです。
ご自宅では頭皮をしっかり乾かしてからスタイリングしていただくと、トップのボリュームも出やすく、セットもしやすくなります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
swell船橋店 salon director YUTO
丁寧なカウンセリングと提案、可能、不可能を伝えてくれ希望のスタイル、オススメのスタイルを提供してくれます。
【トレンドに敏感男子、必見!】MEN'Sカット+カラー ¥12320[船橋]
とーり様!!
いつもswell船橋店をご愛顧いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
ご希望のスタイルだけでなく、髪質や現在の状態を踏まえて、できること・難しいことをお伝えしながらご提案できたことを評価していただけて安心しました。
今回はカットとカラーでしたので、全体のバランスや扱いやすさ、カラーの見え方まで考えながら施術させていただきました。
その後の色持ちやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか。
次回も理想のイメージを共有しながら、今の状態に合ったスタイルをご提案させていただきます。
1~1.5ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、癖を生かしつつ、きれいな状態を保ちやすいです。
カラー後は保湿力の高いシャンプーやトリートメントを取り入れていただくと、髪のコンディション維持のサポートになります。
次回はお話ししていた、縦落ちツイストスパイラルパーマかけるのを楽しみにしております!!
また次回の来店もお待ちしております!
swell船橋店 salon director YUTO
高一の息子がお世話になりました。
3度目ですが今回も大満足で帰ってきました。
【学割U24】MEN'Sカット+眉カットor炭酸シャンプー ¥4620 [船橋/MEN'S]
みかん様
いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も息子様のカットをお任せいただきありがとうございました。
3回目のご来店となりますが、「今回も大満足で帰ってきました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!毎回安心してお任せいただけること、とても励みになっております。
高校生活の中で髪型は印象を大きく左右すると思いますので、これからも息子様に似合うスタイルをご提案しながら、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
今後も気になることやご要望などございましたら、遠慮なくご相談ください!
また息子様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
HAYATO【船橋】
とても満足しています!
【人気No.1】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ¥12320→¥9900 [MEN'S]
しいたけ様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
「とても満足しています!」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。初めてのご来店でしたので、仕上がりはもちろん、お店で過ごす時間もご満足いただけていたら幸いです!
スタイリング方法やケアなどで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
今後もさらにご満足いただける技術と接客を心掛けてまいります。
しいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HAYATO【船橋】
初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明をしてくださり、
自分のしたいカラーにすることが出来ました!
カットも丁寧かつ、早くて、
とても満足しています!
また行きたいと思います!
【新生活応援】カット+選べるパーマorカラー+眉カット+TR¥10,000
りょーすけ様
今回はカットとカラーを担当させていただきました。初めてのカラーとのことでしたので、不安なく施術を受けていただけるよう、色味の違いや仕上がりのイメージ、今後の色落ちまでしっかりご説明しながら進めさせていただきました!ご希望のカラーに近づけるため、髪の状態を見ながら薬剤選定にもこだわらせていただいております。
カットはカラーとのバランスを考えながら、扱いやすさとシルエットのカッコよさを意識して仕上げさせていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーは続けていくことでさらに理想の色味や雰囲気に近づけていけますので、次回もぜひご相談ください!りょーすけ様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
KOJI
接客や仕上がりも良くまたお願いしたいです。
【男を格上げ】似合わせMEN'Sカット+眉毛カット¥5720→¥4950 [船橋/MEN'S]
ゆうと様
今回はカットと眉毛カットを担当させていただきました。髪の毛はお仕事でもプライベートでも扱いやすいよう、シルエットと毛量のバランスを見ながら調整させていただいております。眉毛もお顔全体の印象がより引き締まって見えるよう、自然な形を意識して整えさせていただきました!
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!「またお願いしたい」と言っていただけることが何より励みになります。
次回も髪の状態やライフスタイルに合わせて、さらに扱いやすくカッコいいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
KOJI
ありがとうございました。いつも息子がお世話になっていますが今回の髪型も気に入っているようです!
Nさま!!
swell船橋店をご愛顧いただき、またお忙しい中、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
いつも息子様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しく感じております!!
今回の髪型も気に入っていただけたとのことで、安心いたしました。
学校生活や日々の過ごしやすさも考えながら、扱いやすくまとまりやすいスタイルを意識して、センターパートスタイルでカットさせていただきました。
その後気になる点などはございませんでしょうか。
成長とともにお好みや髪質の変化もありますので、次回もご希望を伺いながらご提案させていただきたいと考えております!
1~2ヶ月ほどを目安に整えていただくと、すっきりした状態を保ちやすいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また息子様にお会いできるのを楽しみにしております!
swell船橋店 salon director YUTO
数十年振りのパーマで少し不安もあり、「オバチャンみたいになったらどうしよう(笑)」と心配していましたが、的確で丁寧な施術と提案で安心してお任せできました。
手際も良く、仕上がりはまさにイメージ通り。こちらの希望をしっかり汲み取ってくれる素晴らしい美容師さんでした。ありがとうございました!
たけ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのパーマとのことで、不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
施術前にお話しされていた「オバチャンみたいになったらどうしよう(笑)」というご心配もありましたが、髪質や骨格、なりたいイメージに合わせてご提案させていただいたので、イメージ通りとのお言葉をいただけて安心いたしました!
パーマはカットやスタイリング次第で雰囲気も変わりますので、今後も気になることがあればお気軽にご相談ください。
また、貴重なご意見もありがとうございます。技術だけでなく、より居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HAYATO【船橋】
いつも想像を上回る仕上がりに感謝しています。
これからも宜しくお願いします!
【時間がないけどクオリティも求めるわがままな方へ】MEN'Sカット+眉毛カット
ショウちゃん様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
毎回仕上がりを楽しみに任せていただけていること、本当に嬉しく感じています。
今回も短い時間の中でもシルエットや細かい質感までこだわりながら、全体のバランスを整えました。
眉も合わせて調整することで、より清潔感と締まりのある印象になるよう意識しています。
「想像を上回る」と言っていただけるのは本当に励みになります。
これからも扱いやすさはもちろん、その時の気分や雰囲気に合わせてさらに似合うスタイルをご提案していきますね。
目安としては2~3週間ほどで整えると、綺麗な状態を維持しやすいです。
またぜひお任せください。Swell船橋店 エグゼクティブディレクターのKOUGAです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ご丁寧にありがとうございました。
かっちゃん様
今回はカットと眉毛カットを担当させていただきました。髪の毛は扱いやすさとシルエットのバランスを意識しながら、伸びてきてもまとまりやすいように調整させていただいております。眉毛もお顔の印象がよりスッキリ見えるよう、自然さを残しながら整えさせていただきました!
仕上がりや接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。短めのスタイルは定期的にメンテナンスしていただくことで、より清潔感のある状態をキープできますので、ぜひまたお任せください!
KOJI
いつも夫がお世話になっております。
今回も満足して帰って来ました!笑
長さもサッパリしてカラーも綺麗でした!
またよろしくお願いします◎
Yさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回もご満足いただけたみたいで安心しました!
“満足して帰って来ました!笑”のお言葉、すごく嬉しいです。
長さもスッキリさせつつ、カラーも雰囲気に合うようこだわって施術させていただきました◎
これからもご本人はもちろん、ご家族から見ても「いい感じ!」と思っていただけるスタイルを作っていきます!
また次回もぜひお任せください。
ご来店楽しみにお待ちしております!
KOJI
今回もありがとうございます!!
さすが担当スタイリストさんです!!
りのちゃん様!!
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただきありがとうございました♪
「さすが」と言っていただけて、すごく嬉しく感じています!
お子様のカットでしたので、扱いやすさはもちろん、伸びてきてもまとまりやすいようにバランスを見ながら整えさせていただきました。
その後の様子はいかがでしょうか?
次回も髪の長さや気になるところを確認しながら、ぴったりなスタイルをご提案させていただきますね。
1~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、すっきりした状態を保ちやすいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
swell船橋店 salon director YUTO
とても優しくて技術力が高く安心してお任せできるスタイリストさんです。シャンプーもとても気持ち良いです。
らいらいさん、嬉しい口コミありがとうございます!
技術や接客について温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたみたいで安心しました。
これからも居心地の良い空間づくりと、毎回ワクワクしてもらえるようなスタイルをご提供できるよう頑張ります!
また次回もぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KOJI
【カンタン頭皮ケア】カット+プジョリoffmode頭皮クレンジング¥5,720
まち様
今回もご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます。
継続してお任せいただけて本当に嬉しいです。
今回もシルエットや扱いやすさを意識しながら、全体のバランスを細かく整えさせていただきました。
頭皮クレンジングも定期的に取り入れていただいているので、すっきり感やコンディションの維持にも繋がりやすくなっています。
これからの季節は皮脂や汗も増えやすいので、頭皮ケアもかなりおすすめです。
目安としては3~4週間ほどで整えると、スタイルも綺麗にキープしやすいですよ。
また気軽にお越しください。Swell船橋店 エグゼクティブディレクターのKOUGAです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングもきちんとして頂き、スタイルの画像での共有もしっかりとしていただいて安心してお任せ出来ました!
とても手際よく最高の仕上がりになりました。本当に大満足です!!
これからも是非よろしくお願いします。ありがとうございました!
たく様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやスタイル共有の部分で安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく感じています。
今回はイメージのズレが出ないよう、画像をもとに細かく擦り合わせしながら施術させていただきました。
ツイストスパイラルも強さや動きのバランスを見ながら、扱いやすく大人っぽい雰囲気になるよう調整しています。
仕上がりにも大満足とのお言葉をいただけて安心しました。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、よりフィットするスタイルをご提案していきますね。
目安としては1~1.5ヶ月ほどで整えると、パーマの動きも綺麗にキープしやすいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつも利用してます。今回はカットに加えて頭皮クレンジングとヘッドスパをしていただきました。
クレンジングの汚れが落ちる様をとても丁寧に説明いただき納得しました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
【最上級頭皮ケア】カット+プジョリoffmode頭皮クレンジングヘッドスパ¥6,820
カット、ヘッドスパ、その他
ロウ様
今回はカットに加えて、頭皮クレンジングとヘッドスパもお任せいただきありがとうございました。
普段なかなか見る機会のない頭皮の状態ですが、クレンジングによる変化を実際にご確認いただきながら説明させていただけたので、効果を実感していただけて嬉しく思います!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心いたしました。頭皮環境を整えることは髪の健康維持にも繋がりますので、定期的なケアとしてぜひ今後もご活用ください!
これからも技術はもちろん、わかりやすい説明と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HAYATO【船橋】
初めて利用させて頂きましたが、物腰柔らかい接客と確かな技術そして知りたいアドバイスまでして頂き大変満足しております。
パーマをどこでやるか悩んでましたが、ここを選んでよかったです。
ちゃちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、接客や技術、アドバイスまでご満足いただけてとても光栄です!
ご自宅でも扱いやすいように施術させていただいたので、少しでも毎日のセットが楽になっていたら嬉しいです!
「パーマをどこでやるか悩んでいたけど、ここを選んでよかった」と言っていただけたことが本当に励みになります。今後も期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきます!
また髪が伸びてきたり、スタイルチェンジしたくなった際はぜひお任せください!
ちゃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HAYATO【船橋】
安心して任せられます!
【Swell大人気メニュー】MEN'Sフェードカット+選べるMEN'Sパーマ+TR¥13320
カット、パーマ、トリートメント
しらさん、いつもご来店ありがとうございます!
“安心して任せられる”というお言葉、とても嬉しいです。
今回はフェードとパーマのバランスも含めて、扱いやすさと大人っぽい雰囲気を意識して施術させていただきました!
これからも毎回しっかり満足していただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきますので、ぜひ今後もお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ショウちゃん様
いつもご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます。
定期的にお任せいただけて本当に嬉しく感じています。
今回もフェードの繋がりや全体のシルエットが綺麗に見えるよう、細かい部分までバランスを見ながら整えました。
短い周期でメンテナンスしていただいているので、スタイルのキープもしやすくなっています。
これからも扱いやすさと清潔感を大切にしながら、しっかり仕上げていきますね。
目安としては今回のように2~3週間ほどで整えると、より綺麗な状態を維持しやすいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今回もこちらの要望を細かく汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりに大変満足しています。
毎回安心してお任せできるので、非常に助かっております。また次回もよろしくお願いいたします。
【毎日MEN’Sヘアについて考えてる男が提供】カット+極上パーマ+眉毛カット
カット、パーマ、その他
シュウ様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます。
毎回安心して任せられると感じていただけて、とても励みになっています。
今回もご要望や普段の扱いやすさを踏まえながら、パーマの動きやシルエットを細かく調整させていただきました。
理想通りの仕上がりとのお言葉をいただけて安心しました。
眉も含め全体のバランスを整えることで、より清潔感と大人っぽさが出るよう意識しています。
今後もその時の気分や季節に合わせて、少し変化をつけたご提案もできればと思っています。
目安としては1~1.5ヶ月ほどで整えると、扱いやすい状態をキープしやすいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのパーマで緊張しましたが、みなさん気さくに話してくれて、接客もよく思い通りのパーマをかけることが出来ました。またお願いしたいです!!
りょう様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのパーマで緊張もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりも思い通りと感じていただけて嬉しいです。
今回は初パーマでも扱いやすいよう、動きの出し方やボリュームのバランスを細かく調整しています。
カラーとの相性も見ながら、全体の雰囲気がよりカッコよく見えるよう仕上げました。
これから長さやパーマの強さを変えていくと、さらにスタイルの幅も広がると思います。
目安としては1~1.5ヶ月ほどで整えると、セットもしやすい状態をキープできますよ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリストさんの対応、技術は間違いない折り紙付きです。
新人のスタッフさんも趣味が合い会話が楽しいと感じます。
予約時の料金と最終の金額の相違があり、担当者さんからはしっかり最初の説明があったので良かったですが、予約時にトータル金額の説明があるといいと思います。
その他は、最高なので1度行ってみる価値はあります。
パーマ
みやってぃさん、いつもご来店ありがとうございます!
技術や接客について嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。スタッフとの会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
また、料金説明についての貴重なご意見もありがとうございます。今回は事前にご説明させていただきましたが、より分かりやすく安心してご利用いただけるよう、予約時点でのご案内も含め改善してまいります。
これからも技術はもちろん、居心地の良さや満足度をさらに高められるよう努めていきますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
KOJI
いつも利用させていただいてます。要望通りのカットでとてもいい感じです。
たいちさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回もカットをお任せいただきありがとうございました。仕上がりも“いい感じ”と言っていただけて嬉しいです!
学生さんは髪型ひとつで雰囲気がかなり変わるので、学校でもプライベートでも扱いやすく、しっかりキマるよう意識してカットさせていただいてます。
これからもやってみたいスタイルや気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KOJI
完璧な仕上がりです。またお願いします。
鈴木さま!!
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心しました。
「完璧」と言っていただけて、本当に励みになります!
前回かけたパーマをいかして、扱いやすさやシルエットのバランスを意識しながらカットさせていただきました。
その後のスタイリングのしやすさなども、ぜひ次回お聞かせください。
メンズスタイルは1~1.5ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、きれいな状態を保ちやすくおすすめです。
ご自宅ではドライヤーで根元の方向を整えてからスタイリング剤をつけていただくと、よりセットしやすくなりますよ。
また次回も鈴木様にお会いできるのを楽しみにしております。
Nさま!!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
いつも温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
髪質を見ながら、学校生活の中でも扱いやすく、スッキリとしたシルエットになるようセンターパートスタイルにカットさせていただきました。
成長とともに髪質や好みのスタイルも少しずつ変わってくる時期ですので、その時々に合わせて似合うスタイルをご提案できればと思っております◎
次回は1ヶ月~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、スタイルを綺麗にキープしやすいです!
いつもお任せいただきありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
swell船橋店 salon director YUTO
初めて利用させて頂きました。
活気もあり接客も丁寧で好印象でした!
今回は軽くしただけので満足としました。
次回はパーマネントを当てたいので腕の見せ所かと思います!
その仕上がりで満足か大満足かにしたいと思います。
担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。
ハム太郎様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。今回のカットもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
次回ご検討されているパーマは、まさに“腕の見せ所”です!
ご期待にしっかりお応えできるよう、髪質やライフスタイルに合わせてベストなスタイルをご提案させていただきます。仕上がりで「大満足」と感じていただけるよう、全力で担当させていただきます!
HAYATO【船橋】
接客もカットも丁寧でとても良かったです。
鈴さま!!
本日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
接客やカットを丁寧と感じていただけて安心しました。
初めてのご来店でしたので、扱いやすさと似合わせを意識してカットさせていただきました。
眉毛も含めて全体のバランスが整うよう細かく調整しています!!
気になる部分ややってみたいスタイルがあれば次回ぜひご相談ください!
1ヶ月前後で整えるとシルエットがきれいに保ちやすいです。
ご自宅ではトップを少し立ち上げながら乾かすとセットが楽になりますよ。
紹介していただいた映画今度見てみます^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Swell船橋
店長 YUTO
今回も最高の仕上がりでした!!
はた様!!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
「最高の仕上がり」と言ってもらえて安心しました。
毎回任せていただけている分、扱いやすさと似合わせを意識してカットしています。
今回はイメチェンでバッサリカットさせていただきました!!
次回は1ヶ月前後で整えるとセットのしやすさが続きます。
乾かすときはトップを立ち上げるようにすると形が決まりやすいですよ。
またお会いできるのを楽しみにしています!
メンズサロンSwell船橋
店長 YUTO
丁寧な接客ありがとうございました!
しん様
先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
接客についてお褒めいただけて嬉しいです。
今回はカラーとパーマを組み合わせたスタイルでしたので、全体のバランスや扱いやすさを意識しながら施術させていただきました。
動きが出やすいようパーマの強さを調整し、カラーも雰囲気に合うよう整えています。
今後も髪の状態を見ながら、よりセットしやすく似合うスタイルをご提案できればと思っています。
目安としては1~1.5ヶ月ほどで整えると、スタイルもキープしやすいです。
スタイリングは少し濡らした状態からワックスを揉み込むと、動きが出やすくなりますよ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
毎回いい感じになって嬉しいです。
合う合わないを率直に言ってもらえるのありがたいです!
r様
毎回仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
スタイルの“合う・合わない”も含めてお任せいただけていること、本当にありがたく思っております!
これからもr様に一番似合うスタイルをしっかりご提案させていただきますので、安心してお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
KOJI
スウェル 船橋店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー