4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズムハク(PISM hak)  >

PISM hak【ピズム ハク】

ピズムハク

• 東京都中央区日本橋堀留町2-1-10
  • 人形町駅徒歩1分/水天宮前駅徒歩5分/三越前駅徒歩7分/JR馬喰町駅徒歩9分 [髪質改善]
  • まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:17.0

いつもこちらの要望に沿って色々なご提案をしてくださり、安心してお任せできますし、カラーの色味も毎回素敵です。うきうきする髪になって楽しい年末年始が過ごせそうです。ありがとうございました*

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

• まーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:51:36.0

毎回、大満足の仕上がりです!
    来年も引き続きよろしくお願いします!

【人気メニュー☆炭酸付】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)

まーこ 様

大満足して頂けて良かったです(^^)

髪質もどんどん良くなっていますね♪

これからもよろしくお願い致します!

designer MOMO

• Milanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:57.0

ヘッドスパ、とても心地よくリラックスできました。
    椅子もフラットになり、身体も楽な体勢で良かったです。
    シャンプーも良い香りで癒されました。

少し短めにカットして頂きましたが、年末にスッキリしました。
    ドライヤーを使う時のコツを教えてもらい、実践しています。

【平日限定★極上の癒し】カット+整体ヘッドスパ(30分)炭酸付 \13200→8400

Milano 様

先日はPISMhakにご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパではリラックスできて良かったです!
    スパメニューを選んで頂いたお客様には、シャンプートリートメントを
    髪質似合った物を選んで使っています。
    全種類香りが違うので、香りを楽しめるのもピトレティカのヘッドスパの
    特徴です(^^)

カットでは肩の長さのボブスタイルにさせて頂きました!
    スッキリと軽くなり、とてもお似合いでした♪

designer MOMO

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:24:10.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれて、安心してお任せ出来ます。

全員OK★炭酸付【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:05.0

はじめての美容室にもかかわらず髪型など何も決めて行かずお願いしたところ自分も周りからもとっても評判のいい素敵な髪型にして下さいました。
    ベットスパもとても丁寧ですぐ寝落ちしてしまい何をされたか覚えてないのですが肩こりが改善されていました。
    まだ一度の利用なのですがこちらの美容室に出会えて良かったです。
    今度カラーもお願いしているのですが今から楽しみです。

• よぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:36:11.0

ヘッドスパとカットでお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただけますし
    都度コミュニケーションをとりながら施術していただけました。
    かなりリラックス出来ました。
    色々とご配慮いただきましてありがとうございました。

【祝1周年|極上の癒し★】カット+整体ヘッドスパ(30分)炭酸付 \13200→8900

よぴこ 様

先日はPISMhakにご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様との適度な距離感を保ち、居心地の良い空間づくりを目指しているので
    リラックスできたとのこと、とても嬉しいです(^^)

ヘッドスパには疲労回復効果や睡眠の質の向上できるので
    続けることをお勧めします!

designer MOMO

• ギンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:30:51.0

初めてのサロンでしたが、話を聞いてくれて髪の悩みを解決してくれました 本当にありがとうございました またお願いしたいです

【平日限定★癒し×デザイン】カット+整体ヘッドスパ(30分)+カラー炭酸付

ギンちゃん様

先日は数あるサロンの中からPISMhakにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談してください♪

お話とても楽しかったです(^^)
    またギンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

designer SAKURA

• soxnoxxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:47.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、お気に入りの髪型になりました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて途中て寝てしまったのが悔しいです。

【祝1周年|癒し×デザイン】カット+整体ヘッドスパ(30分)+カラー炭酸付

soxnoxx 様

先日はPISMhakにご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!
    ショートスタイルお似合いでした(^^)
    お伝えした乾かし方で形をキープできると思うので
    やってみてください!

ヘッドスパではリラックスして頂けてようで何よりです。
    月に1回のペースで続けるのがオススメです!

designer MOMO

• soonshone0628さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:18:26.0

今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

祝1周年|疲労回復&艶髪★【整体ヘッドスパ(30分)炭酸バブル付】+TOKIO

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

PISM hak【ピズム ハク】からの返信コメント

soonshone0628様、先日はPISM hakにご来店頂き誠にありがとうございました!

整体ヘッドスパとTOKIOトリートメントでのご予約でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

リラックスしたい時やお疲れの時、スッキリしたい時などにぜひまたご利用ください(^^)

またのご利用お待ちしております!

designer HARU

• ayako88さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:01:38.0

騒がしい雰囲気のサロンが好きでは無いので、インテリアもスタッフの雰囲気も、街の雰囲気も落ち着いたこちらのお店がとても好きです。
    今回久しぶりに前髪を作るのに少し怖かったのですが、丁寧にカウンセリングしながら少しずつ切ってくださって大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

PISM hak【ピズム ハク】からの返信コメント

ayako88様、先日はPISMhakにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    久しぶりに作った前髪はその後調子はいかがでしょうか?
    前髪カットのみのご予約も承っておりますのでぜひご利用ください(^^)

また、整体ヘッドスパはキレイな頭皮環境をキープするのに月に一度施術して頂くのが理想的です◎
    疲れが溜まったときやリラックスしたいときにぜひまたいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

designer  HARU

• ユーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:22:51.0

記憶に残る美容室です。
    曖昧な希望をしっかり形にしてくださり、もっと理想に近付けるように、次回の提案までしてくださいます。
    ヘッドスパもすっきりします。
    おすすめです。

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• すみすみ@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:36:14.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがどうございます。
    髪の状態のことなども、色々相談しやすい雰囲気で、もっときれいな髪を維持したいなーという気持ちになれます!

【フルコース】炭酸付【整体ヘッドスパ(15分)+TOKIO】+小顔カット+カラー

すみすみ@ 様

今回は、髪を伸ばしていくためのメンテナンスカットでしたね!
    より扱いやすくするためにも、次回は髪質改善もおすすめです☆

一緒にきれいに伸ばしていきましょう(^^)

designer MOMO

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:39:06.0

昨日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧で、ヘッドスパの施術後には首の凝りも改善、ぐっすりと朝まで眠れました。
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

【祝1周年│整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】カット+カラー 炭酸付

ふうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店自慢の整体ヘッドスパ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    ゆっくりのマッサージと、強めのマッサージを交互に行うことで自律神経を整えて身体の中から綺麗にしていくので、月に一回程度のペースで整体ヘッドスパするのがおすすめです(^^)

次回もパーマでご予約いただいてますので
    ふうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(^^)

designer SAKURA

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:34:51.0

話しやすく雰囲気とてもよくて、素敵なお店です。仕上がりも満足してます。

も様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前髪パーマすっごくお似合いでした♪
    お店の雰囲気など褒めて頂いてありがとうございます!すごくうれしいです!

いろんなお話ができてとても楽しかったです(^^)
    も様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

designer SAKURA

• あやかじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:45:42.0

ここのヘッド整体はとてもリラックスできて、好きです。
    頭皮の洗浄も、頭皮が綺麗な白色になり、効果を感じます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやかじ様

いつもPISMhakにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

新メニューの頭身浴、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    続けて頂けると頭皮の状態もキレイに保つことができるのでオススメです◎

またあやかじ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

designer SAKURA

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:50:05.0

前回同様、ヘッドスパでは大変癒されました。しっかり圧をかけてマッサージしてくださるので、本当に気持ちが良いです。
    ヘアスタイルも希望通りにカットしていただきました。サラサラかつまとまりが良いのでスタイリングしやすいです。またよろしくお願いします。

まお様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気に入って頂いているようでとても嬉しいです♪
    カットも通っていっただいているので理想のヘアスタイルに近づいてきましたね(^^)

また来年にお会いできるのを楽しみにしております♪

designer SAKURA

• らたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:05:40.0

入店した時の店内の雰囲気と接客も感じが良く、カウンセリングもしっかり行っていただきました。
    ピトレティカ整体のヘッドスパは初めてお願いしましたが、心地よくマッサージしてもらえたので、とても満足です。
    仕上がりもキレイにしてもらえたので、また伺いたいです。

癒し&髪質改善★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+4stepTR】+小顔カット

• ひかり*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:36:08.0

今回はじめて伺いました。静かに過ごしたいと希望したところ、程よい距離感で接していただき有り難かったです。ヘッドスパも気持ちよく、つかの間のリラックスタイムとなりました。
    仕上がりも上品な色味にしていただき、艶もでて手触りも最高でした。
    ぜひまたお願いします。

祝1周年|疲労回復&艶髪★【整体ヘッドスパ(30分)炭酸付】+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひかり* 様

先日は数あるサロンの中からPISMhakにご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様一人一人に合った接客で、居心地の良い空間づくりを目指しているので、
    そうおっしゃて頂けて嬉しく思います!

整体ヘッドスパでは疲労回復効果や、睡眠の質の向上など、
    身体の調子も整うマッサージになってます!
    月に1回のペースで行うのがおすすめです☆

カラーの仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)

designer MOMO

• ぴもまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:52:39.0

いつもお世話になってます^^
    ヘアカラー&トリートメントでサラサラのツヤツヤになり、更にヘッドスパで癒されました!
    通常ヘアカラーをすると髪が痛みやすくなりますが、
    ここのトリートメントやヘッドスパを加えることで、
    頭皮や髪質が改善され痛まずに綺麗な状態をキープできています^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぴもまる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もツヤツヤサラサラに仕上がりましたね♪
    毎月定期的にヘッドスパで通って頂いているからです◎

また来月もリフレッシュにいらしてくださいね(^^)
    お会いできるのが毎回楽しみです~!!

designer SAKURA

• アニーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:40:54.0

本日も思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。また、色々これが似合うと思いますとご提案を頂けるので、ファッションを楽しむ様にヘアスタイルも色々楽しめてとても嬉しいです。
    今までは、変わり映えのしないオバさんスタイルにされてきましたが(他店にて)、担当スタイリストさんに出会ってから、とてもオシャレにして頂き大満足です。

組み合わせ自由☆【全セットメニュー10%OFF】*単品メニューは不可

アニーママ様

いつも嬉しい口コありがとうございます(^^)

アニーママ様の雰囲気やオシャレなファッションに合わせて
    カット、カラーデザインさせて頂いてます♪

いつもお褒めの言葉とっても嬉しいです(:_;)
    楽しいお時間をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますねっ

designer SAKURA

• A.Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:15.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気は広々として落ち着いていてオシャレ。
    ベッドスパは施術内容も椅子の寝心地もとても良かったです。これは病みつきになりそうです。
    カットはこちらの要望をきちんと汲み取って頂き希望通りに仕上げて下さってうれしかったです。
    今回の初来店クーポンを利用しての金額ということでしたら金額も星5つですね。

A.N 様

店内の雰囲気をお褒め下さり嬉しく思います!

整体ヘッドスパでは、頭皮や髪のケアだけでなく、
    自律神経を整えることを目的とした、
    身体のケアもできるマッサージになっています。
    疲労回復効果や、睡眠の質の向上にも繋がるので、月に1回のペースで
    続けることがおすすめです(^^)

カットの仕上がりも満足頂けて良かったです!
    丸みのあるボブ、お似合いでした(^^)

肩上のスタイルは伸びるのが早く感じるので、
    定期的なメンテナンスカットをしていきましょう!

designer MOMO

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:56.0

毎回ヘッドスパを利用させて頂いてます。
    凝り固まった頭皮が緩み頭がスッキリする上に、終わったあと鏡で自分の顔を見ると輪郭が一回り小さくなってるのでいつも驚愕しています。
    担当してくださる方の指が心配ですが、これからも定期的に通わせていただきます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Tomo様

いつもPISMhakにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お時間を割いての口コミもありがとうございます(^^)

Tomo様には定期的にヘッドスパでご来店頂いているので
    ヘッドスパ後の髪質、頭皮の変化を実感して頂けていると思います!

月に一回程度ヘッドスパして頂けると髪も頭皮もきれいな状態が保てるので
    是非これからも継続して行ってくださいね♪

指のご心配ありがとうございます笑
    Tomo様の頭皮に負けないように日々鍛えていきます(゜-゜)!!

初挑戦のインナーカラーもとってもお似合いでした◎

Tomo様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

designer SAKURA

• Konさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:59.0

接客態度が良く、おすすめの髪型がぴったりです。

【メンズ限定】頭皮改善&整体ヘッドスパ30分+カット+眉カット☆炭酸付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Kon 様

おススメのヘアスタイルで、とのことだったので、
    骨格や髪質に合うスタイルで
    スタリング方法もお伝えさせて頂きました!

ぴったりと言っていただけて嬉しく思います!

designer MOMO

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:11:50.0

何度もリピ通いしています。
    雰囲気に合わせた髪色や、頭皮や髪の調子に合わせたトリートメントなど個人に合わせて提案してくださいます。
    ベッドスパも気持ちよくてオススメです。
    また伺います!

はるか 様

暖色系のなかでも深みの出やすいバイオレットカラーで
    冬っぽさが出ましたね(^^)
    艶もありすごく綺麗でした!

冬は頭皮も髪も乾燥しやすいので、
    保湿効果や水分を与えてくれるケア剤でヘッドスパ、トリートメントさせて頂きました!

定期的なメンテナンスでしっかりケアしていきましょう♪

designer MOMO

• Eriko67さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:49:13.0

こちらに伺うのは三回目ですが、いずれも程よい距離感でここちいちですし、仕上がりも気に入っています。
    今回は初めてパーマをかけてもらいましたが、思っていたような形にしていただいてとても満足しています。
    また、ぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:39:19.0

こちらのイメージがあやふやでも髪の状態や今後のスタイリング等も考慮して提案してくださるので、安心してお任せできます。仕上がりもとても気に入っています

オススメのヘッドスパ+頭浸浴がとても良くてリピートしてます。
    なによりリラックスできるし、地肌も気持ちもスッキリ。
    髪と頭皮が健康になってきたと感じています。
    カラーの持ちも良くなるし、効果が持続するのも嬉しい。
    今後も定期的に通いたいです。

睡眠美容☆頭浸浴【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:45:11.0

2回目の来店でした。今回は初めての方に担当して頂きましたが、とても満足度の高い仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします!

全員OK★炭酸バブル【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO】+小顔カット

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けたようで良かったです!
    今回ゆう様に使用させて頂いたDEWYシリーズは
    乾燥が気になる季節になってきたので、水分を足してくれるものです!

仕上がりもしっとりサラサラにまとまりましたね♪

お話も凄く楽しかったです(^^)♪
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

designer SAKURA

• Y.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:24:24.0

今回も良い感じに仕上げて頂き有難うございました!いつもとは少し違う雰囲気になり、気に入っています。セットもしやすくて良い感じです。次回はまたパーマをお願いできればと思いますので、宜しくお願いします。

Y.S 様

長さはそこまで変えずスタイルチェンジさせて頂きました!
    生え癖や髪質を考えてカットさせて頂いたので、
    すごくフィットしてお似合いでした(^^)

次回のパーマもよろしくお願いします!

designer MOMO

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:30.0

先日はご丁寧なアドバイスなどいただき大変嬉しかったです。いつもアレンジができず、代わり映えしなかったので、これから色々と楽しんでみます。
    またきれいにリタッチしてもらえ、満足です!
    有難うございました。

りー様

先日はPISMhakにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマをかけていると乾かし方次第で色々なアレンジができるので楽しいですよね♪
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです!

次回は是非整体ヘッドスパ体験しにいらしてくださいね!

designer SAKURA

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:11:07.0

カット、カラー、整体ヘッドスパをして頂きました。
    全てにおいて大満足でした!
    色も想像以上に綺麗に染めて頂き、色落ちも綺麗です。
    髪もサラサラな状態がいつもよりキープされています。
    また是非願いしたいです。ありがとうございました!

さくら様

先日は数あるサロンの中からPISM hakにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお時間を割いて口コミも頂きありがとうございます(^^)

大満足のお言葉とても嬉しいです!

今回さくら様に使用させて頂いたヘッドスパ商材は、
    ダメージ補修、髪の水分を足してくれるシリーズです!

月に一回程度ヘッドスパ、トリートメントをして頂けると
    髪も頭皮もキレイな状態を保ってくれるのでオススメです(^^)

暗めのカーキ系カラーもとてもお似合いでした♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

designer SAKURA

ピズムハク(PISM hak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー