4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロフティー 清澄白河(LOFTY)  >

ロフティー キヨスミシラカワ カミシツカイゼントリートメント シュクモウキョウセイ ツヤカラー

• 東京都江東区白河3丁目5-5 沓澤清澄白河ビル3F
  • 清澄白河 徒歩5分 髪質改善ならLOFTY。艶髪のスペシャリスト在籍→縮毛矯正&髪質改善

笑羅さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:51.0

以前利用してたサロンが全く予約取れなくなってきて他を探してまして、検索をかけたらこちらのお店を見かけました。
    自宅からそこまで遠くなく、徒歩圏内は有難いです。

スタイリストさんは、とても明るく、施術内容も分かりやすく御説明されていて、お手入れ方法なども色々教えてもらえてとても助かりました。
    シャンプーの力加減もちょうど良くて、心地よかったです。

ヘッドスパをして頂きましたスタイリストさんも優しく頭皮をマッサージして頂きありがとうございました。
    あの日はかなりスッキリしてました笑
    やっぱり頭皮を労る事も大事なのだと再確認出来たので、また利用します。

数ヶ月多忙でなかなかサロンを利用出来てなかったんですが、トリートメントした髪の仕上がりを見て、定期的にメンテナンスは必要だと感じました。
    再確認出来たのも、こちらのお店のおかげでした。
    また利用させて頂きます。

ご新規様特典60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900

LOFTY 清澄白河 髪質改善トリートメント&縮毛矯正&艶カラーからの返信コメント

笑羅様、この度はたくさんの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変素敵な口コミをありがとうございます。

髪質改善トリートメントが初めてのお客様にはより丁寧に説明させていただき、理解した上で体感していただくことが一番だと考えております。
    なので、わかりやすいと感じていただけて大変嬉しく思います。

そして、ヘッドスパを担当させていただいたスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーやローションを使いながらケアしていただけると幸いです。

トリートメントやヘアケア、頭皮ケアの重要性まで感じていただけて光栄です。

次回ご来店時にトリートメントのもちやヘアケア商品の感想など聞かせていただけたら嬉しいです!
    杉川更紗

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:50:21.0

受験関係で茶髪から黒髪に戻さなければいけなかったため先日こちらで黒に戻して頂きました。
    前に行った別の美容院さんが微妙だったので今回すごく不安だったのですが自分のイメージ通りでトリートメントも綺麗に付けていただいてサラサラです!!(T_T)
    本当にありがとうございました!また受験終わったら髪の毛染めに行きます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:04:36.0

カラーをするのにとても親身になって考えてくださいました!トリートメントでサラサラになって大満足です!またお願いしたいです。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせカット+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥12900

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 03:28:01.0

ブリーチで傷んでた髪の毛がサラサラツヤツヤになったけど、右半分と左半分で色が違ってそれが残念でした(T . T)

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント\8,500

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:49:14.0

髪の悩み、私の希望に合わせてカットいただき、満足の仕上がりでした!
    また、髪質改善トリートメントで艶々サラサラになりました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:57:09.0

明るいヘアカラーでバサバサになっていた髪が、まとまり潤艶になりました!毛先は刺さるほど傷んでいましたが、柔らかくコシのある健康な髪に戻り驚きです。またリピートしたいと思います。
    カラーも感覚的にお伝えしてしまったのを、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

【二度見する程うるツヤに】縮毛矯正+カット+ダメージレストリートメント

あい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます!

傷みにはオージュアをパサつきやまとまりには髪質改善トリートメントで補修させていただいたのでとてもきれいになってよかったです!
    カラーもイメージ通りと言っていただけて大変嬉しく思います!

アウトバストリートメントもぜひ使っていただいて感想聞かせていただけたらと思います!
    杉川更紗

• ひでおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:02.0

毎度ややこしい注文をしてしまい申し訳ないのですが、いつも希望通りにカットいただきありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

【新春限定】好印象へ導く大人のメンズカット

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:57:36.0

アプトグロスを体験したくて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客で説明もきちんとしてくれて好印象でした。

自宅ではさすがにサロン帰りのようには纏まりませんでしたが、艶と翌日の手触りが変わったような気がします。
    回数を重ねるたびに効果があるようなので続けてみようかなと思います。

また来月お願いします。

みほ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

アプトグロスの良さを体感していただけて大変嬉しく思います。
    以前トキオのシャンプーを使っていたとのことだったので、ぜひアプトグロスシャンプーとの違いも実感していただき、次回感想などお聞かせいただけたらと思います!

ぜひアプトグロスを続けていただき、一緒にきれいな髪を育てていければと思います!
    杉川更紗

• tkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:28:39.0

2回目の来店で、前回と同じトリートメントをお願いしました。
    今回はキャンペーンをやっていて別途+料金で追加のトリートメントもしていただいて。
    ほんとに髪が柔らかくなって、自分の髪とは思えない手触りになるので癖になります!
    そしてシャンプーが気持ち良すぎて相変わらずうとうとしてしまう…。
    細やかな気配りも本当に心地良いお店で、次はいつ行こうかなーと考えてしまいます!

【ご来店が2回目の方限定!】表示価格から500円引きの特別価格クーポン♪

tkk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回同様、トリートメントをご利用いただき、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います!
    さらに、追加のトリートメントでより髪質が柔らかくなり綺麗になりましたね!
    こちらも喜んでいただきなによりです!

また、シャンプーの気持ち良さもお気に入りいただけて光栄です。
    お客様が心地よくリラックスできる環境づくりに努めておりますので、そのようなお声をいただけるとスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• snaohさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-08 07:49:49.0

手際も仕上がりも完璧でした。

【メンズ限定似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸ケア

snaoh様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    私たちは常にお客様に満足いただけるよう、手際よく丁寧な施術を心掛けております。
    また、仕上がりに関してもお客様のご期待に添えるよう、今後も細かい部分までご相談いただけら嬉しいです!

今後も同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:02.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

【カラーで垢抜ける】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\18000

かみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    細かいハイライトで自然な明るさになり、今後のヘアスタイルも幅開く楽しめるのではないかと思います!
    お客様のご要望に真摯に向き合い、より美しい髪型をお届けできるよう努めております!

これからもご要望に沿ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:21.0

見た目水分ゼロのぱっさぱさの髪の毛だったのですが、びっくりする程つるつるになりました。見た目も手触りも生まれ変わったように違くてびっくりです。
    色はオリーブベージュにしていただきましたが、とっても綺麗な色で早速友達に褒められました!!
    カットも短く切ってもらってスッキリしました。
    巻きやすくて出かけるのが楽しいです!またお願いします!

み様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪の毛の状態が大きく変わったこと、私まで嬉しく思います!
    オリーブベージュの色がお好みに合ったようで、お友達からのお褒め言葉もとても嬉しいです♪
    カットもスッキリして、お客様の魅力がより出ると思います!
    そして、巻きやすい髪型でお出かけが楽しくなるというお言葉をいただき、お役に立てられたかなと安心しました!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:15:23.0

とても感じの良いスタッフさんで大変親切にして頂きました。
    あまりこだわりが無く、これといったイメージがなかったのですが、丁寧に説明してくれ、色々御提案下さりました。
    結果、注文が多くなってしまいましたが
    終始笑顔で対応頂き、納得のいく仕上がりになり大変満足です。シャンプーの力加減もよく、リラックスできました。

RIN様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味お任せいただきありがとうございました。
    久しぶりの暖色とのことでしたが、すごくお似合いでした!
    長さも切ったことにより、お色味と相まって春夏らしさが出しましたね!

接客、シャンプーに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    接客には心がけているのと、シャンプーにも自信があるのでそのようなお言葉いただけて励みになります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist 川瀬 サツキ

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:36:53.0

髪に合わせたカラーもしてくれて髪質改善はとぅるとぅるになります!毎月通いたくなるサロンです!

• Ariqaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:05.0

前の店舗から引き続きお世話になってます。
     今回初めてブリーチや髪型について相談しました。毎回お任せで切って頂いてましたが自分のやりたい髪型を相談した時それに合わせたセットを組んでもらいブリーチに関しても仕上がる色合いの予想や時間など丁寧に教えて頂けました。
    引き続き利用したいです。

【新春限定】好印象へ導く大人のメンズカット

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:00:51.0

カラーもカットも丁寧なので、いつもお世話になっています。今回も理想通りになったので嬉しいです(^^)また行きます!

みん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は紫外線ケアもさせていただき、アウトバストリートメントもご購入いただいたので次回持ちや感想などお聞かせいただけたらと思います!

杉川更紗

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:11.0

髪質改善は初めてだったのですが、1から丁寧に教えてくださり、とても安心しました。またホームケアやヘアセットの方法まで教えてくださり、とても嬉しかったです。

髪質改善♪UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500

U様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変素敵な口コミをありがとうございます!

ぜひホームケアやスタイリングを実践していただき、次回感想などお聞かせいただければと思います!

杉川更紗

• ちせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:44:10.0

今回はカットのみお願いしました。
    とても気に入ったかたちに仕上げてもらいました!
    次回もぜひお願いしたいです。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

ちせ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

これから湿気も増えてきて広がりやすい季節になりますので、今回しっかりボリュームダウンできてよかったです!

杉川更紗

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:38.0

思い切って髪色を変えてみたのですが大満足の結果でした!どこに行っても可愛いと言ってもらえて嬉しいです。
    お忙しいところ今回も同じスタイリストさんに担当していただけて本当に良かったです。またよろしくお願いします!

イメチェン&髪質改善おまかせ!似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント\10500

みなみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

明るくしてきたカラーをだいぶ暗くしたのですが、とてもお似合いでした!
    どんどん質感もよくなってきてるのでこちらも嬉しいです!

今回も担当させていただけてよかったです♪
    杉川更紗

• てつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:59:54.0

初めて伺いましたが、カットからシャンプー、ブローまですべてが丁寧で、またお願いしたいと思うぐらいとても良かったです。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円

てつや様、この度はご来店いただきありがとうございました!

そして大変素敵な口コミをありがとうございます。
    ぜひ次回感想などお聞かせいただき、また担当させていただければと思います!

杉川更紗

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:26:25.0

お店の雰囲気もとても良く担当していただいたスタッフの方もとても感じが良く居心地の良さを感じました。
    髪質にあったホームケアもとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でまた通いたいなと思えるサロンだと思います。 次回もまたよろしくお願いします。

えり様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

日頃お客様にリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけているので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    普段のライフスタイルや過去の施術からも最善のケア方法などを提案させていただきたいと思っておりますので、次回アウトバストリートメントやスプレーの感想もお聞かせいただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。
    杉川更紗

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:32.0

いつもお世話になっています。

毎回こちらの要望以上で大満足です!

めんどくさがりやの私でもまとまりやすく
    扱いやすくしてくださり
    スタイリングが簡単で助かります。

なつみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お客様の満足いただける仕上がりを目指しておりますので、こちらの要望以上の満足を感じていただけて光栄です。
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:34:48.0

いつもきれいにカラーしてくださって本当に感謝しています◎
    オレンジからオリーブにイメチェンでしたが色落ちの経過も楽しみです!

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+艶カラー+艶髪トリートメント♪

Yuki 様

いつもLOFTYをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

オレンジカラーからオリーブカラーへのイメチェン、すごくお似合いでした♪
    赤みを消しつつ、Yuki様雰囲気に合うように選定させて頂きました!
    色落ちの経過、次回お聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 川瀬 サツキ

• ケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:02:45.0

今回もありがとうございました。
    髪が生き返りました!
    こちらの要望を汲んでくださって、理想通りに仕上げていただけて、今回も大満足です。
    スタイリストさん、アシスタントさん、またよろしくお願いいたします。

ケコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

髪が生き返ったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    理想通りの仕上がり、というお褒めのお言葉もありがとうございます♪

アシスタントに対してのご配慮もありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• フローネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:18:39.0

またしてもツヤツヤになった最先端のトリートメントケア。
    白髪染めの一部が明るくなってしまい、相談すると、
    時間を割いて(遅刻していったにも関わらず)
    一部再カラーもしていていただきました。
    ありがとうございました。感謝です。またお願いいたします。

フローネ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

少しお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
    髪質改善のトリートメントお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねるたび更に持ちが良くなっていきます!
    今回の髪質改善トリートメントの経過、ホームケアのシャンプーの感想次回お聞かせください。

stylist 川瀬 サツキ

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:04:42.0

今回も娘がお世話になりました。
    少しずつ髪色が変化していくことを教えていただいたようで、一旦暗めの色になったことも楽しんでいます。
    ありがとうございましたm(__)m

いつもLOFTYをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

暗めのオリーブカラーすごくお似合いでした!
    色落ちの経過も次回お聞かせください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 川瀬 サツキ

• バレーシューズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:22:46.0

気になる白髪をキレイに染めていただきました!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 05:39:20.0

担当スタイリストさんは優しくいろいろ教えてくれてありがとうございます。
    店行って+1100円は何のもんまだわからないです。
    化粧水 乳液など髪使うのは初めて、面白い勉強なりました。
    機会あればまたよろしくお願いします。
    プロのセンスからカッコ良く元気良くさしてください。

• kanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:27:48.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧に対応をしてくださりよかったです。
    髪質改善は初めてお願いしましたが、どういった仕組みのものかなどはじめに詳しく説明がありわかりやすかったです。
    2週間ほど経ちましたが、まだ効果が継続されているので本当にすごいなと思いました。ありがとうございました。

kano様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

丁寧、またわかりやすいなどのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様には仕組みをわかっていただき効果をより実感していただきたいと思っているのでそう言っていただけてよかったです。

一ヶ月ほど見ていただき、次回感想などお聞かせいただけると幸いです。
    またアウトバストリートメントも一緒に使っていただき、より効果が長持ちするかなと思いますのでそちらも合わせて感想お聞かせ願います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    杉川更紗

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:22.0

今回もありがとうございました^ ^
    イメージ通りの仕上がりで満足です!!

みい様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回明るくしたことにより少しトリートメントの持ちが悪くなったとのご意見ありがとうございます!
    さらなる改善、提案に生かさせていただきます!

今回少し暗くしたことによる変化など、次回お聞かせ願います!
    またお色味の持ちなども感想聞かせていただければと思います!

杉川更紗

ロフティー 清澄白河(LOFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー