4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロフティー 清澄白河(LOFTY)  >

ロフティー キヨスミシラカワ カミシツカイゼントリートメント シュクモウキョウセイ ツヤカラー

• 東京都江東区白河3丁目5-5 沓澤清澄白河ビル3F
  • 清澄白河 徒歩5分 髪質改善ならLOFTY。艶髪のスペシャリスト在籍→縮毛矯正&髪質改善

まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 21:32:45.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、どんな施術をされているのかが分かりやすく、安心してお任せできました
    また、自分の要望に対して髪質を考慮してアドバイスしてもらえたのが一番嬉しかったです。
    髪も落ち着いてますし、大満足です!
    なかなか美容室が定まりませんでしたが、またお世話になりたいと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

ご新規様特典60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900

LOFTY 清澄白河 髪質改善トリートメント&縮毛矯正&艶カラーからの返信コメント

まい様

心温まる口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪質やご要望、ライフスタイルに合わせたご提案させていただいております。
    大満足とのお言葉ありがとうございます。
    店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様の期待にお応えできるよう、努めてまいります。

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

• わくぞうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:54:36.0

楽しく接客していただき、仕上がりも満足です。

【男の冬支度!地肌&保湿UVケア】メンズカット+コラーゲンパック 5000円

• かわうそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:14:36.0

髪の毛が生き返りました!
    こんな感じにしたいと軽く伝えると色々提案してくれつつ綺麗に仕上げてくれます(^^)

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせカット+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥12900

• まーやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:15:57.0

友達からの紹介で伺いました!
    担当してくれた方々ともたくさんお話しし、
    楽しい時間を過ごす事ができました♪
    カラーやカットのデザインも丁寧にたくさん提案していただき、大満足の仕上がりになりました^ ^
    行きつけの美容室が無く、毎回迷っていたので
    良い美容室に出会えて良かったです!
    またお願いします^ ^

【LOFTYを体感☆】似合わせCut+艶カラー+トリートメント♪10900→8900円

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:39:49.0

髪の状態からトリートメントに関しての説明を細かくしてくださいました

【1度やったらハマる!】髪質改善 ☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥7750

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:13:15.0

急遽予約したのですが、すごく優しく接客していただけて嬉しかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ほのか様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

日焼けされた髪がだいぶ生き返ったかなと思いますので、ぜひ紫外線対策にも力を入れてみてください!
    今後のブリーチやヘアスタイルの件もお気軽にご相談ください!

次回オージュアの感想なども聞かせていただけると幸いです!
    杉川更紗

• ちーーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:54:17.0

2ヶ月ぶり2度目の来店です。
    毎回赤みが出でしまうのが悩みで長らくオールカラーでしたが前回こちらでカラーしていただきとても持ちがよく、ほとんど赤みが出なかったので数年ぶりにリタッチにしました。
    今回もたくさん質問していただき、本当に丁寧に対応いただきました。
    大満足です!!

シャンプーのリラックス中に追加セールスがあったのが少し残念でしたが、お仕事なのでそれは仕方ないですよね!
    セールスもまったくしつこくないので嫌な気分にはなりません。

トリートメントも2度目なので、またさらにトリートメント、カラーの色の持ちが良くなることを期待しています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:07:36.0

丁寧かつ的確にアドバイスもくださり安心してお任せできました。癖毛なので髪のブローの仕方も教えてくださり勉強になりました!

• サクスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:13:31.0

きれいに仕上げていただきました
    髪もうるおいハリなど元気を取り戻せるので嬉しいです
    安心して伺えるところです

サクス様、いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントがとても髪質にあっているみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけてることも大変光栄です!

今後も引き続き安心して任せていただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    杉川更紗

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:43:45.0

とても丁寧に施術してくださり、私の髪質をみて的確なアドバイスをいただけて感動しました。髪の毛も綺麗にまとまって感動です。次も行きます。

【ご来店が2回目の方限定!】表示価格から500円引きの特別価格クーポン♪

ハル様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

Aujuaを使っていただいているおかげか、ご来店時の髪質もとてもきれいでした♪
    このままきれいな状態で地毛を伸ばしていけたらと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

オイルの使い方や、もみあげも是非活用してみてください!
    杉川更紗

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:10.0

今回はカラーとトリートメントで予約をしていましたが、施術中に目にしたオプションに興味が湧き、紫外線ケアとうねりケアも追加しちゃいました。
    このオプションが気持ちよかった。泡シャンプーで、すごく良い香りがするし、ふわふわの泡が気持ちよかったです。
    セットしても汗で外ハネの癖が出てしまうのが悩みでしたが、このオプションで直後から髪の毛が落ち着いているのが実感できました。
    カラーもキレイに染めていただいて大満足です。

イメチェン&髪質改善おまかせ!似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント\10500

たむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    紫外線ケアとうねりケアのオプションもお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    泡シャンプーの香りやふわふわの感触も気に入っていただけて良かったです♪

汗で外ハネが気になるというお悩みも解決できたようで、何よりです。
    カラーもご満足いただけて本当に嬉しく思います。今後ともお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:45.0

癖が強いことが悩みですが、今回もそれを上手く活かしてくださって満足な仕上がりになりました。
    まだ3回目ですが、安心して任せられます。

次回もまたよろしくお願いします!

• エレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:54:09.0

髪がとてもツヤツヤになって、イメージ通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

エレナ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも理想のスタイルを提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

• むらやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 13:28:18.0

美容院でカラーするのは初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや施術についての説明はもちろん、カラー中も痒みがないかなど確認してくれて安心して終えることができました!
    カットの際も、悩みの解決を一緒に考えていただき、簡単にセットができるようにしていただきました!
    また、before afterの写真を撮ってもらったことにより、髪質改善の力を知ることができたので、今後も継続していきたいです!
    思っていた以上に素敵にしていただき、ありがとうございました!

むらやま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのカラーをお任せいただき大変嬉しく思います!
    お客様の気持ちに寄り添えたらと思っているので、安心して施術を受けていただけてよかったです!
    セットの仕方なども参考にしていただけたら幸いです!

また髪質改善の感動も体感していただけてよかったです♪
    ぜひご自宅でのケアなども力を入れていただき長持ちできればと思います!

杉川更紗

• ええさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:39:01.0

カラー、カット、トリートメント全て大満足です!!!
    またお願いします!!!

ええ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラー、カット、トリートメント全てにご満足いただけて、本当に嬉しいです♪

次回も、さらにご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:08:18.0

初めて訪れましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来る環境です。
    仕上がりもとてもさらさらで自分の髪ではないみたいです。笑
    もちも良さそうなので今後に期待です!

いっちゃん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変素敵な口コミをありがとうございます!

施術中リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    今後長持ちさせるためにホームケアやアイロンの温度など参考にしていただけたら幸いです!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    杉川更紗

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:24:40.0

朝はギリギリまで寝ていたい、コテ使ってアレンジできない、似合う髪型がわからない、髪の毛めっちゃ傷んでる。という状況から早2年、LOFTYに通い始めて今のヘアスタイルが1番好きです。一度縮毛矯正かけてから1年以上経ち、今回もどうしようか悩んで縮毛矯正で予約したのですが、毎回のトリートメントとお勧めされたヘアミルクのおかげで縮毛矯正かけなくても大丈夫そう!ということで、カラーに変更していただきました。相変わらずヘアアレンジはできないですが、ここ最近はオイルとバームでビシッと決まる素敵なミニボブにしてもらってます。久しぶりにカラーも始めて、いくたびに周りから髪型褒められることが多くなりました。次回もよろしくお願いします!

【二度見する程うるツヤに】縮毛矯正+カット+ダメージレストリートメント

Yuri様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

2年間にわたって、ヘアスタイルの変化を一緒にサポートできていること、そして今のヘアスタイルを気に入っていただけていること、本当に嬉しいです。
    今回は縮毛矯正のご予約から、トリートメントとヘアミルクの効果でカラーに変更させていただきました。髪の健康を保ちつつ、美しい仕上がりを実現できているようで何よりです!

ヘアアレンジが難しいと感じている方でも、オイルやバームで簡単に決まるミニボブは本当に素敵な選択ですね♪
    周りの方から髪型を褒められているとのことも、とても嬉しいお知らせです!

次回も、お客様にとってベストなスタイルを一緒に見つけられるようにサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:45:50.0

いつもお世話になっています。髪の量が良い感じに軽くなり、明るくなりすぎた色も綺麗に落ち着いて良かったです!また行きます!

みん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

行事やご旅行に合わせての暗めカラーとってもお似合いでした♪
    長さもスッキリしたので残暑も快適に過ごせるかなと思います!

杉川更紗

• たなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:28:10.0

前回短くした髪が段々伸びてきたので、扱いやすくしたくてパーマとトリートメントをして頂きました。今回も丁寧にイメージをヒアリングして下さり、面長で気になる部分などについても具体的な提案をしてくれました!また自分でも再現できるように、セットの仕方も細かく教えてくれるので、とても助かっています。技術面もトリートメントも、とても満足しています。また宜しくお願い致します♪

【自然な動き&まとまる髪へ♪】LOFTYパーマ+艶髪トリートメント+CUT

たなみん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    髪が伸びてきたタイミングで、パーマとトリートメントをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    面長の部分など、気になる点についてもしっかりとお話させていただけて、理想に近づけるご提案ができたことが何よりです!
    また、ご自身でセットしやすいようにアドバイスが役に立っているとのこと、とても励みになります♪

技術面やトリートメントにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!
    今後もお客様が常に満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• tkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:07:32.0

ついに!こちらでパーマをお願いしました!
    今までの髪質改善トリートメントのおかげもあったようですが、パーマをかけた髪とは思えない手触り!
    痛むの覚悟だったのにビックリしました。
    頭皮ケアの出来るシャンプーからの追加のトリートメントも気持ち良くて。
    当初の予定とは違うことを言い出したり、ざっくりしかイメージが決まっていなかったりとご迷惑をおかけしましたが、理想通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。
    今後ばっさり切るのかまだ伸ばしたくなるのか…ころころ気持ちが変わる人間で申し訳ないですが、今後ともよろしくお願いいたします!

tkk様

この度はパーマを当店でお任せいただき、誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントが効果を発揮し、パーマ後も手触りが良いと感じていただけて、本当に嬉しいです。
    頭皮ケアのシャンプーや追加のトリートメントもご満足いただけたようで安心しました。

当初の予定が変わることや、ざっくりとしたイメージでも全く問題ございません!!
    お客様のご要望に合わせて、理想のヘアスタイルを一緒に作り上げていけることが私たちの喜びです♪

髪を伸ばすか切るか、その時の気分に合わせてまたご相談くださいね。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:08:32.0

以前伺った際に、月一回くらいトリートメントすることで髪質改善がよりできること、トリートメントだけでもいいと仰っていただけたことから、約1ヶ月ぶりの訪問です。
    相変わらず、仕上がりは艶々でコシのある髪に変身させてくれます。
    セットのポイントも丁寧に教えてくださり、助かります。
    また来月伺いたいと思います!

ちー様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

美容周期を守ってのご来店、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    次回カラーの周期である1ヶ月後にまた重ねていただくことでより定着を増していくと思いますので、ご自宅でのケアなどもしていただければと思います!
    炭酸シャンプーの使い方などまたなにか疑問点がございましたらお気軽にご相談ください♪

また来月お会いできる日を楽しみにしています!
    杉川更紗

• カエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:12:42.0

うねり、パサつきに悩みトリートメントをお願いしました。髪の手入れについてたくさん質問してしまいましたが丁寧に対応していただき感動しました。
    仕上がりは髪質が柔らかくなり艶もできました!キレイを保つ為、また伺いたいと思います。

【追いコラーゲン】髪質改善UPTOGLOSS+4種のコラーゲン入り炭酸パック \8250

カエ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

使っているシャンプーや普段のケアの方法など詳しく教えていただきありがとうございました!
    また今のシャンプーを使い続けてみての結果などお聞かせいただければと思います!

杉川更紗

• ちせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 06:54:59.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしました。
    明るい仕上がりにしたいというこちらの要望にしっかり応えてくれました!お店の雰囲気も良いのでまた次回もお願いしたいなと思います。

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+艶カラー+艶髪トリートメント♪

ちせ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

変化が欲しくなる季節の変わり目、またカラーをお願いしていただけて大変嬉しく思います!
    またブリーチしたいなどありましたらいつでもご相談ください♪

杉川更紗

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 08:48:02.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    初めてのサロンは緊張するのですが、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。

また、次回もよろしくお願いします。

きーこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されるお気持ちを少しでも和らげられたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしながら、引き続きご満足いただける施術を提供してまいります。

また次回お会いできることを楽しみにしております!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• RJさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:26:41.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きながら、たくさんお話もしてしまい以前通っていたかのような居心地の良さでした。
    また、自身の髪の特徴を踏まえてご相談にも乗ってくださり、おまかせしてしまったのにも関わらず大満足の結果でした!
    ぜひまた伺いたいと思います!!

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円

RJ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変素敵な口コミをありがとうございます!

初めてにも関わらず、おまかせしていただき大変光栄です!
    ぜひ乾かし方なども実践してみてください!

いつでも相談に乗らせていただきますのでぜひまたお待ちしております!
    杉川更紗

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:05:22.0

今回もありがとうございました。
    夏のダメージで駆け込みましたが、トリートメントで髪が生き返りました!

髪質改善♪UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500

ゆり様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏のダメージをケアするためにトリートメントをお選びいただき、効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    髪が生き返ったとおっしゃっていただけて、私たちも喜びを感じています!

これからも髪の健康をサポートさせていただきますので、またお気軽にお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• ケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:55:44.0

久しぶりに全体カラーをしました。
    カラーも綺麗で、トリートメントで手触りが良くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

ケコ様

久しぶりの全体カラーをお任せいただき、ありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また、トリートメントで手触りが良くなったとのことで、効果を実感していただけたことが何よりです♪

これからもお客様の美しい髪をサポートさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:53:56.0

髪がサラサラになりました!明日から髪を見る度に気分が上がりそうです。ありがとうございました。

りさ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

毎日気分を上げるためにヘアケアも頑張っていきましょう♪

次回色落ちやトリートメントの持ちなども感想お聞かせください!
    杉川更紗

• お客様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 16:44:05.0

私は台湾からの観光客です。担当スタイリストさんはとてもフレンドリーでとても技術があります。私の好みの見た目を完璧に再現しました!旅行する機会があればまた訪れます!

お客様

台湾からお越しいただき、誠にありがとうございました!
    ご希望のスタイルを再現できたとのことで、とても嬉しく思います。
    とっても可愛くなりましたね♪
    旅行の一環として当サロンを選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また日本にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• yuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:02:27.0

本日はありがとうございました

凄く綺麗な仕上がりで、
    髪の毛が軽く扱いやすくなりました!
    トリートメントのおかげで
    癖も落ち着いてサラサラです♪

お店の雰囲気も良く、
    スタッフの方は皆話しやすくて心地よかったです!

yuyu 様

素敵なお言葉いただけて大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。トリートメントの効果もしっかりと実感していただけて嬉しいです♪ お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。これからも快適な空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

ロフティー 清澄白河(LOFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー