3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロフティー 清澄白河(LOFTY)  >

ロフティー キヨスミシラカワ カミシツカイゼントリートメント シュクモウキョウセイ ツヤカラー

• 東京都江東区白河3丁目5-5 沓澤清澄白河ビル3F
  • 清澄白河 徒歩5分 髪質改善レイヤーカット/顔周りレイヤーボブ/髪質改善カラーが◎

さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:28:04.0

友人の紹介で伺いました。
    初めての髪質改善だったのですが、一つひとつの行程を丁寧に説明しながら進めてくださり、安心してお任せできました!
    髪の悩み等も親身に聞いてくださり、自分の髪のためにも、また来店したいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

【CMC+コラーゲン◎艶髪プラン】髪質改善UPTOGLOSS+カット¥17500→¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LOFTY 清澄白河 髪質改善トリートメント&縮毛矯正&艶カラーからの返信コメント

さやか 様

そして素敵なお言葉ありがとうございます。

初めての髪質改善をお任せいただき、とても嬉しく思います。施術中も安心して過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。
    髪のお悩みは今後も一緒に解決していけるよう、しっかりサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:59:34.0

いつもイメージをお伝えすると素敵に仕上げて下さってありがとうございます!今回はレイヤーを入れていただき、軽くなりました!
    トリートメントもすごくサラサラになります。またよろしくお願いします!

【純度100%最高級コラーゲン入り】カット+カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12900

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 08:53:00.0

毎回とてもキレイに仕上げていただけて、本当に嬉しいです!髪の状態や希望をしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできます。シャンプーを別のスタッフの方が担当してくださいましたが、とても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。

【ご来店が2回目の方限定!】表示価格から500円引きの特別価格クーポン♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:52:20.0

今回はいつもと違うプランにしてみましたが、髪質に合っていたみたいで傷んだ髪がいつも以上に手触り良く、柔らかくなりました!
    多毛の悩みを受け止めつつ、髪が落ち着く良い塩梅に切ってもらえて、軽やかで嬉しいです。レイヤーの入れ方も髪の伸び方や湿度にあわせて調整して頂けているので、日々のお手入れがしやすいです。
    カラーも退色してきた悩みにあわせて作って頂けて、透明感のある綺麗な色に仕上げて頂けました。

【5種類のセラミド入り!美髪コース】カットカラー+UPTOGLOSS+髪の補修美容液

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 00:36:19.0

セットの方法まで丁寧に教えてくださり、大変助かりました!

【女性新規】似合せカット+炭酸シャンプー+セット方法をお伝え♪\5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:54:13.0

今回もまとまりの良い仕上がりで嬉しいです◎

ゆうか 様

いつもLOFTYをご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    次回もまとまりよく、快適に過ごせるスタイルをご提案します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:43:51.0

髪型、カラーとても気に入りました!また、髪質にあった家でのお手入れ方法を丁寧に教えてくださり嬉しかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

みや様

また、久しぶりのLOFTYへの来店とても嬉しかったです!

髪型やカラー気に入って頂けたようで、安心しました!!
    お伝えしたお手入れ方法で、是非家でも実践してみて下さいね!

また、お会いできるの楽しみにしてます!

LOFTY stylist 内澤

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:33:12.0

前回の相談内容も覚えてくださっていて、安心してお任せできました。満足いくカラーとトリートメントと仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします!

なおみ様

また、「前回の相談内容も覚えてくださっていて、安心してお任せできました!」とのお言葉とても嬉しいです!!

施術に、関してもご満足いただけて良かったです!!

今後もなおみ様のライフスタイルに寄り添った施術、提案させて頂きますね!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

stylist 内澤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 06:47:04.0

理想通りのヘアスタイルにカットしていただき、大変感謝しております。
    自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただいたおかげで、とても助かっています。
    シャンプーもとても気持ちが良く、リラックスした時間を過ごせました。

ゆき 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

理想通りの仕上がりと言っていただけて、大変嬉しく思います。
    お手入れ方法もお役に立てて何よりですし、シャンプーでリラックスしていただけたことも励みになります。
    これからも心地よい時間と満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めます。

LOFTY stylist 川瀬サツキ

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:01:12.0

髪型も髪色も満足です◎
    アマプラも見放題だったり、シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!!!

ご新規様60%OFF☆透明感◎カットカラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥9900

ほのか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

髪型も髪色もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    施術中にAmazonプライムを楽しんでいただけたり、シャンプー時のマッサージも気持ちよく感じていただけて何よりです♪

これからも仕上がりだけでなく、過ごしていただく時間そのものが心地よいものになるよう努めてまいります。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:40:44.0

初めて伺いましたが、イメージ通りにカットカラーしていただきました!何より髪がツヤツヤになってお願いしてよかったです。

m様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カットもカラーもイメージ通りとのことで安心いたしました!
    ツヤツヤの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも理想のスタイルと髪の美しさを叶えられるようお手伝いしますので、ぜひまたお越しください。

LOFTY stylist 川瀬サツキ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:51:29.0

いつもありがとうございます!今回は少し明るめのカラーにしていただきました、いい感じに色落ちしてきて大満足です!トリートメント効果もあってくせも少し収まったかなと感じます。今後も通わせていただきます!!

N様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回は少し明るめのカラーでしたが、色落ちの過程も楽しんでいただけて大満足とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    トリートメントの効果でクセが少し収まったと感じていただけたことも、美容師として何よりの喜びです♪

これからも髪の状態や季節に合わせたご提案で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• ややさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 06:55:39.0

赤み消し透明感カラー。
    私に似合うカラーにして頂き大満足です。
    また、自宅で、簡単に頭皮マッサージをできる方法を教えて下さり、エイジングケアが大切な年齢な私にとって、とても参考になるお話し、体験でした。

【大人の垢抜け◎好印象×透明感】艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ややさま様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

お伝えした、頭皮のマッサージが日々のケアやエイジングケアにお役に立てれば幸いです。

LOFTY stylist 内澤

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:19:54.0

しっかり髪の状態を見ながら丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    今までやった縮毛矯正の中で1番綺麗!カット含め大満足な仕上がりでした。
    またお願いいたします。

【二度見する程うるツヤに】縮毛矯正+カット+ダメージレストリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りおん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の状態を見ながらの施術をさせていただき、仕上がりに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!縮毛矯正もこれまでで一番きれいと言っていただけて、とても励みになります。
    今後もカットも含め、また満足していただける仕上がりをお届けできるよう努めます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LOFTY stylist  川瀬 サツキ

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 06:17:58.0

1年ほど通っています。
    いつも顔周りのカットを丁寧にしてくださり、希望通りのスタイルになります。
    一度に何人も担当され待ち時間が長い、というようなこともありません。
    店内も清潔感があり、落ち着いていて過ごしやすいです。

【7月平日限定コラーゲンパックプレゼント】カットカラー+髪質改善UPTOGLOSS

ひろこ 様

いつもLOFTYを、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

顔周りのカットやスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    お時間をゆったりお過ごしいただけるような環境づくりも大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりでございます。
    これからも心地よい空間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:27:13.0

初めて利用させていただきましたが、楽しく過ごせました!思っていた以上の仕上がりでとても気に入っています。
    色々気遣ってくださりありがとうございました。

ひかり 様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけて、さらに仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に担当させていただきますので、またぜひお越しください。

LOFTYstylist 川瀬 サツキ

• みすみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:48:52.0

急遽髪を切る必要が出来たためカットへ。

カット中に長さをヒアリングしていただいたおかげで、
    理想のヘアスタイルになりました。

炭酸シャンプーも超きもちよかったです。

スタッフの皆様、暑い日が続きますが、お体ご自愛ください。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円

みすみん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

直前でのご来店でしたが施術中に長さをしっかりヒアリングさせていただいたことで、理想のスタイルになったとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。
    炭酸シャンプーも気持ちよく感じていただけて何よりです♪

温かいお心遣いもありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので、みすみん様もどうぞご自愛くださいませ。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• ジャバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 19:52:30.0

2回目の来店でした。前回カラーの仕上がりが良く再度利用させていただきました。トリートメント効果が素晴らしく痛んでいた髪が蘇った感覚でした。前回同様、カラーの仕上がりも思い通りで髪の悩みに対しても色々と対処してくださいました。

ジャバ様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。

前回の仕上がりを気に入ってくださり、再度お越しいただけたことをとても嬉しく思います。

トリートメントの効果も実感していただき、ダメージが和らいだとのお言葉に私も安心しました。
    今回のカラーもご希望に添えて良かったです!!

LOFTY stylist 内澤

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:45:31.0

今回2回目でした!
    施術中とっても話しやすくて楽しくあっという間に終わりました。どうしたら良いかふわっとした希望でも一緒に考えてくれたため安心してお任せすることが出来ました☆
    アドバイスも提案もしてくださったりヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました!!

【追いコラーゲン】髪質改善UPTOGLOSS+4種のコラーゲン入り炭酸パック \8250

さくら様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

2回目も楽しくお過ごしいただけたようで、とても安心しました。
    ふわっとしたご希望からでも、一緒に考えながらスタイルを作れたこと、そして安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。

ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。

また、お会いできるの楽しみにしております。

stylist 内澤

• m.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:41:58.0

オージュアのセールもやっておりお得にホームケアゲットできました。キャンペーンでついてきた炭酸シャンプーも使用感、香りとても良いです◎

m.k. 様

こちらこそ、いつもLOFTYをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

ホームケアもお得にお求めいただけて良かったです!
    炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで安心しました~
    サロンケアと合わせて、ぜひおうちでも髪の変化を楽しんでください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 19:40:17.0

久しぶりに短くしたのですが、まとまりが良くなってお風呂後や朝がとても楽になりました!
    2週間経ちましたが色落ちも全くなくうれしいです。

K 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル、扱いやすさを実感していただけて大変嬉しく思います。
    カラーの色持ちも良く、お気に入りいただけて安心しました。
    これからも快適で素敵な髪を楽しんでいただけるようお手伝いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

• たなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:37:14.0

夏のレジャーで傷んだ髪にカラーなので、パサつかないか心配でしたが、トリートメントのおかげて、とても綺麗に仕上げて頂きました!カラーも、いつもあまりイメージが無い状態ですが、丁寧にヒアリングして下さり、素敵な色にして頂きました。また伺います!

たなみん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

夏のレジャーでのダメージ後のカラーということで、パサつきが心配だったかと思いますが、トリートメントで綺麗に仕上がりをご実感いただけて嬉しいです。
    カラーも、イメージがあまりない状態から丁寧にヒアリングさせていただき、お似合いのお色をご提案できたことを光栄に思います♪

また次回も、髪の状態や季節に合わせたカラー・ケアをご提案できるよう心を込めて担当させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:03:20.0

透明感ある理想的なカラーにしていただきました!
    トリートメントも月一ペースで受けていると調子が良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆり様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪

透明感のある理想的なカラーと感じていただけて、とても嬉しいです!
    月一ペースでのトリートメントも髪の調子を保つうえでとても効果的なので、今後もぜひ続けてみてください♪

また次回も季節や気分に合わせたカラー・ケアをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• snaohさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 19:06:58.0

大変手際よく、きれいに仕上げて頂きました。

【メンズ限定似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸ケア

snaoh様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

「手際よく、きれいに仕上げていただいた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お客様の大切なお時間の中で、リラックスしながらもご満足いただける施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります♪

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で心地よい時間をご提供してまいります。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:04:22.0

急な予約でしたが、希望通りカットしていただきました。丁寧に提案して頂き、ありがとうございました。

【☆女性限定☆】似合せカット+炭酸シャンプー+Originalトリートメント♪

ゆい様

この度お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができ、安心しております。

今後もご要望に寄り添いながら、より扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

ぜひまたお気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

LOFTY stylist 内澤

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:46:59.0

前回のカラーがとても良く再度伺いました。
    予約したトリートメントよりグレードアップしてオススメされた髪質改善トリートメントにしました。とても綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    担当してくださった美容師さんのお話がとても楽しく、二時間があっという間でした。

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+艶カラー+艶髪トリートメント♪

あべ様

この度もご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

カラーを気に入っていただけて、再度お越しいただけたこと、とても嬉しく思います。

今回も髪質改善トリートメントをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    お話しもたくさんできて、私にとっても楽しくあっという間の時間でした。

これからも髪の状態に合わせて、より綺麗を保てるご提案をさせていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

LOFTY stylist 内澤

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:04:38.0

いつもお世話になっていて、今回プライベートが忙しくてようやく予約できたのですが、髪質も良くなって、素敵な仕上がりにしてもらえました。
    次の日がライブだったので、カラーは推しの髪色に近い色にしてもらってテンションも上がりました!またお願いします!

みい 様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださり、とても嬉しかったです!
    髪質の変化も感じていただけて何よりですし、推しカラーでライブを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また素敵な仕上がりになるよう、次回も心を込めて担当させていただきます!

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:50:01.0

うまくオーダーはできなかったのですが、希望通りのスタイルにしてくださりました。
    自宅でのシャンプーについて、色々教えていただきとても参考になりました。

ユリ様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

オーダーがうまく伝えられなかったとのことでしたが、理想に近い仕上がりを一緒に作ることができて私もとても嬉しいです。

シャンプーやお手入れについても、ご自宅で実践していただけると、よりスタイルが長持ちしやすくなると思います。
    もし分からないことや、新しく気になることが出てきたら、ぜひ遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店楽しみにしております。

LOFTY stylist 内澤

• コジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:11:01.0

いつもクセ毛のスタイルに悩んでますが、希望を取り入れて似合うようにカットしてくださるので安心して任せられます。
    炭酸シャンプーも夏は特に爽快感があって爽やかになり、お勧めです。

コジ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

クセ毛のお悩みを伺いながら、希望を取り入れつつ似合うスタイルをご提案し、安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に嬉しいです♪
    髪質を活かしながら扱いやすいスタイルに仕上げられるよう、これからも丁寧にカットさせていただきますね。

また、炭酸シャンプーも気に入っていただけて何よりです!
    特に夏は爽快感が心地よく、頭皮もすっきりするので、季節のケアとしておすすめです。

これからも季節や髪の状態に合わせたご提案で、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

店長 トップスタイリスト 田中美有里

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:09:42.0

縮毛矯正後、初のカラー&髪質改善トリートメントでした。
    ピンクに赤が入っていて可愛いくてお気に入りです。髪が日光に当たった時が特にキレイです!
    髪の悩みにもいろいろな提案をしていただき安心しました。

【前髪、顔まわりカットプレゼント♪】艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

Miho 様

いつもLOFTYにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます!

縮毛矯正後、初のカラーと髪質改善トリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ピンク×赤のカラー、雰囲気にもぴったりで、光に当たったときの艶感もとても綺麗でしたね◎
    髪のお悩みも今後もしっかりサポートさせていただきますので、安心してご相談ください!
    いつもご来店ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています!

LOFTY stylist 川瀬 サツキ

ロフティー 清澄白河(LOFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー