3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ベルバイヘアスイッチ(by hairswitch)  >

【Belle】by hairswitch

ベル バイ ヘアスイッチ

• 沖縄県那覇市おもろまち4丁目9番地9号 2F・3F
  • バス停:新都心公園前[おもろまち駅行き]新都心公園前 徒歩2分#髪質改善トリートメント

んまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:22:19.0

先日お世話になりました
    自分の難儀な髪質にご迷惑おかけしましたがご丁寧に対応いただき、そして素敵な仕上がりになり嬉しかったです

んま様へ

先日は数ある美容室の中、belle by hairswitchへのご来店誠にありがとうございました!

癖が出てきて扱いづらい日々があったと思いますが、矯正してまとまりもでていたかなと思います★私自身も癖毛で悩んでいた時期もあるので、癖の大変さがとても共感できます(TT)!!
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです!!
    また半年後ぐらいから少しずつ根元の癖が出てくる頃になるので、気になればまたぜひ宜しくお願い致します!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!

またのご来店Switch、belleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 島袋麻美

• s-yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:16:18.0

仕上がりに大満足です!!
    また利用させていただきます。

☆頭皮ケアor美髪ケア☆カット+ヘッドスパor内部補給ケアトリートメント

s-y様へ

たっぷりのレイヤーが入ったスタイルがとてもお似合いでした♪巻き方でも雰囲気が変わるのでレイヤースタイルはとても人気です!!仕上がりも喜んでいただけて、嬉しいです★スタイリングの方法など気になることあれば、またお伝えできればと思います!またs-yさんに会えるの楽しみにしていますね!

スタイリスト 島袋麻美

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:37:32.0

サロンの雰囲気も明るく、半個室でカット~シャンプーをなど施術してくれるのでリラックスした気持ちで終えることできました。
    また、担当スタイリストさんの柔らかく優しい雰囲気や1つ1つが丁寧でスピーディーにカットやシャンプーをしてくれるので、とても心地良かったです。
    次回もぜひ来店したいのと、サロンで使用されているヘアミストやシャンプーも香りや使用感が良かったので次回購入したいと考えてます!

【期間限定menu】カット+炭酸ジェルパック+TOKIO \15680→\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぐみ様へ

お返事遅れて申し訳ございません!!
    ベルのサロンの雰囲気にもリラックスされたようで良かったです♪
    初めての美容室だと緊張してしまうと思いますが、店内も落ち着いている雰囲気なので、心ゆったりして過ごせると好評いただいております!
    2回目の来店もありがとうございました!
    また次回シャンプーやトリートメントも新しいものも揃えておりますので是非またご紹介させてください☆
    まためぐみさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 島袋麻美

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:35:10.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、黒髪が可愛い茶色になりました!
    コインパーキングも隣にあって便利です!

【時短綺麗メンテナンス】カット+カラー(全体)+ASIAインピタリトリートメント

まや様へ

トーンアップしたブラウン系のヘアスタイルすごくお似合いでした^ ^!!大切な日の前にカラーさせていただき、ありがとうございました!!また店舗下の駐車場スペースの真ん中も空いていたら駐車できますので、またご来店の際にはご利用下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、貴重な口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!

スタイリスト 島袋麻美

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:41:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    色々な美容室を利用してきましたがベルさんの美容室は施術内容もとてもよく、何より半個室の空間がとても落ち着き、周りの方も気にならず人が苦手な私でも安心して利用する事ができました。

ずっと予約が常にいっぱいで中々取れませんでしたが今回やっと仕事の休みと合わせる事ができたので来店する事ができました。
    本当にタイミングが合ってよかったです!

今回マツパもカラー、カットもお願いしましたがどれも仕上がりは最高で、美容室の雰囲気、時間の使い方、美容師さんも優しく初めての利用で緊張していましたが落ち着いて過ごす事ができました。

今まで色々な美容室を利用してきましたが、これからはベルさんに通おうと思います!
    自分に合った美容室をやっと見つける事ができました!
    今後もよろしくお願いします。
    前回の仕上がりは職場でとても好評でした!
    本当にありがとうございました。
    次に来店する時も楽しみです!

【一緒にやると時短】パリジェンヌラッシュ付カラー+カット+トリートメント

はなちゃん様へ

初めての場所だと緊張すると思いますが、ベルだと半個室になってるので、ゆったりした雰囲気で出来るので、良いですよね^ ^!!
    仕上がりも可愛くてとても似合っておりました!!好評で良かったです!!また次回も似合わせなど一緒に考えながらやっていけたらとおもいます!
    素敵なお言葉丁寧に伝えていただき、誠にありがとうございます(TT)!!こちらも頑張る糧となるお言葉で、嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 島袋麻美

• クレアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:42:29.0

初めて利用させてもらったが、すごく満足しました。髪色などイメージがはっきりと決まってなかったが、丁寧にカウンセリングしてくれて可愛い髪型にしてくれました。緊張していたがスタッフさん達もみんな優しくてリラックスできました。ありがとうございました。またお願いしたいです!!

【期間限定menu】【話題ケアプロ】カットカラー+TOKIO \22430→\20000

クレア様へ

初めての美容室はドキドキしますよね!
    初めてだとイメージを伝えるのも難しく感じると思いますが、好きな雰囲気やなりたいイメージを一緒に探して見つけられるようにカウンセリング心がけております^ ^!!
    素敵なお言葉いただき、そして喜んでいただけて嬉しいです!
    またクレア様に会える日楽しみにしてますね!

スタイリスト 島袋麻美

• suzuhaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:03:03.0

カウンセリングがしっかりしてたしアドバイスもくれてとてもよかったです!!

suzuha様
    先日は数ある美容室の中からSwitchを選んでいただき、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)!!

明るいカラーはいかがでしょうか?!
    だんだんと抜けてきていい感じになってきましたか?!
    次はブリーチして、根本とのつながりも良くなると思うので頑張りましょう!!
    また、カラーをしにきてくださいね!!
    楽しみにお待ちしております!

stylist 林田 美麗

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:56:20.0

2回目の利用です。いつもたくさん相談に乗ってくれ、素敵な髪色、スタイルにしてくださいます。
    沖縄引っ越してきてから美容院迷ってましたが、ここに決めました。ありがとうございました。

ま様

先日はhair switchへご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様1人1人に満足して頂けるよう、丁寧な接客や笑顔を心掛けております!
    1人でも多くのお客様にそう思ってもらえるようにこれからも精進してまいります!!

悩みや相談などぜひお気軽にお声掛けください!!
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

また、ま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 林田美麗

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:41:28.0

いつも、帰省した際に利用させていただいております。いつも満足のいく仕上がりになります。安心して任せられます!本当にありがとうございます!!

【期間限定menu】カラーパーマ毛専用縮毛矯正 +TOKIO\26800→\23,900~

さくちゃん様

髪の毛のお悩みなど一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    縮毛矯正通して綺麗になるととても嬉しいですよね!
    これからも一緒に綺麗をお手伝いできればと思います!

stylist 林田 美麗

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:58:41.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、スタイリストの方やヘッドスパをしてくれたスタッフの方もとても親切丁寧な対応で話しやすかったです。個室の中で、ヘッドスパ、カットが出来て移動もなく落ち着ける空間で良かったです。ヘッドスパは凝っている頭や頭皮のマッサージと洗浄をして頂きスッキリ気持ちよくリフレッシュ出来ました。また自分の症状に合ったアロマを選べていい香りに包まれながら至福の時間を過ごすことも出来ました。
    カットはこちらが希望するなりたい雰囲気やスタイルを伝えながら参考にするヘアスタイルを携帯に保存した写真を見てもらってゆっくり丁寧なカウンセリングをしてくれるので安心と納得のいく仕上がりでした。またふだんのスタイリング、今後のお手入れ方法まで教えてくれて顧客に寄り添った対応に感謝です!これからも定期的にぜひ通いたいお店です!!

【期間限定menu】【予防美容】カット+酵素ヘッドスパ \11630→\10900

メグ様へ

先日は数ある美容室の中で belle by hairswitchへのご来店誠にありがとうございました!

初めて美容室だと緊張しますよね^ ^
    柔らかい雰囲気のスタッフも多いので、リラックスできたようで私も嬉しいです!
    あれからスタイリングはどうでしょうか!?希望のスタイル伝えるの難しいと思いますが、画像など照らし合わせて、イメージ共有を大切にしているので、お言葉もらえてまたさらに嬉しいです♪
    個室の方もヘッドスパには特にピッタリで癒しの空間になってるので、とても大人気のお部屋になっております☆普段の疲れを癒し、頭皮ケアにもピッタリなのでヘッドスパは定期的にされるのがオススメです!!
    系列店のヘアースイッチもシャンプー台はゆっくり出来る所になっているのでまた次回是非お待ちしております☆

お忙しい中、素敵な嬉しい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!
    またのご来店Switch、belleスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 島袋麻美

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:48:22.0

今回はロングからボブにばっさりカットしてもらって、丸みのあるボブがあまり得意ではないので、なるべくストレートになるようにお願いしました。毛量も調節してもらったおかげで、理想のフォルムになりました。特に耳にかけた時の髪のラインが綺麗になってて、周りからも好評で大満足です。また次回もお願いします。

えりか様へ

ロングからバッサリカット任せていただき、ありがとうございました♪ミニボブスタイルがとても可愛くて素敵でした^ ^!!耳にかけるとすっきりもできるように丁寧に毛量調整はさせていただきました☆
    ヘアケアやスタイリング法などその他気になることあれば、またお気軽に是非お聞かせ下さいませ^ ^
    次回またカラーでお待ちしておりますね!!

スタイリスト 島袋麻美

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:39:38.0

初めて利用させていただきました!カウンセリングもとてもしっかりとしていて、サロン全体では落ち着いた雰囲気で良かったです!
    前髪もとても綺麗に仕上がっていて大満足です!!

【沖縄で一番丁寧な縮毛矯正】朝時短は前髪から!前髪ストレート+前髪カット

さく様へ

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!(^^)
    店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪
    リラックスして過ごしてもらえるような空間作りをこれからも心かげてまいります(*^^*)
    またお会いできるのをSwitch、belleスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スタイリスト ミネヒトミ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:20:29.0

要望をうまく伝えられなかったこともあると思いますが、ストレートの表面にパーマが筋のように入っているのがを画像で伝えたのですが、全体的にパーマになってしまいました。
    パーマはイメージを伝えるのが難しいです。

[施術メニュー] パーマ

はな様へ

この度はパーマスタイルの希望に添えず、誠に申し訳ございません。
    カウンセリングでのイメージの画像や言葉でもお互いの共有をしっかりと照らし合わせ、お客様のご要望を細かく汲み取れるようにわたし自身、より精進して参ります。
    またお伝えずらかったと思いますが、ご連絡いただき、本当にありがとうございました。
    またはな様にお会いできる時を心よりお待ちしております

スタイリスト 島袋麻美

• つーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:58:21.0

カットとトリートメントで初めて来店しました。
    個室になっていて、お店の雰囲気や接客対応、他のお店と比べても大満足でした。
    前髪の癖、髪量の多さ、毛先のパサつきなど髪の悩みが多くて、しっかりカウンセリングしてくれそうなお店だったので選択しました。
    その通りで、時間をかけてカウンセリングしてくれて今後も色々相談したいと思います。
    カットも、家でもセットしやすい切り方にしてくれたお陰でセットするのがスムーズになりました。
    友達にも教えてあげたくなるお店です。

つーちゃん様

髪の毛のお悩みなど一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    日々の生活でスムーズにセットできているのは嬉しいです★
    これからもサポートして参りますのでお気軽にお悩みなどご相談ください★
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

stylist 林田 美麗

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 15:46:38.0

初めて髪を染めるので不安だったけど、可愛く染めてくれてとても嬉しかったです!!
    ありがとございました。

【Belle】by hairswitchからの返信コメント

初めてのカラー緊張したと思いますがとても雰囲気にあって似合っていましたよ♪
    これから、沢山カラーやカットなどで遊んで新しい自分を見つけてください!!
    また遊びに来てください★

stylist 林田 美麗

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:27:10.0

初めて行きましたが、仕上がりがすごく良くて、可愛いおくれ毛も作ってもらいました^^ あと巻き方も丁寧に教えてくれました!
    雰囲気はオシャレで落ち着いた空間で、シャンプーのとき移動しなくていいしくみになっていて良かったです!美容師さんも優しく丁寧で、最後まで居心地が良かったです^^
    また今度も行きたくなりました!

かな様へ

半個室でシャンプー台にも移動せずにいられるの楽ちんですよね♪全体的な矯正やる時も少し長時間になりますがこの仕組みだとよりスムーズになるのでご好評いただいております^ ^!!沢山お褒めいただき、とても嬉しい限りです☆ありがとうございます!!
    また顔周りと、もみあげの後毛があると、雰囲気変わって髪結ぶ時にも顔周りがカバーされて可愛さupするのでとても素敵でした♪巻き方あれからどうですか^ ^??
    慣れるまでは難しいなどあると思いますが、やっていくとコツが掴めるのと思うので、また気になることなどあれば、ご気軽にまたご相談くださいませ♪

スタイリスト 島袋麻美

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:38:56.0

縮毛矯正とトリートメントで施術してもらいました
    髪の毛が相当傷んでいたのであまり期待はしてなかったのですが、ボリュームがおさまって綺麗になったのでとても満足です!
    半個室?のようなお部屋で、シャンプーの時にわざわざ移動しなくていいのが楽でよかったです
    ネイルやまつぱと同時に施術ができるとのことなので、機会があれば、またお願いしたいです!

ぽ様

ボリューム抑えることができてよかったです!
    ダメージしていると強い薬剤が使えないため、ダメージレベルに合わせての薬剤塗布をしたので
    ダメージを軽減させることができて良かったです!!
    是非!次はネイルやまつ毛パーマもご一緒にやりましょう!!

stylist 林田 美麗

• ちーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:00:13.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングもしっかりしていて、接客も優しくて落ち着いた雰囲気で良かったです。トリートメントも良かったです!

ちーる様へ

少しのレイヤー入れるだけでも巻き方で雰囲気変わるので、また変えたくなったら、顔周りにレイヤー増やしたりしてまた楽しむこともできます♪
    アイロンの通し方、レイヤー部分巻くの少しコツがいるので、難しかったりなどあれば、またお伝えさせていただきますのでその他気になることあれば、またお気軽に是非お聞かせ下さいませ^ ^トリートメントもやると変わりますよね♪ベルではトリートメントの種類も豊富にあるのでその時の髪の状態やお悩みに合わせて定期的にされると普段のお手入れもしやすくなりますので、オススメです☆

スタイリスト 島袋麻美

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 19:40:41.0

本日も、最高の仕上がりにしていただきました!
    接客も、いつも丁寧で、とても癒やされます。
    髪の量が、すごく多い私ですが、毎回、丁寧にカットしていただき、大満足です。また、次回も、よろしくお願いします。

まきまき様へ

スッキリなショートスタイルとてもまきまき様に似合っていて素敵でした♪♪量感多いですが、活かせる素敵な癖もお持ちなのでヘアバームや適度にアイロンを使ってあげることで、ヘアスタイルもよりまとまり、綺麗に保てるので是非また続けて使ってあげてください☆
    そしてまた担当させていただき、お話もできてとても嬉しかったです^ ^
    ヘアケアなどその他気になることあれば、またお気軽に是非お聞かせ下さいませ^ ^

スタイリスト 島袋麻美

• rrrrrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:28:41.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしていただきました!
    半個室になっており、周りを気にせずに、リラックスして施術をしていただくことができました。
    ヘアケアとまつパを同時施術していただき、時短にもなり、美容モチベも上がりました!
    なかなか通える美容室を探せずにいましたが、ようやく通いたいと思える美容室、美容師さんに出会えたと思います^^ありがとうございました!

rrrrr様へ

時短でヘアもまつ毛も可愛くできると、モチベ上がりますよね!!!♪可愛かったです!!!
    そして嬉しすぎるお言葉に感動しております(T T)こういったお声をいただけることが感謝いっぱいで、美容師としてのやりがいにもなります!!!!
    今後もそう思っていただけるように、常に寄り添って素敵なヘアやまつ毛に満足していただけるように謙虚に精進して参ります!!
    あれからまつ毛や髪の調子はいかがですか??また気になることあれば、次回にでも是非お聞かせ下さいませ^ ^

スタイリスト 島袋麻美

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 16:42:03.0

全体的な仕上がりは満足です。
    また次も通おうと思いました。

【期間限定menu】【話題ケアプロ】カットカラー+TOKIO \20880→\17000

るな様

髪の毛のお悩みなど一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    大変な時もあると思いますが、
    髪も綺麗に伸ばしてカラーも定期的にやるだけで変わってくるので一緒に頑張りましょう!!

stylist 林田 美麗

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:51:26.0

妊娠後期でかなりお腹が大きい状態で伺ったのですが、体制など何度も気を使って頂き、助かりました。ヘアスタイルも、産後楽にセットできるようにして下さり、とても気に入ってます!ありがとうございました^ ^

りこ様へ

出産前にご来店、そして担当させていただき、ありがとうございました!
    お腹も大きくて大変だったと思いますが、妊婦さんでもご案内できるシャンプー台もあるので、合わせて対応できて良かったです^ ^
    出産前に切っていると、その後も扱いやすくなると思うので直前で来られる方も多いです♪
    また産後で髪の長さや髪のお悩みなど気になりましたら気分転換にでもカットやヘッドスパで頭皮ケアもおすすめです!

その他髪のことなど気になること何か有れば、次回ご気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト 島袋麻美

• Shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:34:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて大満足です

【ヘアーメニューと同時施術ご利用時】パリジェンヌラッシュ

Shi様へ

お褒めのお言葉と☆評価もありがとうございます!
    あれからまつげや髪の毛の調子はいかがでしょうか^ ^??
    まつ毛パーマの同時施術でヘッドスパもございますので、疲れが溜まってスッキリしたい時、またトリートメントでも美髪ケアしたい時にも是非またご来店下さいませ^ ^

その他髪やまつ毛のことなど気になること何か有れば、次回ご気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト 島袋麻美

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:23:35.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、キレイに色が入ってとても可愛くできました^^ありがとうございます。

【さりげなくお洒落カラー】イヤリングカラー+カット+内部型トリートメント

ちーちゃん様

インナーカラーをすることでできるカラーが幅が広がるので
    今後楽しみですね♪
    これから、一緒に綺麗をお手伝いさせてください!!
    髪の毛のお悩みなども一緒に解決できたらなと思います!!

stylist 林田 美麗

• a-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:06:42.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗で個室?みたいに仕切られていて、落ち着きました!
    カラーも理想通りの綺麗なオリーブカラーに仕上がり嬉しかったです!
    担当者の方も親切で丁寧でとてもリラックス出来ました
    ^ ^扱いにくい髪を綺麗にして下さってありがとうございます☆

【期間限定menu】【ケアプロ付き】フルカラー+TOKIO  \15,600→\12650

a-mi様へ

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    落ち着く空間でも好評いただきております!!
    元々のベースが明るかったのでそれを活かして綺麗なオリーブベージュになって、とてもお似合いで素敵でした!!
    あれから褪色などはどうですか??
    カラーレシピ保存していますので、また何かあればご来店の際にご相談くださいませ^ ^!!
    またa-mi様にもTOKIOトリートメント相性良いと思いますので、是非続けるのもおすすめします♪!!
    その他髪のことやスタイリング法など気になること何か有れば、ご気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト 島袋麻美

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:33:42.0

全体的な仕上がりも良く
    インナーカラーの色落ちがこれから楽しみです♪

【NEWオープン限定menu】カット+インナーカラー

yun様

インナーカラーなどデザインカラーはとても楽しいので
    いろんな色を挑戦していきましょう♪
    そして、髪の毛のお悩みなど一緒に綺麗になっていきましょうね♪

stylist 林田 美麗

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:19:41.0

他のお店では癖が残ってしまうこともある強いくせ毛ですが綺麗に伸ばしていただき、縮毛矯正した前髪もサラサラで大満足です!
    店内も落ち着ける雰囲気でお話も楽しかったです。
    またくせが出てきたら全体の縮毛矯正もお願いしたいと思います。

きら様へ

前髪の癖落ち着くと過ごしやすくなりますよね^ ^!!その方の癖を見極めてお薬選定やアイロンワークも丁寧にを心がけております!しっかり伸ばせてよかったです!!
    私も癖っ毛なのでお話ししてても共感できることもあったり、他の話も楽しかったです♪
    全体のストレートでも是非お待ちしております!!

スタイリスト 島袋麻美

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 19:22:57.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も可愛らしく素敵で、担当してくださった方も丁寧な方で良かったです。
    仕上がりもイメージ通りになり、トリートメントメントでよく絡まっていた髪もさらさらになっていたので、満足しています。

まり様へ

先日は数ある美容室の中でbelle by hairswitchへのご来店誠にありがとうございました!

ロングの方は定期的にトリートメントや毛先のカットを行うことで断然に手入れのしやすさ、伸ばしやすさが変わってきます♪belleでは今回させていただいたトリートメントの他にも持ちやグレードアップしたシステムトリートメントご用意しておりますので、また是非来ていただけると嬉しいです^ ^!!
    お店の雰囲気などもお褒め頂き、ありがとうございます!!とても嬉しい限りです☆

スタイリスト 島袋麻美

• no3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:19:17.0

半個室で全てカットからシャンプーまで出来て、とても快適でした。店内もオシャレで、カットトリートメントも良かったです。
    また次回も行きたいと思います。

no3様
    先日は数ある美容室の中からbelleを選んでいただき、誠にありがとうございました!!

半個室と一緒になっているシャンプー台は落ち着く空間とご好評いただけているので、
    お気に召していただきとても嬉しいです!
    カットもトリートメントもあれから調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも数種類ご用意しておりますので、髪のコンディションや季節に合わせて
    ぜひ色々とお試しください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist大城麻里世

• リラさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:58:12.0

縮毛矯正をして根本の癖もしっかり伸びて長さも良いぐらいに切ってくれました!ありがとうございます。

【期間限定menu】カラーパーマ毛専用縮毛矯正 +TOKIO\25850→\21000~

リラ様へ

先日は数ある美容室の中でhairswitchへのご来店誠にありがとうございました!

根元の癖が伸びるだけで全体のシルエットも変わって綺麗になりますよね☆髪質に合わせた調合でひとつひとつ丁寧にこだわっているbelleの縮毛矯正、大好評です^ ^!!また伸びてきた時にも是非お待ちしております♪

スタイリスト 島袋麻美

ベルバイヘアスイッチ(by hairswitch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー