4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウェグ 難波(WEG)  >

WEG 難波【ウェグ】

ウェグ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-8 ZELKOVA TRE 3F
  • 『各線なんば駅徒歩2分』道頓堀川沿い好立地☆インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー
  • みゅうママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:01:02.0

色持ちも良くカラーの落ち方も綺麗なので長期で楽しめて大満足です!トリートメント効果なのか、ブリーチしたとは思えないほどサラサラツルツルです!ありがとうございました!

【最高級ハイトーン】ケアブリーチ+高発色.透明感カラー+カット+TOKIO TR

みゅうママ様
    いつも口コミありがとうございます♪

ライブいい色で楽しめてよかったです!!
    またデザインなども挑戦していきましょう♪

WEG WATSUKI

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:48.0

いつもお世話になっております
    パーマから短髪へのサッパリヘアといつもいい感じにしてもらって助かってます。
    またよろしくお願いします

たくみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    新しい髪型ご満足して頂けて良かったです(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また伸びてきましたらメンテナンスなどイメチェンでも何でもお任せ下さい!

WEG難波 owner 西野正剛.

• れーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:24:29.0

髪色も前髪もしっかり希望を聞いていただき、とても良い感じにしていただいてありがとうございました!値段もアップしたりとかがなくてお安くてありがたかったです!
    また、タブレットで好きな雑誌を読めて嬉しかったです。また行かせていただきたいです!

【ご新規様】外国人風.高発色アディクシーカラー+カット+PARABOtr10900→6900

れーな様

先日はご来店ありがとうございます♪

2回目以降もカット高発色のクーポン選んでいただくと
    トリートメント追加なければお値段そのままでやらせていただけるので

また気軽にご予約してください♪

WEG WATSUKI

• ひいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 15:19:46.0

とても気さくに話しかけて貰ったのであっという間でした!
    希望通りの長さで満足してます!友達にも褒められました!
    スタイリングも上手で好みだったのでまた来店したいと思います^^

【学割U24】カット+さら艶オイルローズtr\4000 ※トリ-トメント最安値ク-ポン

ひいな 様
    素敵な口コミありがとうございます!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪お友達に褒めてもらえて嬉しいです!!
    波ウェーブのスタイリングも似合っていてほんとに可愛かったです(^^)
    ぜひ挑戦してみてくださいね♪

またよかったら担当させてください^_^
    ご来店お待ちしております☆
    WEG難波 MANA

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:22:06.0

トリートメントは追加でオイルをお願いしました。
    カット技術、特に前髪に感動しました!髪もツヤツヤにしていただきありがとうございました。

よっちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントで凄く髪の毛も綺麗になりましたね!
    ご自身のウエディングフォトがあるとお伺いしましたので
    心を込めてカットさせて頂きましたご満足して頂けて良かったです(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回もカラーと前髪のメンテナンスなどでもお気軽にご利用下さい!

WEG難波 owner 西野正剛.

• がっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:01:15.0

今回はカラーの色味と髪型を少し変えていただきました。
    非常にセットもしやすいですし、全てお任せにしても安心できます。

朝の早い時間にも対応いただきとても良い休日のスタートを切ることができました!

次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

がっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて休日いいスタートで良かったです(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!
    また伸びてきましたらメンテナンスでもお気軽にご利用下さい!

WEG難波 owner 西野正剛.

• 桃ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:45:41.0

すっごく話やすかったです。
    カラーも仕上げも可愛くして頂きました!

イヤリングカラーorインナーカラー+カット+PALABO quickトリートメント

桃ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

WEG  WATSUKI

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:12:45.0

はじめて利用させていただきました。
    メニューの説明も丁寧に行なっていただき、よりお得になるクーポンを紹介してくださりありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしました。どちらも大満足の仕上がりで次回もお願いしたいと思います!
    カラーキープのコツや色が抜けていく仕組みなども詳しく教えていただけたので、実践して綺麗な髪色をキープしたいと思います。
    受付をしてくれた方も担当していただいたスタイリストさんも細かい点まで気配りして下さってリラックスして過ごすことができました。
    次回はトリートメントをうけにいきたいと思います。

U 様

今回はご新規様がお得に使っていただける1stepトリートメント付きのカット&カラーのクーポンで施術させていただきました☆
    満足していただけてとても嬉しいです!
    髪色キープ頑張ってください♪分からないことなどあればいつでも連絡してくださいね(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪
    トリートメント是非お待ちしております!!たくさん種類をご用意してますのでU様の髪質に合ったトリートメントを提案させていただきます(^_^)

ご来店お待ちしてます☆
    次回も担当させていただけると嬉しいです♪
    WEG難波 MANA

• あきくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 00:51:52.0

他の所でパーマをしてもらい、ボリュームがかなり出て気に入らなくてカットをしてもらったのですが、落ち着く髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    前回も来店したのも覚えてくださりびっくりしました。
    また、連れの子と来たいなと思います。ありがとうございました。

【平日限定】外国人風.高発色アディクシーカラー+カット+PARABOtr10900→5900

あきくん様
    先日もご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

かなりイメチェンしていい感じになりましたね♪

またお二人で来ていただけるの楽しみにしてます♪

WEG WATSUKI

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:12:03.0

2回目ですが、今回も素敵なヘアにしてくださりありがとうございました。ボリュームも傷みも落ち着いて嬉しいです!

カット+オーガニックカラー  \5000

akn 様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ボリュームと傷みが落ち着いて良かったです!!
    また綺麗にさせてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます^ ^
    WEG難波 MANA

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 14:18:40.0

今回もツヤツヤ髪にして頂き、ありがとうございました!前髪も細かく切っていただいて、
    丁度いい長さにしてもらいました!
    料金内容も丁寧に説明してくださって、
    すごく信用出来るお店です!
    スタッフさんもお話ししやすい方が多く、
    髪を綺麗にして頂くだけでも癒しなのに、
    スタッフさんとの会話も楽しくて色んな意味で癒されるお店です!

《最高峰ケア》韓国式プリンセスケアトリートメント

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり・接客・話しやすいお店の雰囲気
    全てにご満足して頂き大変良かったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店でお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

WEG 難波 owner 西野正剛.

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 13:57:12.0

髪質めっちゃ荒れてたので直しに行きました、メニュー違うもの選んでましたがトリートメントお薦めしてもらったので変更、かなり良い出来になりました。
    カラーもすごくいい仕上がりで満足です

【お仕事終わりに♪】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ8500→5900

まつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ほぼお任せでカラーさせて頂きましたが仕上がりに
    ご満足して頂けて大変良かったです(^ ^)
    ダメージ部分も綺麗になりましたね♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もカラーのメンテナンスなどでもお気軽にご利用下さい!

WEG難波 owner 西野正剛.

• とうがらしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 11:58:17.0

2回目です
    店内は光のよく入る明るく自然な雰囲気で、席が少なめなので空いてる時間にいくとゆっくり過ごせます。
    今回も曖昧なイメージにいろいろ提案してもらいました、話しやすく完成度も良い
    料金が一万円越えるとひと月後まで使えるクーポン貰えるので小まめにメンテナンスするひとおすすめです。

WEG 難波【ウェグ】からの返信コメント

とうがらし様二回目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

また月末に来ていただけるといいトリートメントをお安くさせていただけるので
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

WEG WATSUKI

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:25:53.0

ブリーチをする際に頭皮がしみやすいのでオイルをつけるようお願いしたのですが、首元にブリーチがついていたようで帰ってからヒリヒリ痛むので鏡で見たら火傷のようになっていました。肌が弱いので仕方がないとは思うのですが、一言何か言ってくれたらなぁと思いました。跡に残らないか心配です、、、あとピンクベージュにするなら薬代かかりますと言われていくらとかの説明は特になく、2500円プラスされました。それでもお安いとは思いますが、ダブルカラーの方は最初からプラス料金あると思っていた方がいいです。

ケアブリーチWカラー+PALABO quickトリートメント 12100→10000

ゆーみ様

お肌が敏感だとお伺いしましたので、頭皮スプレーで保護しながらブリーチし肌荒れが起きないように慎重に気をつけて施術させて頂きましたが、首の部分が元々炎症があったためその部分が少し荒れてしまい、注意しながらの施術していたのですが初めにもお伝えできず大変申し訳ございません。

カラーの料金についてですが、クーポンのカラー剤がオーガニックカラーになりましてブラウンベースのピンクに発色するのでピンクベージュの色味がより発色しやすいカラー剤に変更しての施術をご提案をさせて頂きましたが、料金の部分の説明が足りておらず申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に捉え、今後はこのような事を改善してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

WEG 難波 MANA

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:22:05.0

先日はカラーとカットありがとうございました!
    理想の韓国ヘアにして頂き、アレンジの仕方まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです♪
    周りからもイメチェンいいね!と褒めてもらえました(^o^)
    また利用させて頂きます!!

カット+オーガニックカラー  \5000

なる 様
    韓国ヘアとてもお似合いでした♪
    周りの方からも褒められて良かったです(^^)
    またアレンジなど分からないことが有ればいつでもDMしてください☆

素敵な口コミありがとうございました!
    良かったらまた担当させてください♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

WEG難波 MANA

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 14:20:39.0

初めて利用させて頂きました。
    接客がとても丁寧で、カラーする際も1回1回丁寧に施術して頂き安心しました。
    ご相談に乗っていただいた際のアドバイスも的確で、是非また利用させて頂きたいです!!
    カラーも希望通りにして頂き大満足です!!

あかり 様
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまた担当させてください(^^)
    また相談とかいつでもしてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    WEG難波 MANA

• YORIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:18:06.0

先日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました。カラーも色が綺麗に入っており、色落ちが楽しみです。
    またカラーで予約をしたいと思っております。

YORI様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーどんどんいい感じに明るくなってきましたね♪

これからまた他の色への挑戦も候補にあるようでしたので
    またいろいろやっていきましょう!

WEG WATSUKI

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:11:08.0

トリートメントとカットでお世話になりましたが、仕上がり・接客・お店の雰囲気全て◎でした。
    これからもお世話になりたいと思う美容院です^_^

PALABO 4step トリートメント

彩様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり・接客・お店の雰囲気全てにご満足して頂き大変良かったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また今後とも宜しくお願い致します。

WEG 難波 owner 西野正剛.

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:30:14.0

思った以上に良くしてもらいとても満足です。

なな様

WEG難波 owner 西野正剛.

• まゆてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:32:00.0

初めて利用させていただきました!
    全然色とかも決めずほぼお任せでお願いしたのですが
    仕上がりがドンピシャ過ぎて良かったです!!
    またお願いします(^^)

まゆてぃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お任せでカラーさせて頂きましたがドンピシャの仕上がりに
    ご満足して頂けて大変良かったです(^ ^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

WEG難波 owner 西野正剛.

• がっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:45:49.0

いつも急な予約にも関わらず対応いただき本当に感謝しています。
    今回も前回とは少し色味を変えていただきましたが、とても満足感のあるスタイルになりました。

施術後の一服がとても心地よかったです!
    あの場所は本当に特等席です。
    次月もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

がっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また伸びてきましたらメンテナンスなどでもお気軽にご利用下さい!
    テラスでの休憩も是非ご利用ください(^ ^)

WEG難波 owner 西野正剛.

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:58:50.0

イヤリングカラーをしたいけど
    仕事中は隠したい、、。という悩みを伝えると
    わかりやすく説明してくれてとても安心しました!
    色味も可愛くて気に入ってます。
    また、ライブ前か色落ちして来たら行こうと思ってます!

【ヘアスタイル.メニューをお悩みの方】カウンセリングにてクーポンご提案♪

WEG 難波【ウェグ】からの返信コメント

はら様先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます

初のインナーカラーご満足いただけたようでよかったです♪
    推しカラー可愛いですね♪

ライブ楽しんできてください!
    またいつでもお待ちしております

WEG WATSUKI

• りえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:11:34.0

クチコミ投稿遅くなり申し訳ありません。先日はありがとうございました。

カラーをたいぶ色落とすか、ミルクティーベージュ系にするか2択で決めれないままお店に行きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、求めてた透明感出して下さり嬉しかったです。

トリートメントも終わったあと、髪の毛が生き返りました♪

終わる時間も完璧でした♪

カット+オーガニックカラー+TOKIO4stepトリートメント \10500

りえこ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!
    カラーとトリートメントにご満足して頂けて良かったです(^ ^)
    髪の毛すごく綺麗になりましたね!

WEG難波 owner 西野正剛.

• とんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 23:25:13.0

当日に直前予約にも関わらずに、心良く対応してくださいました。
    初見で、何となくショートスタイルにしようかなと曖昧な希望をした私に、優しくアドバイスを提案してくださり、ボブスタイルが気に入りそれにしてもらいました。
    前髪の感じやスタイリングの仕方など、こちらが質問や提案したことに親身に対応してくださり、とても安心してカットをうけることができました♪
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    今回は勇気が出ませんでしたが、次はインナーカラーにも挑戦してみたいなと思いました。

とんちゃん 様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)
    前髪やスタイリングが分からなかったらいつでもDMしてくださいね^ ^
    私もお話しするのがとても楽しかったです!ありがとうございました☆
    次、是非インナーカラー挑戦してみてください♪

よかったらまた担当させてください♪
    WEG難波 MANA

• ジャーニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:29:44.0

インナーカラーに特化、さらに遅くまで営業されてるということで仕事終わりにお邪魔しました。

インナーカラー+カット+トリートメントの料金に
    明るくしたいのでブリーチ代もプラスして予約しました。

カウンセリングはまぁ良かったのですが、
    カラー中カラー剤は飛びまくる、シャンプー中は耳に水が入る、トリートメントはいつされたの?
    という感じで施術中の丁寧さが感じられなかったです。

インナーカラーに関してはピンクベージュをお願いしたのですが、ピンクの色味はなく、あげくピンクシャンプーの購入を勧められました。
    ドンキにも売ってますよ、と。

独特なカラー?を使うとのことでさらに2500円くらい追加されたのですが、色味入ってないのに残念です。

他のお客様も来られて、夜も遅かったのでやり直しも希望出来ませんでした。

翌日やり直しを希望したら
    「ブリーチ回数が増えると料金かかる」←わかる
    「ピンク寄りにしたら追加料金かかる」←意味わからない

アフターケアーも全くないです。
    カットもガタガタなので他でやり直します。

高い授業料だと思うことにします。

イヤリングカラーorインナーカラー+カット+フローディア1step TR

WEG 難波【ウェグ】からの返信コメント

仕上がり納得いただけず申し訳ございません
    カウンセリングの際にブリーチ後にオレンジに抜けないようにベージュにしましょうとご提案させて頂き、その色味に少しピンクを入れたいとのことでピンクベージュぽくですねと確認させていただきましたがあまりピンクを入れすぎるとオレンジに褪色してしまうため
    ほんの少しわかる程度で入れさせていただく旨伝えさせていただき
    ご納得いただいたかと思いますが、相違があったことに大変申し訳ありませんでした。
    画像などでの確認を行うべきだったと反省いたしております。

お値段につきまして高発色カラーとさせていただいております、ブラウン味を含まないカラーでの
    ご提供になりましたので、2500円のみプラスでいただいております。

やり直しの件は、ブリーチ一回でやめときますとのことでしたので、そこからできる明るいピンクベージュにさせて頂いています
    明るければ明るいほど色味は薄くなり、はっきりと発色させるのであればブリーチの回数が必要になるため大幅にカウンセリングと変わる場合のみ料金発生するとお伝えさせて頂きました。
    伝わり方が悪くなり申し訳ありませんでした。

• みゅうママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:05:41.0

数日経ってもアッシュ感が強めで綺麗なカラーを保てています!いつもありがとうございます!

みゅうまま様
    いつもご来店に口コミありがとうございます♪

ライブ楽しんで来てくださいね♪

また次回ブリーチリタッチでお待ちしておりますね♪

WEG WATSUKI

• cn109さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:51:33.0

すごく丁寧にしてもらってよかったです(*'ω'*)
    また利用したいと思います!

cn109様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な施術にご満足して頂けて良かったです(^ ^)

WEG難波 owner 西野正剛.

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:55:29.0

予定の合間に予約させていただきました。
    難波で美容室予約するのが初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!行ってよかったです!!
    予約時間に遅れるという連絡をしたのですが、とても気持ち良い対応をしていただけたので安心感がありました。
    カラーやカットも、意見をいただきながら決められたので良かったです。
    自宅からは少し遠いですが、また近辺で予定がある際に利用したいと思いました。

シークレットハイライト+カット+フローディア1stepトリートメント¥10500

ひー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりも大満足して頂き大変嬉しく思います!
    ハイライトカラーでトーンアップしてから今後の色持ちが良くなるように濃いめにカラーしましたが凄くいい感じでお似合いでした(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    また次回大阪で予定があるタイミングなど、
    心よりご来店お待ちしております。

WEG 難波 owner 西野正剛.

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:06:15.0

とても良い仕上がりで大満足です^_^

なな様

WEG難波 owner 西野正剛.

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:50:15.0

いつもありがとうございます♪素敵にしてくれてありがとう!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あさみ様
    いつも口コミありがとうございます♪

出張にいかれるとのことで、
    次は少し久しぶりになるかと思いますが
    また戻って来られたらお出かけ前にお待ちしております♪

WEG WATSUKI

ウェグ 難波(WEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー