4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェグ 難波(WEG)  >

WEG 難波【ウェグ】

ウェグ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-8 ZELKOVA TRE 3F
  • 『各線なんば駅徒歩2分』道頓堀川沿い好立地☆インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー
  • 安田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:20:32.0

大変良かったです。

【ご新規様】外国人風.高発色アディクシーカラー+カット+Quick tr10900→6900

安田様

ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです!
    また色落ちの感想なども教えてください^_^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:52.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

【ヘアスタイル.メニューをお悩みの方】カウンセリングにてクーポンご提案♪

もも様

先日はご来店ありがとうございます
    そして口コミまでありがとうございます!

本来したかったカラーから予定変更で縮毛を今回させていただきましたが
    2週間ほどあけさせていただければ次回カラーできますので
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

WEG WATSUKI

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:33:27.0

カラーについてわかりやすく説明してもらって
    助かりました!
    入った色も可愛くてお気に入りです。

イヤリングカラーorインナーカラー+カット+Quick トリートメント

はら様

一緒にカラーを考えながらさせて頂いて、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーも色落ちしましたらまた次もどんなカラーにしていくか
    一緒に考えながらしていきましょう^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 02:16:41.0

丁寧なカウンセリングで話しやすかったです。カラーもいい感じに仕上げて貰えて嬉しかったです!

ゆうか様

ご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです^^
    また色落ちの感想もお待ちしてます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:02:40.0

今回も満足のいく施術でした。
    最初に希望の内容させお願いすれば、
    あとは終わるまで寝てても安心できる存在です!

【人気NO.1】カット+高発色★透明感カラー \7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

がっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も満足して頂いて良かったです(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿とありがとうございます!
    珈琲の差し入れもいつも本当にありがとうございます!
    伸びてきていい感じになってきましたね!!
    またメンテナンスでお気軽にご利用下さい!

WEG難波 owner 西野正剛.

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:39:34.0

初めての来店でした
    とても話しやすかったです

ざっくりとしたオーダーなのに
    とてもいい感じに仕上げてくれました♪

いい色でさらさらになりました

またお願いしたいです!

高発色.透明感.ダメージレス★TOKIO4stepトリートメント+カラー  \11500

なな様

担当致しました西野です。
    お仕上がり、接客、多くの面で満点の評価を頂けとても嬉しく思います。
    お任せ頂きありがとうございました!
    また行きたいなって思って頂け気に入って頂け良かったです(^ ^)

次回も、なな様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。
    これからも、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました♪

WEG 難波 owner 西野正剛.

• 碧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:50:04.0

とても綺麗な色にしていただき仕上がりには満足しています。
    今回のクーポンの内容はカラーとトリートメントだと思い予約したのですが、カウンセリングの際に"トリートメントはしますか?"と聞かれ、"あれ、予約内容ではトリートメントついてたような..."と思いながらもトリートメントをお願いすると追加料金がかかりました。
    髪に対するこだわりがそこまで無いため追加料金がかからないトリートメントがあったならそちらでお願いしたかったです。
    クーポン表記の金額と思って伺ったので少し疑問が残っています。
    ただ他でやるよりお得だったかとは思います。

《新生活応援》ダークトーンカラー+TR★新社会人.新学期.仕事規定.退色に~

碧様

ご来店ありがとうございます。
    髪色気に入って頂けてよかったです^^
    トリートメント説明不足で申し訳ないです、
    今回選んでいただいたクーポンはトリートメントがついていますが
    ダメージが気になる方や内部補修をしっかりされたい方には
    特化したものをご案内させて頂いています
    今回も気になるとのことでしたのでご案内させていただきました。
    しっかり内容を説明せずご案内してしまい
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことが無いよう今後とも丁寧な接客に精進して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。
    次からはしっかり悩みをカウンセリングしてメニューのご提案をさせていただきまので、
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:57:09.0

色が入りにくい髪質で別の美容室で失敗されたことがあったので不安でしたが、とても綺麗に染めていただけたので良かったです

みー様

先日はお姉さんのご紹介で
    きていただきありがとうございました!!

学生期間のみかと思いますが大阪にいる間
    綺麗になる手伝いさせていただけたらと思います!!

是非またお待ちしております

WEG WATSUKI

• とんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 23:13:37.0

カットもスタイリングも、とっても気に入りました。ありがとうございます。対応も丁寧で、安心と癒しを感じれました。

とんちゃん様

お任せ頂きありがとうございました!

次回も、とんちゃん様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。

WEG 難波 owner 西野正剛.

• Reineさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:28:01.0

久々になってしまいましたが、今回もとても丁寧で痛みすぎて扱いずらかった髪もさらさらで想像以上に素敵な髪色にしていただきました!巻き方などのアドバイスもしていただけて大満足です!

カット+高発色.透明感.ダメージレス☆カラー+TOKIO4stepトリートメント\13000

Reine様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて大変良かったです(^ ^)
    久々のご来店でお任せして頂きありがとうございました!

子育てとお仕事でお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回少し伸びてきた時などメンテナンスなどでもお気軽にご利用下さい!

WEG難波 owner 西野正剛.

• eさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 10:13:41.0

髪色はもちろん髪質についてまで丁寧にお話を聞いてくださり、綺麗に染めていただきました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

e様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いい色になりましたね♪
    よくお似合いでした^^

またのご来店楽しみにお待ちしております

• りわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:42:03.0

何も決めずに行ったのに髪色を提案してくださっていい人でした(^^)トリートメントかカラー剤かわからないけどいい匂いで癖になります

【平日限定】外国人風.高発色アディクシーカラー+カット+Quick tr10900→5900

WEG 難波【ウェグ】からの返信コメント

りわ様先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます

うちのトリートメントは成分はもちろんですが
    香りにもこだわっているので
    お褒めいただきなによりです♪

WEG WATSUKI

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:19:54.0

似合う似合わないもしっかり教えてくれて、私がどんな髪型にするか悩んでても親身になり一緒に可愛い髪型を考えて下さいました!!
    色んな美容室を転々としてリピートしたいと思える美容室に出会ったことがないですが初めてリピートしたいと思えました!ありがとうございました(*^^*)

あかねん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    めちゃめちゃ可愛かったです 笑
    これからもお客様一人一人に合った似合わせを提供させていただけるよう
    頑張っていきたいと思います!
    次も楽しみに待ってますね^_^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:56:28.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて満足してます!
    セットや乾かし方も説明してもらえるのでとてもありがたいです!

カット+パーマ \9800

しょーへー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

もう当店に通って頂いて一年ほどになりますね!
    毎回満足して頂いて良かったです(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿といつも本当にありがとうございます!
    また伸びてきましたらメンテナンスなどでもお気軽にご利用下さい!

今後とも末長く宜しくお願い致します!

WEG難波 owner 西野正剛.

• k.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:36:51.0

テキパキと動いてくださり、仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

k.M様
    先日はありがとうございました!!

急いでいる中でもしっかりとさせていただけるように
    普段からスピード感も大事にしているので
    限られた時間でも来ていただきやすいかとおもいます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

WEG WATSUKI

• ララさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:24:29.0

初めて伺いましたが、完璧な施術、カウンセリングも丁寧!大満足しました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

PALABO 4step トリートメント

ララ様

髪復活しましたね♪
    TOKIOのトリートメントは内部ケアに注力したものになりますので
    また是非定期的にさせていただけたらと思います♪

WEG WATSUKI

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 02:20:06.0

髪が復活しました!カラーもとてもいい色で気に入っています。また利用したいと思います、ありがとうございました。

ゆあ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです♪

これからは髪を労わりながら
    やりたい色いっぱいやっていきましょうね♪

WEG WATSUKI

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:58:04.0

むずかしい要望にも応えてくださって、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

なっつ様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

期間限定のカラーとのことで斬新な形で染めさせていただきましたが
    満足いただけてなによりです♪

仕事初め前の染め直しも楽しみにお待ちしています

WEG WATSUKI

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:57:50.0

初めてのお店で
    あー、また行きたいなって思えたのは
    本当に久しぶりです。

髪の悩みも解消してくれるように相談にも乗っていただけて
    その上での施術だったのでとても安心できました(^^)

また施術のスピードもかなり早く且つ丁寧で
    日々のスタイリングについても答えてもらえて
    これから色落ち含めて楽しみです♪

ありがとうございました(^^)

ゆりちゃん様

お任せ頂きありがとうございました!

次回も、ゆりちゃん様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。

WEG 難波 owner 西野正剛.

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:05:49.0

今回初めて行きました。
    人気店で混んでいたので少し待ち時間はありましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした。
    美容院の後に友達とランチだったのでアイロンでセットしてもらったのですが、めっちゃ可愛くしていただいて嬉しかったです!!!
    また来店したいです。

きょんきょん様

担当致しました西野です。
    お任せ頂けてありがとうございました!
    気に入って頂け安心いたしました(^ ^)

次回も、お似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。

WEG 難波 owner 西野正剛.

• Lu-Luさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:29:59.0

しっかりカウンセリングしていただいてから、私にピッタリの染め方を提案していただきました。
    たくさんブリーチを重ねていることもあって、髪の毛のダメージが酷かったので、ヘアケアのアドバイスもたくさんしていただき助かりました。またよろしくお願いします(*^^*)

ケアブリーチWカラー+PALABO quickトリートメント 12100→10000

Lu-Lu様

ご来店ありがとうございます!
    カラーとても可愛かったです^^
    髪色も大事ですが髪質の方が個人的には大切だと思っているので、
    ご自宅でのドライ頑張ってくださいね!
    次ももっと可愛くさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• わんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:10:29.0

前回お伺いさせていただきとても素晴らしかったので今回からお世話になろうと思いました
    カウンセリングも的確で 私の希望をすぐにご理解いただき完璧な施術で大満足です ありがとうございました 次回もどうぞよろしくお願いします

わんさん様

先日は2回目こご来店誠にありがとうございました!
    担当の西野です。
    気に入って頂け安心いたしました(^ ^)

次回も、わんさん様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。
    わんさん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

WEG 難波 owner 西野正剛.

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:18:25.0

前の色を思い出してもらえて同じ色にしてもらってありがとうございました!
    変に緊張せず落ち着く空間で気楽です。

はるか様
    2度目のご来店ありがとうございます!

初回のカラー大変気に入っていただけてなによりです♪
    レシピしっかりと共有させていただいておりますのでご安心してまたご来店ください!

次回予約していただいた日楽しみにまたお待ちしております!

WEG WATSUKI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:58:00.0

初めて行かせていただきましたが、要望通りのカラーでとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

もえ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただけて大変良かったです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またカラー褪色してきましたらカラーのメンテナンスなどでも次回お気軽にご利用下さい!

WEG難波 owner 西野正剛.

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:57:59.0

髪の毛むちゃくちゃ傷んでどうしようもなかったのに綺麗にしてもらえて大満足です。
    人見知りですがスタイリストさんフレンドリーでしゃべりやすくて安心しました。
    すごく扱いやすくしてもらったのでホームケアも頑張ろうという気持ちになりました。
    また行きたいです。

【最高峰】韓国式プリンセスケアトリートメント+カット¥13500

ぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそとてもお話ししやすかったです!笑
    ホームケアが一番大事なので寝る前は完全に乾かして寝てくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• たぬきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 21:36:42.0

紫に染めたいけれど、金銭的に余裕がないと伝えると、出来る範囲内でしっかり染めて頂きました!
    暗いけどしっかり紫入ってて嬉しいです。
    初めていく美容院は緊張しますが、追加料金取られることもなく、とても良心的でしたし、接客も話し上手な、きさくなお兄さんと話してる感じで居心地良く過ごせました。
    ヘアスタイルのアレンジ方法などもたくさん教えてくださったので明日から楽しみです!
    流行のヘアスタイルなども教えてくれるのが、いつもどういう髪にしたいかを伝える時に、めちゃくちゃ悩んでしまう自分としてはありがたかったです!
    次は明るめカラーでガラッと変えに行きたいです!ありがとうございました!

たぬき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回の状態からでは暗い紫しか、不可能でしたが
    満足いただけてなによりです♪

少し費用はあがってしまいますが
    次回はお伝えした一度カラーで明るくしてから染める方法で
    させていただけたらと思います^_^

WEG WATSUKI

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:02:46.0

毎回とても綺麗にカラーリングしてくださり大満足です。
    まとまりにくい髪質なのですが、ブローするだけできれいに外ハネスタイルができて毎日楽チンです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

U様

ご来店ありがとうございます。
    トリートメントもされたので乾かすお時間も少し短縮できると思います^^
    伸びてくるとセットがしにくくなる長さだと思うので、
    まとまりにくくなったらいつでも仰ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:22:50.0

大体の要望をお伝えし、あとはお任せでお願いしましたが
    とてもいい感じできれいに仕上げて頂きました。
    追加のトリートメントもよくてつやつやになりましたし
    カラーもお気に入りです。
    店員さんはフレンドリーで話しやすかったです。
    また利用したいと思えるお店でした。

あこ様

ご来店ありがとうございます!
    カラーも髪質もとても綺麗で僕の方が嬉しくなっちゃいました!笑
    めっちゃボブ可愛かったです!
    こちらこそとても話しやすくてとても楽しいお時間でした^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:56:57.0

初めて利用させていただきましたが、予想以上に素敵に仕上げていただけました。希望ドンピシャのカラーとコンプレックスだった生え際の部分をセット中に補ってくださり、今後のアドバイスも丁寧に教えていただけました。
    また機会を見つけて利用したいと思います!

WEG 難波【ウェグ】からの返信コメント

みずき様 先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミありがとうございます!

くくった際や耳掛けした際に開く
    生え際の隙間気になりますよね
    その人にあった、顔周りの作り方で
    コンプレックス解消のお手伝いさせていただいているので

また機会あいましたらいつでもお気軽にお越しください♪

WEG WATSUKI

• みゅうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:59:04.0

いつも綺麗なカットカラーありがとうございます!今回も敢えて濃いめのカラーに仕上げていただいのでカラーが落ちてきているのも楽しめています!

【人気NO.1】カット+高発色★透明感カラー \7500

みゅうママ様
    定期的なご来店に加えいつも口コミまでありがとうございます!!

久しぶりにブリーチさせていただき
    一層また綺麗なカラーになりましたね♪

お休み少なく、大変かとは思いますが
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

WEG WATSUKI

ウェグ 難波(WEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー