4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アールディヘアー フォレストモール木津川店(ARDY HAIR)  >

ARDY HAIR フォレストモール木津川店

アールディ ヘアー フォレストモールキヅガワテン

• 京都府木津川市梅美台1-1-1 フォレストモール木津川店
  • JR木津駅から15分  奈良交通バス 「梅美台西」停留所より徒歩約1分

ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:04:50.0

初めてでしたが、希望通りのスタイルになりました!
    丁寧な応対ありがとうございます。

【人気NO.2】 似合わせカット+GMトリートメント  ¥4,840

ARDY HAIR フォレストモール木津川店からの返信コメント

ミッキー様
    ardyフォレストモール店ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです^_^
    ホームケアトリートメントも是非お試し下さい☆
    ご来店お待ちしております!

• みゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:36:12.0

先日は綺麗にしていただき
    久しぶりに美容院に行けて
    心地よい時間を過ごすことが
    できました。

【2・3回目来店の方】似合わせカット+ヴィラロドラカラー¥9.350

• らぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:51.0

イメージ通りカットしていただきました。

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 04:56:11.0

今回は、娘がお世話になりました。
    伝えていたイメージ通りの仕上がりに、娘も喜んでいました。
    ずっと、思い通りにならない自身の髪に 悩んでいたのですが、それが 今回 解消されたようです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

• どんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:45:24.0

前髪カットでしたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。案内も施術もとてもスムーズでした(^^)

• ikuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:44:53.0

髪の毛がはねることもなく自然にまとまり良い感じです
    セットしやすくてスッキリしました
    楽しい時間を過ごさせて頂きました

• さなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:10.0

家族でお世話になっています。^_^  今回のカットカラーも気に入っています。

• ゆのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:35.0

いつも綺麗にしてもらい、ありがとうございます!

ゆっくりお話もできて、心身共に癒されました。

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:14:34.0

仕上がりまでの時間が長すぎず、手際よく施術いただきました。

• kuroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:33.0

とっても丁寧な接客で髪の毛の悩みを聞いてもらってありがとうございました。中々、カットが合う美容師さんに出会えないことも有り、担当者さんは私じゃなくても他のスタッフも良かったら試してくださいと言ってくださりとても良い方でした。またリピートしたいと思います。

kuroさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様の理想に少しでも近づける美容師に巡り会えたらいいですね(^-^)

ご来店の際は気にせず色んなスタイリストをお試しくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト ユキ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:57:48.0

思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    担当してくださった方は、親しみやすい印象で、気持ちよく過ごすことができました!
    また、利用したいです。

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:01.0

イメージ通りにしていただきました。
    キッズスペースもあり、助かりました。

まきちゃん様

久しぶりの美容院でご満足頂けて良かったです。
    全然お子様連れでも大歓迎です!!
    またのご来店おまちしております。

• ce15さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:51.0

自宅から近く、また駐車場が広く利用しやすい。
    もう少し前髪のカット料金が安ければ嬉しいです。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    白髪や乾燥などの髪の悩みを伝えると、提案してくださり、毎回綺麗にしてもらえます。
    今後もこちらでお願いしたいと思います。

まみさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト ユキ

• Tさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:42:02.0

素早くきれいにしてくれました
    お店もきれいでした
    カット等のサブスクもあるみたいですごく流行ってました

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:55:21.0

たくさんお話させていただき、
    髪型なども決めてませんでしたが、
    いろいろ話しながら決めてくださり嬉しかったです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また気になるところなどありましたらご相談くださいませ◎

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

勝井

• ももえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:57.0

とても上手にカットとセットをしていただきました!

• のせスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:28:27.0

接客、仕上がり共に満足です。
    仕上がりイメージも細かく聞いていただきました。

のせス様

イメージの写真お持ちだったので分かりやすかったです。
    スタイリング等やりずらくないでしょうか?何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:08.0

はじめて行かせてもらいました。
    色々髪の事を相談し綺麗にしていただきました。

【人気NO1】カット+ヴィラロドラカラー+GMトリートメント ¥9,900

のんのん様

相談させて頂き、縮毛矯正も追加でさせて頂きましたが毎日のお手入れいかがでしょうか?
    髪の毛の事で分らないことありましたらお気軽に相談下さい。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:14.0

頭がとても軽くなり、希望通りに仕上げて頂き、いつも満足しています。
    シャンプーをもう少しゴシゴシしてもらえると、気持ちよかったなぁと思います。

はなちゃん様

いつもが来店頂きましてありがとうございます。
    長くなっていたので軽めに仕上げさせていただきました。ご満足頂けて良かったです。
    次回、インナーカラー出来たら是非しましょう。

ご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:04.0

綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    また気になるデザインなどお聞かせくださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

勝井

• momochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:56.0

写真を持って行きましたが、イメージ通りに、似合うように切っていただきました。周りにも好評です。また、よろしくお願いします。

NEW 「素材の最大限を引き出す」質感再整カラー&カット

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:37:31.0

希望通りにしていただきました。

A様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

希望通りに満足して頂きとても嬉しいです

大神

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:33.0

大変丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:02.0

セットしやすくなりました!
    ありがとうございます

さなちゃん様

この度は旦那様をご紹介して頂きありがとうございました

セットしやすくなりとてもよかったです

大神

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:11:29.0

初めての来店でした。
    娘と共に希望通りにして頂きました。カラーもほぼお任せでしたが春らしい素敵な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

NEW 「素材の最大限を引き出す」質感再整カラー&カット

やまさんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色も気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かぁかぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:08.0

お世話になりました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)

【全てのお客様ご利用可能】カラー+GMトリートメント   ¥9,570

• まるこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:51.0

担当の方のカウンセリングのあとは、他の方にカラー、トリートメント、ドライヤーをしてもらいました。新人さん??の接客はとても丁寧で良かったです。

まるこちゃん様

その後のカラーの色はいかがでしょうか?

分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい。

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:33.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。
    流行りな感じの髪型に仕上げてくださり、本人も私も大満足です。
    ヘアセットもしてくださって、明日から 真似して、セットを頑張るそうですw

くうちゃん様
    ARDY HAIRフォレストモール木津川店ご来店ありがとうございます。
    バッサリとカットさせていただきました。とてもよくお似合いでした☆
    アイロンに慣れるまでお時間かかったりしますがワックスなどのスタイリング剤のみでも十分だったりするので、是非お試しください。

ご来店お待ちしております。

• なかじまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:47:42.0

娘のカットをお願いしました。
    本人の希望をしっかり聞いてくださり、
    思った通りの仕上がりで、とても満足していました。

なかじま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂きとても嬉しいです

大神

アールディヘアー フォレストモール木津川店(ARDY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー