3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アールディヘアー フォレストモール木津川店(ARDY HAIR)  >
アールディヘアー フォレストモール木津川店(ARDY HAIR)のお店ロゴ

ARDY HAIR フォレストモール木津川店

アールディ ヘアー フォレストモールキヅガワテン

• 京都府木津川市梅美台1-1-1 フォレストモール木津川店
  • JR木津駅から15分  奈良交通バス 「梅美台西」停留所より徒歩約1分
    4.3

あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/12

カットと白髪染めのヘアカラーしてもらいました。
    最初の受付から、シャンプーやドライヤー、お会計まで担当スタイリストさんが1人で対応して下さいました。
    和やかな雰囲気で、連れて行った2歳の子どもにも話しかけてくださったり、とてもリラックスできる時間でした。シャンプーがお上手で、ヘッドスパ頼んだかな?ってくらい気持ちよかったです。
    トータル1時間半で仕上がり、綺麗なカラーにしてもらいとても満足しました。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント ¥15,400→¥11,550

ARDY HAIR フォレストモール木津川店からの返信コメント

あきこ様

また、口コミもありがとうございます(^^♪

接客や仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!

いつ来ていただいてもリラックスしていただけるように
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• よりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

初めてで緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました。居心地がよく安心出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント+ReFaVEENA

よりちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います(^^)

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

母がお世話になりました。
    とても丁寧に対応していただき、感謝しております。
    仕上がりも大変満足しておりました。
    足が不自由な母を、シャンプー台に近い席にしていただき、とてもありがたかったです。

カット+VillaLodolaカラー+ReFaVEENA ¥9,900

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

イメージ通りの良い感じにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリして良かったです。

• あるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

初めてお伺いしましたが、担当いただいたスタイリストさんはこちらの時間を気にしてくださったり、お手洗いの声がけなどとても親切にしていただきました。髪型も髪色も希望通りで良かったです。

• ひっささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

またこれからもよろしくお願いします。

• やえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

今まで1番好きな色で、お気に入りになりました!
    いつもやりたい色にしていただけて嬉しいです!
    周りの人にも大好評でした!!!次もこの色にしたいなって思いました!!

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

初めての美容室で緊張していましたが優しく対応していただき、嬉しく思っています。要望通りの仕上がりで満足しています。有難うございました。カラーをした時にマスクが汚れて、変えがあったのでよかったですが、マスクをお店で用意してもらってから施術してもらったらと思いますがいかがでしょうか。ちょっと気になりましたのでよろしくお願いいたします。

• ゆっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めてにもかかわらずほぼイメージ通りにカットもパーマもしていただきました。
    技術もサービスも高く、また利用させてもらいたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆっけ様

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

娘が初めてのヘアサロンで緊張していましたが、担当スタイリストさんやスタッフの方がとても優しく接してくださって、とても楽しかった様です。トリートメントの付け方などを説明してもらって、少し大人になった気分だそうです。
    心配していた待ち時間は、お話ししたりタブレットを見たりして、楽しくてあっという間だったと言っていました。

ツルツルでウルウルの髪の毛に本人はテンションが上がり鏡の前で何度も確認して、綺麗な髪で登校するのとても嬉しい~との事でした。
    親身に相談に乗って下さり、お願いして本当に良かったです!
    また、是非よろしくお願い致します!

【学生限定U22】カットを除く 全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

お時間長くいただきましたが、楽しくすごしていただけて嬉しく思います(^^)

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。

勝井

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

髪型を色々相談させて頂きありがとうございました!
    気に入っています!

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

利用しやすい場所にあって、いつも助かっています。
    カラーとカットで伺いましたが、思っていた以上に綺麗な髪色にしてもらえました♪ 近々、子供の七五三があるのですが、これで安心して行けます笑 ありがとうございました!

【平日限定/全てのお客様ご利用可能】 カット+カラー ¥11.550

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• いのまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
    以前、息子の髪質や顔立ちを見て、「こういう髪型が似合いそう」と提案してくださり、今回も安心してお任せできました。時間をかけてバランスを見ながら仕上げてくださるので、いつもまとまりが良く、家でも扱いやすいです。
    息子は満足しており、またお願いしたいと思います!

いのまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです^^

まとまり、扱いやすいと聞き安心しました。
    またご来店楽しみにお待ちしてます。

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

店の雰囲気もよく、美容師さんの対応も良かったです。鏡で後ろを確認後、何回も調整してもらえて希望通りのヘアスタイルになり大変満足です。
    帰りに次回予約や押し売りもなかったです。
    おまけにトリートメントまでいただけて、また行きたいと思うお店でした。

かっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後、扱いにくいところなどございませんでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

昨日はありがとうございました!
    とても雰囲気も良く話しやすい美容師さんでカットも大満足でした。
    外ハネスタイルのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    スパも炭酸のシュワシュワが気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Momo様

気に入っていただき嬉しく思います!

その後スタイリングなどで分からないところなど大丈夫でしょうか?
    スタッフ一同お待ちしてますのでまたのご来店お待ちしております。

• なかそママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

中学生の娘がいつもお世話になってます。
    髪型の相談にのって貰って、今回も可愛くして貰えて喜んでいました。
    柔らかい雰囲気で娘が話しやすいと言っていました。

なかそママ様

仕上がりに満足していただけているようで、とても嬉しく思います(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

中3の息子の髪をカットして頂きました。ありがとうございました!爽やかにカットして頂き大満足です!

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます

スタイル喜んで頂き嬉しいです

またヘアスタイルの相談などございましたら気軽にお声がけください

またのご来店お待ちしております☆

大神

• おにうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めてのおうかがいしました。

直前でしたが、週末のよいお時間に予約できました。
    近隣の他のお店は全然予約できなかったため、助かりました。

シャンプーはリファのシャワーヘッドを使っておりとても気持ちよかったです(音がちょっとうるさいけど)

カットもお上手です。
    時間かけすぎず、しっかりとよいお仕事してくださいました。

毎月3300円のサブスクシステム(何回でもカットできる)もめっちゃ気になりましたが、今から伸ばすのところなので春にまた検討しようと思いました。

• ウエコさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/10/26

先日はお世話になりました。
    久々のカットとカラーでしたが あっという間に 素敵な髪型に変身できて とても嬉しいです。
    次回も 宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

やりにくい等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします◎
    ゆったりして頂けたらと思います(^^)

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

なりたい髪型を丁寧に聞き取って頂いて素敵にしてもらいました。お店の雰囲気もよく居心地良かったです。またお願いしたいです。

【艶髪】カット+縮毛矯正+GMプロテクター+GMトリートメント ¥18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りな様

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います(^^♪
    また気になる箇所などあれば、いつでもご相談ください!

またのご利用をお待ちしております!

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

娘のカットをお願いしました!
    大変喜んでいました。
    またぜひお願いします。

Momo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まいすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

希望するヘアスタイル、カラーのイメージについて親身にカウンセリングをしてくださり、私の髪のクセや元の髪色などを考慮して最適なカラーを選んでくださりました。
    また、次回もよろしくお願いします

先日はご来店いらだきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にハイライトを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

なんでもまたお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

娘の初めてのカットをお願いしました。娘が自分でこの髪型がいい!と写真を見てもらってカットしていただきました。家に帰った後も鏡を見て髪の毛可愛いって言ってとても気に入ってた様子で、今朝、保育園の先生方にも見てもらえて喜んでいました。
    付き添いの私にも親切にしてくださり、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

小春さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご本人もスタイルを気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  ユキ

• j asさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/6

初めてお伺いしました。
    子どもを連れて行ったのですが、キッズスペースがありタブレットも貸出していただき、スタッフの方々にも優しくしていただき安心でした。
    カット、カラー、にホームケアまで付いていて大変コスパが良いと思います。ありがとうございました。

• 尚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

何度か利用させて頂いてますが、
    多分もう来店しないと思います。

今回カラー後カットでした。
    ブロー(女性2人)でブラシ等を使わずバサバサと乾かされ、ボサボサ生乾き状態でカットスタートでした。
    その段階でちゃんとストレートにしてからカットをお願いすればよかったと私も反省点はあります。

その状態でスキバサミをしたからか仕上がりがスカスカ、中に短い毛が沢山でセットしても纏まりません。
    私の髪質が膨らみやすい事をご理解頂いてたとは思いますが、
    来店時はちゃんと自分でストレートにしていたので普段のセット状態が分かっていたはずです。
    それならカラーの前の来店時の状態でカットをして欲しかったと思います。

ボサボサを心配してなのかカット途中『アイロン等が必要なくなるので髪質改善、興味無いですか?』とお声がけ頂きましたが必要が無いので断りました。自分の髪は自分がよく分かってますし、セットもちゃんと出来るから断りました。

今回はほんとテンションが下がりました。
    ダウンセットする気になれないですし、くくって過ごすことになりそうです。直接言いづらかったのでここで失礼します。

カラーは満足しました。

尚様

また仕上がりのご期待に沿えず申し訳ございません。

毛先のまとまりに関しては今回レイヤー入れさせていただいたのでそれによる影響が出てしまった可能性がございます。
    もし可能でしたら一度ご来店いただき再度しっかりカウンセリングを行いながらまとまりやすくなるよう調整させていただきたいのでご連絡くださいませ。

満足いただけるよう精一杯努めていきます。
    また貴重なご意見いただきありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

とても優しく丁寧にご応対いただき、ありがとうございました。トリートメントもとても心地よく、髪もサラサラになりました。毎回、ご親切にしていただきありがとうございます。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様

気に入っていただけて嬉しく思います。
    またスタッフ一同お待ちしておりますのでご気軽にご来店くださいませ。

• 小春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

いつもお世話になってます。今回も、親切丁寧にしてくださいました。スタッフの方皆さんが、優しく丁寧な方ばかりなので安心して行けます。仕上がりもとても満足です!!
    年に1~2回程しか行けませんがこれからもこちらでお世話になりたいです。

【平日限定/全てのお客様ご利用可能】 カット+カラー ¥11.000

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

3度目の来店でした
    息子がカットでお世話になっています。
    接客も丁寧で、仕上がりも かっこよくしてもらえるから!ととても気に入っていて通わせてもらっています

めぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

• ぱりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

今回も希望通りにしてくれてありがとうございました!
    また行きます!!

【学割U24】13時~16時限定  カット&カラー ¥8,910 ※4月末まで

ぱりんこ様

毎回大変うれしい口コミ頂き感謝しております。

今までのハイトーンから落ち着いたお色でしたがその後いかがでしょうか?

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

息子がお世話になりました。
    野球部で坊主にしてから伸ばし途中でまん丸になってましたがオシャレに大変身。息子もかなり喜んでおり、美容院初体験で緊張してましたが優しく沢山話しをしてもらって、心地の良い時間を過ごせた様です。

親子で2日連続でお邪魔させてもらい、お世話になりました。また宜しくお願いします。

まみ様

高評価の口コミありがとうございます。

喜んでいたと聞き嬉しく思います^^
    伸ばしていく中でその都度ヘアスタイルの提案いたしますので、ご気軽にご相談下さいませ。

宮西

アールディヘアー フォレストモール木津川店(ARDY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー