3. 北信越トップ  >

HAIR SILVA【ヘアシルバ】

ヘアシルバ

• 長野県長野市徳間3310-1
  • JR「北長野駅」・長野電鉄「信濃吉田駅」より車7分
  • MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:06:58.0

昔から利用させて頂いています。
    今回は初めてインナーカラーをお願いしたのですが、
    仕上がりが少しイメージと違い、その場でお直しをしてもらいました。
    当日はとても忙しかったと思いますが、快く対応して頂きました。
    本当にありがとうございました!
    満足いく髪色にして頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

イルミナカラー+4stepトリートメント \11000→\9900

MMさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、初めてのインナーカラーを楽しみにしていただいて、
    次の予定もあったにもかかわず、
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    ご満足いただて嬉しいです。
    MMさんにご満足いただけるように精進していきたいと思います。
    これからも色々なカラーを一緒に楽しんでいきましょうね。

• kokokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:09:40.0

いつも気に入った仕上がりで
    凄く満足!!カラーも思い通り!最高!

【前回来店より2か月以内の方限定】全メニュー300円Off!

kokokoさん

いつも遠くからありがとうございます^^

カラーも気に入って貰えて嬉しいです!!

前回のメテオカラーもやって頂きありがとうございました~!

これからも素敵なヘアやカラー提案させて頂きますね☆

またお待ちしています!

• Naruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:57:25.0

いつも利用させていただいてます。
    話やすく、知識も技術も満足です。イメージ通りの仕上がりにしてもらってます!
    コスパもよく、おすすめです!

【3回目限定】ALL MENU 5%OFF

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

naruさんいつもありがとうございます!(^^)!
    いつも仮装を楽しみに来てくれているのにタイミングが合わずごめんなさい
    これからもイメージ通り、イメージ以上のものを提供していきますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:25:59.0

メンズにも関わらず女性的なカットにして欲しいという面倒くさい?お願いをしたのですが、快くどころか、ノリノリな感じでカットしてもらえました。カラーの色も積極的な提案をしてくれて、すごくいい色になりました。

結果的に期待以上の出来栄えで満足です。また来月もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+デザインカラー+4STEPトリートメント \11880

たまちゃん様

先日はカラーカットトリートメントにご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの貴根です!

仕上がり、喜んでいただけて心から嬉しく思います!!

これからもなんでもご相談くださいね!!

今後ともたまちゃん様により一層のご満足いただけるような技術、サービスを提供できるようにしていきたいと思います!
    来月もお待ちしています!

• カヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 00:09:41.0

基本、美容室にはあまり行かないのですが良心的な値段と前回よくしていただいたので今回またお世話になりました。
    カラーは私の髪質だと美容室ですると高い割に持ちが良くなかったり思った色にならなかったりでセルフカラーで済ませていたのですがしっかり白髪も染まって良かったです。
    何よりカラー前にシャンプーしていただけるのが感動でした。カラー後のシャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです。髪の手触り最高です!サラサラ艶々ツルツルになりました!

【2回目限定】ALL MENU 10%OFF

カヲ様

丁寧な口コミもありがとうございます(^^)

メテオトリートメント、効果を実感いただけてよかったです!!
    髪質にもよくあっているので、続けていただければさらに効果が実感できるはずです!
    シャンプーもカラーも喜んでいただき、こちらとしても嬉しい限りです!
    気になること、やりづらいところございましたらお気軽にご相談くださいね^o^
    美髪目指してサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

宮原

• ちたおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:03:29.0

成人式の為にカット+カラー+トリートメントをお願いしました。

中学生の頃に家が近所だったという理由だけで伺ったにも関わらず、何年経っても家が遠くなってもシルバさんを選んでしまうほど、いつもイメージ通りの髪型にしてくださり大変満足しています。

どのスタイリストさんも明るくて話しやすく、特に担当のスタイリストさんは髪型の希望に沿って分かりやすくアドバイスを出してくださるので、いつも安心して任せられます。今回の仕上がりもとても気に入っています!

またよろしくお願いします!!

カット+デザインカラー+2stepトリートメント ¥9900

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

昔からSILVAに通って頂き本当にありがとうございます☆

成人式の大切な日のヘアセットにも携われてとっても嬉しいし感謝です!!

これからも素敵なヘアを提案させて頂きます!!

またお待ちしてますね^^

• pelo88さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:21:20.0

昨日はありがとうございました。

始めてのハイライトでドキドキしましたが、思い通りの仕上がりで満足です!

担当の方も話しやすくて、漫画、アニメの情報も教えていただき勉強になりました笑

次もまた担当してもらいたいです!

pelo88様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのブリーチ、ハイライトを気に入っていただけて良かったです!!
    違う色を入れてみたり、ブリーチ楽しんでいきましょうね!
    また新しいアニメをおすすめできるように情報を仕入れておきます(^ν^)笑
    またのお越しをお待ちしております!

由衣

• もーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:56:35.0

とても良い雰囲気の中、カットとカラーをしていただきました。久しぶりのカラーでドキドキしましたが、仕上がりを見て、とても嬉しくなりました。
    また、雑誌を読む際クッションを貸していただけたり、飲み物のサービスしていただいたり、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。

もーちゃん様

また、長時間になってしまい、申し訳ありません。
    思い切ったイメチェンで、
    こちらとしてもワクワクさせていただきました^ ^
    せっかくのカラーなので
    できるところまでサポートさせていただきたいです!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 16:36:38.0

髪が伸びてくると、何故か表面だけボサボサになるという謎の現象が発生するので、今回は出来るだけカットせずにトリートメントでなんとか出来ないかと評判の良いこちらのお店を予約しました。
    結果、皆さんの口コミの通り、とても良かったです!!
    私の希望に合わせて、まずカットせずにトリートメントをしてくださり、綺麗になったのでカットはキャンセルさせていただきました。
    ホームトリートメントも4回分いただいたのですが、ショートヘアの私には量が多いので、8回出来そうです。笑
    また1ヶ月後にきちんと通える程のずくがないので、次伺うのはもう少し後になりそうですが...なんとか今回は伸ばしていけるようにメンテナンス頑張ります!

あい様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後、お髪はどうでしょうか?
    今回こそはきれいに伸ばしていけるように、こちらも全力でサポートさせていただきます!!
    また髪に変化があったり、分からないことがあったらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

由衣

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:29:17.0

今回は 前髪挑戦しました 癖毛があるので
    ストレートパーマかけてもらいながら
    可愛くしてもらいました
    娘のシャンプーも選んでもらって
    大満足でした
    また行きまーす

とんちゃんさん

先日はカットと前髪ストレートにご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前髪を切ってとっても素敵になりましたね☆
    1番印象も変わるしイメチェンになったとおもいます!!
    娘さんのシャンプーもご購入頂きありがとうございました!
    乾かすのが楽になるといいです☆
    またのご来店お待ちしてますね^^

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:15:18.0

今日はありがとうございました!
    初めて行かせて頂いたお店だったのですが、担当してくださった方がとても気さくに話しかけてくださり、イメージ通りの髪型に近づくようにしてくださいました!超音波トリートメントも効果抜群で感動でした!

カット+4stepトリートメント+超音波トリートメント \9350→\7480

あいちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お悩みも解消しながら、綺麗に伸ばしていけるように全力でやらせていただきます!!
    超音波アイロンの効果も実感していただけてよかったです!

由衣

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 15:40:01.0

人生初カラーで緊張していたのですが、SILVAさん皆さんの雰囲気の温かい雰囲気に和ませて頂き、あっという間のひとときでした!
    また、ヘアスタイルやカラーについて、細かく、わがままな要求にも丁寧に相談にのって下さり、仕上がりも想像を超えるもので大満足です
    本当にありがとうございました!

【平日限定お得】カット+デザインカラー ¥7920

ゆいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらも楽しくてあっという間の時間でした!
    ブリーチもしたので、またカラー楽しんでいきましょうね!
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております(^ν^)

由衣

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 15:39:15.0

お店の皆さんの仲がとても良く、話すのがとっても楽しかったです!スタイリストさんたちが可愛かった!くだらない質問にも丁寧に答えてくれました。髪がかわいい!

【平日限定お得】カット+デザインカラー ¥7920

ちい様

先日は大事な初カラーを任せていただき、
    ありがとうございました(^^)

たくさんお話しできて自分たちもとても楽しかったです^ ^
    わからないことはたくさん聞いてくださいね!
    せっかくブリーチしたのでいろんなカラー楽しみましょうね!
    またお待ちしております^ ^

宮原

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:00:59.0

急な予約にもかかわらず、個人的なお願い事などにも
    担当の方がとても丁寧にして頂き大変嬉しかったです。
    飲み物のさりげないメッセージや、その他の色んな心配りに
    心から寛げました!もちろんカラーの色味もとても綺麗で
    ヘッドスパの力加減も、マッサージしてくださったスタッフさんも
    しっかり強めで気持ち良かったです。カラーの次回の提案もして頂き、
    また来店したくなるアドバイスありがとうございました☆
    色んな方に勧めたいです☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミ、感激です^^*

明るくしたカラーの色味も綺麗と言ってもらえて良かったです(*^^*)
    ヘッドスパでもまた癒されに来てくださいね☆
    次回はハイライトでさらに明るいヘアカラーも楽しみましょう!!

今後も、あっこ様に合ったヘアスタイルやカラーをご提案できるようにしていきます!
    とっても励みになる口コミありがとうございました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 06:27:56.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いさせて頂き、私のワガママに答えて施術してくださりありがとうございました。とても丁寧に対応、施術と本当に嬉しかったです。カットもパーマも大満足です!家族からはイメチェンだね♪と好評でした。久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。たくさんお話してしまいすみません。私はとても楽しかったです。楽しい時間をありがとうございました。ヘアセットの仕方も教えて頂いた感じでやってみてます!頑張りますね。また髪の毛が伸びてきた頃にお願いします。

ともちん様

先日はこちらこそありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話と楽しい時間過ごすことが出来ました(^^)
    思い切ったイメチェンで不安等あったかと思いますが、喜んでいただけてよかったです!
    ご家族の皆様に好評だったみたいで、こちらとしてもとても嬉しい限りです!

スタイリング方法も難しいところもあるかと思いますので、
    なにかありましたらまたいつでもご連絡ください^o^

またぜひお待ちしてます!

宮原

ヘアシルバ(HAIR SILVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー