4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アミリー(Amily)  >

Amily hair salon 【アミリーヘアサロン】

アミリーヘアサロン

• 茨城県土浦市桜町1-1-12
  • 口コミ数×口コミ評価エリアトップクラス『業界注目!!ケアブリーチ認定サロン!
  • まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:50:30.0

初来店させてもらいました。予約のクーポンを間違えて予約してしまったのにもかかわらず、優しい対応で予約し直して頂きありがとうございました。
    私の髪が中々ブリーチしにくいみたいで、やりにくかったですよね。。すみません。。それでも私のやりたいカラーにしてくれようと対応してくれて嬉しかったです!ありがとうございました!また来店させて頂きます!

【脱白髪染め】エリアNO.1毛利指名★カット+白髪ぼかしクレイカラー\13200

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:47:49.0

時間を取ってカウンセリングしていただき、希望した仕上がりになりました。また行かせていただきます。

【人気NO.2】ケアブリーチ+ダブルカラー+うる艶トリートメント\20900→\16500

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:31:06.0

施術も仕上がりも◎お店、スタッフの方々の雰囲気も良くとてもフレンドリーなので居心地がいいです!

【ハイライト】ハイライトカラー+OLAPLEXトリートメント\16500

Amily hair salon 【アミリーヘアサロン】からの返信コメント

りーちゃんいつもご来店頂きありがとうございます!
    技術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフのことまでお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

中嶋遥樹

• らぁちゃまらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:00:37.0

髪色にこだわりたいと思ってカラーが上手そうなスタイリストさんを検索し予約しました。
    人気店のようで忙しそうでしたが雑に扱われることは全くなく,カウンセリングが丁寧で話しやすく私の希望を聞いてくれつつ、『こうすると良いと思う』というプロ目線の意見もちゃんと言ってくださるので安心してお任せすることができました。
    今までで1番満足出来る良い髪色になりました!

途中、カラー剤を塗る作業やシャンプーはアシスタントの方が担当してくれたのですが皆さん上手で礼儀正しくテキパキしていて質問にも的確に答えて貰えてとても好印象です!

髪質改善も期待以上の仕上がりで周りからの評判が過去一良いので継続していきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• にゃんぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:26:19.0

カットも、梅雨時期か明けて暑くなったりで、スタイルを相談させていただき、満足のいく仕上がりです。
    カラーも、まめに行っているので、リタッチか全体染めか相談させて頂いております。
    これからも、通い続けたいサロンです。

【頭皮改善】カット+ケアカラー+マイクロバブルトリートメント\15400→\12100

にゃんぽち様

時期によって
    髪の毛の手入れも変わっていきますので
    今後とも相談しつつ

これからもamily hair salonを
    よろしくお願いします!

福田晃洋

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:15:14.0

初めて髪質改善トリートメントをお願いしましたがとてもサラサラで気に入ってます!
    カラーも過去1好きな色にして頂きありがとうございました!またお願いします~!

7月超期間限定☆ケアカラー+髪質改善トリートメント\22550→\18700

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:03:52.0

2回目ですが、前に話した内容を覚えていてくださったり楽しい時間を過ごせました!カットも自分が想像していたよりもいい感じにしてもらえて嬉しいかったです!また行きます!

7.8月限定【超お得☆おすすめ】カット+ケアカラー12100→\9900

りん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は前回より髪の毛を切らせて頂いたのと
    仕事で怒られない程度のお色味で施術所させて頂きました!
    今後とも色々なお色味を施術させて頂ければとおもいます!

福田晃洋

• けけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 04:58:30.0

いつも思った通りに仕上げてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんの人柄もあってかスタッフの方たちの雰囲気もとても良くて居心地がいいです

【インナー】インナーカラー+全体カラー+OLAPLEXトリートメント

• eyeronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:17:30.0

友達の紹介で行ってみましたが、カットやスタイリングが上手でとっても艶々に仕上げて頂きました!
    スタッフさんも話しやすくてまた是非行ってみたいと思いました!ありがとうございました。

eyeronさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご紹介でご来店下さりありがとうございます。
    施術や仕上がりお褒め頂き嬉しいです!
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

中嶋遥樹

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:33:21.0

雰囲気もよく、優しく話しかけてくださりました。髪に関する質問もわかりやすく答えてくださり、仕上がりも想像通りでした!ありがとうございます。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

ひよさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    なにかわからないことや、質問等ございましたら遠慮なく聞いてください!
    カラーすごくお似合いでした!

中嶋遥樹

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:04:18.0

初めてでしたが、店員さん達の丁寧な対応が嬉しかったです!
    私の大雑把なイメージでも、担当してくださった美容師さんが細かく質問してくださったお陰で、すごく素敵な仕上がりで大満足です。また来店したいです。

【人気NO.1】カット+マグネットカラー+トリートメント \14300→\12100

むっちゃん様

今回はメニュー変更させて頂きましたが
    今後もインナーカラーをして
    できるだけやりたい色味に近づけさせて頂ければとおもいます!

福田晃洋

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:15:10.0

間違えたクーポンを選んでしまったのですが急遽変更して頂き対応して下さいました!
    髪の毛もサラサラでとても満足です♪
    話すのが好きな方では無いのですが楽しく会話もできみんな褒めてくれてとてもモチベ上がりました!

さくさくさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ分かりにくくてすみませんでした。
    カラーではなく髪質改善やらせて頂きましたがすごくサラサラになって
    ずっと触っていられる程でしたね!
    周りの方に褒めて頂いたことが僕まですごく嬉しいです!

中嶋遥樹

• あーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:40:32.0

いつもありがとうごさいます。
    今回は気に入っている、少し色落ちした髪色に合わせて
    カラーしていただき、大満足です!
    また、宜しくお願いします。

【色持ち◎高発色☆】マグネットカラー+トリートメント

あーくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

色落ちのお色もお好きとのことだったので
    今回はリタッチだけの施術所にさせて頂きました!

今後は交互にカラーしながら
    施術させて頂ければとおもいます!

今後ともamily hair salonをよろしくお願いします!

福田晃洋

• いけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:54.0

突然にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき満足でした

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー

いけだ様

また仕事で遠くに行ってしまうとおもいますが
    機会がありましたら

福田晃洋

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:00:21.0

接客はとても丁寧で話しやすい雰囲気です。
    自分の髪型などアドバイスもいただきとても親切にしていただきました。
    またパーマをかける際はお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマorスパイラルパーマorツイスパ

ユウトさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ツイストパーマすごくお似合いでした!!
    施術や接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

中嶋遥樹

• くるみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:12:26.0

1人で初めて来店してとても不安でしたが、担当の方が沢山話しかけて下さりとても嬉しかったです!
    また、今回はカットとカラーをしてもらいました!
    とても綺麗に染まりお友達にも可愛いや似合ってるの言葉を沢山頂きました!
    カットでは顔周りとレイヤーを調整してもらいました!アイロンをする時にとても巻きやすくなりました!ありがとうございます!
    8月の下旬頃に暗くするのでその時はよろしくお願いします。

7.8月限定【超お得☆おすすめ】カット+ケアカラー\12100→\9900

くるみちゃん様

夏休み期間のカラーも
    できるだけ今回は赤みをいれて施術させて頂きました!

次ご来店になる際は
    黒染めを使わず
    暗めであまり残留させないような施術をさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

福田晃洋

• トラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 03:15:52.0

とても良い美容院だと思います。
    シャンプーの香り選ばせてくれる美容院初めてで新鮮だし、担当さんはニコニコ優しいし、腕も良くて私は今後も通うならここが良いなぁと思ってます。
    自分のヘアケア知識に対して答えをくれるとことか、アレンジ教えて欲しいって言ったら丁寧に嫌な顔せず優しく教えてくれるし、自分の髪の可能性を引き出してくれて、行くのが楽しい。

【似合わせ】カット+2Stepトリートメント\6600

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:10:37.0

お世話になって3回目程度ですが、あれだけたくさんの人がいる中でちゃんとお客様を覚えているのがまず、いいところですし、気さくな方で喋りやすく、頼りやすかったです。毎回before・afterを撮ってくれるのも嬉しいです。施術も大満足な出来ですし、悪口を言うところがありません。オススメです

まーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    もちろん、1度担当させて頂いたお客様は覚えていますよ!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は全頭オレンジにさせて頂きましたがすごくお似合いでした!
    これからも担当させて頂けたら嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

中嶋遥樹

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:34:19.0

落ち着いた髪色にしたくベージュを混ぜた色合いにしてくださり、仕上がりもその後の経過も満足してます。ありがとうございました!

れいさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    今回ベージュ系でトーンダウンしイメチェンお任せ頂きありがとうございました!
    落ち着いたカラーもすごくお似合いでした!
    その後の経過も喜んで頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

中嶋遥樹

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:02:11.0

要望を聞きながら髪色を決めて、かわいくしてくださるのがいつもありがたいです!
    傷んだ髪もカットとトリートメントでだいぶ良くなりました…!
    また伺います(^^)

ちょこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今後もカラーの相談しつつ
    色々と提案させていただければとおもいます!

福田晃洋

• 落ち着けわたしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:13:20.0

1歳の娘を連れて行きました。
    乳児なので一緒に連れて行くのが不安で、さ抱っこしながらの施術でしたが、スタッフのみなさんがとても優しく接して下さり無事に3時間のカラーをする事ができました!
    お店の雰囲気も心地よく、仕上がりもキレイにしていただき満足です。次回はカットとトリートメントをお願いしたいので、またお店に伺いたいと思います!

【脱白髪染め】SNSで話題!!白髪ぼかしハイライト \18700→\14300

落ち着けわたし様

なかなかお子さんがちいさいと
    まめに美容室くるのが大変だとおもいますが
    ご来店頂けるタイミングで大丈夫ですので
    またのご来店おまちしてます!

福田晃洋

• 彩ブーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:16:06.0

4層になってた汚い髪色をきれいにしてくれてありがとうございます!!みんなにインナーかわいいねって褒められました!!土浦にいる時はまたお願いします!!

彩ブーさんいつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は他店のムラ修正させて頂きインナーカラーまで!
    すごくお似合いでした!!

中嶋遥樹

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:07:00.0

髪質改善をお願いしました。
    髪の絡みやうねりが気になっていましたが、綺麗にしてもらえて大満足です!スタッフの方たちも優しく素敵な雰囲気の中リラックスできました。ありがとうございました!

【梅雨対策】髪質改善トリートメント\14300→\12100

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

中々美容室に通うのは大変だとおもいますが
    次はインナーカラーを施術させて頂ければとおもいます!

福田晃洋

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:43:04.0

今回、カラーの色を少し明るめにお願いしました。
    素敵な色に仕上げてくださりとても気に入っています。
    頭浸浴で疲れも癒されました。
    また伺います!

7月限定☆【SNSで流行中】最新癒しの【頭浸浴】ヘッドスパ+カット+カラー

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:16:16.0

接客が丁寧ですごく良かったです。
    また今回初めてのブリーチカラーで丁寧に説明してくれたり、いろいろと話しかけてくれたので安心して待つことが出来ました。
    店内もオシャレなのでオススメです

【メンズ限定】ブリーチ+カラー

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:48:48.0

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^^

あかね様

今回久しぶりにインナーカラーをさせて
    頂きました!
    今後も色々なお色味していただければとおもいます!

福田晃洋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:53:45.0

いつも最高の仕上がり、接客をありがとうございます。
    TOKIOは本当にチート級で絶対に市販品では手に入らない美髪を手に入れられるのでお勧めです!
    DEMI DO(スカルプ、エイジングケア系のシャンプー)のもう一つのトリートメントも逸品でした!
    オーガニックノート(ダメージケア系)のSAKURAも実際に使ってみると優しい香りで癒されました。
    シャンプーの際のマイクロバブルで洗浄された後のお水はなかなか実ものです笑
    今後もどうぞ末永く宜しくお願い致します。

【集中ケア】カット+カラー+TOKIO4Stepトリートメント+超音波アイロン \15400

なっちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂く際いつもTOKIOやって頂いて毎回毎回サラッサラのツヤツヤになる
    beforeはいつも永遠に触っていられますよね!!
    うちでとり扱いのあるシャンプーも色々使って頂いていて
    お気に入りの物も見つけて頂いて僕もすごく嬉しいです!!
    これからもなっちゃんさんの美髪のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

中嶋遥樹

• せをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:15.0

今回髪質改善してもらいました!
    湿度でいつも広がり、うねりがひどいので、大変でしたが、
    髪質改善後ドライヤーだけでまとまり感が凄いし、ゴワゴワが消え、サラサラになり大変満足です!ありがとうございました!

せをさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    普段広がりやうねりをお悩みと仰っていたので今回初めて髪質改善やらせて頂きました!
    ドライだけで髪がまとまり手触りもすごくサラサラでしたね!
    普段の扱いもすごく楽になると思うので髪質改善生活楽しんでください!!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

中嶋遥樹

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:00:38.0

急遽カットも追加しました。いつもしっかり染めてくれて仕上がりは最高です!初めての人に対しても丁寧にゆっくりカウンセリングの時間を設けていて、月に1度だったり、時間ができた時に美容室来る人が多いと思いますが、満足できるそんなサロンだと思います。

• なごみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:01:53.0

今回、カラーの色を少し明るめにお願いしました。思った通りの色になりとても気に入っています。
    シャンプーの時にマッサージをしてくれたのですがとてもさりげなくでも、気持ち良かったです。
    また伺います。

なごみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

職場でも大丈夫なお色味を今後とも

福田晃洋

アミリー(Amily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー