4. 京都トップ  >
  5. グランドキョウト(grand kyoto)  >

grand kyoto

グランドキョウト

• 京都府京都市右京区山ノ内池尻町1-1京都ファミリー3階
  • 阪急西院駅近くの京都ファミリー内【インナーカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー】

もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:49.0

初めて行きました。ブリーチを考えていましたがきちんと決めてはなく、当日担当の方に相談させてもらいました。
    おすすめのヘアスタイルをいくつか提案してくださり、きちんと金額も教えてくださり安心出来てとても良かったです。
    丁寧にカラーしてもらい、仕上がりも大満足となりました!!
    急がず、丁寧が良かったです。
    ただ、女性の方のシャンプーが少し雑に感じたのが残念でした。しかし担当の方が出来るだけ気に掛けてくださっていたのも感じれたのでまた行きたいなと思います。

相談クーポン☆カウンセリングから最適なクーポン、メニューをセレクトします

もん様

先日は grand kyoto にご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました りゅうせい です。

今回は少し個性を出したスタイルとの事でしたのでアンブレラカラーをさせて頂きました!

ショートスタイルや雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたね!!

これから色々なカラーを楽しんでいきましょう!

この度は嬉しいコメントとご指摘頂きありがとうございます。

今一度、サロン内で技術の見直しをしリラックスしていただけるよう尽力していきたいと思います。

grand kyoto りゅうせい

• 寿美ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:56.0

どこのサロンに行ってもこんなに綺麗な色が入ることはなかったのでうれしかったです!
    前髪が少し色が入っていなかったけど、お直ししていただけると言う事で宜しくお願い致します。

【りゅうせい限定】 デザインハイライト+艶カラー+3ステップTR ¥13440

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:31.0

カラーとブリーチを失敗されて、まだらのカラー、ブリーチのややこしい髪色をきれいにしてくださいました。
    カットもきれいにまとめてくださいました。
    雰囲気も良く、時間帯なのかとても静かでまったりすごせました。
    髪色の持ちも良く、今はいい感じに落ちてきていい感じです。

春限定☆カット+ケアブリーチ+トリートメントケアカラー¥20320

もえ様

今回は前回のカラー残留が中間~毛先残ったので
    ミルクティーグレージュにをさせて頂きました!

これから徐々に残留色素を取り除いて目標の明るさまで育てていきましょう!

grand kyoto りゅうせい

• ゆずゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:15:21.0

初めての色味に挑戦し、少し慣れない部分もありますが意外と周りには好評でした!笑
    色落ちも楽しみたいと思います。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます(´∀`*)

ゆずゆ 様

先日は grand kyoto に3回目のご来店、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました アツノ です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

バイオレットカラーとってもお似合いでしたね^^

これからも攻め色挑戦してみましょう!!

grand kyoto アツノ

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:55:11.0

カラーを白髪染めに換えて頂き、髪が括れる程度の長さにカットして頂きました。
    久しぶりの美容院でとてもスッキリしました。仕上がりも大変満足です。

【大人気】カット+透明感カラー+集中ケアTM(ご新規様限定)¥8890

ひろ様

担当させて頂きました りゅうせい です。

久しぶりの美容室はリラックスいただけましたでしょうか?

いい気分転換になりましたね!!

また気軽にお越し下しい!

grand kyoto りゅうせい

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:55.0

今回は初めてリタッチして貰いましたがとっても綺麗に馴染ませてくれて流石です!シャンプーも頭皮マッサージも本当にいつも気持ち良くてそこも最高です。
    ここでカラーするとなぜかいつもトリートメントして貰ったみたいにしばらく髪が綺麗になります。

【2回目のお客様】技術料金10%OFF!+メニュー追加して予約をお選びください

ちっち様

担当させて頂きました りゅうせい です。

いつもお世話になっております!

これからもホームケアとサロンケアでともに綺麗な髪を保っていきましょう!!

インナーカラー楽しみにお待ちしております。

grand kyoto りゅうせい

• えーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:44:14.0

リタッチカラーとシャンプーブローを利用しました。
    他のところでは少し仕上がりの色にあれ?って思う事がありましたが、
    こちらでの仕上がりは満足です。

お値段だけもう少しおやすければありがたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

えーさん様

先日は grand kyoto にのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました モエ です。

当店の仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

またカット、カラーなどお気軽にご来店下さい!

grand kyoto モエ

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:18.0

近くに用事があったので、たまたま検索してカットとカラーで伺いました。
    何も考えて無かったので、だいたいのイメージと長さを言ってお任せしたら、凄く綺麗な仕上がりでした。
    又来たいと思います。

カット+リタッチカラー(ご新規様限定) ¥7680

やんやん様

担当させて頂きました りゅうせい です。

レイヤーカットとインナーカラーの相性抜群でとても素敵でしたね!!

ぜひ、インナーカラーでのご来店もお待ちしております!

grand kyoto りゅうせい

• えーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:53.0

希望をきいてくださり、バランスを見てカットしてくださいました。

えーさん様

担当させて頂きました りゅうせい です。

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

やりにくい所などありましたらいつでもご相談ください!!

grand kyoto りゅうせい

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:54.0

たくさん相談に乗ってもらい、素敵な色に仕上げていただきました!友達にも褒められて大満足です。ありがとうございました!!

【新規】ブリーチなしWカラー+3ステップTR(お持ち帰りTR付き) ¥10430

かえで 様

先日は grand kyoto に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました アツノ です。

一気に透明感マシマシで可愛くなりましたね^^

まだまだ分からないことあれば、気軽にご相談くださいね!

grand kyoto アツノ

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:25.0

仕上がり、満足出来ています。

【オススメ】 カット+3ステップトリートメント(ご新規様限定) ¥5520

なみ様

担当させて頂きました りゅうせい です。

カット・トリートメントでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しい限りです。

その後はいかがでしょうか??

また気軽にご来店下さいね!

grand kyoto りゅうせい

• サンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:14.0

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングしてもらいました。アシスタントの方の接客が静かすぎるのが気になりましたがシャンプーの力加減がしっかりしていて私好みで気持ち良かったです。
    久しぶりのカットカラーでしたがほぼ満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    2回目以降も1万円を切るこのコースのクーポンのお値段でしたらまた来店してみたいなぁとは思います。

サンナ 様

担当させて頂きました アツノ です。

お褒めのお言葉とご指摘ありがとうございます!!

満足、リラックスして頂ける空間づくりを今一度スタッフ間で共有、改善していきます。

2回目以降もお得なクーポンや

定期的にキャンペーンなども行っておりますので、ぜひご覧くださいませ!!

grand kyoto アツノ

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:35.0

初めて行きました。
    履歴が複雑でムラがあるのに全体的に明るい髪にしたいと無理を言ったのですが、丁寧なブリーチでムラも気にならず綺麗に染めて頂きました。理想の色になり大満足です。

もん様

担当させて頂きました りゅうせい です。

今回は少し複雑な履歴でしたのでダメージレスで施術させて頂きました!

その後はいかがでしょうか??

段階を踏んで徐々に綺麗なハイトーンにしていきましょう!!

grand kyoto りゅうせい

• いくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:35:08.0

予約時とはメニューが変わってしまったけど丁寧に相談に乗ってくださり、理想の髪色にできました
    セットも教えてもらったのでやってみたいと思います

いくちゃん 様

担当させて頂きました アツノ です。

少しでも理想に近づけられてよかったです、、、!

明るめカラーとってもお似合いでした^^

分からないことあればいつでもご相談くださいね!!

grand kyoto アツノ

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:21:59.0

今回も理想のカラーで満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです、またお願いします!

あこ様

担当させて頂きました りゅうせい です。

レッド系カラーとてもお似合いでしたね!

またこれからも色々なカラー楽しみましょう!!

grand kyoto りゅうせい

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:24.0

本当に天才!カラーがとっても上手くて美容院行くのが楽しみになりました^ ^相談もしやすいので通いやすいです。他のスタッフの方のシャンプーとマッサージも気持ちいいですし友達にもお勧めしまくってます!ドリンクサービスみたいなのがあれば嬉しいのと、シャンプー台は古いせいかまぁまぁしんどいです。笑

ちっち 様

いつもありがとうございます!!

またなんでもご相談ください!

ドリンク提供実施致しましたので気軽にお申し付けください。

grand kyoto りゅうせい

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:35:45.0

髪のダメージやブリーチの抜け具合を見ながら、希望の色に近い色を提案して頂きました。また、今後のやってみたい色に合わせて施術して下さいました。
    難しい条件の中でしたが、希望通りのの仕上がりで満足です!!ありがとうございました!
    家から少し遠いですが、また行きたいです。

【新規】ケアブリーチオンカラー+3ステップTR(お持ち帰りTR付き)¥14770

as 様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

満足して頂けたようで私の方こそ嬉しいです、、、!

とても綺麗な髪質なので、こつこつ可愛いヘア作り上げていきましょうね^^

grand kyoto アツノ

• かいと☆彡さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:50.0

髪の状態をよく見てどうすれば良いかを考えて提案して下さり、丁寧にカットとカラーをしていただけて有難かったです
    次回来店までのケアの仕方なども教えていただけたので、やってみようと思います

かいと☆彡 様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

こつこつと髪育てていきましょうね^^

お悩みあればいつでもご相談くださいませ!

grand kyoto アツノ

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:14.0

担当スタイリストさんの親切・丁寧な接客と仕上がりに満足しています。スタイリングのアドバイスもしてくださって感謝しています。スタイリングに困ったらこのサロンは間違いなしです。

カット (ご新規様限定) ¥4080

よし様

担当させて頂きました りゅうせい です。

お久しぶりのご来店嬉しかったです!

前任の田室は退社してしまいましたが気軽にいつでもご来店ください。

またスタイリングなどお困りのことがありましたらご相談お待ちしております!!

grand kyoto りゅうせい

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:10:53.0

先日はありがとうございました!ブリーチしたくない希望に対応してくださり、理想の推しカラーに近づけていただきました!!アシスタントの方の気配りも丁寧でしたし、カラーやカット中のお喋りも楽しかったです~♪
    割と人見知りしてしまうのですが、とても話しやすい美容師さんで、もっと早くにこちらに伺えば良かったです!!

あやの 様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

期間限定の明るめカラーと聖地巡礼、楽しんできてくださいね!

近くにお越しの際は、またいつでもお立ち寄りくださいませ!!

grand kyoto アツノ

• うぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:36:13.0

なりたいイメージを具体的に決めずに行きましたが、インナーカラーをとても可愛いピンク色に仕上げていただきました。色落ちも楽しめるように調整してもらい、次のカラーのことも考えてカラーシャンプーはしないほうがいいなど、アドバイスもいただきました。
    初めにお値段の確認もあり、他ではよくある勧誘などもなく気分良く過ごせました。あと、スパがとても気持ちよかったです。

インナーブリーチ+オンカラー(ご新規様限定)¥12040

うぱ 様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

カラーのアドバイスいつでもさせていただきますので

ノープランでのご来店も大歓迎ですよ^^!

色落ちの経過も楽しんでくださいねーー!

grand kyoto アツノ

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:57:20.0

現在美容院を探し中で、家から近かったこともあり、今回初めて利用しました。
    店名が一致せず、たどり着くのに少々苦労しました。
    シャンプーとスパがとても気持ち良かったです。
    カットは、要望を伝えたら、きちんと提案をしてくださったので、ありがたかったです。
    次も利用するかは、もう少し様子を見て考えます。

うり様

担当させて頂きました りゅうせい です。

ヘッドスパ、シャンプー満足して頂きこちらも嬉しいです!

髪を伸ばしていきたいとのことで整えて量感調整をさせて頂きました。

これから頑張って伸ばしていきましょう!

grand kyoto りゅうせい

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:00:22.0

いつもありがとうございます
    カラーお気に入りです!またお願いします!

あこ様

担当させて頂きました りゅうせい です。

久しぶりのオレンジ系カラーお似合いでしたね!!

ほんのりブラウン感じるオレンジブラウン残留も少なく色落ちも綺麗ですのでお楽しみください!

次回はリタッチブリーチの周期になりますので次のご来店心よりお待ちしておりますね!

grand kyoto りゅうせい

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:52:30.0

カウンセリングが丁寧かつ、こちらのなりたいイメージを伝えるとそれに合ったメニューを提案して頂けるので安心してお任せ出来ます◎
    カットもカラーも希望通りにして頂けるのでどんどんイメチェンしたくなります笑
    また来月もよろしくお願いします!

miki 様

先日は grand kyoto に2回目のご来店、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました アツノ です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回はグリーンカラー、、、楽しみにしてます^^

これからもいろんなカラー楽しんでいきましょうね!

grand kyoto アツノ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:26:07.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

カット+カラー+コアミー3ステップトリートメント ¥12700

しおり様

担当させて頂きました りゅうせい です。

二回目のご来店ありがとうございました!

今回は明るめオリーブカラーとてもお似合いでしたね!!

髪も良い感じに伸びてきてますので頑張りましょう!

grand kyoto りゅうせい

• コトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:07:03.0

扱いにくい髪質ですが、希望通りに仕上げていただきました。
    サラツヤ髪になってスッキリおさまって満足です。
    プチスパも気持ちよかったです。

コト 様

担当させて頂きました アツノ です。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回も精一杯奮闘させて頂きました!!!

いつもと少し、あて具合変えてみましたので

また感想聞かせてくださいね!

grand kyoto アツノ

• ひめあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:28:02.0

突然の予約に対応していただきました。
    とても素敵な髪型になって嬉しいです。

カット (ご新規様限定) ¥4080

ひめあ 様

担当させて頂きました りゅうせい です。

今回はセルフカットのお直しをさせて頂きました。

短い所に合わせてカットさせて頂きましたがカットのもちはいかがでしょうか??

また機会があればぜひお待ちしております。

grand kyoto りゅうせい

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:19:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色味や髪質について相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました。
    また利用したいと思います!本日はありがとうございました。

k 様

担当させて頂きました アツノ です。

嬉しいお言葉もありがようございます^^

ラベンダーカラーとってもお似合いでした、、、!

いつでもお悩み相談してくださいね!

grand kyoto アツノ

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:26.0

シャンプー、トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりはサラサラでした。
    また行きたいです。

Maki様

担当させて頂きました モエ です。

仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!

シャンプーブローだけでのご来店でもいつでもお待ちしておりますので、

気軽にお立ち寄りください!!

grand kyoto モエ

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:42:25.0

最近ずっとお世話になっていますが、毎回相談にのってもらい髪型やカラーを決めるので、毎回納得の仕上がりで満足しています!これからもお世話になります^_^

ゆみこ様

担当させて頂きました りゅうせい です。

今回は赤みを抑えたオリーブグレーにさせて頂きました。

透明感があり色落ちも綺麗なのでお楽しみください!

次回のご来店の際にまたお悩みありましたら教えてください。

今年もよろしくお願い致します!!

grand kyoto りゅうせい

グランドキョウト(grand kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー