4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

case 【ケース】

ケース

• 京都府京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町89-21-1F
  • JR藤森駅から徒歩7分・京阪墨染駅から徒歩15分
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:13:22.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    以前いらっしゃったサロンでもお世話になりましたが、新しくお店をオープンさせたと聞き少し遠いですが、是非切っていただきたいと思い伺いました!
    いつも何も決めずに行ってしまうのですが、私のなりたいイメージの髪型、色を引き出してくれて大満足です^ ^
    シャンプーもとっても気持ちよく途中から寝てしまいそうでした笑お店もオシャレで居心地の良い空間でした。また、伺いたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします!!

【人気NO1】カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント \9900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    遠いところ来ていただけて本当にすごく嬉しかったです☆
    ノープランでも問題ないので無理せず来たい時に来てくださいね^_^
    いつでもお待ちしております♪

• みなとの母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:17:59.0

2回目です。丁寧に仕事してくださり、また、他店では休みの月曜日や夜も対応していただけるので、本当に助かってます。

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント \9900

case 【ケース】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    出来るだけ休まず営業させて頂いておりますので、いつでも気軽にお越しください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• すずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-18 11:06:17.0

カラーも良い色に落ちついてきました

カット+リタッチ+選べるトリートメント+クレンジングスパ(10分) \11000

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    カラーの変化も楽しんでいただけましたか?^_^
    また季節に合わせて色も変えていきましょう!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-16 15:02:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(o^^o)
    ね紅茶もめちゃ可愛くてすごく美味しかったです(≧∀≦)
    ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致しまーす♪

カット+リタッチ+艶トリートメント \9900

case 【ケース】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    また色々ご相談ください♪
    お待ちしております!!

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:37:09.0

お店の外観、内装共にすごく綺麗で清潔です。

雰囲気はとても落ち着いていて心地良く、施術中はうっとりしてしまいます…笑

今回はカラーカット&トリートメントをお願いしました。
    カラーの説明が分かりやすく、今どきモテる髪型など質問してもスラスラっと提案してくれます。

仕上がりは大満足でした!軽くセットするだけで自然な仕上がりになるようお願いしており、その通りになりました。

また通いたいと思います^_^

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも遠くから来て頂けてとても嬉しいです☆
    今回初めてカラーさせて頂きましたが、その後大丈夫でしょうか??^_^
    喜んでいただけたら僕も嬉しいです♪
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:42:59.0

親子でお世話になっています。
    いつもお気に入りのヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございます。これから落語も聞いてみます。

【平日限定】カット+TOKIOトリートメント+クレンジングスパ(10分) \8800

case 【ケース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    いつもとても嬉しいです♪
    しかも落語聞いてくださるんですね!!
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:00:22.0

遅い時間でしたが丁寧にカットしていただきました。

case 【ケース】からの返信コメント

いつ来て頂いても丁寧に施術致しますので、安心してお越しください^_^

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 13:48:12.0

シャンプーのとき、力強すぎます。
    何度も頭が振られました。
    そんなに私の頭汚いですか?
    ブローですが…
    縮毛矯正する人は、癖や広がりをとても気にしています。
    数ヶ月経って、癖が出てきたならばアイロンで伸ばしたりして頂きたかったです。
    美容院に行く時は普段出来ない髪型にしてもらえるのも、楽しみのひとつにしてる方も多いと思うんですよねぇ
    夏休みを乗切るためにテンション上げようと思ったのに、逆効果でした。
    とても残念でなりません(;_;)

リタッチ+艶トリートメントorクレンジングスパ(10分) \6600

case 【ケース】からの返信コメント

せっかく期待して来てくださったのに裏切る形になってしまい、大変申し訳ございません。。
    ご指摘頂き本当にありがとうございます。
    改善できるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-15 17:55:27.0

私の訳のわからない曖昧な説明をちゃんと理解してくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    シャンプーとトリートメントも気持ち良すぎでした!
    またよろしくお願い致します!

カラー+ポイントインナーカラー+TOKIOトリートメント \16500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後デザインの評判はいかがでしょうか??(^^)
    一緒に考えられて楽しかったです♪
    また色々提案させてください☆
    お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 00:18:20.0

3回目のcaseで、初めての担当スタイリストさんでした!最初めちゃくちゃ緊張してたけど歳が近い事もありとても話しやすかったです。
    カットもカラーも超ステキに仕上がって良かったです。
    説明も写真を見せてくれて丁寧でシャンプーしてもらってる時がめちゃくちゃ気持ちよかったです!

明日晴れてたらミルボン(ちょい高めのシャンプー)買いに行くわ!

【平日限定】カット+カラー+グラデーションorインナーカラー+艶Tr \17600

case 【ケース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    シャンプー買ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:28:25.0

2回目です。前回もカット後、スタイリングしやすくとてもよかったのでまた来ました。髪の毛を伸ばしてる途中なのですが、今回もいい感じに髪を軽くしていただけました。自分の髪質をうまく活かせるカットにしていただき大変満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです^_^
    また何でもご相談ください!
    キレイに伸ばしていけるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• とーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:59:30.0

今まで通っていた美容室が遠方でなかなか時間が取れない中、近所にオープンしたので一度伺ってみようと思い利用しました。結果は大満足でした。スタイリストさんの柔らかな人柄が表れた素敵な空間でした。また利用させて頂きます。ヘッドスパが気持ち良すぎた。

カット+カラー+TOKIOトリートメントor極上ヘッドスパ(30分) \13200

case 【ケース】からの返信コメント

大満足していただけて嬉しいです(^^)
    疲れた時はヘッドスパだけでも是非ご来店ください☆
    お待ちしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 15:49:37.0

いつもと同様、
    今回もすごく気に入ったカラーにしてもらえて嬉しいです!
    次もまたよろしくお願い致します!

【平日限定】カラー+選べるトリートメント+クレンジングスパ(10分) \7700

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもありがとうございます☆
    毎回喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてますー^_^

• まつむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:44:39.0

髪の悩み等をしっかり聞いて下さり、いつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです。お店の雰囲気も良く、居心地が良いです。近所に素敵なサロンが出来て、とても嬉しく思っております。

またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+カラー+選べるトリ-トメント \19800

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    居心地が良いとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    気兼ねなくいつでもお越しください!
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    またお待ちしております☆

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:24:50.0

とても落ち着く雰囲気のサロンで、ゆっくりできました。
    シャンプーすごく気持ち良かったです!
    担当のお人柄も良く居心地良かったです。

またお伺いさせて頂きます!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    シャンプー褒めていただけて嬉しいです(^^)
    お話しもすごく刺激になりました☆
    またゆっくりしに来てください♪
    お待ちしております!

• 満足向上委員会さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:53:27.0

前回初めて利用して、接客も技術も満足でしたので、今回再度利用させて頂きました。
    家から近いこともここを選んだ理由ですが、仕事帰りに利用できる時間に営業していることが、何よりもありがたいです。
    今までは休みの日にカットに行くことが当たり前で、半日は潰れていたので、休みの日ゆっくりできるようになり、とても嬉しいです。
    あと、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

似合わせカット+艶トリートメントorクレンジングスパ(10分) \4400

case 【ケース】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また来ていただけてすごく嬉しかったです!!
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-21 20:19:57.0

初めて伺いました!
    とても丁寧で優しいスタッフさんで安心できました(o^^o)
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

カラー+艶トリートメントorクレンジングスパ(10分) \7700

case 【ケース】からの返信コメント

楽しいお話もありがとうございました☆
    またハイライトもさせてください(^^)
    お待ちしております♪

• wakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 15:19:01.0

今回2回目です。
    とても素敵な外観で、友人からもおすすめされました。
    初めての所は緊張するのですが、とても話しやすい方で施術も丁寧でした!前回も今回も、扱いやすくカットして頂け、お話も楽しかったです。またお願いします!

case 【ケース】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    毎回喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    こちらこそまたお願いします^_^
    いつでもお待ちしております☆

• 伏見のオバちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:23:41.0

先日は大変お世話になりました。
    髪質やうねりなどを考慮の上、期待通りのカットをして頂いて母も大変満足しておりました。
    高齢者に対する対応も、とても親切丁寧な配慮がとても気持ち良かったです。
    今後とも是非宜しくお願いします(^人^)

↓↓ここから下が【平日限定】×【全員】のクーポン↓↓

case 【ケース】からの返信コメント

お母様に喜んでいただけて嬉しい限りです^_^
    また気軽にいつでもお立ち寄りください!!
    こちらこそ今後ともどうかよろしくお願い致します☆

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 23:47:44.0

こちらの口コミの評価を見た後に、近所の高校生の子もオススメしてくれ予約。
    お誕生日のスタジオ撮影へ行く前に、小学校低学年がお世話になりました。iPadをお貸りし動画を見させてもらえたのですが、子どもに見せても良いかの確認をとってくださったのが好印象でした。

人見知りする子なので最初は緊張していましたが、カットする長さなど、優しく話し掛けながら子どもにも確認してくださり、帰る頃には笑顔!評価にある料金、メニュー以外の項目は我が子が付けました。
    ※後日2歳児もお世話になり、お陰様でご機嫌さんでした。ありがとうございました!

【平日限定】お子様カット \2200

case 【ケース】からの返信コメント

お子様喜んでくれたようで僕も嬉しいです^_^
    またいつでも便利に使ってください♪
    お子様にもありがとうとお伝えください☆
    お待ちしております!

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:35:21.0

長く通えるお店を探していて、こんな所でカットしてもらったら気持ちいいだろうなと予約しました。今回で2回目でしたが、最初から話し易くて、色々と注文しても快く聞いてもらって凄く有り難かったです。心地の良い時間を過ごすことができ、とてもリラックス出来癒される空間です。これもスタッフさんの人柄と、技術の賜物でしょうね。また行きたいと思ってしまいます。色々なお話もさせて頂き、カットカラーも満足のいく仕上がりです。これからよろしくお願いします。また伺います。ありがとうございました。あまり無理せずお身体に気をつけて下さいね。

case 【ケース】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます^_^
    体調に気をつけて頑張ります!
    またいつでもお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 05:52:29.0

カラーカットでお世話になりました。とても丁寧な対応で
    良かったです。店舗も美しく落ち着ける空間でした。
    仕上げのセットの際に巻き方を教えて貰えて参考になりました。またよろしくお願いします。

case 【ケース】からの返信コメント

頭皮は大丈夫でしたでしょうか??
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております^_^

• ちぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:32:32.0

丁寧な接客、ヘッドスパめちゃくちゃ癒されました。心落ち着く穏やかなご褒美時間でした。

↓↓ここから下が【平日限定】×【全員】のクーポン↓↓

case 【ケース】からの返信コメント

楽しいお話で僕も癒されました^_^
    またスパだけでもいらしてください♪
    お待ちしております☆

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 17:59:11.0

まず、担当スタイリストさんのニュートラルな感じに、緊張することなく、居心地の良い時間が過ごせました。
     クレンジングスパは、髪がトゥルントゥルンになり、地肌の凝りも和らぎ、分け目から見える地肌が明らかに綺麗になっていました(^^)
     カットはあまり細かくお伝えしなかったのですが、大変丁寧に仕上げてくださり、娘が「これまで史上最高」と誉めてくれました。
     地元の方も、遠くからいらっしゃる方も大切にしてくれる美容室です。これから少し髪にも気を遣って、モチベーションを上げていこうと思います。

カット+リタッチ+艶トリートメント+クレンジングスパ(10分) \9900

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    リラックスしていただけて僕も嬉しいです!
    一緒に色々な髪型を楽しんでいけたらと思います♪
    モチベーションあげるお手伝いができるように頑張ります(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 13:43:24.0

2回目のカットカラートリートメントお願いしました!
    人生で初めてのピンクに挑戦したいけど
    似合わへんかなーと思っていたら
    ドンピシャの好みのピンクに仕上げてくれはりました☆

以前のサロンでブリーチもしていたので
    次回以降のブリーチの提案もして下さり
    長期的にお任せできるなと安心感もあり、

【平日限定】カット+似合わせカラー+艶トリートメント \9900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ドンピシャピンクになって嬉しいです^_^
    また色々なカラーを楽しめるように提案させていただきます☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

ケース(case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー