3. 関東トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】
  • さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:04:43.0

仕上がりはいつも大満足です!!
    色落ちしてもいい感じになるので今回もまた楽しみです!

似合わせカット+選べる艶カラー+艶髪☆5ステップTR\20800→\13800

さー様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

アッシュ系のカラーをさせて頂き、色落ちも楽しめるよう考えさせて頂きました。
    髪の長さは伸ばしていらっしゃっているので、毛先を整えて毛量調整をさせて頂いています。
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきます。

次回も感想をもとに色々提案させてください(^^)
    髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみです。よろしくお願いします。

丁寧な接客で大人気♪/リピート率No.1
    行川由希子

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:43.0

いつもヘアカタを見ながら自分が好きだと思うヘアスタイルをお願いするタイプでした。
    担当してもらえるようになってからは色々相談ができ私の好きに合わせてイメージを作り上げ思い通りのヘアスタイルになり嬉しいです。
     スタイリング方法も丁寧に何度も教えてもらえることやカラーの調整もお任せしていても毎回細かく説明してくれるので本当に素敵な美容師さんです。
     これからもずっとお願いしたいです。

コスメパーマ+似合わせカット+ミルボン3step TR \19400→13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハリー様

今回のパーマはいつもより少しウェーブがでるようにさせて頂き、横はツーブロックをさせて頂き、後ろは刈り上げない程度短く、毛量を軽くなるように調整させて頂いています。
    お色は透き通るようなグレージュ系のカラーをさせて頂いています。
    根本が伸びてきても、すぐ気にならないように少しずつお色の調整をさせて頂いていますが、こちらこそ任せて頂けて嬉しいです!

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回も感想をもとに色々提案させてください(^^)
    髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみです。よろしくお願いします。

丁寧な接客で大人気♪/リピート率No.1
    行川由希子

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 15:16:49.0

今回も大変満足です。
    全体的にすっきり軽く仕上げていただき、梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
    髪型やカラーのこと、いろいろ相談できて的確なアドバイスをしてくださるので、本当に頼りになるサロンです。
    また来月よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+【艶髪】ミルボン3step TR \16800→\8800

ちえちゃん様

先日も数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございます。

お客様の満足度を日々高めていく行けるように、日々でのサロンワークにて努力し、精進していきます。

今回のヘアスタイルのご感想をもとに新しいご提案をさせてください(^^)
    またスタイリングや、お手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしています!宜しくお願い致します。

韓国ヘアで大人気♪/レイヤー指名No.1
    山崎慎悟

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー