4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. メルモアロマヘアー(melmo aroma hair)  >

marinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:29:48.0

この方のカット能力は素晴らしく、毎回、洗うだけでブローも何もしなくても、勝手にキマるように仕上げてくださいます。
    私が引越ししたので、いくつか他のサロンへ行きましたが、自分では全くカッコつけらなかったので、こちらの値打ちを、より一層実感しています。

melmo aroma hairからの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます。
    元気貰って頑張ります。

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:28:53.0

身体の内側から気遣ってくださるところが好きです。カットして頂いた後も扱いやすく仕上げてくれます。内装もオシャレだし、お話もとっても楽しいです!

melmo aroma hairからの返信コメント

口コミ感謝です!そんな風に思って下さるなんて美容師冥利につきます。ありがとうございます♪励みにして頑張らせて頂きます。又お越し頂けるのを心待ちしております。

• ワインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:21:24.0

お店に入ると花の香りが漂っていて、気持ちが、落ち着きます。音楽も流れていて癒やされます。頭皮や、髪だけてなく、体全体に良い商品が多く、安心できます。スタッフの皆さんは、優しくて、何でも教えて下さり、体に良いお水も美味しいです。リラックス出来て、ホッとします。

melmo aroma hairからの返信コメント

当店自慢の素髪ホスピスなどメタモルメニューを捉えていただき、大変うれしく取り組ませていただいております♪ご来店の度になめらかな髪質になっていかれているので、次回ご来店の時の髪質を確認させていただけるのを楽しみにしております!

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:43.0

頭皮や髪に優しいものと思い、草木ナチュラルカラーを選びました。
    回数を重ねるごとに髪に馴染んでいるように思います。

melmo aroma hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    草木ナチュラルカラーも継続して頂き、そして頭皮改善と髪質改善も重ねてメニューに
    組み込んでもらえてるので、凄くいい感じで髪が変化しているのを感じてもらえて嬉しいです

スタッフ全員も継続してのご来店感謝してます。
    また次回も喜んでもらえるように頑張ります!

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:16.0

親切丁寧に説明され、納得してから施術されます。

【当日限定】ファボン+デトックス+草木ナチュラルカラー¥14,300→¥13,500

melmo aroma hairからの返信コメント

初めてのカラーだったので不安もありだったと思います。
    次回もお待ちしております。口コミありがとうございました。

• たいがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:44:33.0

お店の雰囲気もよく、すごく丁寧にしていたたき、ありがとうございました。トリートメントも気持ちよくて、いろいろアドバイスもしていただきました。
    また、次回もよろしくおねがいします。

【髪質改善コース】 カット+上級トリートメント\9,900→¥9,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

melmo aroma hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミを拝見いたしました。
    一緒に楽しく美髪追求していきましょう♪
    次回ご来店心待ちにしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:09:12.0

今回はカラーもお願いしました。
    髪に優しい植物性のものを提案して頂き、香りもよくとても自然で満足しています。
    カットも特になにも伝えなくても似合うようにしてくださるのでとても助かります!
    またお願い致します。

【髪質改善】カット+カラー+スカルプトリートメント \12650→\11500

melmo aroma hairからの返信コメント

続けてご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ嬉しく拝見いたしました♪
    美と健康を一緒に追求しましょう!
    次回ご来店楽しみにしております。

• タカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:37:40.0

いつもステキにしでもらいありがとうございます

melmo aroma hairからの返信コメント

口コミありがとうございます♪いつもご来店頂き、ありがとうございます!長年ずっと応援していただきまして感謝しております!これからも宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:37:39.0

ショートカットが得意と書いていたので選んだお店ですが、本当に素晴らしいです!多くを伝えなくてもここまて理想通りにしていただいたのは初めてです!
    翌日も特別なセットをしなくてもきれいにまとまりとても満足しています!
    ただ、シャンプー台がなにか後頭部にあたり頭が痛かったです。途中でタオルを敷いてもらったのですが…。
    またクーポン使用で4,000円だと思っていたのですが、4,400円でした。クーポンは税抜きでしたでしょうか。

【ご新規様】似合わせカット \4,400→\4000

melmo aroma hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。この度はご来店いただきありがとうございました。
    400円頂きました件、こちらの手違いで申し訳ございません。
    お店の近くに通りがかりの際に立ち寄って頂けましたら、ご返金させていただきます。
    もしくは、次回ご来店の際にご返金対応をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

• スナフキンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:01:03.0

初めてこちらに伺いましたが、髪の量や頭の形に、あったカットで、したいと思っていた髪型とカラーにしていただけました。
    家で、シャンプーしたあとも、とてもまとまりがよくドライヤーでサッと乾かすだけでいいです。
    これからも、こちらに通いたいと思います。

【午後限定】カット+潤髪カラー+スペシャルトリートメント\12020→10200

melmo aroma hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しく拝見いたしました!
    一緒に綺麗な髪にしていきましょう!
    次回ご来店心待ちにしております♪

• あいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 06:04:04.0

今回は、ヘナカラー、強髪、ポイントパーマ、カットをして頂きました。こちらに来て髪の毛が改善されて、以前ならパーマをあてることすら出来なかったのですが、強髪を続けるうちに髪の毛も丈夫になり、パーマをあてる事ができました。カットも思ってた通りに切っていただき、テンションあがりまくりでした!ありがとうございました!

melmo aroma hairからの返信コメント

毎月メタモルメニューに取り組んで頂きましてありがとうございます!アルカリカラーから、草木染めに変えて頂けて、強髪とファボンの組み合わせも相性抜群でして、継続していただことが結果に繋がったと思います!嬉しい口コミをして頂きまして、凄く嬉しいです♪もっともっと綺麗にさせて頂きたいです。二人三脚で頑張りましょう!ご来店心待ちにしております!

• とみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 11:46:18.0

今のお店になる前から20数年お世話になっておりますが、いつも明るく元気でパワーをもらっております。いつも一言、横は刈り上げで!だけで後はお任せしております。
    斬新で攻めたい時は別のスタイリストさんがオススメ!無難で攻めるなら今回のスタイリストさんです。
    雰囲気も良いしアドバイスやケア等も親切丁寧に教えてくれるお店なので女性には超オススメですよ~。私はこれからも通い続けます!

【おしゃれパーマ】カット+パーマ ¥8,000→7.500

melmo aroma hairからの返信コメント

メルモオープン前の店舗からの本当に長い間応援していただきましてお元気頂いております♪
    いつもカットやパーマ、強髪プログラム、お髭カット、ファインバブルファボンも色々して頂いて、いつもありがとうございます。嬉しいです。素敵に詳しく口コミ頂きまして感謝いたします!
    励みにして頑張ります。これからもどうぞよろしくお願い致します!

• raitoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 16:43:03.0

お店の雰囲気がとても良かったです。仕上がりもさらさらになって嬉しかったです。

【学割U24】中学生似合わせカット¥4,070→¥3,000

melmo aroma hairからの返信コメント

小さな美容院メルモアロマヘアーを選んでご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミして頂きまして嬉しいです。
    中学生とは思えない程素敵なお姉様ムードで驚きました!
    私の方が無邪気にも当店のこだわり話をきいて頂きまして感謝致します!
    ロングヘアーに伸ばしたいとの事で、素敵なヘアーにさせて頂きたいので是非又のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 00:04:05.0

カットとカラーをして頂きました。カラーは初めてでしたが、とても丁寧に教えて下さり、安心してお任せできました。カットも後のセットがしやすく、とても気に入ってます。また伺います。ありがとうございましたー。

melmo aroma hairからの返信コメント

2回目ご来店感謝致します!
    口コミまで頂いてとても嬉しく拝見致しました!美容師冥利に尽きます!
    お申込みメニューの変更となりましたが、継続していただけるとより健やかなヘアーになります!そうなればもっとスタイリングが楽になります。
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:54:21.0

今回はカットしていただきました。色々とアドバイスもして頂きました。強髪シャンプーもして頂き、頑張って元気な髪にしていきたいと思っています。とても感じの良いお店でした。

melmo aroma hairからの返信コメント

メルモアロマヘアーに今年8月にご来店頂いて以来、当店5回ご来店、感謝しております!
    ヘアースタイル、カラー、強髪プログラム、ファボン、頭皮メタモルケア迄、信頼して頂きましてありがとうございます!
    口コミ迄頂戴しまして嬉しいです。
    尽力で頑張ります!これからも宜しくお願い致します。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:05:30.0

大変優しく穏やかで安心して任せれました。
    いろいろな美容の知識も持ってられすごいなと感心しました。
    又行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

【午後限定クーポン】カット+カラー+ノーマルトリートメント¥10,340⇒8,900

melmo aroma hairからの返信コメント

嬉しい口コミして頂きまして、ありがとうございます!
    この様な小さな美容院メルモアロマヘアーを選んでご来店下さいました事に感謝致します。
    もったいないお言葉頂戴しました。これ励みに恥じない様成長したいです!
    これからも宜しくお願い致します!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:54:27.0

初めての美容院を利用するときはいつも緊張するのですが、どんな髪型がいいかなどを親身に考えてくれたりして、とても有難かったです。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

melmo aroma hairからの返信コメント

口コミを詳しく頂きましてありがとうございます!メルモアロマヘア~のこだわりまで親身に聞いてくださり、嬉しくて私喋りすぎました。
    次回ご来店心待ちにしております。これからも宜しくお願いします。

• まあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:38:55.0

しっかり希望を聞いてくださりお話ししやすかったです。
    カットがお上手なのかさっとドライヤーするといい感じにおさまります。
    次回もお願いしたいと思っています。

【白髪ぼかし】カラーのみ¥⇒¥5,720→¥5,000

melmo aroma hairからの返信コメント

嬉しい口コミをして頂きまして、ありがとうございます!
    美容師冥利につきます!励みにして頑張ります!
    あれから二回目ご来店嬉しかったです!
    小さな美容院ですが、メルモアロマヘアー頑張りますので、これからも宜しくお願いします!

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:13.0

初めて来店させて頂きました。髪の毛に対する色々なアドバイスをして頂きありがとうございました。カットも自分のイメージ通りで満足しています。次は、カラーで来店させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

【おしゃれパーマ】カット+パーマ ¥8,000→7,200

melmo aroma hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    色々なメルモアロマヘア~のこだわり話を心良く聞いて頂いて感謝致します!
    当店オリジナリティを少しずつ味わって頂けたら嬉しいです!
    又ご来店心待ちにしております!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:29:32.0

初めて伺いましたが、素敵な髪型にしてもらいました!

melmo aroma hairからの返信コメント

こちらこそ、小さな美容院メルモアロマヘア~を選んでご来店頂きまして感謝致します!
    嬉しい口コミして頂き、ありがとうございます!
    次回ご来店是非お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 23:13:46.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に仕上げて頂きました。扱いやすい髪型になりました。

【インナーカラー】カット+ダブルカラー¥14,740⇒¥13,300

melmo aroma hairからの返信コメント

数ある美容室の中で、小さな美容院メルモアロマヘア~を選んでご来店頂き、ありがとうございます。
    この様な口コミまで頂きまして凄く嬉しいです!
    励みして頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします!

メルモアロマヘアー(melmo aroma hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー