4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス キョウバシ(Eliss)  >

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】

エリス キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目20-11 アブレスト京橋1階
  • 【22時まで営業】京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分

shionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:17.0

接客、技術、スピードどれも凄く良くしていただきました。
    要望も見事に汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりで大満足です。次はカラーもお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました♪

【スタンダード】似合わせデザインカット+オッジオットTR〈4step〉 5500

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント

shion様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は鎖骨少し下まで長さを切らせて頂き、くびれスタイルができる様にかっとさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはなかったでしょうか?

巻き方もお伝えしましたが、うまくできてますでしょうか?

また是非カラーもおまかせ頂けると幸いです!

スタイリスト 松本実李

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:54:49.0

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(*´∇`*)

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

• さきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:42:58.0

最初から最後まで親切に丁寧に向き合って下さり、本当にありがとうございました!
    おかげさまで、不器用な私でも素敵なパーマスタイルを再現できています。
    リラックスできるお店の雰囲気、担当スタイリストさんの雰囲気がとても好きです。
    また次に伺うのを楽しみにしています。

【潤い&リッジ】コスメパーマ+デザインカット 9000

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:19:08.0

友人に勧めてもらって来店しましたが
    全て「適当」で済まされました
    カットカラーで1時間にも満たない施術でした
    カットの間、すきばさみで切られるたびにひっかかったような引っ張られてるような感じで毛根が痛かったです
    痛いと伝える事も出来ない雰囲気の接客。
    何かに追われてるように急いでカットされました
    カラー液の塗布も早い早い。カラー剤がタブレットに飛ぶほどに。タブレット画面ではなく手や顔に飛んでいたかと思うとゾッとします
    家に帰ってよく見てみたら左右の長さは違うし前髪もガタガタでした
    お声がけも多々ありましたが全ての言葉に「心」がない言い方でした
    あの接客をご自身が受けたらどう思うか考えて欲しいと思いました
    安かろう悪かろう
    この言葉しかないです。別のところでお直ししてもらいます。

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6800

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:14.0

ちょー可愛くしてもらいました。私に似合う色も一緒に決めてくれてありがとうございました!

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:03:39.0

いつもお願いしている方の予約が取れず、指名無しで対応していただきました。
    しっかりカウンセリングして下さり、白髪がうまくぼけるようにハイライトの位置なども工夫いただいたのでとても満足のいく仕上がりにして下さいました。
    髪色もとても気に入りました。テキパキと施術していだきた有り難かったです。

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000

• ことあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:14:58.0

綺麗カットしてもらいとても満足です!
    また行きたいと思いました!

• ジョージさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:07:11.0

美容院でこんなにも気を悪くしたのは初めてです。
    接客態度、またシャンプーの際も雑で凄く残念でした。
    カラーをしていただいたのですが、
    このクオリティーでこの接客なら二度ときません。

ジョージ様

先日はご来店頂き、有難うございました。

お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客、技術全てに満足して頂けなかったのは、私自身の不徳の致すところです。

大変深く反省しております。

初めてのご来店で、色々期待して頂いていたり、緊張もありながらのご来店だったと思います。

その期待に応えることができなかったのと、不快な思いだけをさせてしまったことに、反省してもしきれない思いです。

今後、このようなことが2度とないように、言って頂けたことを真摯に受け止め、必ず改善していきます。

今一度、自分自身の接客、技術を見直していきます。

大変言いにくいことを言って頂き、有難うございます。
    今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:40:13.0

とてもよかったです

【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500

• Atsukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 11:09:41.0

いつもお世話になってます!
    とても綺麗にカラーしてもらえて助かりました
    1日の終わりなのに丁寧にしてもらえて嬉しかったです

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:04:11.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    毎日のセットもしやすくなりました。
    またお願いいたします。

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

yu様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもご指名頂きありがとうございます!!
    セットも楽になったと聞けて大変嬉しく思います!

今後も丁寧な接客と技術を心がけて行きますのでよろしくお願いします!

またわからない事がありましたらなんでもご相談ください!

担当 朴

• ゆりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 01:22:11.0

ゆりんこ様★!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    先日はお友達とご来店ありがとうございます!

今回はブルー系カラーで色落ちも可愛く、
    ブルーグレージュに仕上げました(^_^)

久しぶりの暗めカラーでしたが、似合ってました★

次回はブリーチリタッチしながらカラーしていきましょう♪

また色味はご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

廣瀬真紀

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:33:01.0

カットもカラーも内容を全然決めずに伺いましたが、答えやすくヒアリングしてくださりいい感じにしていただきました。
    カラーも綺麗だし、後ろを軽くしていただいたおかげで扱いが楽になりよかったです。

おしゃれで雰囲気のいいお店でしたが、エントランス部分に比べて施術スペースがコンパクトで、お隣が近いなぁ…と感じて落ち着かなく感じる時が少しあったのが気になるかな。というくらいで、全体的には良い印象でした。

you様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただきありがとうございました!
    とても嬉しく思います♪

お店の雰囲気褒めていただいたのに、お席の兼ね合いで残念なお気持ちにさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

その他のお褒めの言葉たくさんありがとうございます。

また、ヘアースタイルなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

次回も、喜んでいただけるご提案や、丁寧な接客など心がけていきますので、よろしくお願いします。
    カウンセリングでは、お客様に寄り添えるように、丁寧でわかりやすくお伝えできるように心がけています!!

お会いできることを楽しみにしております♪

担当 水野清海

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:28:00.0

初めて伺わせてもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧で大満足です!
    美容院迷子だったんですけどこれから通わせてもらいます。

あいり様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます^ ^
    とても嬉しいです!

また、数ある美容室の中から当店を選んで頂き、有難うございます!
    担当させて頂けてよかったです^ ^

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カットは毛先を揃えさせて頂きました^ ^
    指通りが良くなり、ダメージ部分もなくなり、キレイになりましたね!

カラーは、なるべく赤味を抑え、明るいベージュ系のお色にさせて頂きました!
    思った明るさになったみたいでよかったです^ ^

しっかりカウンセリングにお時間を使うことで、満足して頂けるスタイルが作れたのではないかなと思います!
    色々お話を聞かせて頂き、有難うございました^ ^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!

今後も通って頂けるように、次回も頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

貝森 幸蓉

• rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:10:14.0

いつも大満足な仕上がりで行くのが楽しいです!

【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9500

r様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったですー!
    今回は明るめに全体ブリーチして行ったのですがハイトーンすごく似合ってました!

お家でのケアも大事になってきますのでまた相談しながら綺麗にしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 朴

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:23:13.0

トリートメントの効果がいまいちだった気がする、いつものほうがしっとりしていたような??

まいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

トリートメントの効果実感できなかった事申し訳なく思います!

次回はもっと実感してもらえるよう工夫させていただきますね!

今後も綺麗なヘアーを一緒に目指して行けたらと思いますのでよろしくお願いします!

担当 朴

• sugar.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:39.0

遅い時間の予約での、ブリーチ、カラーで時間もかかりましたが、髪の毛の状態やカラーの相談などとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

【ちらっとさりげなく♪】インナーカラーorフェイスフレーミングカラー 7500

sugar.様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

夜の最後の時間でしたが髪の状態、履歴に合わせてカラーリングさせて頂きました!
    徐々に明るくしていってあげた方が髪にも優しいので頑張っていきましょうね!

またしたいカラー等ありましたらなんでもご相談ください!

担当 朴

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:04:27.0

質問に対しても丁寧にお答えしてくれますし、綺麗なレイヤーカット、カラーにしていただけるので、とても満足しています。有難うございました!

似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000

• きゃりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 06:03:06.0

カットとカラーをしていただぎした。とても綺麗な色に染めていただき大満足です。

きゃりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

その後お色味やヘアスタイルは大丈夫でしょうか?(^^) 次回以降、トリートメントでカラーの後ケアされるのも、とてもおすすめしています(^^)
    艶感と色モチもぐっと上がりますので、是非またご体感くださいね♪

何かご質問等ございましたら、是非是非お声掛けください(^^)

担当 山田 弥生

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:59:10.0

カットカラー仕上がりのアドバイス
    丁寧に教えて頂き
    有難うございました。大満足です。

• もじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:51:00.0

今回もかなりかっこいい髪型にしてもらい大満足です。周りからも良いねと言ってもらえました。髪型もそうですが、髪色も大満足です。
    また2ヶ月後?宜しくお願いします^_^

もじこ様★!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はまたまた少し攻めたカットに仕上げました♪
    後は短く前下がりのショートボブに仕上げて、
    前髪は短めのアシメに、
    カラーはハイライトを入れてグレージュ系の
    赤みのない色に仕上げてます(o^^o)

喜んで頂けて嬉しいです★

次回も伸びてきたら気になると思うのでまた相談してください!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

廣瀬真紀

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:10:56.0

いつもツヤツヤサラサラにして下さってありがとうございます!いつもニュアンスでしかお伝えしないのにいい髪色にしてくださるのでとてもうれしいです。髪の量も減って扱いやすくなりました!またおねがいします!

アユ様

いつも担当させていただいておりますERIKOです!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

髪色も気に入ってくださり安心致しました♪いつもオッジィオットトリートメントでしっかり内部補修させていただいておりますので今回もとてもサラサラになりましたね^^
    また扱いやすいように引き続きお任せいただければ幸いです☆
    次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!

細部まで理想に近づけれるように、全てこだわって施術させていただいております。
    女性らしいフォルムや、レイヤーカット、似合わせカットも得意ですので、ぜひ今後ともご相談ください!

この度は大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当  ERIKO

• なだちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:42:06.0

適当なオーダーなのにしっかり聞いて仕上げてもらいとても嬉しいです。
    また次回も適当に言うのでお願いします(笑)

なだちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!
    カラーは、前回よりも少し暗めのお色味ですが、透明感が出るお色で入れさせて頂きました!
    カットもボリュームは抑えつつで切らせて頂いております!トリートメントは毎回していただいているので、艶々になられましたね^ - ^

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 山田 弥生

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:36:16.0

急なメニューの変更にも対応いただき感謝です。カラーも色持ちが良く気に入っています。またよろしくお願いします。

★国内メディア・海外からも称賛★カット+TOKIOトリートメント<5STEP> 8500

さき様★!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

カットとトリートメントのご予定でしたが、
    カラーも気になる感じかな?と思いましたので
    お聞きさせて頂き、カットカラーに変更させて頂きました♪

カラーは色持ち重視でしばらく綺麗に持つように工夫させていただきました!
    気に入って頂けてうれしいです♪(v^_^)v

またカラーやスタイルチェンジなどなんでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

廣瀬真紀

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:26.0

いつも丁寧にしてもらえます

【men's限定】カット+カラー+炭酸クレンジング 6000

たけし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    スッキリめのヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)

今回はカラーもされて、よりスッキリになりましたね^^

またカラーやカットで気になられた時にいつでもお待ちしております!

担当 山田 弥生

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:40.0

いつも、丁寧にカウンセリングからしていただきありがとうございます。今日は人生で1番短く切ったのですが、想像以上に素敵にして頂いてありがとうございました。またお願いします。

いちご様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても嬉しいです!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カットはばっさり短くさせて頂きました!
    ひし形のシルエットになるように切らせて頂きました!
    満足して頂けたみたいで、安心しております^ ^

短くされることに、少し不安なようでしたが、喜んで頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした!

セットも苦手とのことでしたが、セットなしでもいけるスタイルではあります。
    また、セットもアイロンを通すだけの簡単なセットですので、お出かけのときなど、ぜひやってみて下さい♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

貝森 幸蓉

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:13:32.0

一年ほど通っていますが、毎回ぼんやりとしたカラーのイメージをお伝えしても、上手く汲み取って絶妙な仕上がりにして下さいます!!
    ブリーチもケアブリーチなのでダメージが少なく、3回している部分も未だにサラサラと言ってもらえます♪

これからも宜しくお願いします^_^

【ブリーチ&カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オッジオット[7step]13500

ことみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今まで暗めにしてましたが今回は気分を変えてケアブリーチで施術させて頂きましたが喜んで頂けてよかったです!
    過去にブリーチ履歴もある中で極力ダメージの出ないように塗り分けながらムラが出ないようにしております!

ぜひ今後も大切な髪の毛をお任せくださいね!

次回以降も必ず可愛く綺麗にしますね!

担当 朴

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:39:03.0

デジタルパーマで予約したのですが、私のしたいスタイルはデジタルパーマでは無く、普通のパーマの方が良いと
    的確なアドバイスをいただき、変更も快くしていただきました。ありがとうございました。

【最高級薬剤】TOKIO de SINKA低温デジタルパーマ+小顔カット 10000

ひとちゃん様★!

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

デジタルパーマを探してご来店頂いたのですが、
    ひとちゃん様のやりたいスタイルが
    根本からクリクリのしっかりパーマだったので
    普通のパーマの方が再現できる為変更させて頂きました♪

アシメな感じもおしゃれでひとちゃん様にとってもお似合いでした(^-^)

またやりたいスタイルや色々ご相談頂ければ
    希望に合わせたメニュー提案致しますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

廣瀬真紀

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 05:52:54.0

今回も思い通りのスタイルにしていただき満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

ミキティ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回レイヤーカットをさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!
    とても嬉しく思います♪

来月お会いできることを楽しみにしております♪

担当 水野清海

• 67さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:00:50.0

理想の色味にしてくださり、ありがとうございました!
    またお願いいたします(*>ω<*)

67様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーの施術をさせていただきましたが喜んで頂けて嬉しく思います!
    カラーも理想の色味になってよかったです!

毎回抜け具合に合わせてカラー剤も調合変えてますのでご安心して相談してくださいね!

次回以降も必ず可愛く綺麗にします!

担当 朴

エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー