4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス キョウバシ(Eliss)  >

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】

エリス キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目20-11 アブレスト京橋1階
  • 【22時まで営業】京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分

shionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:17.0

接客、技術、スピードどれも凄く良くしていただきました。
    要望も見事に汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりで大満足です。次はカラーもお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました♪

【スタンダード】似合わせデザインカット+オッジオットTR〈4step〉 5500

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント

shion様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は鎖骨少し下まで長さを切らせて頂き、くびれスタイルができる様にかっとさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはなかったでしょうか?

巻き方もお伝えしましたが、うまくできてますでしょうか?

また是非カラーもおまかせ頂けると幸いです!

スタイリスト 松本実李

• 67さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:00:50.0

理想の色味にしてくださり、ありがとうございました!
    またお願いいたします(*>ω<*)

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

• Annnaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:12.0

先日はありがとうございました!!
    カットとカラー思ってた通りすぎて、大満足です!!
    特に不満な点もなくいい時間過ごせて良かったです^^*

またお願いします!(^^♪

似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000

• leoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:08:47.0

今回もとても綺麗にカラーしていただけました。
    毎回書いてますけど、、、シャンプー凄く気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

• りっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:10:45.0

丁寧にヒアリングしてくださり髪の毛の悩みの相談やアドバイスもしてくださりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

★国内メディア・海外からも称賛★カット+TOKIOトリートメント<5STEP> 8500

• szさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:08:24.0

何度か利用していますがいつも綺麗なカラーに仕上げていただけて満足です!
    カットなどの仕上がりイメージを画像で見せていただけるのも安心できてありがたいです*
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせます^^

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6800

• リさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 06:48:22.0

初めてする髪型で不安でしたが大満足です◎
    セットの仕方なども丁寧に教えていただけたので助かりました!

• みゆんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:57:35.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が凄く良く、カラーも理想通りの色にして頂けてとても満足です!またお願いします!

• りゅうせいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 08:55:56.0

クチコミを読んで、初めて伺いました。お店は広く静かで落ち着く空間でした。担当してくださった美容師さんは私のオーダーをもとにより良い提案をしてくださり、何より技術も動作もとてもスマートで素晴らしかったです。バサバサだった髪の毛もトリートメントとカットですっきりして大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

りゅうせいまま様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても嬉しいです^ ^

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    満足して頂けたみたいで安心しております^ ^

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    私がとても大事にしているカウンセリングの部分や、施術時間など、喜んで頂くことができて良かったです!

カウンセリングでは、お客様のお悩みや要望に対しての解決策や、それに合ったご提案をさせて頂いております。
    お悩みなどなんでもご相談頂ければと思います!

また、施術時間に関しては、なるべく早く丁寧な施術を心掛けております!
    美容室は時間が長く、疲れてしまう方も多いので、短縮できるところなど時間配分を考えております。

髪の毛もキレイになり、スタイルやカラーのお色もとてもお似合いでした^ ^
    その後、気になることなどございませんか?
    またなんでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

貝森 幸蓉

• まいこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:06.0

担当していただいたスタイリストさんがとても話やすい方で、すごくこちらの希望を上手く汲み取くれ、素敵なヘアスタイルにしていただけました。初めてのハイライトは周りの人に好評で自分自身も気に入っています。教えていただいたアイロンでのセット、まだまだ上手くいきませんが、頑張って続けていきたいと思います。ありがとうございました★

【ハイライト☆立体感】3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 7000

• ひろよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:14.0

仕上がりが良かっただけでなく、日頃のお手入れのアドバイスや、おすすめヘアアイロンを教えてくださる等、総合的に満足でした。
    TOKIOトリートメントもしましたが、トータル料金も抑えられていて安心して通えるサロンです。
    お店の内装も素敵で癒されました。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉8500

ひほよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

その後髪の状態やヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)
    カラーは赤みの消えたお色味と、最後トリートメントまでされて、とても艶々になられて綺麗でした!

また、されたいヘアスタイルやご質問などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪

担当 山田 弥生

• ハスキィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:19:55.0

いつも安心してお任せできます。
    カラーもしっかり入ったのでとても良かったです。
    また是非宜しくお願いします。

【新発想ダメージ94%削減】カット+ファイバープレックスカラー 6500

ハスキィ様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    担当させて頂いております、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿有難うござます!
    とても嬉しいです^ ^

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは揃えるのと、毛量を調整させて頂きました!

カラーは、ブルーブラック系の暗めのお色にさせて頂きました。
    明るく退色した髪の毛がキレイに艶々になりましたね♪

とてもお似合いでした!

次回は縮毛矯正を悩まれていましたが、時期的に当てるとラクだと思います^ ^
    ぜひ検討して頂ければと思います!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつも有難うございます!

貝森 幸蓉

• よぴおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:57.0

雰囲気もよく、手際良くして頂き

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000

• モネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:13.0

また利用します

モネ様

先日は、ご来店頂き有り難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿も有り難うございます!
    とても嬉しいです!

お客様ひとりひとりのお悩み解決やご要望にお応えできるように、カウンセリングや施術を行なっております。

今後の髪型やセットのやり方など、些細なことでも大丈夫ですので、なんでも相談して頂けると嬉しいです!

色々なお客様の趣きに合わせてヒアリングさせて頂いておりますので今後とも安心してお任せご相談頂けたらと思っております!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

貝森 幸蓉

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:00:53.0

先日は有難うございました。髪色を赤に戻しましたがしっくりで気に入ってます。カラーはお任せして、最近はお話が楽しみになっています。笑

• hyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:52.0

とても手際が良くて時間通りに完了していただき助かりました!
    綺麗に染めていただき、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

hy様

先日は、ご来店頂き有り難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿も有り難うございます!
    とても嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

貝森 幸蓉

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:32:14.0

夜遅い時間帯での予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットとカラーで予約していましたが、髪を伸ばしていることを伝えると、カットなしの安いメニューを提案していただきました。仕上がりの色もとても綺麗で気に入っています。
    距離感が近すぎず遠すぎず、大変気持ちの良い接客でした。

• まゆめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:31:37.0

丁寧なご説明と色々と注文聞いて頂いてありがとうございました。
    とても綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました(^_^)

【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 12500

まゆめい様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても嬉しいです!

今回は、フェイスフレーミングカラーとインナーカラーをさせて頂きました。

初めてのご来店で、不安に感じることが多かったと思いますが、色々ご相談頂き、満足して頂くことができ、安心しております。

ブリーチも最大明るくなるところまでしっかり置き、お時間を頂けたことで、思ってたお色を出すことができました!

とてもお似合いだったと思います!

その後、退色をしている頃だと思いますが、いかがでしょうか?

お伝えさせて頂きましたが、紫シャンプーでケアして頂くことで、黄色っぽさを抑えることができますので、ぜひお使い頂けると幸いです。

また気になることや分からないことがございましたら、ご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

貝森 幸蓉

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:20:59.0

カットとカラーをお願いしました。カラーはざっくり希望を伝えるだけですが、メンテナンスのことも考慮して施術してくださるのでありがたいです。仕上がりがとても良いです。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:30:47.0

お店の雰囲気も可愛くて仕上がりもとてもよかったです!!

• こぎみゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:25:50.0

今回もとても満足です。綺麗な色で気に入っています。ありがとうございました。

【天然由来オーガニック成分】エヌドットオイルカラー+保湿ケアTR 4500

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 00:18:03.0

丁寧に施術して頂き、有難うございました

【外国人風ツヤ透明感】カット+イルミナorアディクシーTOKIO〈5step〉11500

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:38:12.0

私が特別なこだわりがないので、いつも曖昧にお願いしても綺麗に染めてくれます。気になってきた白髪も全く気にならなくなりました。次はカットをお願いしたいです。

ひー様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    担当させて頂いております、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿有難うございます!
    とても嬉しいです♪

今回はカラーをさせて頂きました!

少し前から、根元のお色は、白髪染めを使用しております。
    白髪染めもしながら、明るさやお色味を楽しんで頂けるように、毛先と根本のカラー剤を2種類ご用意し、塗り分けをしております!

そのため、白髪をしっかり染めつつ、毛先は暗くならないように調整しております!

白髪も気にならなくなったとのことで安心しております^ ^

次回はぜひカットもしていきましょう!
    また、お悩みや気分に合わせてご提案もさせて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも有難うございます!

貝森 幸蓉

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:37.0

色がとても良くてお気に入りです。

細かいところまで対応頂いてとても満足しました。

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

あいり様

担当させていただきました、ERIKOです!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

お色のお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました^^
    また細かいところまでご要望を汲み取り施術させていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!
    また次回もお待ちしております!!

細部まで理想に近づけれるように、全てこだわって施術させていただいております。
    女性らしいフォルムや、レイヤーカット、似合わせカットも得意ですので、ぜひ今後ともご相談ください!

この度は大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当  ERIKO

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 04:34:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    落ち着いて過ごせました。
    完成も綺麗な色で、ありがとうございます!

p様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーも喜んでいただけてよかったです!
    とても嬉しく思います♪

また、ヘアースタイルなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

次回も、喜んでいただけるご提案や、丁寧な接客など心がけていきますので、よろしくお願いします。
    カウンセリングでは、お客様に寄り添えるように、丁寧でわかりやすくお伝えできるように心がけています!!

お会いできることを楽しみにしております♪

担当 水野清海

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:15:55.0

カラーとハイライト入れてもらいました。
    すごくいい感じです。求めていたハイライトに仕上げてもらって大満足。
    お話も楽しく、居心地のいい、ヘアーサロンです(^o^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:22:42.0

次回を見越して施術していただけてありがたいです。またお願いします。

• ひだこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:07:48.0

初めてパーマに挑戦してみました!
    最初はどんな感じになるか不安もありましたが、とても可愛く仕上げてもらい満足しています!

TOKIO de SINKAデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント<5STEP> 15000

• ハーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:28:18.0

カラー、エクステ、仕上げのカットまで凄く綺麗で大満足です。また次回も楽しみです。

【カラーエクステ】外国人風カラー&最高人毛編み込みエクステ40本_13300

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:16.0

今回も理想通り可愛い色にして下さってとてもお気に入りです!
    いつもカウンセリングから丁寧にやって下さってありがとうございます。またお願いします!

【ちらっとさりげなく♪】インナーカラーorフェイスフレーミングカラー 7500

み様

担当させていただきました、ERIKOです!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回はインナーカラーが青でアッシュ系でカラーさせていただきました^^
    理想通りとご満足いただけて嬉しいです!!
    今後も丁寧な接客と技術を提供させていただけますよう日々がんばります☆
    またのご来店心より楽しみにおまちしております♪

この度は大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当  ERIKO

エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー