4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス キョウバシ(Eliss)  >

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】

エリス キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目20-11 アブレスト京橋1階
  • 【22時まで営業】京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分

shionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:17.0

接客、技術、スピードどれも凄く良くしていただきました。
    要望も見事に汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりで大満足です。次はカラーもお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました♪

【スタンダード】似合わせデザインカット+オッジオットTR〈4step〉 5500

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント

shion様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は鎖骨少し下まで長さを切らせて頂き、くびれスタイルができる様にかっとさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはなかったでしょうか?

巻き方もお伝えしましたが、うまくできてますでしょうか?

また是非カラーもおまかせ頂けると幸いです!

スタイリスト 松本実李

• rrriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:32.0

いつも綺麗に仕上げてくれます
    当日予約も割と取りやすいので仕事が忙しい方でも取りやすいと思います
    これからもよろしくお願いします

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6800

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:10.0

いつもとっても綺麗なカラーにしてくださります♪
    顔周りのカットもとってもいい感じで気に入りました^^
    お店も落ち着いているのでいつも居心地がいいです。
    ありがとうございました^^

• ゆうりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:20.0

今回も前回同様に完璧な仕上がりにしていただき、大満足です。髪の悩みやどうやって切っているのかを教えていただけるので、自分がセットするときに参考にしながらセット出来るのでありがたいです!!!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:12:36.0

理想の髪色にしていただけました!
    また色が落ちてきたら伺います、有難うございました!

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:48:20.0

前回のカラーがめちゃくちゃいい感じだったので今回は指名でお願いしました。今回もかわいいカラーで満足しています。

【ちらっとさりげなく♪】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング10500

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:16:17.0

思っていた内容と変更がありましたが
    お店の雰囲気も良く又行きたいなと思います

【コテ巻風ラフウェーブ】柔らかな質感低温デジタルパーマ+小顔カット 9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 05:40:17.0

色んなところでエクステを付けてきましたが
    とにかく、めちゃくちゃ早く終わってビックリしました!
    長さもいい感じでボリュームもでて満足です。
    またお願い致します。

【最高級人毛100%エクステ】編み込み 40本_8800

[施術メニュー] エクステ

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:49:54.0

カラーの色を一緒に考えて下さり、仕上がりの色味もとても良くて満足です!ありがとうございました!

• ぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:14.0

暗めのパープルにしていただきました。

ブリーチは出来ないし、自分の髪の毛は紫には染まらないのかなあ、、?と諦めていたんですが、キレイに染めていただきました。

晴れの日に外で見ると、より一層なりたかった色味で見るたびにとても嬉しいです)^o^(

またよろしくお願い致します。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:31.0

いつもお世話になり有難うございます。
    安心してお任せできるので仕事帰りでも大丈夫。
    帰りには仕事のストレスもリフレッシュして気持ち良く家路に着いています。

似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000

• ちゃーみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:15:42.0

いつもいつも迷ってる私に、いいアドバイスして下さり、とても安心しておまかせできています。
    今回もお気に入りになりました。

佐藤健似のスタッフさんに、ちょっとドキドキしてますが(笑w)、ぜひ、今後もお願いしたいです。

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

• みちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:43.0

髪型を決め切れずウダウダ言ってる私の相談に辛抱強くつきあってくださり、最適な解を出していただきました。次回からのアドバイスも。そしてアーチが続く高い天井とゆとりのある空間、アイボリーな世界のお店の内装がとても素敵で癒されます。

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:38:09.0

髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

• 美麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:16.0

口コミを見てこちらのお店を選びました。
    口コミ通り、私の難しい希望にも丁寧に説明、接客をして頂き
    アフターケアのお話も頂きとても嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりのヘアスタイルもとても気に入ってます!!
    リピしたいと思います(^^)

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:00.0

いつも思い通りに、綺麗にしていただけます。
    接客も丁寧で心地が良いです。
    これからも、よろしくお願いします。

m 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます♪

春っぽく、キツくなりすぎないくすみピンクがすごく似合っておられました(^^)
    前回よりもピンク味を少し足しております♪

またお話も聞かせてくださいっ!(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 山田 弥生

• SEA21さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:06.0

今回も軽めのショートヘアカットにして頂き
    又伺いますので宜しくお願いします。

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:50:11.0

久しぶりにお願いしましたが安定の良さで大満足でした。

【men's限定】カット+カラー+炭酸クレンジング 6000

シンジ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただきよかったです!
    とても嬉しく思います♪

また、ヘアースタイルなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

次回も、喜んでいただけるご提案や、丁寧な接客など心がけていきますので、よろしくお願いします。
    カウンセリングでは、お客様に寄り添えるように、丁寧でわかりやすくお伝えできるように心がけています!!

お会いできることを楽しみにしております♪

担当 水野清海

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:08.0

【髪質改善】イルミナカラーorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉8000

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます(^^)

就職後の暗めカラーはいかがですか?(^^)
    雰囲気も変わって、ハイトーンから卒業ですね(^^)

またヘアスタイルなど変えたくなったときにいつでもお待ちしております♪

担当 山田 弥生

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:49.0

友達の紹介で初めてエリスさんに伺わせて頂きました。
    男性のスタイリストさんの方が話しやすく選ばせて頂きました。
    天然パーマにパーマを掛ける事で手入れが楽になったり、新たに髪の毛が伸びても違和感無いと言われたので人生初のパーマをしました。
    髪の毛の乾かし方、髪の毛の立ち上げ方、セットの仕方を丁寧に教えてもらえましたのでまだ下手ですが、練習してみようと思ってます。
    これからも通って自分の理想な髪型を探せたら良いなと思います。

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:58.0

メニューを迷っていたのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき大変助かりました。次回伺う際もダメージ具合や希望のスタイリングなど相談しながら決めたいと思います。ありがとうございました。

まどか様

担当させていただきました、ERIKOです!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回は梅雨に向けて縮毛矯正をさせていただきました!ブリーチ部分もありましたのでできる限りさせていただきました!また次回カラーの方もご相談させていただければ幸いです。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

細部まで理想に近づけれるように、全てこだわって施術させていただいております。
    女性らしいフォルムや、レイヤーカット、似合わせカットも得意ですので、ぜひ今後ともご相談ください!

この度は大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当  ERIKO

• とぅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:32.0

カラーの仕上がりとてもキレイで満足しています。
    カットも手早くしてもらえました!

とぅな様

いつもご来店いただき、有難うございます!
    担当させて頂いております、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても嬉しいです^ ^

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    満足して頂けたみたいで安心しております!

ピンク系のカラーはとてもお似合いでした♪
    お肌の色もワントーン明るく見え、ツヤツヤになりましたね!

カットは長さを変えず、乾燥してる部分や枝毛のかっとをさせて頂きました。
    手触りもよくなり、見た目のツヤも出ましたね!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、ご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも有難うございます!

貝森 幸蓉

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:41.0

明るすぎず、暗すぎず理想的な髪色にしていただきありがとうございます。
    前髪もいい感じにしてもらい大満足です。

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:30.0

丁寧にカラーもカットもして下さりありがとうございました。

【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 12500

yuri様

担当させていただきました、ERIKOです!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回は、根元のブリーチリタッチをしてほんのりピンクベージュにカラーさせていただきました!
    伸びた分のボブカットもさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当  ERIKO

• 空さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:43:15.0

仕事帰りに通うサロンを探していて初めて来店しましたが、めちゃくちゃ満足いく仕上がりにしていただきました!
    色とかもアバウトに伝えてしまいましたが、すごく好きなくすんだカラーになって大満足です。
    お店も広くて落ち着く感じだったし、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    次もまたお願いします。

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:32.0

いつもお世話になってます。今回もとても良い色味で仕上げて頂きました。色持ちをちょっとでもよくしたくて、担当の方に相談して少しだけトーンダウンして貰いました。結果、2週間経って毎日アイロンも使用するので色は落ちてきましたが、いつもみたいなオレンジ味が出る様な落ち方ではなくなったのですごく満足です。有難うございました!

さぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

お色持ちいい感じとのことで、よかったです(^^)ありがとうございます!
    色の入りたては少し暗くとも、色落ち具合まで考えますととてもぴったりの配合でご案内できたかなと思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

担当 山田 弥生

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:45.0

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!

s様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    担当させて頂いております、貝森です^ ^

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!

今回はオリーブ系のお色にさせて頂きました。

前回が少し明るめにさせて頂いており、退色してオレンジっぽくなっていましたが、いい感じのくすみが出ましたね!

トーンも少し暗くしたので、髪の毛にツヤも出てキレイになりましたね!

オリーブ系のお色は、春らしさも出る寒色系のお色です。
    季節感も出て、イメチェンにもなりましたね♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!

次回もどんなお色にするか楽しみですね!
    また色々相談して決めていきましょう^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも有難うございます!

貝森 幸蓉

• れっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:41.0

最後の仕上げは細かい要望にも嫌な顔せず応えて下さいましたが、カット直後には鏡を見せられず
    セット後に見せてくださいました。
    帰ってシャンプーをしたら特に後ろ髪がお伝えしてた要望とは全く違っていました。
    セットのやり方なども丁寧に教えてくださったので何度もやってみたのですが出来なくて困っています。
    ショートウルフ希望でオーダーしたのですが
    家族にも(特に子どもたち)全く違う
    と言われました。
    困っています。

似合わせ小顔デザインカット/シャンプーブロー込 3500

れっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

れっち様の髪の生え癖に合わせてカットをさせて頂いたのですがご希望に添えず大変反省しております
    セットの仕方もお教えさせて頂いたのですがお家でスタイリングが出来ないと意味がないと思います

今回のご希望に添えなかったのも僕自身の技術不足が問題だと思います

もっとカット中にしっかり確認しながら施術を出来ていればよかったと思うのと同時に
    れっち様が綺麗にする為にお店に来て頂いてるのに僕の至らない点でご満足いただけなかった事が心より申し訳なく思います

今後お客様一人一人しっかり向き合いご要望以上の価値を提供できるよう技術、接客を見直すのと同時に今回頂いた口コミをしっかり糧にして努めてまいります

せっかくご指名頂いたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです

この度はお忙しい中大変貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございました
    重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした

担当 朴

• ソユンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:32.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気が若い人向けだと緊張するなぁと思いましたが、どの年代の人にも合いそうと思いました。
    カラーとエクステもとても綺麗で早くて満足です。
    エクステの質も良く、今までつけた中で1番好きです。
    付け足しに後日行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、ぜひまた利用したいと思いました!
    ありがとうございました^_^

【最高級人毛100%エクステ】編み込み 40本_8800

[施術メニュー] エクステ

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:41.0

わたしのサロンとして帰って来た感じがして、ホッと落ち着きます。大満足。また利用します。

のんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました朴と申します!
    今回もしっかり暖色系の色味を入れさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います!

またリラックスしていただけてお店としても大変嬉しく思います!

今後もゆったりできる空間作りをして参りますので今後ともよろしくお願いします!

担当 朴

エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー