4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス キョウバシ(Eliss)  >

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】

エリス キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目20-11 アブレスト京橋1階
  • 【22時まで営業】京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分

shionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:17.0

接客、技術、スピードどれも凄く良くしていただきました。
    要望も見事に汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりで大満足です。次はカラーもお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました♪

【スタンダード】似合わせデザインカット+オッジオットTR〈4step〉 5500

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント

shion様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は鎖骨少し下まで長さを切らせて頂き、くびれスタイルができる様にかっとさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはなかったでしょうか?

巻き方もお伝えしましたが、うまくできてますでしょうか?

また是非カラーもおまかせ頂けると幸いです!

スタイリスト 松本実李

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:15:55.0

カラーとハイライト入れてもらいました。
    すごくいい感じです。求めていたハイライトに仕上げてもらって大満足。
    お話も楽しく、居心地のいい、ヘアーサロンです(^o^)

【ハイライト☆立体感】3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 7000

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:22:42.0

次回を見越して施術していただけてありがたいです。またお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000

• ひだこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:07:48.0

初めてパーマに挑戦してみました!
    最初はどんな感じになるか不安もありましたが、とても可愛く仕上げてもらい満足しています!

TOKIO de SINKAデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント<5STEP> 15000

• ハーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:28:18.0

カラー、エクステ、仕上げのカットまで凄く綺麗で大満足です。また次回も楽しみです。

【カラーエクステ】外国人風カラー&最高人毛編み込みエクステ40本_13300

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:16.0

今回も理想通り可愛い色にして下さってとてもお気に入りです!
    いつもカウンセリングから丁寧にやって下さってありがとうございます。またお願いします!

【ちらっとさりげなく♪】インナーカラーorフェイスフレーミングカラー 7500

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:25.0

結婚式前にカットとカラー、トリートメントをお願いしました!!カットは長さはあまり変えず、毛先と前髪と顔まわりを整えていただいたのですが、とてもいい感じにしていただきました(*^^*)
    カラーの色も理想どおりで結婚式も楽しくおえることができました!!
    こちらでカットカラーをお願いしてよかったです!!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

まや様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても嬉しいです^ ^

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    結婚式前の大切な髪の毛をお任せ頂き、とても光栄でした!

仕上がりのスタイルも気に入って頂けたみたいで安心しております。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談ください!

結婚式も無事に終えることができたみたいでよかったです!
    また、お話もお聞きできるのを楽しみにしております♪

今後もよろしくお願い致します!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

貝森 幸蓉

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:11:42.0

店内の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングもしていただき
    仕上がりも満足です!

ゆうたん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    満足していただきありがとうございました。
    とても嬉しく思います!

また、ヘアースタイルなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

次回も、喜んでいただけるご提案や、丁寧な接客など心がけていきますので、よろしくお願いします。
    カウンセリングでは、お客様に寄り添えるように、丁寧でわかりやすくお伝えできるように心がけています!!

担当 水野清海

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:29.0

カラーが上手です!

【ハイライト入れ放題】オイルカラー+3Dフルハイライト+保湿ケアTR 10000

ちい様

先日は、ご来店頂き有り難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿も有り難うございます!
    とても嬉しいです!

お客様ひとりひとりのお悩み解決やご要望にお応えできるように、カウンセリングや施術を行なっております。

今後の髪型やセットのやり方など、些細なことでも大丈夫ですので、なんでも相談して頂けると嬉しいです!

色々なお客様の趣きに合わせてヒアリングさせて頂いておりますので今後とも安心してお任せご相談頂けたらと思っております!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

貝森 幸蓉

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:15:32.0

今回もリピです。
    い的確にリクエストをしたヘアスタイルにして頂きました。

【学割U24】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+保湿ケアTR 7000

ひな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もリピして頂いて大変嬉しく思います!
    履歴に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂きご提案させて頂きますのでご安心ください!

今後もしっかりと綺麗なヘアスタイルにしますのでお任せくださいね!

担当 朴

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:16:48.0

今回も最高でした!!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉8500

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも喜んでいただけて嬉しく思います!
    またカラーのご相談いつでもしてくださいね!

今後も綺麗なヘアースタイルを作っていきますのでよろしくお願いします!

担当 朴

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:36:47.0

しっかりカウンセリングをして下さって満足な仕上がりです。

シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

• レトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:41:08.0

希望通りのカラーにしていただき大満足です。
    シャンプーの時もしっかり洗髪いただけて、カラー剤すっきり流れた感覚でした。
    また宜しくお願い致します。

レトロ様

先日は、ご来店頂き有り難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿も有り難うございます!
    とても嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

貝森 幸蓉

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:32.0

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

まりちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は気持ち明るさを残したグレージュ系でカラーリングしました!
    春っぽさもあってすごくお似合いです!!

次回はハイライトを全体に入れて上げるとより綺麗な色味も入りますのでお待ちしてますね!

また気になるカラー等ありましたらなんでもご相談くださいね!

担当 朴

• rrriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:32.0

いつも綺麗に仕上げてくれます
    当日予約も割と取りやすいので仕事が忙しい方でも取りやすいと思います
    これからもよろしくお願いします

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6800

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:10.0

いつもとっても綺麗なカラーにしてくださります♪
    顔周りのカットもとってもいい感じで気に入りました^^
    お店も落ち着いているのでいつも居心地がいいです。
    ありがとうございました^^

ayn様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    顔まわりカットもお悩みの部分もしっかりカバーしながらカットしますのでご安心ください!

またカラーも気になるスタイルがありましたらなんでも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 朴

• ゆうりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:20.0

今回も前回同様に完璧な仕上がりにしていただき、大満足です。髪の悩みやどうやって切っているのかを教えていただけるので、自分がセットするときに参考にしながらセット出来るのでありがたいです!!!

ゆうり様いつもありがとうございます!

今後のプランも考えたカットをいつもさせて頂いています!

今回は長さを少し整えていらない部分の調節や今後の目標を

立てさせて頂きました!

これからは少しづつ伸ばして理想の髪型にしましょう!

Ellis京橋
    担当 田中

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:12:36.0

理想の髪色にしていただけました!
    また色が落ちてきたら伺います、有難うございました!

まゆ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー喜んでいただきよかったです!
    とても嬉しく思います♪

担当 水野清海

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:48:20.0

前回のカラーがめちゃくちゃいい感じだったので今回は指名でお願いしました。今回もかわいいカラーで満足しています。

【ちらっとさりげなく♪】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング10500

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:16:17.0

思っていた内容と変更がありましたが
    お店の雰囲気も良く又行きたいなと思います

【コテ巻風ラフウェーブ】柔らかな質感低温デジタルパーマ+小顔カット 9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

み様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛のダメージなどを見させていただき、メニューの変更をさせていただきました!
    お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!

喜んでいただけるご提案や、丁寧な接客など心がけていきますので、これからもよろしくお願いします。

担当 水野清海

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 05:40:17.0

色んなところでエクステを付けてきましたが
    とにかく、めちゃくちゃ早く終わってビックリしました!
    長さもいい感じでボリュームもでて満足です。
    またお願い致します。

【最高級人毛100%エクステ】編み込み 40本_8800

[施術メニュー] エクステ

さあちゃん様★!

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

60本程でしたら1時間で終わりますので、
    お時間取ることなく、綺麗に頑丈につけてあります♪

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

長さ、ボリューム共にいい感じだったので次回も是非
    同じ本数でご案内で大丈夫だと思います!

これからもさあちゃん様の髪の伸ばすお手伝いさせていただけるよう頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

廣瀬真紀

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:49:54.0

カラーの色を一緒に考えて下さり、仕上がりの色味もとても良くて満足です!ありがとうございました!

na様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー満足していただきよかったです!
    とても嬉しく思います♪

担当 水野清海

• ぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:14.0

暗めのパープルにしていただきました。

ブリーチは出来ないし、自分の髪の毛は紫には染まらないのかなあ、、?と諦めていたんですが、キレイに染めていただきました。

晴れの日に外で見ると、より一層なりたかった色味で見るたびにとても嬉しいです)^o^(

またよろしくお願い致します。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:31.0

いつもお世話になり有難うございます。
    安心してお任せできるので仕事帰りでも大丈夫。
    帰りには仕事のストレスもリフレッシュして気持ち良く家路に着いています。

いくちゃん様★!

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回はバッサリめにカットして
    巻きやすく、ボリュームの出し易いスタイルにしあげました!

気に入って頂けて嬉しいです★

いつも私こそいくちゃん様から癒しを頂いており、
    緩やかな雰囲気がのほほんとした気分になり
    ご来店がいつも楽しみです♪

次回もご来店お待ちしてますので
    これからもよろしくお願いいたします!

廣瀬真紀

• ちゃーみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:15:42.0

いつもいつも迷ってる私に、いいアドバイスして下さり、とても安心しておまかせできています。
    今回もお気に入りになりました。

佐藤健似のスタッフさんに、ちょっとドキドキしてますが(笑w)、ぜひ、今後もお願いしたいです。

ちゃーみー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も綺麗なヘアースタイルになってよかったです!!
    ローズピンク系に染めさせて頂きましたが綺麗になりましたね^ ^

そんな嬉しいことを行って頂けて大変恐縮ですが嬉しいですー!

またリラックスしにきてくださいね!

担当 朴

• みちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:43.0

髪型を決め切れずウダウダ言ってる私の相談に辛抱強くつきあってくださり、最適な解を出していただきました。次回からのアドバイスも。そしてアーチが続く高い天井とゆとりのある空間、アイボリーな世界のお店の内装がとても素敵で癒されます。

みちこ様☆!

先日は御来店と嬉しいクチコミありがとうございます!(´▽`)

前回初めて担当させて頂きました廣瀬です!

みちこ様のやりたい髪型の全部をまとめて出来るような御提案にさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!

短いのが似合っていてオシャレな雰囲気がみちこ様にピッタリな髪型に出来たかなと思います♪

また全然一緒に悩みながら良い髪型作って行きましょう♪

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております!

廣瀬真紀

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:38:09.0

髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます!(^^)

カラー共に、ヘッドスパまでさせていただきましたが、リラックスしていただけましたでしょうか?(^^)
    髪も艶々になられて、頭皮環境もすごくいい状態でおかえり頂けたかと思います!

また何かご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!
    担当 山田 弥生

• 美麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:16.0

口コミを見てこちらのお店を選びました。
    口コミ通り、私の難しい希望にも丁寧に説明、接客をして頂き
    アフターケアのお話も頂きとても嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりのヘアスタイルもとても気に入ってます!!
    リピしたいと思います(^^)

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000

美麻様先日はご来店誠にありがとうございました!

ご希望にしっかりお答えできたかと思います、

しっかりと相談させて頂きお時間もおとりしましたが満足のいくお色味に

させて頂けたこと大変嬉しく思います、

これからもよろしくお願い致します!

Ellis京橋
    担当田中

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:00.0

いつも思い通りに、綺麗にしていただけます。
    接客も丁寧で心地が良いです。
    これからも、よろしくお願いします。

m 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます♪

春っぽく、キツくなりすぎないくすみピンクがすごく似合っておられました(^^)
    前回よりもピンク味を少し足しております♪

またお話も聞かせてくださいっ!(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 山田 弥生

• SEA21さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:06.0

今回も軽めのショートヘアカットにして頂き
    又伺いますので宜しくお願いします。

SEA21様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!
    軽めのショートヘアーとっても似合ってました!
    久しぶりに短めでカットさせて頂きましたがとっても似合ってました^ ^

また伸びてきた際は是非お待ちしておりますね!

担当 朴

エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー