4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス キョウバシ(Eliss)  >

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】

エリス キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目20-11 アブレスト京橋1階
  • 【22時まで営業】京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分

shionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:17.0

接客、技術、スピードどれも凄く良くしていただきました。
    要望も見事に汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりで大満足です。次はカラーもお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました♪

【スタンダード】似合わせデザインカット+オッジオットTR〈4step〉 5500

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント

shion様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は鎖骨少し下まで長さを切らせて頂き、くびれスタイルができる様にかっとさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはなかったでしょうか?

巻き方もお伝えしましたが、うまくできてますでしょうか?

また是非カラーもおまかせ頂けると幸いです!

スタイリスト 松本実李

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:28:12.0

癖毛でうねりやすい髪質ですが綺麗に縮毛矯正していただきました。カットとカラーも要望通りでとても気に入ってます◎長時間ありがとうございました!終始丁寧な接客で嬉しかったです(*^^*)

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー保湿トリートメント 15000

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:20:03.0

仕上がりも毎回満足して帰る事が出来ます!
    トークも今日は共通点があり、親近感が勝手にですが
    ありました(^^)笑

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:08:04.0

希望する髪色には自分の履歴的に無理でしたが、将来的に綺麗に色が入るように提案してくれました。
    綺麗に仕上げてくれたのでまた次回もお願いしたいと思いました。

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6800

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 08:53:51.0

全然どうするか決めていなかったのですが、良い感じにしていただけて良かったです☆
    ちょっと落ち込む事があって気持ちが沈んでいたのですが良い気分転換になりました~ありがとうございました(^^)

【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 12500

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:33:52.0

シャンプー、ドライヤーの時、爪伸び過ぎてて気になり残念でした。
    特にドライヤーで乾かして貰ってるときに、ジェルネイルと自爪の間が伸びてるから浮いてきてるんでしょうね、何度も挟まり嫌でした。ご自分で髪の毛取ってたので自覚あると思いますが(><)
    もう少し配慮頂きたいなと思いました。
    全て終わった後に顔についた髪も落としてくれないお店は初めてだったのでビックリしました。

相談などは丁寧にのって頂けました。
    口コミ良かったのに残念でした。

【TOKIOフルコース】TOKIO縮毛矯正+カットカラー+TOKIOトリートメント 19000

あーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、私の配慮が足りず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、居心地の悪さを感じさせてしまったこと本当にに申し訳ございませんでした。

口コミなどを見てご来店いただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまった事、重ね重ねにはなりますが、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を反省し、進撃に受け止め、今後このような事がないように、接客サービスなど見直し、改善に努めて参ります。
    お客様に寄り添った接客サービスをご提供できるように心がけていきます。

この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• ばばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:24:51.0

久しぶりにカットできてスッキリしました!
    カラーも丁寧に要望を聞いて下さってありがとうございます。また伺います。

ばばちゃん様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    今回担当させて頂きました、貝森です。

お忙しい中での口コミ投稿有難うございます!
    とても嬉しいです!

今回は、ばっさりカットをさせて頂きました。
    お久しぶりのカットとのことでしたので、スッキリされたみたいでよかったです^ ^

お手入れもラクになったのではないでしょうか^ ^?

カラーは、持ちを良くするために、いつものピンク系のお色に、ブラウンを混ぜてみました!
    いつもよりトーンを落ち着かせつつ、ピンクっぽさは分かるくらいにさせて頂いております。

また、色持ちの様子を見て頂き、気になることなどございましたらご相談下さい!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

貝森 幸蓉

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:00:27.0

お店の雰囲気も広々としていて居心地良かったです。
    白髪染めに悩んでましたが、解決しました♪次回もお願いしたいと思います(*^^*)

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:47:31.0

先日利用させて頂きました。
    今回もざっくりとした色味をお伝えしただけで、丁寧にカウンセリングや色味具合などを提案して頂き、綺麗に染めて下さりありがとうございました。また利用したいと思います。

ゆりりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

前回のピンク味を消しつつ柔らかいベージュに仕上げさせて頂きました^_^
    夏っぽい雰囲気が出てとても可愛かったです(^^)♪

また、したい髪色や雰囲気変えたくなったとき、いつでもご来店をお待ちしております♪

担当 山田 弥生

• らのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:48:33.0

約半年ぶりにカットカラートリートメントをしていただきました。
    伸ばし放題だった髪の毛が生き返り満足です。
    バサバサに見えるため結んでばかりいたので、
    もう少し早めにうかがえばよかったと思いました。
    あえて根本を開けて染めてもらっているので、
    次回も数ヶ月後のお願いになると思いますが、
    よろしくお願いします。

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:19:34.0

いつもざっくりのイメージだけで
    お願いしていますが、すごくいい色にしてくれます。
    次回のカラーのアドバイスもくれて
    参考にさせていただいてます。

• ぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 10:48:43.0

いつも理想のデザインとカラーにしていただけて、
    とっても嬉しいです。
    ヘアケアに関して等も色々教えて下さったり、いつも綺麗にして下さり有難う御座います。

ブリーチ、カラーお悩みの方は是非オススメしたい美容師さんです。

今回も有難う御座いました。

【ブリーチ&カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オッジオット[7step]13500

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 08:18:46.0

想像通りの髪色にしていただけて、とても嬉しかったです♪

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

その後お色の具合いかがでしょうか?トリートメントまでされて、サラサラになられてましたね♪
    またお色味の相談やなんでも聞いていただけたらと思います!(^^)

担当 山田 弥生

• ドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:33:21.0

良きでした!

【men's限定】カット+炭酸クレンジングor眉カット4000

ド様

先日は、ご来店頂き有り難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿も有り難うございます!
    とても嬉しいです!

今回はカットをさせて頂きました!
    ウルフスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!

お客様ひとりひとりのお悩み解決やご要望にお応えできるように、カウンセリングや施術を行なっております。

今後の髪型やセットのやり方など、些細なことでも大丈夫ですので、なんでも相談して頂けると嬉しいです!

色々なお客様の趣きに合わせてヒアリングさせて頂いておりますので今後とも安心してお任せご相談頂けたらと思っております!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

貝森 幸蓉

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:00:09.0

長さは変えずに傷んでる所だけカットしていただきました。見た目は変わらないのに指通りがよくなりサラサラになりました。ありがとうございました(^^)

• po.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:31:20.0

数ヶ月ぶりのカットカラーでしたが、丁寧なヒアリングで、理想通りにしてもらいました!

似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000

po.様先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿まだ頂きありがとうございます!

久々のカットカラーまたお任せ頂けて光栄です!!いつもありがとうございます(^^)
    デザインカラー新鮮です(^^)
    パツっとカットも合わせて、とてもお似合いでした!

またヘアスタイル気になったタイミングでいつでもお待ちしております♪

担当 山田 弥生

• ぺんたごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:23:18.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気良く、また、なにより担当された方がとても親身に相談に乗ってくださり、とても満足でした◎
    ヒアリングを元に提案してくださり、好みのスタイルにしてくださいました!リピートしたいと思います。

ぺんたごん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

その後お色味やヘアスタイルは大丈夫そうでしょうか??
    指通りがよくなる質感で量調節と、長さも切らせて頂きました^_^
    次回トリートメントなどもされるとよりサラツヤな質感になると思いますので、
    ご検討してみてください(^^)

またカラーなど気になられたタイミングでいつでもお待ちしております♪

担当 山田 弥生

• 坂本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:03:29.0

細かい要望も気軽に言えるので、安心してカットしてもらえるので有難いです。

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:44:00.0

今回もカット、カラーともに大満足です!

mao様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    担当させて頂いております、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても嬉しいです♪

カットとカラーをさせて頂きましたが、満足して頂けたみたいで安心しております!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    いつも有難うございます!

貝森 幸蓉

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:20:36.0

バイトで髪色を暗めにしないといけなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、私の暗めだけど重くならない髪色がいいというアバウトな要望にぴったりの暗めだけど柔らかい髪色にしていただけてとても気に入っています!

【天然由来オーガニック成分】エヌドットオイルカラー+保湿ケアTR 4500

りんか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

毛先はトーンダウンですが、根元の伸びた部分は明るくしすぎずで、全体的に柔らかいカラーでさせていただきました(^^)
    気に入っていただけたようで、とても光栄です!ありがとうございます!(^^)

担当 山田 弥生

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 09:10:01.0

ずっと念願だった顔周りの毛を理想通りに仕上げてくれました。丁寧且つスムーズな施術で大満足です!!

• ぷろたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 22:29:27.0

いつも期待以上にしてもらえるので助かります。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:15:52.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、カラーも希望通りの仕上がりでした^ ^

• peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 13:27:10.0

とっても良い色に仕上げていただきありがとうございます(^^)

peach様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お染め直しでご足労頂き、本当にありがとうございました!
    暗めで透明感のあるカラーになり、とてもお似合いでした(^^)

またカラーなどでされたいお色味などございましたら、ご相談いただけたらと思います(^^)

担当 山田 弥生

• とーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:32:07.0

今までしてもらった方で1番シャンプーが気持ちよかったです!!またお願いします!!

とーみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー喜んでいただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

また、ヘアースタイルなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

次回も、喜んでいただけるご提案や、丁寧な接客など心がけていきますので、よろしくお願いします。
    カウンセリングでは、お客様に寄り添えるように、丁寧でわかりやすくお伝えできるように心がけています!!

お会いできることを楽しみにしております♪

担当 水野清海

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:56:56.0

可愛い色に染めてもらってありがとうございました!!ハイライト入れてイメージチェンジ出来ました!

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000

r様、先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    細めのハイライトで、さりげなくも少し変化のわかる可愛いハイライトです^_^♪
    また、お色味などご相談頂けたらと思います!

担当 山田 弥生

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:37:30.0

今回もかわいいカラーして頂いて大満足です!
    来店してから日が経ってしまいましたが色落ちがめっちゃいい感じで周りからも好評です!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

【人気のワンポイントカラー】イヤリングカラーor裾カラー+ベースカラー 7000

さくら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回はいつもと違うようなお色味にさせて頂きましたが色落ちまで楽しんでもらえて良かったです^_^

また是非機会があればよろしくお願い致します!

スタイリスト 松本実李

• こなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:45:05.0

4回目の利用です。
    職場で明るいカラーがダメで、でも可能な限り白髪ぼかしのハイライトやカラーを一緒に考えてもらっています。
    今回もキレイに染めてもらったのですが、帰宅後やはり明るさが気になりお電話したところその日のうちにすぐ対応してくださりとても助かりました!
    次回はハイライトをまたしたいですが、色味トーンまた相談させて下さい(^^)

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

こなつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    わたしのカウンセリングでのイメージの共有不足で、お染め直しになってしまい申し訳ございませんでした!お染め直しまで担当させていただけて本当によかったですm(_ _)m!
    その後お色味は大丈夫そうでしょうか??

また、次回もお色味ぜひご相談していただけたらと思います!

担当 山田 弥生

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:09:01.0

次回も楽しみにしてます!

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はハイライトで施術させて頂きましたが喜んでいただけてよかったです!^ ^
    また次回以降はワンカラーのみで綺麗に染まると思いますのでお任せください!

気になるカラーやカットもありましたらなんでもご相談くださいね^ ^

担当 朴

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:04:43.0

施術もとても丁寧で、ベースもインナーもかわいいカラーにしていただき満足です^^*
    またよろしくお願いします◎

わた様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです◎
    お褒めの言葉もありがとうございます!

ピンクのインナーカラーとても可愛くてお似合いでした!!

お会いできることを楽しみにしております♪

担当 水野清海

エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー