3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス キョウバシ(Eliss)  >

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】

エリス キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目20-11 アブレスト京橋1階
  • [22時まで営業]京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分[韓国]

チェシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 11:01:18.0

初めて行くお店で不安でしたが、カットやカラーの方針を都度説明してくださり、安心してお任せできました。
    手際も良く、仕上がりにも満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》7300

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント

チェシャ様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です。

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても嬉しいです!

また、数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます!
    当日は指名までして頂き、担当させて頂くことができてよかったです^ ^

今回は、カットとカラーをさせて頂きました!

カットは、長さを揃えて、毛量の調節をさせて頂きました!
    重たくなってた部分がスッキリしましたね!

カラーは、インナーカラーを入れられてた部分にパープル系のお色を重ねております。
    気に入って頂けたみたいで安心しております!

初めてのご来店のときは、不安な状態でご来店頂くことが多いと思いますので、カウンセリングや施術の説明にはお時間をしっかり使わせて頂いております。
    安心して頂けたみたいでよかったです。

また分からないことなどございましたら、ご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

貝森 幸蓉

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 18:49:04.0

希望の通りに仕上がっていて満足です。

【潤い&リッジ】コスメパーマ+デザインカット 9000

[施術メニュー] カット、パーマ

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:02:59.0

すごく笑顔がキラキラ素敵でお話しやすい方でした!
    今回はカラートリートメントのみでしたが、今後パーマを検討していることをお伝えするとブリーチ歴を考慮してアドバイスをしてくださったのがすごく参考になりました!
    沢山褒めてくださってとってもうれしかったです*.゚+

【髪質改善】イルミナカラーorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 23:27:35.0

毎回理想通りの髪色に仕上げていただいて気に入ってます。要望も丁寧に聞いてもらえてとても満足してます。いつもありがとうございます!

【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 14000

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:43:16.0

とても可愛いオリーブベージュにして頂き大満足です。
    急遽予約させて頂きましたが雰囲気の良い店内と丁寧なカウンセリングで良い時間になりました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:20:19.0

当日にブリーチ追加お願いしたのですが快く了承してくれて綺麗な仕上がりにしてくれてとても感謝です。
    ヘアスタイルのコツとかも教えていただきました。
    本日はありがとうございました!

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 10:23:37.0

初めて行きました。店内落ち着いた雰囲気で綺麗でした。白髪が気になるのでハイライトのメニューをお願いしました。
    普段結んでいること伝えてたら、襟足部分も多めにハイライトを入れますねと言ってもらえて嬉しかったです。カラーもいい感じで満足でしたー!またよろしくお願いしますします!

【ハイライト☆立体感】3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 23:01:00.0

担当のスタイリストさんはとても感じ良く、(初めてのイヤリングカラーでドキドキでしたが)色落ちなどの説明も丁寧だったし、シャンプーも気持ち良かったです。
    可愛く仕上げていただき ありがとうございます。

(貸し出しのタブレット、とてもありがたいけど重くて大変だったので腕置きのクッションがあると助かります。

【平日のみ】似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント7000

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:33:39.0

メニューを悩んでいる状態で来店しましたが、
    明るくしすぎず透明感を出したいというわがままな要望に沿うメニューを提案していただきありがとうございました!
    ハイライトの色落ち楽しみです(*^^*)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:33:32.0

今回は指名させていただきました。
    通いやすい価格設定で、仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    またお願いします!!!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉10000

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:35:34.0

ここ数回指名して利用させて頂いています。
    価格が安く仕上がりも良いです。
    スピーディーで時間以内に(それより早く)終わるのでありがたいです。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 11:08:10.0

髪色やパーマについて一緒に考えてくださり、とても安心しました。

【フルコース】パーマ+カットカラー+トリートメント 14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 16:33:58.0

カットも思い通りの仕上がりで気に入ってます、
    また来月もよろしくお願いします!

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:05:43.0

丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 05:51:09.0

さりげない心遣いが嬉しい。
    相談にも心よく聞いてくれる。

【外国人風ツヤ透明感】カット+イルミナorアディクシーTOKIO〈5step〉12000

• ジルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 22:54:28.0

いつもきれいにしていただいてとても満足しています。
    今回は暑いので前髪も短くしてもらったのがとても気に入っています。来月も予約させてもらいました。

★毛髪強度回復140%★カットカラーTOKIOトリートメント〈5step〉11000

ジル様

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    とても励みになっております!

今回も、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

カットは、前髪を少し短めにさせて頂きました!
    少し斜めに、アシンメトリーに切らせて頂きましたので、短くてもオシャレで似合う感じにさせて頂きました^ ^
    気に入って頂けたみたいで安心しております♪

カラーは、前回が根本のリタッチでさせて頂いたので、今回は全体染めをさせて頂きました!
    退色した部分も艶が出てキレイになりましたね!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談下さい!

来月のご予約も有難うございます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

貝森 幸蓉

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:58:21.0

綺麗に仕上げていただいて満足しています。ありがとうございます。

【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500

い様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけているようでこちらも嬉しく思います!
    その頃髪の調子はいかがでしょうか?

暑い時期ですので、伸びが早く感じたり、量が増えやすくなったりするので、
    またお悩みやご希望のスタイルがあれば
    お気軽にご相談ください!

阿部咲季

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:44:31.0

いつも可愛い色にしてくれて、要望も丁寧に聞いてくれてとても満足してます!

• ちさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:40:06.0

本日はありがとうございました!
    ブリーチ髪と地毛が半々くらいになるまでのばしてしまったのに、すごく綺麗に仕上げていただけて感謝です!
    初来店で緊張してしまってうまく話せない中、丁寧に対応してくださってありがとうございます!

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5500

ちさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    初めての美容室緊張しますよね!

次回以降もしっかり相談しながら決めるのでご安心くださいね!

また気になるカラーがありましたら相談してください!

担当 朴

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:27:15.0

いつもと同じでカットとカラーをお願いしました。
    何度かお願いしているのでほぼお任せでも素敵に仕上げていただき有り難いです。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 10:19:26.0

最初の相談の時点で予想できる髪色を表示していただきとても丁寧で、雰囲気もよくリラックスして過ごせました。綺麗な髪色になり満足です!

【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 11000

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!

大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます☆

今回はカラーとトリートメントをメインでさせていただき、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

色落ちのムラを全体的に綺麗になおして、
    艶のあるカラーにさせていただきました♪

毛先は手触りもよく、広がりのない質感になりましたね♪
    ご自宅でのホームケアも頑張っていきましょう!!

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

Eliss京橋店  スタイリスト 山本一輝

• 417さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:15:23.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございました(^^)
    今回もとても気に入ってます!!

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 11000

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:01:14.0

今回は暑いので切れるところまで切ってもらって、そこからカラーしていただきましたが、短くなってさっぱりかつ色は夏らしい派手さもあって大満足です!
    夏の夕陽をイメージしたカラーでハーフアップしてもかわいいし、下ろしててもいい感じ!
    私、着る服が黒系が多いんですが、黒と相性めっちゃ良かったです。

今回も周りからも髪色評判はなまるでした。

遅い時間までありがとうございました!

なっちゃん様

担当させて頂いております、貝森です。

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます^ ^
    とても励みになっております!

今回カットは、ばっさり切らせて頂きました!
    外ハネがしやすい長さで切らせて頂いております。
    また、内巻きも両方できる長さになっておりますので、気分や服装に合わせて変えて楽しんで頂ければと思います♪

カラーは、いつもお任せ頂き有難うございます!
    その日の直感と、季節感と、気分をお伺いして、考えさせて頂いております!
    今回は、夏らしく程々の派手さがあっても可愛いなと思い、オレンジを入れさせて頂きました^ ^

今まで寒色が多かったので、久しぶりに暖色にさせて頂いたのですが、オレンジは初めて入れされて頂きました!
    グラデーションとインナーを両方させて頂いているので、下ろしてもくくっても明るい部分が見えるのが可愛いですね!

服装にも合ってるみたいとのことで安心しております!
    またお似合いのお色を考えさせて頂きます!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

貝森 幸蓉

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 11:34:51.0

久々のメンテナンスでしたが、すっきりして満足です♪
    特に今回はくすみベージュカラーと前髪カットがとっても良かったです!
    次回もよろしくお願いします♪

レイ様

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
    毎回投稿して頂き、励みになっております。

今回も、カットとカラーのメンテナンスをさせて頂きました!

カットは伸びた分切らせて頂き、特にえりあしの部分が重くなっておりましたので、毛量調整をしてすっきりさせて頂きました!
    耳にかけたときのすっきり感が戻り、シルエットもきれいに整いましたね!

カラーは、最近は明るめが多かったのですが、今回はくすみを強めに出すために少し暗めに入れさせて頂きました!
    オリーブ感がしっかり出て、透明感があるので重たくならずキレイなお色になりましたね♪

また、前髪は、ご要望に合わせて幅を少し狭くして作り直しました!
    気に入って頂けたみたいで安心しております!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!

貝森 幸蓉

• なえチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:35:15.0

前回から2ヶ月あけてインナーカラーの伸びてきた生え際のところを馴染ませてもらってキレイな仕上がりに満足。次の予定があったので終了時間の希望をお伝えしたところ、施術もいつもどおり丁寧でしたが、なおかつ余裕をもってお店を出ることが出来てよかったです。続けて通うと割引もあるのでとても良いです。

【ちらっとさりげなく♪】インナーカラーorフェイスフレーミングカラー 9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みえみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 06:58:26.0

お店の雰囲気も良く清潔で
    めちゃインテリアかわいかったです。
    しっかりとカウンセリングしていただき
    本当に施術が早くてスムーズで最高でした!

髪の毛の悩みを解決して頂きました
    理想通りでテンションあがりましたぁ

リピートしたいと思いました

【最高級人毛100%エクステ】編み込み 80本_17600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• まりめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:26:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    満足のいくカラーになって嬉しいです。
    ありがとうございます!!

まりめろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    来月はブリーチ無しでも綺麗に保てると思うので、
    ぜひご相談ください!

阿部咲季

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:55:06.0

カラー利用です。
    家に帰って鏡を見ると、わざとかと思うくらい。ありえない程のまだら具合でした。
    やり直してもらいに行く時間も無いので結構ですが、気に入っていた美容室なだけに残念な気持ちです。

【髪質改善マイクロオイルカラー】最新資生堂ULTIST★髪への負担過去最小5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:35:31.0

いつも可愛く若々しい仕上がりにしていただき
    アドバイス的確にもらえます。
    待ちがいなし

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:47:55.0

初めて行かせてもらいました。
    画像で見せたスタイルに仕上げてくださり、セットもしやすいです!
    カラーは明るくするか暗くするかで迷っていたのですが、笑顔で相談に乗ってくださって満足の仕上がりでした。

YY様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

セットもしやすいとのことで、
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

またお悩みや、カラーなどご希望があれば
    お気軽にご相談ください!

阿部咲季

エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー