初めて行くお店で不安でしたが、カットやカラーの方針を都度説明してくださり、安心してお任せできました。
手際も良く、仕上がりにも満足です。
次回もお願いしたいと思います。
【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》7300
Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント
チェシャ様
先日は、ご来店頂き有難うございました!
担当させて頂きました、貝森です。
お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
とても嬉しいです!
また、数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます!
当日は指名までして頂き、担当させて頂くことができてよかったです^ ^
今回は、カットとカラーをさせて頂きました!
カットは、長さを揃えて、毛量の調節をさせて頂きました!
重たくなってた部分がスッキリしましたね!
カラーは、インナーカラーを入れられてた部分にパープル系のお色を重ねております。
気に入って頂けたみたいで安心しております!
初めてのご来店のときは、不安な状態でご来店頂くことが多いと思いますので、カウンセリングや施術の説明にはお時間をしっかり使わせて頂いております。
安心して頂けたみたいでよかったです。
また分からないことなどございましたら、ご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回もお気に入りカラーオリーブグレージュ
良い色で気に入ってます!自分ベースの髪の長さが今定まっていてショートヘアも大満足しております
今年は最後だったかも?です
ありがとうございました。また来年度も宜しくお願いします。
今回も来てよかった!と笑顔になるほど綺麗な色に仕上げて頂きました。とても大満足です。とても綺麗な暖かい色で毎回素敵な色にしてくださりいつも丁寧な施術をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5500
カットするか悩んでいると伝えると、カラーしてる時にゆっくり悩んで下さいと言われました。
カラー後、カットしたくなり、おすすめの髪型を聞くと1つだけ提案されました。ただ、いつもと同じ様なボブの髪型だったので、他の髪型を再度尋ねると、『ぼくのおすすめは伝えました』と言われました。
トップデザイナーを語る方の提案力は1つだけですか?
更に、話してる最中にアシスタントの方に『アイロン用意して』と指示を出し、私の髪を帰らせる為のセットをし始めました。
カットをするか悩んで話してる最中にです!
今までのカット画像とか無いですか?と、こちらからまたアクションをかけても、流れ作業のように適当に画像を数枚見せられて終わり。
雰囲気を変えたいとか、ブリーチで傷んでるとか、いくつか悩んでいる内容も伝えましたが、また『ぼくのおすすめは伝えました』の一言。あまりに腹が立ち、オイルなど全て断りお会計を伝えました。
どんな言い訳をされるか分かりませんが酷すぎました。
普段は梅田とかの美容院を利用しているので、本当の施術力や接客を知ってると違いを目の当たりにさせられました。
【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 14000
yu.r様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい大変誠に申し訳ございませんでした。
yu.r様のカットをさせていただく際に、こちら側からご提案としてさせていただいたのは、
生えぐせや、普段のスタイリングや、現状の長さに対して、
全て考えさせていただいた中でのご提案でした。
その中で僕のおすすめと言ったお言葉でお伝えさせていただきました。
ただそれでもやってみたい、やりたいデザインなどがありましたら、
アイロンなど必要なこともしっかりとお伝えさせていただきました。
アイロンを用意していただいたのは、一度全体の広がり(浮きがせ)を落ち着かせるために
カットをする前にさせていただくことも直接お伝えさせていただきました。
今後は担当させていただくお客様すべての方にご満足いただけるように、
ご指摘いただいことをしっかりと改善してまいります。
ご不快なお時間になってしまい、貴重なお時間をお借りさせていただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
いつもイメージ通りに仕上げていただき有難うございます。
また次回よろしくお願い致します。
retro様 先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました、ERIKOです! 嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
今回もカットカラーイメージ通りと仰っていただけて安心いたしました!
また次回メンテナンスも心より楽しみにお待ちしております♪
細部まで理想に近づけれるように、全てこだわって施術させていただいております。 女性らしいフォルムや、レイヤーカット、似合わせカットも得意ですので、ぜひ今後ともご相談ください! この度は大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました! 担当 ERIKO
髪色を暗くしたかったので、伺いました。
事前のカウンセリングで丁寧にニュアンスを聞いて下さり、いい色に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
【髪質改善】イルミナカラーorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉8000
アユ様 先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました、ERIKOです!
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
今回は暗めにカラーさせていただきました!
色落ちも楽しめると幸いです。
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
カットもカラーも大満足です。
迷っているカラーについても相談に乗っていただき、今回のカット後のセットも説明いただきました。
ma様
担当の貝森です^ ^
お忙しい中、毎回口コミを投稿して頂き、有難うございます!
とても励みになっております!
カットもカラーも気に入っていただけて安心しました^ ^
迷っていたカラーのお話もできてよかったです♪
季節や気分に合わせて、また一緒に似合う色考えていきましょう!
今回お伝えしたスタイリング方法も、やりにくいところがあればいつでも言ってください!
日常でできるだけ扱いやすく、可愛く仕上がるようにお手伝いさせていただきます♪
これからも、ゆっくり過ごせて気分が上がるような時間をご提供できたら嬉しいです!
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも有難うございます!
貝森 幸蓉
先の予定のことも考えて色を提案してくださり、嬉しかったです。トリートメントでツルツルに仕上げていただいて大満足でした。
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシーTOKIO〈5step〉10000
来店してすぐからとても心地よい対応でした。
喋り過ぎることなく程良い自然な対応で、伝えるべきことはきちんと聞こえやすく伝えてくださりとてもリラックスして過ごせました。
前回違うサロンでカラーとトリートメントした時、トリートメントが毛先の先先だけちょっとに握り込んだだけで流されていたので髪の状態がとても悪かったのですが、今回ちゃんとしていただき艶と手触りがなんとか復活してくれました。
髪色も満足です。
ありがとうございました(*^^*)
Yu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、白髪が気になるけど暗くし過ぎたくないとのことで、
根本はしっかり染まるように、毛先はキラキラ光る白髪が気にならないよう明るめの薬剤を混ぜて施術させていただきました!
トリートメントもご満足いただけて幸いです♪
リラックスしてお過ごしいただけたのこと、とても嬉しく思います!
これからも、心地よく過ごしていただけるよう心がけてまいります。
阿部咲季
月一担当スタイリストさんにお願いしたくて電車で1時間かけて通ってます。
こちらの意向を丁寧に聞いてくれて、思い通りの仕上がりにして頂けます。
料金も良心的でロング料金もないです。
お店もおしゃれでステキな空間です。
anmi様
いつも遠いところからご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお任せいただき、気になっている白髪染めと、
パサつくところをカットさせていただきました!
最近は明るめで染めていますが、問題なさそうでしょうか?
お店の雰囲気、空間も気に入っていただけて嬉しいです!
またお悩み、季節に合わせてご相談させていただきます!
阿部咲季
丁寧な施術と接客であっという間の時間でした。髪の毛が綺麗になり嬉しいです。また機会があれば是非ぜひお願いしたいと思う素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー保湿トリートメント 16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mktm様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カット、縮毛矯正、カラーと長時間の施術でしたが、
あっという間と感じていただけて幸いです。
こちらもたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした!
全体的にダメージも気にされておりましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
またお悩みやご希望がありましたら、お気軽にご相談ください!
阿部咲季
細かい要望を聞いていただき提案してくれました!ありがとうございました^ ^
【外国人風ツヤ透明感】カット+イルミナorアディクシーTOKIO〈5step〉12000
Gmail様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回くびれレイヤーのセットがしやすいように毛先のブリーチ部分と顔まわりをカットし、
カラーは赤みが消える明るめの薬剤で染めさせていただき、とてもお似合いでした!
スタイリングの仕方などもお伝えしましたが、ご自宅で扱いにくい部分はないでしょうか?
またお悩みやご希望などがございましたら
お気軽にご相談ください。
阿部咲季
めっちゃ気に入りました!
いつも思い通りに仕上げていただいて満足してます。
来月もよろしくお願いします。
ミキティ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!
大変嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございます☆
今回は数年ぶりのハイライトを入れさせていただきました♪
ガラッとデザインを変えるのではなく、
すぐにでも馴染むようなハイライトに、
赤みをなくしたオリーブアッシュカラーに仕上げました♪
色落ちもとても可愛いグレージュぽく落ちてくるので、
楽しみにお過ごしください!!
次回年末も楽しみにお待ちしております!!
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
今回も凄くいい感じにしていただきました。
ri様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
少し明るくしたいとの事だったのでブラウンベージュで柔らかくトーンアップさせて頂きました!
また次回以降も髪質に合わせてご提案しますのでよろしくお願いします!
担当 朴
しばらく行けていなかったので、綺麗とは言えない状態だったのですが
自然な綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
要望も聞いてくださった上でアドバイスして頂けるのが助かりました。
ばばちゃん様
担当させて頂きました、貝森です。
お忙しい中での口コミ投稿有難うございます!
とても励みになっております♪
久しぶりのご来店でしたが、今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
自然で綺麗なスタイルになるように整えさせていただきました^ ^
ご要望もいつも丁寧に伝えてくださるので、そのうえでより扱いやすく、似合う形になるようアドバイスができたと思います!
少しでも毎日のスタイリングが楽になるお手伝いができていたら嬉しいです。
また気になるところや、やってみたいスタイルがあれば遠慮なく言ってください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
いつも有難う御ざいます。
貝森 幸蓉
細かく要望を聞いていただいて、普段気を遣って注文しにくい所までお願いできました。ありがとうございました。
【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500
大山様 先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました、ERIKOです!
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
注文しにくい所までお願いできたと仰っていただけて良かったです^^
少しでも気になることがあればぜひご相談いただけると幸いです!
また次回ご来店も心よりお待ちしております!
今回もいい色にしてもらい大満足です!
またお願いします!^^*
zan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
今回は、色味は同じ感じで前回よりも明るめのカラーで仕上げさせて頂きましたが、その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
毛先のデザインカラーもまだまだ、残ってますのでまだ次回もデザイン変更とかもできますので、お気軽にご相談ください!
zan様のまたのご来店お待ちしております!
福田竜生
半年以上ぶりに伺いましたが、縮毛もカットもとても綺麗に仕上げていただきました。
【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 12000
アバウトなオーダーにも関わらずとても可愛く仕上げていただき感謝しています(*^^*)
【ちらっとさりげなく♪】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング12000
りほちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、前髪ともみあげにインナーブリーチをして、
ビビットなイエローを入れさせていたきました!
全体も黒に染めたので、イエローが映えてとてもお似合いでした♪
髪もバッサリカットさせていただきましたが、
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また扱いにくさが出てきたり、ご希望のカラーがありましたら、
お気軽にご相談ください!
阿部咲季
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
今回も仕上がり大満足です。
【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 11000
さっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもご指名頂きありがとうございます!
久しぶりのハイライトですごくいい感じでした!
明るくなりすぎないように少しターンダウンしながらデザインしましたので色落ちも楽しんでくださいね!
また気になるカラーがありましたらなんでも相談してください!
担当 朴永淳
カラーとカットをして頂きありがとうございます
カラーはお任せで根元の方はお伝えしなくても
白髪染めも混ぜて仕上げて貰いました
毛量が多いのでスッキリと仕上げて頂き
ました
mikimaro様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございます☆
今回はトーンを少し落ち着かせたお色味にカラーさせていただき、
カットも伸びた分切らせていただきました♪
その後の状態はいかがでしょうか??
年内ラストに綺麗にできてよかったです♪
旅行や忘年会楽しんできてください♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
綺麗に仕上げてもらいました!
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉9000
えり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ブリーチ履歴をバレイヤージュ風にワンカラーで仕上げさせていただきました!
根本も気になりにくいように少し暗めのグレーで染めてますので伸びても馴染むスタイルにしてます!
次回以降もぜひご相談くださいね!
担当 朴
パーマをストレートに戻した上で、イメチェンしたかったのですが、どのメニューが適切なのか?、そして髪も傷んでおり、何が適切なのか分からず、このメニューで予約しました!
カウンセリングはとても丁寧で、私の希望と髪のダメージに応じた提案をして下さり、大満足な仕上がりになりました^_^
もちろん施術前に料金も明確に伝えてくださったり、施術はテキパキかつ、要望通りでした!
大満足です、ありがとうございます(^^)
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0
ゆの様
先日はご来店頂き、有難うございました!
担当させて頂きました、貝森です^ ^
パーマをストレートに戻したいというご希望と、髪のダメージに対する不安をお持ちの中、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングの際に、仕上がりのイメージや髪の状態をしっかり共有させていただきながら、一番負担の少ない方法をご提案でき、結果としてご満足いただけるスタイルに仕上げられて安心いたしました^ ^
また、施術前の料金提示や、施術中の進行についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にとって不安なく、安心してお任せいただけることを大切にしていますので、そのように感じていただけたことは大きな励みになります!
仕上がりやイメチェンを気に入っていただけて本当に良かったです♪
今後も髪の状態に合わせながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
貝森 幸蓉
カラーして頂いて有難うございました。赤色いい色~!と言われます(笑) いつも手早く、小鳥の話も楽しく★年末行きます!また宜しくお願いします。
久しぶりのカットトリートメントをして頂き指通りがとてもスムーズになりました。
お手入れも少し楽になったので助かります。
【スタンダード】似合わせデザインカット+オッジオットTR〈4step〉 6500
KM様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
5センチほどカットさせていただきましたがお手入れ楽になったと聞けて嬉しく思います^_^
少しのカットで扱いやすさはガラッと変わるのでいつでもお任せくださいね!
また次回以降も綺麗なお手伝いをさせてください!
担当 朴
凄く丁寧にしてくださって居心地もよかったです。
まり様
担当させて頂きました、貝森です。
お忙しい中での口コミ有難うございます!
とても励みになっております^ ^
施術中、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
お客様に安心してリラックスいただける時間をご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが嬉しいです!
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、より心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります。
施術に関して気になる点や、やってみたいことなどがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
貝森 幸蓉
今回もありがとうございました!いつもお話も楽しくて、それも楽しみのひとつになっています(^^)また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉10000
いつも細やかな配慮をいただき
セットのし易いカラーandカットも
とても気に入りました。
来月もまた宜しくお願いします。
寒くなって参りました、
お身体ご自愛くださいませ。
GC93様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもご指名頂き嬉しく思います!
セットがしやすいようにレイヤーと量感調節させて頂きました!
今年ラストのメンテナンス是非お任せください!
必ず可愛く綺麗にしますね!
お気遣いもありがとうございます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 朴
丁寧にカウンセリングして頂き、当日メニュー変更したにも関わらず、素敵に仕上がりにして頂き嬉しかったです。
【men's限定】カット+カラー+炭酸クレンジング 7000
カット、カラー、ヘッドスパ
Luka様
担当させて頂きました、貝森です。
カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、そして当日のメニュー変更にもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく読ませていただきました。
お客様の「なりたいイメージ」をしっかり共有しながら、柔軟にご提案することを大切にしておりますので、仕上がりを気に入っていただけたのは嬉しいです!
これからも、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、安心してお任せいただける技術とサービスの向上に努めてまいります。
スタイルやメニューについて、気になることや新しく試してみたいことなどがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
いつも有難うございます!
貝森 幸蓉
初めて行きました。
受付が広すぎてビックリしました!
メニューが決まらずのまま来店したけど、希望を一通り話すと…こんな感じどうですか?と提案してもらいながらメニューを決定し、金額も出してもらってから施術に入ったので安心しました。
今からこの施術します。と説明しながらだったので良かったです。
一つ残念だったのはシャンプーです。
地肌まで指届いてるかな?って感じの弱さだった。トリートメントも馴染ませることはなく、ササッと髪の毛触った程度でした。
仕上がりの悪くはなかったので総合的には星3.5ぐらいかな。
李唖様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、有難うございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。
初めてのご来店でメニューが決まらない中でも、カウンセリングや施術内容・料金のご説明に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
その一方で、シャンプーやトリートメントの施術に関しまして、ご期待に沿えず不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
地肌への指の届き方や力加減、トリートメントのなじませ方など、基本的でありながら非常に大切な部分で至らない点があったことを真摯に受け止め、技術面・意識面ともに見直しを徹底してまいります。
次回はよりご満足いただけるよう、施術の強さやお好みなど気になる点がございましたら、ぜひ遠慮なくお申し付けください。
いただいたご意見を改善の糧とし、より良いサロンづくりに努めてまいります。
今回のご来店、誠にありがとうございました。
貝森 幸蓉
エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー