春っぽく、少し短くしたかったので相談しました。
なかなか上手く伝えられなかったのに、希望通りにカットしていただき、満足しています。
スタイリングもしやすいです。
■平日限定■フルカラー+カット+ナノスチームトリートメント \7800→\6800
カラー選び以外にも親切にアドバイス頂きありがとうございます。
楽しいお喋りとリラックス出来る店内に満足です。
もちろん仕上がりも満足してます。
これからも宜しくお願いします。
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
旦那も絶賛の髪型で大満足です!
【坂田指名限定】エヌドットカラー+デザインカット+超音波4STEPTr
カット、カラー、トリートメント、その他
思い通りのカットでうれしいです。ありがとうございます
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット[佐久/佐久平駅]
いつも希望通りの仕上がりです。
小6の娘を担当していただきました。
仕上がりに大満足でした。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー[佐久/佐久平駅]
施術前にしっかりと話を聞いてくださり、また施術後にもアドバイスをいただけて良かったです。
早速トリートメント買ったので、次回までアドバイス通りに試してみます。
ナチュラル縮毛矯正+カット[佐久/佐久平駅]
カラーはおまかせで素敵に仕上げていただきました!トリートメントも髪の状態に合わせて施術していただきサラサラの仕上がりでとても満足です◎
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+TOKIOTr¥13600[佐久/佐久平駅]
色味も良くて満足です。またよろしくお願いします^_^
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット
ざっくりとしたイメージで伺ったのですが一つ一つ確認しながら切ってくれてとても気に入りました。久しぶりのショートでしたが周りからも好評で良かったです。ありがとうございました。1つ要望とすれば待つ所と荷物を預ける所が狭すぎて荷物が取りにくかったかな?と思います。
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPTr[佐久/佐久平駅]
丁寧にしかも手早く仕上げていただきました。こちらの意向を汲んで似合うようにカットしてくださるので、家族も喜んでくれています。追加で眉もカットしていただきました。
【メンズ】デザインカット+シャンプー[佐久/佐久平駅]
初めてでしたがお店の雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです!
スタイリストさんも丁寧にカラーの
カウンセリングをしてくれました
またお願いしたいです!
【☆新規限定人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\11100
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回のカットとカラーもとても満足です。
こちらの希望(トーンや色味)を聞いて提案・施術してくれるので安心してお任せしています。綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
リタッチとカット、炭酸トリートメントをして頂きました。日時やメニューの変更もあったのですが、快く対応していただけて有り難かったです。
丁寧な施術と楽しい会話ができました。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
■平日限定■フルカラー+カット+ナノスチームトリートメント \9000→\6800
今回もお話ししながら丁寧に施術していただきありがとうございました。ヘアアレンジの悩みやヘアケアの相談にも乗っていただき色々試してみようと思いました。
カットとリタッチをお願いしました。
カラーは綺麗に入ってます。
カットは今回揃えてもらう程度でしたが、軽くなって良い感じです。
今回もキレイに納得のいくようにしあげてもらいました。
♪大人気髪質改善カラー♪【全員毎回利用可】カット+カラー+TOKIOTR¥12000
今回もとても良い仕上がりで気持ちよく帰りました!
いつも主人がカットをお願いしています。伸ばしている途中、この暑さで短くしたいそうですが、せっかく伸ばしたんだからと中をスッキリ短くしてもらいとてもきれいに仕上げていただきました。丁寧なカットながらも時間がかからず毎回本人とても満足しております。ありがとうございました。
【メンズ】デザインカット+シャンプー[佐久/佐久平駅]
カラーのリタッチをお願いしました。毛先の痛みを少しカットしてもらいスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました
地肌がスッキリし、爽快な気分になりました。
丁寧なカットありがとうございます。
【爽快!リフレッシュ!】カット+クールシャンプー \4300
接客もカットもとても満足です。
娘のカットでした
思い通りにしていただいたと喜んでおります
いつも丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。
この度も理想通りのカットとカラーをしていただきありがとうございました!
4STEPトリートメントもすごくツヤサラになって嬉しかったです。
いつもあたしのお願いのカラーをしてくれたり
カットしてくれたり凄い満足をさせてくれます。
【オーガニックエキス配合】フルカラー+ケアTr[佐久/佐久平駅]
いつもありがとうございます(*^^*)
アバウトにしか要望をお伝えできませんが
バッチリ決めてくれるので安心しています!
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
カラーの悩みやなりたい雰囲気を聞いて適切なアドバイスをしてくれます。またよろしくお願いします!
平日割はお得でありながら、技術の高いスタイリストさんにより丁寧に仕上げて頂きました。
カラー材も髪に優しい感じがして満足です。
アーサス バイ ヘッドライト 長野佐久店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー