4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クオーレココ(cuore coco)  >

cuore coco【クオーレ ココ】

クオーレ ココ

• 大阪府堺市中区深井沢町3125 アートビル201
  • 堺市中区深井沢町3125アートビル201#インナーカラー#髪質改善トリートメント #深井
  • みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 18:50:47.0

初めて行かせて頂きました。
    半個室で周りが気にならないのが良かったです。
    カラーの説明も丁寧にしてくださり分かりやすく、
    理想の髪色に仕上げて頂きました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    前髪カットも追加でしてもらいましたが、いい感じに仕上げて頂きました。
    タイミングが合えば、是非また行きたいです。

【大人気】アルティストカラー・サプリトリートメント

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    半個室空間、気に入っていただけて良かったです!
    そして髪色もシャンプー等も満足していただけた様で、安心しました^^

今回はアルティストカラーで暗めのグレー系にさせていただきましたが
    その後色もちなどどうでしょうか?
    みー様の髪質に合わせてどんどん調合を改良していこうと思いますので
    これからもぜひお任せください!

なかなかご来店していただくタイミングが難しくなるかもしれませんが
    ひょっこりご来店でも良いのでお待ちしております(^0^)
    またお話し聞かせて下さい♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中光

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 00:32:44.0

ブリーチしたバシバシの髪の毛が嫌で、先日3回目伺いました。
    ホームケアを教えてくださった通りにしてるからかブリーチしている毛先も今もツヤッツヤで気持ちもあがります!
    これからもお世話になると思いますのでお願いします。

【髪質改善トリートメント 光る美髪♪最上級トリートメント 】

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:38:40.0

+でスペシャルトリートメントをしていただきました。
    とっても満足しています。

【やわらかい印象スロウカラー】throwカラー(おしゃれor白髪染め)+カット

• すももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:06:39.0

何時もとても丁寧で、大満足しています。
    ひとときの癒しの時間でもあります。(*≧з≦)

【自然由来成分の白髪染め】カット・ルビオナカラー・サプリトリートメント

すもも様

いつもクオーレココにご来店いただき

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    癒しのお時間と思っていただけるなんて
    最高の褒め言葉です(^ ^)

これから今以上に接客サービス、技術向上を目指して
    そして良い空間づくりをしていけるように
    頑張ります!

田中光

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 22:13:58.0

相談いっぱい聞いてもらって想像してた通りになって
    帰ったら旦那に一発目に可愛い!!!って言われました(;o;)
    担当スタイリストさんの人柄が大すきですし
    めっちゃ丁寧で、最後まで可愛くしてくれて
    お喋りな私の話も毎回聞いてくれてありがとうございます(°▽°)
    次もお願いします♪♪

スタイリスト田中指名☆カット・ケアハイライトカラー

りか様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂いた様で、よかったです!^^
    そして何より旦那様にご好評だったようで
    私もとても嬉しいです!( ; O ; )

バッサリボブ、そしてインナーカラー
    とても可愛かったです♪
    インナーカラーも良い色でしたね!

私の方こそ、りか様との会話を楽しませてもらいながら
    技術させてもらってます!(^ ^)
    本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

田中光

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 16:44:53.0

細かい要望にも、丁寧に対応して下さいます!
    いつも、希望通りに仕上げくれてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー (長さ料金なし)

あゆみ様

満足していただけてるようで、安心しました^^
    ショートヘアの扱いは大丈夫でしょうか?
    ピンクブラウンカラーもすごくお似合いでした♪
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

いつもお話しに刺激うけてます!ありがとうございます(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

田中光

• わぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:26:53.0

柔らかい髪になったので、良かったです。

【髪質改善トリートメント 輝く美髪♪最上級トリートメント 】

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:27:34.0

とても話しやすく、居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします^_^

【やわらか質感☆クリームパーマ】クリームパーマ+カット

• スマイルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-28 07:33:34.0

この度もとても丁寧なカラー
    シャンプー仕上げで満足しました。
    特にシャンプーが
    ヘッドスパのようで
    洗い上がりもサラサラで気持ちいいです。
    来月も予約して行きます。

【平日限定】似合わせカット+リタッチカラー 白髪染めorオシャレ染め \5500

スマイル 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

マッサージシャンプーは全てのお客様に好評で
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

Cuore coco 川口

• みなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 17:18:23.0

今回もとってもいい感じに仕上げてもらいありがとうございます!
    いつも細かいところまで綺麗に仕上げてくれるので朝のお手入れもささっとできてとっても助かっています♪

また、次回もお願いします!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット ¥7900 ☆ロング料金無し

みなみん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

Cuore coco 川口

• ゆめかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:10:22.0

すべてに おいて
    パーフェクトでした

また伺わせて下さい

ゆめか様!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました!
    前回担当させて頂きました中井です!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもお世話になります!
    毎度嬉し過ぎるお言葉をありがとうございます!!
    今回はバッサリカットをさせて頂き
    その後扱いは大丈夫そうですか?^_^
    ボブとても似合っております♪

カラーも徐々に明るくなってきていて
    なによりです!
    これからも死ぬ気で綺麗にさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します!
    cuore coco 中井

• のここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:50:19.0

お店は綺麗で個室になっているので、周りを気にせずのんびり出来ました。
    担当して頂いた方は気さくでお話しやすく、髪のスタイルの提案も雑誌を見ながらわかりやすくして頂いて、ノープランで行ったので助かりました。
    シャンプー台がかなり居心地良くて、過去イチ楽でした。
    カラーも綺麗な色にして頂いてツヤツヤになれたし、持て余していたヘアアクセの使い方も教えて頂いて可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!
    お陰様でその後の予定もウキウキで過ごせました。ありがとうございました!
    また是非お世話になります。

のここ様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    お店の半個室空間やシャンプー台も気に入っていただき、嬉しいです!
    そして話しやすいと思っていただけた様で、安心しました(^^)
    初めての美容室って緊張すると思いますが、私はなるべくリラックスしていただける空間づくりを心がけています!

今回の自然由来成分94%のルビオナカラーのお色も、ツヤが出て
    キレイでしたね^_^
    簡単ヘアアレンジも、ルーズお団子とてもお似合いでした!
    お家でもぜひチャレンジしてみて下さい。

髪型のおしゃれなスタイルや髪の美容情報たくさん仕入れて
    提案できたらと思いますので
    これからもぜひお任せ下さい。

のここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中光

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:58:15.0

カラーリングや方法について、とても丁寧に相談にのって下さいました。有難うございました。次回又よろしくお願いします。

ちょび様

先日はクオーレココにご来店ありがとうございました。

今回は自然由来成分94%のルビオナカラーで染めさせてもらいましたが
    その後どうでしょうか?
    前回のカラー履歴を経ての染まりでしたが、
    ルビオナカラーは白髪染めにしてはキレイな色、艶が出ます!
    あと塗り方なども工夫して地肌をいたわりながら
    染める事もできるので、安心してカラーできると思います^^

ちょび様の髪と頭皮もきれいにしていける様に
    頑張っていきますので
    今後もぜひよろしくお願い致します。

田中光

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:01:45.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    希望通りの長さで、とても満足しています。またよろしくお願いします!

しおり 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

骨格に合わせて
    似合うようにカットさせて頂いてます^_^

川口

• すももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:51:24.0

ヘッドスパ初体験でしたが、極楽でした。
    ワンオペのサービスも好ましいです。(^o^)

カット・カラー・ケアサプリヘッドスパ

すもも様

いつもクオーレココにご来店いただき有難うございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけた様で、嬉しいです!
    これからもっと技術向上し、すもも様の頭皮環境を良くし
    疲れやコリををとっていける様に頑張りますね^^
    ワンオペの、マンツーマン1対1の接客施術も気に入っていただけてる様で
    安心しました。
    私自身もお客様に集中して施術できるので、この形態の働き方が合っていて
    楽しいです(^ ^)
    これからもっと楽しんでリラックスしていただけるような
    サービスを考えていきますので

田中光

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 17:21:50.0

今回は初めてハイライトに挑戦してする前は少しどうなるのか不安と期待で半々でしたが、完成度は100点!とても気に入りました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

スタイリスト田中指名☆カット・ケアハイライトカラー

みつき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    初めてのハイライト、気に入っていただけた様で嬉しいです!(^^)

ハイライトをすることで暗めでも透明感が増しましたね!
    ブリーチを入れることで、次からも再現できる色の幅が広がってきます。
    カラーは得意としていますので、
    またしてみたいカラーがあればご相談ください(^ ^)
    あと来年まで髪を伸ばしていけるように
    キレイにしていきますのでお任せください!

これからより一層みつき様にご満足いただける様に
    頑張っていきますので

田中光

• shiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-08 02:44:32.0

いつも息子の髪型かっこよくして貰ってありがとう龍も気にいってますまたよろしくお願いします

shi様

いつもクオーレココにご来店いただき

息子様も髪型を気に入って頂いてるようで、安心しました^^
    最近はちょっとバージョンを変えて
    マッシュ風に切っています!
    セットも大丈夫そうですか?
    またなんでもご相談ください(^^)

息子様はいつも明るくて面白くて
    こちらが楽しませてもらってます♪
    嬉しい口コミまでいただけて
    本当にありがとうございます。

田中光

• スマイルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:47:35.0

今日はカット、カラーをしてもらいましたが
    接客、施術、とも大満足でした。
    毎月一回は、通おうと思います。

スマイル様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

通いやすい価格でハイクオリティな仕上がりをご提供させて頂いていますので

川口貴大

• ccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:10:36.0

初めてご利用させて頂いたのですが、細かく説明して頂き優柔不断で困らせてしまったのにも関わらず凄く可愛く仕上げて頂きました!これからもぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

【日頃の疲れをリフレッシュ】似合わせカット・ケアサプリヘッドスパ15分

cc様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、嬉しいです。

カットしてダメージしていたところもなくなり、キレイになりましたね(^ ^)
    また次回はクセが気になる頃かと思いますので、またストレートでも
    カラーでもお待ちしております!

困ってなどいません!^^ご相談いただけると嬉しいので
    次回もこんな髪型にしたいとかあればたくさん聞いてくださいね♪

これからcc様の髪をキレイに可愛くしていける
    頼られる美容師になりたいと思いますので

田中光

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 09:12:29.0

先日は、突然髪の毛を切りたくなり、前日夜に、予約しました。初めての場所だったの、少し不安でしたが私の髪質や、なりたい髪型にしていただきました。私は、ショートヘアなので、コンスタントにカット、パーマしたいと思っているので値段的にも、大変ありがたいです。次からも予約します。

【男女人気☆コース】カット+ウォーターパーマ \7900

むっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットは骨格や生え方のクセや顔立ちに対しての小顔補正、美しいフォルム、ヘアバランスを大事にカットをさせて頂きました。

パーマは膨らみやすい骨格でしたので
    膨らにくい様にカットとスタイリングさせて頂きました!

またカラーの方も1ヶ月半に1回と仰っていましたので

川口貴大

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 18:52:51.0

今回初めてヘッドスパをお願いしました。仕上がりが、髪の毛の立ち上がり方が良く、つやつやになったと思います。前回のパーマの出方もいい感じになり、おすすめされたバームで仕上げています。柚子の香りに毎朝癒やされます。ありがとうございました。

【スッキリ爽快♪疲労改善】30'minutesヘッド+スパカラー+カット

はる様

いつもクオーレココをご愛好頂き有難うございます、担当の中村です。

頭皮にも凝りがあり、はる様のおっしゃる通りヘッドスパをする事で

普段のシャンプーでは流しきれない毛穴の汚れを落とし、血流やリンパの流れが良くなり事で

根本からの立ち上がりが良くなりボリュームが出ます。

お顔のリフトアップにもなりますので、ご自宅でも毎日シャンプー時にマッサージすると

つむじ位置の後退を予防できますので、一緒に頑張りましょう☆

ご案内させて頂いたバームが活躍しているようで嬉しいです!

ヘッドスパの理想の目安は月1ですが、季節ごと3ヶ月に1度のペースをご提案させて頂いております。

とくに秋には夏の紫外線、冷房による毛細血管の収縮、皮脂汚れの溜まりなどが抜け毛の原因になりますので、夏終わりには必ずヘッドスパをオススメです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

cuore coco  中村尚寛

• スマイルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 14:52:08.0

初めて行きましたが、スタイリストさん
    とても丁寧にシャンプー、カット、ブローを
    してくださり仕上がり感満足度100%です。
    髪の癖に対してのアドバイスもあり
    とても勉強になりました。
    次回も予約しようと思います。

似合わせカット【半個室の空間でゆっくり♪】

スマイル様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーもリラクゼーション効果を第一にマッサージでシャンプーさせて頂いてますので
    リラックス+頭皮のクレンジングまでしっかりさせて頂いております。

またカラーの方も月一回と仰っていましたので

川口貴大

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:53:51.0

今回もありがとうございました!癖毛なのに、全然はねないので、本当に上手に切っていただき、ありがとうございます!あのあとたくさんのお友達に可愛い可愛いと褒められて、娘はとても嬉しそうでした!
    またよろしくお願いいたします!

チェリー様

先日はご来店頂き有難うございました、担当の中村でございます。

今回は娘様のカットを担当させて頂き有難うございました。

お姉ちゃんに引き続き、かわいいショートボブに大変身でしたね!

少し髪にクセがあり、ハネやすそうでしたので乾いた状態で骨格や生え癖をみながらカットさせて頂きました。

ご自宅でもかわいいを再現できていらっしゃるようでなによりです(^ ^)

周りのお友達にほめていただけたようで自分のことのように嬉しいです!

娘さま達にもどうぞよろしくお伝えください!

cuore coco  中村尚寛

• ワンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:24:37.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、終わった後とてもスッキリして、頭が軽くなりました。
    機械で自分の頭皮を見せてもらったのですが、ビフォーアフターが分かりやすくて面白かったです!また行きますので、よろしくお願いします。

【疲労回復☆30'minutesヘッドスパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ワン様

先日はご来店頂き有難うございました。

担当させて頂きました、中村でございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを寄せて頂き有難うございます(^ ^)

ヘッドスパをすると本当にスッキリしますよね!

頭皮が少し硬めで張っておりましたので、力加減は強過ぎずにゆっくり内部に力が伝わるように施術させて頂きました。

元々の硬さがございますので、サロンでのヘッドスパだけでなく普段のシャンプー時にもマッサージを出来る範囲で一緒に頑張っていきましょう!

普段、お仕事で目に疲れがたまっているかと思われますので、定期的にヘッドスパだけでもお気軽にいらして下さいね☆

cuore coco  中村尚寛

クオーレココ(cuore coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー