3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアリアン(hair Lien)  >

hair Lien【ヘア リアン】

ヘア リアン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1-15-8 たかちほビル1-B
  • 武蔵塚駅から徒歩10分 ゆめタウン光の森から車で5分

mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:50.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、感謝です。明るい接客も素敵です。リフレッシュして帰りました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

m様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂いたみたいで良かったです。
    先日はヘッドスパまでして頂きましたし、それに限らず美容室ってリフレッシュになりますよね。それに、いつも明るく朗らかなm様に私達の方が救われております。

口コミの投稿もありがとうございます。

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:31:35.0

息子のヘアカットで初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    息子だけでなく私にもお気遣いいただきありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

キッズカット \2750

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

Yukaさん、こんにちは^_^

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆

その後、髪の毛の長さは大丈夫でしたか?

息子さんとも話しできて、私も嬉しかったです♪

こちらこそ、またご来店お待ちしてます^_^

ヘアリアン 東 愛

• よしさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:50.0

いつもお世話になってます。
    素敵な楽しい時間を過ごさせていただいてます
    アドバイスされたことを実践できるようにしたいと思ってます

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

よしさんさんいつもご来店ありがとうございます。

先日はトリートメントでしたね。
    髪は扱いやすくなりましたか?

ダメージは予防が1番ですのでお仕事で日々忙しいと思いますが、ご自宅でのお手入れもがんばってみて下さいね。
    続けることも大事だったりします。

次のご来店も楽しみにしてます。

ヘアリアン 山下信也

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 08:17:02.0

丁寧に要望を聞いてくれたり
    アドバイスを頂けて
    仕上がりも満足です!

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

あいりさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆

お家でのお手入れは、その後いかがでしょうか?

何かございましたら、またアドバイスさせて頂きたいので
    ご来店お待ちしてますね♪

ヘアリアン 東 愛

• レミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:20:35.0

今回は、カットと白髪染めとトリートメントををしていただきました。
    上手なカットとツヤツヤの髪を見て、前回も言ってた娘が、「行きた~い」と言ってました。
    行きつけのお店が出来て本当に嬉しいです(^o^)

スロウカラー(白髪染め)+スムーストリートメント \8250~

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

こちらこそ、レミ様もちろんお忙しい中時間を合わせてご来店頂き感謝しております。
    そして、先日は頂き物までして本当にありがとうございました。

髪もキレイになって喜んでもらい、お嬢様にも好評だったみたいで本当に良かったです。
    また、お時間がある時にストレートでのご来店も楽しみにしてます。

ヘアリアン 山下信也

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:25:22.0

心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    ヘッドスパは眠ってしまいそうなほど気持ち良く、
    頭皮が元気になった気がします(⌒▽⌒)
    カラーの色も皆に褒められました!
    年末時間が合えば、また自分へのご褒美にお邪魔します!

【オススメ】ヘアカラー+カット+アローブ酵素シャンプー 11000~

先日は御来店ありがとうございました。

髪色もアローブのヘッドスパも気に入ってもらってよかったです。
    上品なローズの香りとヘッドマッサージで頭皮も元気になって…本当にイイですよね。

りんご様も年末はお忙しいと思いますが、リフレッシュにご来店くださいませ。

ヘアリアン 山下信也

• サチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:42:56.0

初めての来店で緊張しましたが、担当してくださった方はとても話しやすくリラックス出来ました。
    ヘアスタイルも気に入ってます!
    ベッドスパ気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    次回、カラーお願いいたします。

カット+炭酸スパ \5720→\5170

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

ご来店本当にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入ってもらい、ヘッドスパでもリラックスしてもらって僕も嬉しいです。
    やっぱり初めてのお店は緊張しますよね。
    次はヘアカラーでのご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

ヘアリアン 山下信也

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:34.0

お店にお邪魔するたびに、幅広い客層に驚かされます
    老若男女に合う髪型を提供できるだけの技術と、丁寧な接客はもちろん、働く方々の人柄だろうなーと勝手に思っております
    今回のカットもすごく満足でドライヤーするのが楽しいです
    次回もよろしくお願いします

ちさ様へ
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

確かに幅広く色んなお客様に来てもらってます。
    もちろんお客様への対応や、施術はこれからもしっかりやっていき皆様に喜んで頂ければと思います。
    あとは人柄ですよね…がんばりますw

では次のヘアカラーの日にお会いできるのを楽しみにしてます。
    ちさ様も最近始めたアレも無理せずがんばってくださいね。

ヘアリアン 山下信也

• Knockyさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:16:56.0

急な飛び込みの予約でも、大変丁寧にカット、アドヴァイスをしていただき、いつも助かっております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

knockyさんご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しくお話し頂いて感謝してます。
    またいつでもご都合の良い時にご来店ください。
    お待ちしてます。

hair Lien 山下信也

• レミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:08:36.0

縮毛矯正の仕上がりとカラー、とても満足しています。
    担当スタイリストさんは、丁寧な説明をされるので安心して任せられます
    行きつけのお店が見つかって嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

レミ様に喜んで頂き本当に嬉しく思っております。
    こちらのお話しも聞いてもらってありがとうございます。

行きつけだなんて本当にありがとうございます。
    レミ様に長く通っていただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので、これからもよろしくお願いします。

ヘアリアン 山下信也

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:05:45.0

始めて行き、娘が利用しましたが、思い通りにカットして頂きすごく雰囲気もよく、またリピートしたいと思いました。

学生カット \3300

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

よし様もお嬢様もお変わりありませんか?
    また近くまでお立ち寄りの際に合わせてご来店くださいませ。

ヘアリアン山下信也

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:11:00.0

ショートボブで数ヶ月毎にお世話になっています。
    店内は白を基調に、スタッフの方々も柔和で穏やかに過ごせる雰囲気ですよ。

希望を聞いてくださり丁寧な技術と楽しい会話で毎回リラックスした時間を過ごせています。スタイリングの際、髪質を踏まえポイントを説明いただくので、自分の事ながら知らなかったこともあり合点いきます。

仕事上ある程度の長さになると結ぶ必要があるのですが、伸びてきたなと思う頃まとまりやすく結びやすい、ちょっとしたことですけど感動。
    今後ともよろしくお願いします。

カラー(全体)+カット \9350

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

こちらこそ、ともこ様の穏やかさと明るいお人柄に心癒されてます。

なんだかお礼をお伝えするのも照れてしまうくらいの口コミをありがとうございます。
    いつも施術前に説明をさせて頂いてますが、長過ぎないように説明不足にならないようにって気を付けているつもりですが、何か分かんない時はなんでも聞いてください。

またともこ様のご来店とお土産話も楽しみにお待ちしてますね。

ヘアリアン 山下信也

• Knockyさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:36:42.0

木曜日は、遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    いろいろとお手伝いをいただき助かりました。

お礼まで

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

knockyさんいつもありがとうございます。

お仕事いつもお疲れ様です。
    朝夕の車の渋滞は大変みたいですので、事故のない様に安全運転でいらしてくださいませ。

ヘアリアン 山下信也

• ブヒぶひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:13:58.0

髪の悩みに丁寧に答えて下さり、リラックスした時間を過ごしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

スロウカラー+トリートメントカラー+カット \10450

ブヒぶひ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は、毛先のトリートメントカラーとシステムトリートメントも
    同時に出来て、仕上がりもとても良かったですね^_^
    ご自宅で実感して頂けてますか?
    次回ももっともっとキレイにしましょうね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしています♪
                  hair Lien   隈本

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:58:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感あり落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も物腰柔らかく優しい方で、カット&カラー&トリートメントで全ての行程でとても丁寧に説明&施術していただいて、安心してお任せすることができました。
    カラーも(白髪など)しっかり染まっていて、良かったです。終始ご丁寧にありがとうございました^^

カット+カラー+MILBONトリートメント \12100→\11500

先日は御来店ありがとうございました。

のんのんさんに褒めて頂き光栄です。
    フェイスラインの白いのはどうしても気になっちゃいますもんね。
    いろんな方法ががあるの中、のんのん様に喜んでもらえてよかったです。

これからものんのん様にも良い時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同がんばって参ります。
    また来てくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

hair Lien 山下信也

• となちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:32:32.0

今回は来月に出席する結婚式むけて カット&カラーをお願いしました。
    髪の長さやカラーの色など色々相談したり、また、アドバイスをいただき、今から結婚式が楽しみです

また、式近くなったら行きます(^_^)/

ヘアカラー(リタッチ)+カット ¥8800~

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

となちゃん様、先日は御来店ありがとうございました♪
    お嬢様の結婚式楽しみですね^_^
    素敵な想い出に残る結婚式になられます様
    私も出来る限りご協力させて頂きたいと思っています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
                          hair Lien 隈本

• ブヒぶひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:25:00.0

初めてでしたが、親切丁寧に接して頂きました。
    リラックスしてゆっくりできました。
    また行きたいなと思います。

イルミナカラー \7700→\7150

ブヒブヒ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    その後お手入れでやり難いところはありませんか?

髪の事や薬剤の事など、お話が出来て良かったです!
    これからもっともっと「キレイ」を追求して参りますので
    宜しくお願いします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしています!
                                                                       hair Lien  隈本

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:27.0

いつも楽しく、リラックスして過ごすことができます。
    今回はカットをお願いしました。
    三ヶ月前にかけたパーマをうまく活かしてくれて、前髪を作ったことで、あまり長さを変えなくても雰囲気が変わりました。

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

ちさ様のご来店いつも僕も楽しみにしております。
    前回のパーマが程よく外ハネになっていたのでうまく活かせて良かったです。
    しばらくショートが多かったので、今度は少し長めで色々楽しんでいけると良いかもですね。

hair Lien 山下信也

• sasaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-15 16:58:26.0

今回はじめて伺いました。

明るい店内で、接客の距離感もちょうどよく、ストレス無く過ごせました。

すっきり切ってほしい、刺激の少ないカラーで落ち着いた色にしてほしい、という希望どおりに施術していただき、シャンプーもドライヤーも楽になりました。

カット+カラー(全体) \9350→\8800

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

sasa様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    hair Lienの山下です。

その後、頭皮のかゆみ等はありませんでしたか?
    カットもカラーも気に入って頂き、こちらこそホッと胸を撫で下ろす次第でございます。
    また、気になる事がありましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• みそしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:22:07.0

白髪が気になっていることを相談すると、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。頭皮が弱い事もお伝えすると、しっかり考えてくださいました。薬剤にもこだわっていらっしゃることを聞いて安心してお任せできました。今まではなかなか上手くいかないことが多かったのですが、今回はしっかり染まって大満足です。また次回もお世話になろうと思います。

スロウカラー(白髪染め)+カット \9900→\9350

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

みそしる様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミを頂き感謝しております。

その後頭皮の状態は如何ですか?
    かゆみ等何か気になられる事がありましたら
    是非、次回ご来店の時にご相談下さい。

またのご来店楽しみお待ちしています。
                      hair Lien.   隈本美恵

• Tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:25:45.0

もう何度も利用しています。
    スタッフの方々はいつも笑顔で迎えてくれます。
    白を基調とした店内は綺麗で、椅子も柔らかいので居心地がとても良いです。

いつも担当スタイリストさん指名でカットしてもらっています。
    自分的には髪型に特に指定はなくいつもお任せで切ってもらっていますが、頭の形や髪質からバランスをとっていい感じに仕上げてもらっています。
    自分に似合う髪型がよく分からない人は多いと思いますし、自分もその1人だったのですが、今の髪型にはすごく満足しています。
    担当スタイリストさんは美容師歴も長く、経験豊富な人なので安心して任せれるんじゃないかなと思いました。
    人柄もよきお兄さんといった感じの人で話し方もスマートです。カットで1時間程度かかりますが、楽しく会話をしていると時間を忘れていつの間にかカットが終わっていて、毎回話し足りないまま店を後にしています。

髪を切るお店は数あれど、こちらのお店ほど良い時間を過ごせるヘアサロンを私は他に知りません。
    今後もお世話になりたいと思います。

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

もはや友人の様なTk様にこんなに言っていただけるなんて感謝しかありません。
    これからもTk様にゆっくりと良き時間をLienで過ごしていただけるように、スタッフ一同がんばっていきます。

そうそう確かに話し足りない感じになる事多いかもですよね。
    またのご来店楽しみに待っておりますので、気軽に髪切りに来てくださいませ。

hair Lien 山下信也

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:32:23.0

とても丁寧で優しい方でした。中々美容室で緊張したりでホームカットの多い娘ですが、シャンプーも気持ちよかったと喜んでいました。ありがとうございました。

キッズカット \2750

先日は御来店ありがとうございました。

シャンプーはイスが動くのがちょっとだけ怖かったようでしたが、カットの時はがんばってくれてたんですね。
    こちらこそ感謝でございます。

また、まめ様とお嬢様のご来店楽しみにしております。

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:06:48.0

初めてでしたが、こちらの要望通りに仕上げて頂き大変満足しました。
    次回の予約がとれるといいのですがまたその時はよろしくお願いします!

スロウカラー(白髪染め)+カット \9900→\9350

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

まほ様、先日は御来店ありがとうございました^_^
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    次回ご予約もとって頂いてありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。
                    ヘアリアン 隈本

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:33:51.0

2回目でした。
    前回も今回もとってもキレイに仕上げていただいて大満足です。
    また伺います^ - ^

カット+カラー+スムーストリートメント \12100

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

こちらこそ、みーちゃんさんにはいつもキレイにお手入れして頂いているので嬉しいです。
    水トリートメントもさらさらです良いですもんね。

次のご来店も楽しみにしてます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:32:54.0

いつも担当してもらっている方なので髪色の相談などスムーズに対応してもらえて良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も優しいので安心しておまかせできると思います。ホームケアのアドバイスもしてもらったのですごく参考になりました。シャンプーを変えたら髪もからまることもなくなりました。ありがとうございました。

イルミナカラー+スムーストリートメント \8800~

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

お店の雰囲気も気に入ってもらいありがとうございます
    これからもまなちゃんさんに心地良く過ごしてもらえる様にスッタフ一同努力して参ります。

髪色、ホームケアなど何でもご相談ください
    まなちゃんさんがいつでもキレイでいられる様にをモットーにアドバイスしていきますので、これからもよろしくお願いします。
    髪の絡まりもなくなったみたいで良かったです。

hair Lien 山下信也

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:10:33.0

今回3度目の来店になりますが担当の方にはその前の時からお世話になっていて、髪質とか分かってくれているので細かく言わなくてもほとんどお任せ状態で安心してお願い出来て助かっています。今回もカットとカラーをしてもらい、シャンプーはアシスタントの方がしてくださったのですが気持ち良かったです。また年内にはなんとか行ければと思いますのでその時は宜しくお願いします。

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

ここ最近は中々にお休みの日もお忙しいみたいですが、無理せずにご自愛くださいね。
    Lienに来た時はご希望だけ言ってもらえれば後は、がんばりますのでこれからもよろしくお願いします。
    次のご来店も楽しみにしております。

hair Lie 山下信也

• となちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 21:15:07.0

シャンプーの時 気持ちよくて 寝てしまいました(笑)
    カットもカラーも、とても気に入りました。
    担当スタイリストさんのカットは、1ヶ月後 伸びてもお気に入りのままなのが スゴイところです(^_^)/

スロウカラー(白髪染め)+カット \9900→\8800

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

となちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

スッキリカットされてとてもお似合いでしたね^_^
    お手入れやり難い所はありませんか?
    お気軽にお申し付け下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしています!
                               hair. Lien.  隈本

• しゅーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:58:04.0

満足しました

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

しゅーじさんいつもありがとうございます。
    長い夏季休暇楽しく過ごせましたか?

やっぱり短いのがスッキリしてお似合いになると思います。
    帽子スタイルも楽しんでくださいね。

hair Lien 山下信也

• マヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 00:55:20.0

久々にお会いして、元気をもらいました。
    今行っている地元の美容室のカットに納得出来ず、担当スタイリストさんに切ってもらって、ようやく自分の中で落ち着きました。
    今度いつ行けるかわかりませんが、行ける時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m
    サロンの雰囲気も凄く良くて、オシャレでした。

スロウカラー(白髪染め)+カット \9900→\8800

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

こちらこそ、久しぶりのご来店ありがとうございます。
    中々こちらまでは来れないのに、時間を作って来て頂き僕もうれしかったです。

カットも気に入ってもらい良かったです。
    地元のお店の美容師さんにも上手く伝わるといいですね。
    次はいつ来て頂けるか分からないとの事ですが、マヤ様のご来店楽しみにしてます。

hair Lien 山下信也

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:00:32.0

カットとカラーをお願いし、カットではロングだった髪をバッサリ切ったのですが少しずつ短く切っていってもらい、短くなっていくのを気にかけてくれてありがとうございました。私の思い通りに切って頂いて大変満足でした。カラーも思い通りのレッドになったので本当に良かったです。また指名させていただきます。次は縮毛で宜しくお願いします!

カット+カラー(全体) \9350→\8800

hair Lien【ヘア リアン】からの返信コメント

なおちんさん、先日はご来店本当にありがとうございました。

ロングからボブにバッサリでしたから、皆様驚いていませんでしたか?
    レッド系のカラーも最初は濃いめなので、色落ちして変化していくのも楽しんでくださいね。
    気に入ってもらい僕も嬉しく思います。

次の縮毛矯正のご予約も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

hair lien 山下信也

ヘアリアン(hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー