4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノア トウキョウ(noa)  >

noa tokyo 【ノア トウキョウ】

ノア トウキョウ

• 東京都中央区銀座3-10-6 マルイト銀座第3ビルB1F サロンビレッジルーム12
  • 地下鉄 銀座駅徒歩4分 東銀座駅徒歩1分[縮毛矯正/髪質改善/白髪染め/大人ハイライト]

じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:15:58.0

10年ちかくショートのわたしが、髪を伸ばしてみたくなりチャレンジしたものの、こんなになっていたとは知らずにいたクセとパサつきでまとまらず、伸ばしても美しくないので、やっぱりムリか…と思いつつ諦めきれず、サロンを渡り歩きたどり着いたノアさん。
    お伺いしてからちょうど1週間経ちました。
    すご~い!
    サロントリートメントお願いしてサラサラになるのもその日だけのわたしが今日もサラサラです。そして雨降りの中歩いた後「そういえば!」と感動しました、髪がうねってぼぉぼぉにぜんぜんなっていませんでした。
    何より素晴らしいのはカットです。縮毛で「これがわたしの髪か」と疑うほどのツルツルサラサラのベースを作っていただき、ほんの少し(その絶妙なほんの少し)のカットを加えた相乗効果で、そう感じていたのはいつの頃だったろうと忘れていた自分の髪が気に入っているという気持ちを取り戻していただけました。
    ハサミのセンスもバツグンのスタイリストさんです。
    髪が嬉しいだけで毎日が変わります、投資する価値ありです。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

じゅんじゅん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    当店のノア式マジカル縮毛矯正を体感して頂き、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    当店の最大の売りは『似合わせ』になります。
    縮毛矯正やカラーなどはその手段として考えております。
    その人の骨格や雰囲気などトータルで似合うヘアスタイルにする事で
    『人生観までも変える』こと
    をコンセプトとして営業しております。
    また完全個室になりますのでこれからもなんでもご相談頂けると嬉しいです。

noa Tokyo犬飼

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:09:19.0

縮毛矯正のカウンセリングからお願いし、エイジング毛がだいぶ良くなりました。
    落ち着いたお人柄も空間の雰囲気もとても癒されます。
    次のタイミングの間にカラーとトリートメントをお願いする予定です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• AGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:15:58.0

エイジングが気になる50代の髪の相談にも優しくのってくださいます。

• はるももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:53:09.0

騒がしく無く!
    無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理~な私。完全予約制な為 必要以上に他の方との関わり?!が無くて本当に とても落ち着きます。細かな担当者さんの対応。細やかな技術 カット 縮毛矯正。何の不安も無くお任せ!
    完全個室で、静かな落ち着いたスペースでの
    其々の縮毛矯正やカット カラーリング等々。
    その場を壊す方 大声で話しまくる方等は、落ち着いたスペースでの技術提供を受けている他の人に迷惑だと思って欲しいです(注)場の雰囲気を壊してしまいます。
    たまぁ~に いらっしゃるのですが、そんなに大声で話倒したいのならば他で個人的に御願いしたいです。完全個室で、静かな落ち着いたスペース環境での他の人に迷惑になりますし 使用する薬の微妙な配合 個人個人全く違います。
    それに伴う技術!薬の微妙な配合+技術に対しての料金。私は、全く高くないと思います。美容師は、しゃべりよりも技術がナンボで!私は、ノアさんだけしか行きません!やっと出会えた理想的な空間と技術力です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• にゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:54:42.0

ヘアケアやアレンジに疎いのですが、髪きれいと言っていただけて嬉しかったです。
    傷んでいた部分を綺麗にカットしていただいたので
    だいぶ指通りが良くなりました。
    居心地もよく、ヒアリングも丁寧で、シャンプー気持ちよかったです。また伺います。

• ayさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:38:46.0

初パーマ。大満足。

• youさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:29:31.0

久しぶりのパーマをかけてみました。
    盛り上がりやすい髪質なのですがしっかりとまとまっていて大変満足です。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:13:29.0

まず、カウンセリングめちゃくちゃ丁寧で、縮毛矯正は予想していた通り完璧にやっていただきました。
    初対面なのに似合う髪型を言い当ててくださり、その通りになったのがさすがだなと思いました。ありがとうございました。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

さくら様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングは当店が1番重要としている工程なのです。
    髪の毛のダメージはもちろん、縮毛矯正といってもなりたいイメージは人それぞれです。
    艶が欲しい方、ボリュームを残したい方、柔らかく仕上げて欲しい方、前髪は流したい方などなど、お客様のなりたいを叶える為にそのお客様のなりたいイメージに合った薬剤を調合するのが
    プロだと思っております。
    似合う髪型もお客様の骨格、服装、雰囲気でご提案しております。
    なので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもさくら様がご満足いただけるようにご提案させて頂けたらと思います。
    犬飼

• youさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 12:14:18.0

髪質、頭形、顔形に合わせたポイントを細部まで丁寧に教えていただきました。
    感謝です。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

you様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミまで頂いてありがとうございます。
    ヘアスタイルはお客様に似合った形にする事がまず大前提で、
    実はその後にイメージチェンジなどがあります。
    似合う髪型はお客様の顔型、頭の形、雰囲気などから似合うスタイルに導きます。
    似合うスタイルがわからない方はその法則を知らないだけで必ず似合うスタイルはあるんです。
    これからもyou様がご満足いただけるように、色々ご提案させて頂けたら嬉しいです。
    犬飼

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:47:41.0

カウンセリングをしっかりしてくれました。頭の形や髪のクセ、毛量もしっかり把握してくださり、それを踏まえたカットが素晴らしかったです。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよくあっという間の2時間でした。

私の伝えたイメージがぼんやりだったのですが、仕上がりがイメージしていた柔らかい雰囲気の素敵なカットで、セットの巻き方も美しく、久しぶりに美容院帰りでとっても嬉しいワクワクした気持ちになりました。

カットしてから2週間以上経ちましたが毎日セットしやすく、おかげさまで結ばないでも過ごせるようになり、ダウンスタイルも楽しめるようになりました。

また是非伺いたいです。宜しくお願いいたします。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

しい様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ頂きまして嬉しいです。
    noa Tokyoではカウンセリングにとても力を入れています。お客様のなりたいイメージを共有することがとても大事だと考えておりますし、ヘアスタイルの重要性を理解し
    お客様の大切な髪の毛を安心してお任せ頂く為にはとっても大事な工程なのです。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    季節やお客様の気分などで、またヘアスタイルをご提案させて頂けたら嬉しいです。
    犬飼

• はるももんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:28:45.0

普通に癖毛と学校で認められるパターンのくせ毛ではなく。細く柔らかな髪質なので、パーマとよく言われ雪の日にも水呑場で頭から真水をぶっかけられました。ヤンキー呼ばわりまで
    教師が先頭で髪を切ればフワフワで靡かせて歩いていると美容室まで付いてきてくれたらストレートバーマかけると言うとパーマをとるだけ。ムカついていたら美容師に天然ですよ。と言われても意味関せずそんなこんなで髪質に対してコンプレックス。成人してから縮毛矯正を受けたら昭和のおばちゃんのようにチリチリ。それから6~7年間掛けて切りながら元に戻すまで大変。そんなこんなで担当スタイリストさんに救いを求めてgo。なかなか黒歴史があったので勇気が出ませんでしたが、通っている内に任せても大丈夫!と、どこからか出てきた安心感。任せて大正解でした!今ではヘアーアイロンも使用しないので髪も痛まないで最高の髪に生まれ変わりました!感謝感謝です!

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

はるももん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    長年のお悩みの髪をお任せいただきましてありがとうございます。
    ノア式マジカル縮毛矯正はお客様1人1人に合わせ調合しております。
    1人1人髪質が違うのはもちろん、1人のお客様でも頭の位置で癖やダメージ具合が違います。
    その為長年の培った経験と知識が不可欠なのです。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    季節が変わると髪の毛の状態が変わり、出来るヘアスタイルもちろん変わります。

noaTokyo 犬飼

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:20:27.0

完全個室で落ち着きました。丁寧に施術いただき大満足です。頭皮マッサージが気持ち良かったです!
    不器用で自分で上手にブローも出来ませんが、洗いっぱなしでもよくまとまり感謝しています。ありがとうございました。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

カズさま先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミいただきましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルいかがですか?
    何かありましたらなんでもご相談して下さいね。
    当店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。

noa Tokyo犬飼

• はるももんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:43:38.0

髪質は一人一人違います。ですが、その髪質に合わせ考えて丁寧に全ての工程を進めてくれます。何よりも常に学んでいるんだなぁ~と感じられる技術。元美容師ですが、セニングバサミを使わない美容師さんは本当に上手い美容師だと思います。
    担当者さんは、黙々と的確に誠心誠意施術して下さいます。
    初めて!美容院行った?!
    と訊かれるほど確かです!
    家の義理の従兄弟の外国人に10才若返った!と、目を真ん丸くされました。主人もホントだね!と、本人も家族も想像以上です!担当美容師さんが、東京に出店していなかったなら私は2ヶ月に一回大阪まで行ってたでしょう(苦笑)出逢えて良かった技術を持った方だと自信を持って言えます!
    大満足以上です!
    個人的意見です。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

はるももん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルや髪の毛の艶で見た目年齢は10歳は変わります。
    ご家族の方に褒めてもらえて、こちらと致しましてもとても嬉しい気持ちです。
    セニング鋏については髪質に合わせて使用しております。
    道具も使い用で、良くも悪くもなると思っております。

マンツーマンだからこそ出来る拘りのあるお店なので
    はるももん様に御満足頂けて嬉しいです。

noa Tokyo犬飼

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:12:12.0

長年悩んでいる癖を矯正したくて伺いました。
    髪の毛が細くボリュームが出にくいので、ただ真っすぐにする事に対しては抵抗感もありましたが、どのようにお伝えすれば良いのかわからないままでした。じっくりとカウンセリングして頂くなかで、今まで美容に行っても言葉に出来ず伝えきれずにいた要望まで引き出して頂く事が出来ました。
    不都合な癖は矯正して、気に入っている癖は活かしツヤがありフワッと柔らかい髪型にしたかったのです。

結果、ボサボサした感じの耳から上の部分は柔らかさを残したストレートに、耳からしたの部分は癖を生かしたフワッとしたウエ―ブを残し、髪毛全体で自然な感じに仕上げて頂きました。
    大満足で感動しました。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ頂きありがとうございます。
    当店のノア式マジカル縮毛矯正を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    あっちゃん様の髪の状態から薬剤やアイロン施術をコントロールして
    あっちゃん様のなりたいヘアスタイルやお悩みを改善出来るように施術致しましたので、
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    次回はカラーのご予約でしたね!
    カラーも頭皮に負担のないような施術やカラー剤、似合う色をご提案させて頂きます。
    マンツーマンだからこそ出来る拘りです。
    是非楽しみにご来店くださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    noa Tokyo犬飼

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:20:36.0

初めましてで長時間でしたが、終始楽しい時間でした。
    ワンフロアーの一部のブースをという感じで、初めての感じだったのですが、完全に仕切られてるのではなく、他のブースの声も少し感じられる安心感もあり、ずっと同じスタイリストさんが全てを担当してくださり、基本シャンプーもその場でなので立つことは無いので楽ですし、iPadもご自由にと用意がありましたが、いろいろお話してくださったのでほとんどiPad開くことなく、時間が経つのもあっという間に感じました。

口コミ見てYouTubeに上げてらっしゃるのも知っていたのでどんな方かと言うのも前もってわかって良かったですし、カウンセリングもとても丁寧にアドバイスなども頂き、当初のメニューも柔軟に変更頂いて、似合う色や雰囲気を汲んで頂いたので今数日経ちますが良い感じにハイライトして頂き白髪も目立たず色も良い感じになってきて鏡見るのが楽しいです。

今度は、こちらのノア式の矯正をかけてみたいなと思います。また、宜しくお願いします(^^)

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

moko様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアカラーとてもお似合いだったと思います。
    ヘアスタイルやヘアカラーで人生観までも変わると思っております。
    お客様のやりたいヘアスタイルやヘアカラー、頭皮ケアなどの
    お悩みなどをしっかり共有出来るように、
    マンツーマンの施術に辿り着きました。
    ノア式縮毛矯正もお客様の髪質に合わせて薬剤やアイロン施術をコントロールしております。
    moko様にも一度体感して頂きたいメニューになります。

是非またご来店くださいませ。
    noa Tokyo犬飼

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:07:42.0

数年ぶりの縮毛矯正。
    私はどちらかというとストレートよりも巻きスタイルの方が似合うことや、元々のクセがストレートベースなので縮毛はほとんどしたことがなかったのですが、雨の日に広がるのがずっと悩みでした。
    そこで、少し高いけどあの雨の日のストレスから解放されるなら…という思いで今回施術を受けました。

結論として、かけて本当に良かったです。
    この口コミを書いている時はまだ施術から2日目なので雨の日は経験できていませんが、髪の毛のサラサラ具合がすごい!!
    自分の髪じゃないみたいな質感で、とっても満足です。
    また、気に入っている前髪のクセはそのままに、顔周りから後ろをかけて下さったこともとても嬉しかったです。
    施術時間は結構かかりますが(約3時間半)、待ち時間にネトフリや雑誌を見たり、ためになるヘアケアのお話をできたりしたので全然苦ではありませんでした。
    気になっている方は一度行ってみた方が良いと思います。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

えり様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    数年ぶりの縮毛矯正、髪のお悩みをお聞きし、お客様の好みのかかり具合、
    ライフスタイルをお聞きして縮毛矯正をかけさせていただいておりますので、
    『結論として、かけて本当に良かったです』
    このお言葉大変、嬉しく思います。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    縮毛矯正ももちろん髪型が決まると自分に自信が生まれ人生観や姿勢までも変えます。
    そんな美容室にしたいと思い、日々営業させていただいております。
    これからもなんでもご相談くださいませ。
    今回は口コミありがとうございました。

犬飼

• millyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 08:18:01.0

とても良かったです。
    銀座で白髪ぼかしハイライトが出来るお店を探していました。私は必ず口コミを読みますが、そこで担当者の方がYouTubeチャンネルを持っていると知り、拝見出来たのは良かったです。マンツーマンでやっていただけるとの事で、担当者さんの話し方やどんなお人柄なのか事前に知れたので、変に緊張する事なく終始楽しく3時間はあっという間でした。
    最初のカウンセリングをしっかりしてくださるのも感じが良いです。そして提案のできる方です。これが私の中では大きかった。
    次回はノア式マジカル縮毛矯正を受けたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

milly様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    事前にYouTubeを拝見していただいてお店のコンセプトや私自身の雰囲気を把握されてご来店いただけるのは私としましてもとても嬉しく思います。
    当店は個室空間で1人のお客様としっかり向き合い、その人の似合う髪型やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただいております。
    髪型で人生観が変わると本気で思っております。

犬飼

• Melodyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 23:04:21.0

今回はカウンセリングのみでしたが、今までこちらの美容師さんがご提供してくださったYouTubeでのアドバイスや商品の紹介などがとても参考になりました。私の場合、髪の毛と頭皮に大きな悩みを抱えていたのですが、映像を見た上で実践したところ、改善されました。髪の毛や頭皮に関する豊富な知識と経験によるYouTubeでのアドバイスは、多くの方々が救われると思いました。その他に体の健康管理や生活習慣による髪の毛や頭皮への影響、施術のメリット、デメリットの説明は、とても助かります。このような知識を出し惜しみせず、ストレートに情報を提供している事に感心しました。唯一無二の美容師さんと出会えて、本当に良かったです。また機会がありましたら、ぜひ施術をお願いします。とても感謝しております。ありがとうございました。

追加文: 今回はカウンセリングのみで、施術は受けておりません。今までのYouTubeでの髪の毛の仕上がり映像やカウンセリング内容を参考に評価5を付けました。

• 海苔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:12:12.0

とっても良かったです。骨格や髪質の悩みを解消しつつ似合うようにして頂きありがとうございます。髪がかなり扱いやすくなりました。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

海苔様先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    似合うスタイルになるのはもちろん、扱いやすくなるのも似合うスタイルに必要な要素です。
    男性のヘアスタイルの場合長くても1ヶ月半から2ヶ月で扱いづらくなったりバランス画
    崩れてきてしまいます。
    なので1ヶ月に1回カットするとずっとストレスなくヘアスタイルを維持する事ができますよ。
    是非また宜しくお願い致します。

犬飼

• ミケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:35:06.0

YouTubeみて行きました。行く前は一人しかスタッフいないお店ってどういう感じで回してるのかな???と思っていましたが、ワンフロア全体が半個室のブースに分かれており、そのうちひとブースがこちらのお店といった感じでした。
    髪の洗浄も同じブース内で移動式の洗髪台で行えるので、自分は移動する必要もなく、効率的です。
    また、分業にならないので、普通のサロンよりは落ち着いて相談できますし、手慣れている感じです。
    前髪のみの縮毛矯正をかけましたが、今のところ自然な仕上がりで一部あったぐりぐりのクセが矯正されていい感じです。
    経験年数も考えるとカット料金が割高になるのはしょうがないかなと思うのですが、せめてカットが7000円くらいだったらなー。カットだけ他に行くか悩みます。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

ミケ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミいただきありがとうございます。
    カット料金が割高になってしまうのは
    当店は個室という特別な空間で1人のお客様と向き合い、
    髪を通してお客様の人生観までも変えたいという想いで営業しておりますので
    最低限の価格帯だとおもっております。
    お客様に似合う髪型、若々しく素敵にカッコよくなる為にそれぞれ必要なメニューを
    ご提案させていただいておりますので、
    もちろん縮毛矯正のみでも大歓迎でございます。
    また色々とご相談いただければと思います。

犬飼

• はむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:19:44.0

初めて、パーフェクトなお店に出会えました。
    シャンプーの時の水温まで、きちんと考えてくださっています。
    最初から最後まで、ストレスゼロでした。
    縮毛矯正の薬剤は、髪の毛の部分によって細かく変えてくださり、
    お陰さまでノーダメージで、快適な毎日を送れています。
    また、カットはオマケで、という感覚だったのですが、
    想像以上に素敵に仕上げてくださり、見た目もかなり変わりましたが、
    家でのお手入れが、とてもラクになって、感謝の気持ちで一杯です。
    完全個室で、最初から最後まで一人ですべてをやってくださるので、
    仕上がりも完璧です。また、映画や雑誌もタブレットで見ることが出来ます。
    シャンプー台では、まったく首など痛くならなかったので快適でした。
    がんばって考えても、欠点が無かったです。
    次回も、宜しくお願いいたします。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

はむこ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ頂きましてありがとうございます。
    当店のノア式マジカル縮毛矯正気に入っていただいて嬉しいです。
    縮毛矯正はいいヘアスタイル、になるための手段だと思っております。
    似合うスタイルになるために1番大事なのはやはりカットだと思っております。
    そんな想いでやっておりますので、
    『初めてパーフェクトなお店に出会いました』
    このお言葉とってもみにしみます。
    まだまだ至らないところはありますが、
    これからも施術やお店の居心地などご満足頂けるように努めてまいります。
    素敵な口コミありがとうございました。

犬飼

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:31:27.0

貸し切り美容院でとても癒されました。
    アドバイスも頂きカラーも全て大満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

さな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ頂きましてありがとうございます。
    当店の髪質改善カラーはなんといっても仕上がりの艶がポイントです。
    とてもお似合いだったと思います。
    気に入っていただいて嬉しいです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

犬飼

• ナガノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:15:35.0

YouTubeを見て初めて東京の美容院に行こうと思いました。
    初めての縮毛矯正で緊張したのですが、丁寧に仕上げてくれたのでとても綺麗な髪になりました。
    またよろしくお願いします!!!

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

ナガノ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ頂きましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    男性の縮毛矯正の場合はヘアスタイルにもよりますが、自然に仕上げ、
    動きも出せるようにコントロールしております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はカットで是非いらしてくださいね。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

noa Tokyo
    犬飼

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:36:55.0

youtubeを見てから予約しました。今まで色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、納得いくどころかどんどん髪の状態がひどくなってしまい、担当スタイリストさんにお願いすることにしました。知識も経験も豊富で、とてもプライドを持って髪と接してくれてました。通い続けることできっと髪の状態が綺麗になると思えました。完全個室で最初から最後まで担当スタイリストさんがお一人でやってくださいます。アシスタントはおらず、お一人で全て仕上げまでやってくれますので、ムラがありません。時間をかけて、丁寧に的確に診断してくれとても頼り甲斐があります。縮毛矯正以外の髪に関することは全てお任せしようと思います。かかりつけ医のような存在になりそうです。

お値段に関しては一見高いように思いますが、銀座でカウンセリング、カット、縮毛矯正、トリートメントを個室で3時間強貸切。仕上がりも一度で見違えるほど綺麗になったので決して高いものではないと思います。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

まゆみちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです。
    僕が個室のお店を出した理由が、お客様の悩みを全て把握して、
    ぼくが出来る全てをマンツーマンで施術したい、そしてお客様には周りやスタッフを気にすることなく過ごして頂きたいと思ったからです。
    まさにかかりつけ医の様な存在になりたいと思ったからなので、とても嬉しいお言葉です。
    髪の毛は正しい知識があれば必ず綺麗になるので、これからまゆみちゃん様の髪の毛が綺麗になっていくのが僕自身も楽しみです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

犬飼

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:03:57.0

初めてお世話になりましたが、もっと早くこちらでお世話になっていればと思いました。
    次の予約も入れてきたので次回また色々と相談に乗って頂きたいです。
    完全個室の上に、親切で丁寧です。
    とても癒されました。

noa tokyo 【ノア トウキョウ】からの返信コメント

チコ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    癒されたと言うお言葉とても嬉しいです。
    個室で癒されて欲しいと言う思いで空間づくりをしておりますので、
    お仕事帰りなど日々の疲れを癒す場所になれたらと思っております。
    これからもヘアスタイルの事ヘアケアの事などなんでもご相談ください。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

犬飼

ノア トウキョウ(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー