3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. イコール(equal)  >

men's salon equal【メンズサロンイコール】

メンズサロンイコール

• 新潟県新発田市舟入町3-6-20 コモタウンPIO 21
  • 新発田コモタウンPio21 口コミ評価4.9以上 新発田近郊エリアからも多数ご来店

リヒミナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:12.0

久しぶりの美容室、20年ぶりくらいのパーマで緊張しましたが、想像以上の完成度で、大変満足しています。施術時の説明や、スタイリングのやり方など、わかりやすいですし、スタッフさんの人柄も良くお話しもしやすく、3時間があっという間に感じました。また必ず利用させていただきますので、よろしくお願いします。皆さんレビューされてるように、こだわりのコーヒーも本当に美味でした。次回は、息子もお願いするかもしれませんので、その際はよろしくお願いします!ありがとうございました!

【スパ&トリートメント&眉カット付】CUT+COLOR+Caremoveparm\16500→14300

men's salon equal【メンズサロンイコール】からの返信コメント

リヒミナ様

この度はmen’s salon equalをご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価して頂き大変ありがたく思っています!

お久しぶりの美容室ということで期待と緊張して御来店頂いたかと思いますが喜んで頂けて良かったですし、久しぶりの美容室や美容室が初めてという方でもリラックスして頂けるような空間、接客を心掛けていますので、さらに満足して頂けるようこれからも努力していきます。

パーマも喜んで頂き、パーマの良さは何よりセットがラクなこと。
    朝のセット時間を短縮しながらも簡単にカッコよくなれるパーマスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

コーヒーも大変喜んで頂き、また次回も変わらずご用意してますので‘ほんの少しの贅沢’を楽しみいらしてください!

お子様もありがとうございます!
    ぜひぜひお二人のご来店をまた次回楽しみにお待ちしてます!

men’s salon equal 磯部

• r.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:48.0

NEWヘア気に入りました!

30代後半ですが、この先いくつ歳を重ねても相応のオシャレには気を遣っていきたいものです。
    新潟でかっこよくなりたいメンズは是非equalへ。
    上手く言葉で伝えられなかったとしても、カウンセリグで色々な提案をしてくれます。もちろんトレンドもおさえてます。美容師としての技術だけでなく、サービスでいただけるコーヒーまですごくこだわってる根っからの職人さんです。
    人気のため、とても予約が取りづらいので検討している方は早めの予約をおすすめします。

またお願いしますー!

r.k様

いつもmen’s salon equalをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミと高評価頂きありがとうございます!

NEWヘア気に入って頂いたようで嬉しく思ってます!
    今回の韓国風ジェントルショートスタイルは手ぐしで乾かすだけで簡単に毛流れセットができるスタイルです!
    ご購入頂いたワックス、shine &moistとの相性はめちゃくちゃいいのですしツヤ感を出してあげる方がより清潔感、毛流れがきれいに出ますのでぜひお試しください!

r.k様ご自身ファッションや流行などしっかりとらえてるので、そこしっかりふまえつつ、女性がいつまでも綺麗でいたいように男性もいつまでもカッコよく入れるようなスタイルを一緒に作っていきたいと思っています!

またありがたいお言葉に満足せず、技術、接客、サービスの向上に努力していきます!

最高に美味しいコーヒーもご用意して、またの御来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-02 12:04:31.0

今回久しぶりに短めに切ってもらい、以前提案していただいた髪型に。
    かーなーりー好き、というか最高に好きな髪型にしていただきました。
    今回のパーマ感が好きすぎて今朝セットしながら堪らないのは勿論、簡単に動きが出た事に笑いが出てました。
    色々見ていただいて提案してくださったんだなぁと感激です、ありがとうございます!
    からのお店のコーヒーはもう至高でした。

【プチスパ&トリートメント&眉カット付】CUT+CAREMOVEPARM\11000→\9900

まぁ様

いつもmen’s salon equal をご利用頂き誠にありがとうございます!

ありがたすぎるくらいのクチコミと高評価頂き、ただただ感謝です!

今回は以前よりご提案させて頂いてました、常田さん風のスパイラルパーマスタイル喜んで頂けているようで嬉しく思っています!

朝のセットが楽なことはもちろん、乾かし具合や、使用するスタイリング材によりいろいろな動きや質感が楽しめると思いますのでぜひ今回のスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

また今後もまぁ様のライフスタイル、髪質、希望される長さ、流行に合わせ、喜んで頂けるヘアスタイルをご提案させて頂いきたいと思いますので楽しみにしてください!

コーヒーもいろいろな豆をご用意し、

『ほんの少し、自分へのご褒美に』

そんなひとときになるようお待ちしてます!

men’s salon equal  磯部

• まつぼっくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:58:58.0

息子がまたお世話になりました。
    ずっと行きたがっていたのですが、大人気みたいでなかなか予約が取れなくてやっとお伺いできました笑。
    卒業式前に行けてよかったです。
    お任せにしたそうですが、短すぎず邪魔にならない程度にして貰って良かったと言ってました。

学割U22【プチスパ&トリートメント&眉カット付】HAIRCUT\4400→\3000

まつぼっくり様

ありがたい口コミと高評価まで頂きありがたく思っております!

なかなかご予約が取れないという事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    そんななかご予約を取って頂き、しかも遠方から来て頂いてありがたいのと、またお子様とお会い出来たことに嬉しく思っています!

その月にもよりますがご希望の1週間から2週間前ほどでご予約が埋まるケースが多いので、その辺を踏まえ今後お早めに検討して頂けますと幸いです!

これからお子様も新しく新生活が始まるという事でヘアスタイルも今までよりも自由がきくこともあるかと思いますし、本人にもやってみたいスタイルなどあると思いますので、また一緒に相談しながら、カッコいいヘアスタイルを作っていきたいと思います!

ぜひぜひお子様にもよろしくお伝えください!

またぜひともお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-10 11:08:31.0

暗めカラーで落ち着いた雰囲気になって気に入ってます。
    次回は少し短くさせてもらうので、次のスタイルを楽しみにしながら今の長さとパーマを楽しもうかなと思います。

そして今回飲ませていただいたコーヒー、持ってきてもらった瞬間からの香りが違って楽しいし美味しかったです。

そして2周年おめでとうございます。
    店の雰囲気とか人柄、スタイルとか全て好きで通わせてもらってます。

【プチスパ&トリートメント&眉カット付】CUT+COLOR\7700→\6600

まぁ様

いつもequalをご利用頂きありがとうございます!

有難い口コミや高評価もありがとうございます!

今回は次回提案させて頂いてるスタイルに向けてのカラーにさせて頂きました!
    今までよりも少し落ち着いた雰囲気になり、次回は長さも切らせてもらい、そこにいつもとは雰囲気を変えたパーマをかけていきたいと思っていますのでぜひ次回も楽しみにしていてください!

またコーヒーもおかげさまで沢山の方からご好評頂いてますのもちろん次回もご用意してますので楽しみにしていてください!

そしておかげさまで2周年を迎えることが出来ました!
    より一層お客様のために技術、サービスの向上、より良い空間を求めてequalは常に進化していきたいと思っています!

今後ともよろしくお願いします!
    またぜひお待ちしてます!

Men’s salon equal磯部

[投稿日] 2024-02-13 18:43:07.0

いつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます!
    色々考えて切ってもらえるので、セットもしやすいですし、特に横から見た感じが気に入ってます。
    またコーヒーも毎回ありがとうございます、ホント美味しい!
    今回のはホットでいただいて正解でした。
    次回は少し短くしようと思ってますんで、また宜しくお願いします。

【プチスパ&トリートメント&眉カット付】HAIRCUT\4400→\3850

まぁ様

この度はmen’s salon equal をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます!

今回は長めをキープしながらもバックのボリュームやシルエットを少し変え、マイナーチェンジしています!
    また次回は少し短めにという事ですので、少しお話しましたがイメージはある程度出来ていますので楽しみにしていて頂けたらと思います!

また次回もおいしいコーヒーをご用意してお待ちしてます!

men’s salon equal 磯部

• TIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:31:01.0

先週はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、会話もしやすく話題もスムーズに引出して頂ける印象で普段以上にお話してしまいました(笑)
    そしてカットしながら、骨格や頭の形によってここはこの様にカットしています等、しっかり解説しながら行って頂けた事がこれまでに無く、嬉しくもあり有り難かったです。
    初めて切って頂くので仕上がりのイメージは予想していませんでしたが、普段スタイリング剤でも動きが出辛い自分の髪質ですが、扱い易くなり良かったです。
    暫くご無沙汰しているパーマも出来るタイミングが来た時には是非お願いしたいと思っております。
    そして帰り際のコーヒーの心遣いもありがとうございました。
    美味しく頂きました。

この度はありがとうございました。

TI様

この度はmen’s salon equalをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価まで頂きありがたく思っています!

こちらこそたくさんお話させて頂き、貴重なお時間を過ごさせて頂きました!
    髪質や骨格はお一人お一人違いますので初めての御来店でもありますのでしっかりご説明をさせていただきました!
    お客様ご自身が分かることで乾かし方やセットの仕方などもやりやすくなるかと思います。

有難いことに扱い易くなったというお言葉も頂きましたので普段のスタイリングなどにも活かして頂けたら嬉しいです!

またパーマもされるとさらにセットがラクになったり、ボリューム感も出せますのでぜひタイミングをみてやりましょう!

コーヒーも喜んで頂きありがとうございます!
    こちらも御来店の際の楽しみの一つとして頂けたらと思います!

また次回の御来店楽しみにお待ちしてます!

men’s salon equal 磯部

• r.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:45:53.0

NEWヘア気に入りました!
    カウセリングは丁寧だし、スタイリング剤もパーマ薬剤もすごく良いのを使っているのでカッコ良くなりたいメンズにはオススメです。

【new】カット+ハイケアムーブパーマ \12100(波巻き/ツイストスパイラル)

r.k様

高評価とありがたい口コミも頂き嬉しい限りです!

NEWヘア気に入って頂けて良かったです!
    ツイストスパイラルや波巻きなどすでにパーマでいろいろ遊んでるという事でしたのと、長さもいい感じに伸びてましたのでそれを活かした、ラウンドマッシュウルフにパーマスタイルを提案させて頂きました!

柔らかい髪質にもボリュームが出過ぎず、程よい動きとセットした時には緩い束感が出せるのでぜひともON/OFFで楽しんで頂けたらと思います!

使用する薬剤やスタイリング剤もお客様に合うものを常に探し続けていきますの、その際にはぜひご提案させてください!

そして何よりいろいろお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました!

またぜひともお待ちしてますのよろしくお願いします!

men’s salon equal 磯部

• こーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:16:51.0

この度はありがとうございました!
    なんて言っていいかよく分からず最終的におまかせみたいな感じになってご面倒お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

とても良く仕上げていただき、悩んでいるところもカバーできて大変ありがたく思っております!

雰囲気もよく話しやすいお人柄で、初めて居心地のいいところに出会いました。コーヒーも美味しかったです!また行くのが楽しみになりました。

今後ともよろしくお願いいたします!

こーへい様

この度は沢山の美容室がある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ありがたいコメント、高評価までして頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います!
    前回からのカットや長さのベースがありますので今回はバランスなど整えた上でお悩みをカバーするためのパーマをかけさせて頂きました。

スタイリング方法などもご説明させて頂きましたが何か分からない事や気になることがあれば遠慮なく言ってください!

なかなか忙しかったり、遠方から御来店頂きましたが次回は1ヶ月半くらいで一度カットして、パーマのバランスを整えてあげるといいです!

またおいしいコーヒーをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 10:38:50.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    今回も仕上がった時のパーマの質感、凄く好みでテンション上がりました。
    以前も書いたんですが、髪とか頭皮とかスタイリングもしっかり相談乗っていただけるので、ウチでもシャンプーからスタイリングしてる時まで楽しくなりました。
    ホントもっと早くお店見つければ良かったと思うくらい楽しさが違うんで、男性の方にはめっちゃオススメしたいです。
    そして今回飲ませていただいた深煎りのコーヒー、香りから衝撃でした。美味しい!

まぁ様

いつもありがたい口コミと高評価頂きありがとうございます!

ヘアスタイル楽しんで頂いているようで嬉しく思います!

ヘアスタイルで本当に心は変わります!
    ぜひぜひこれからもまぁ様が楽しんでいただけるご提案をさせていけたらと思います!

また何かと忙しいようですが次回は3ヶ月以内のご来店がベストです!
    さらに喜んで頂けるようなコーヒーもご用意してお待ちしてます!

men’s salon equal. 磯部

• 雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:49:02.0

中学生の息子のカットで初めて利用させてもらいました。
    どんな髪型がいいのかよく分からず、お任せでお願いしましたが、良く似合っていました!
    シャンプーや眉カットも込みで、こんなに安くていいのでしょうか?
    また行きたいと言っておりました。

雨 様

この度は沢山の美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お子様が喜んで頂いたという事で嬉しい限りです!
    また期待というお言葉ももらえて、自分も喜んでいます!

学生さんという事でなかなか校則が厳しかったり、お子様自身髪がしっかりしていて、毛量も多い。 けど短くしすぎたくはない年齢かと思いますので、本人ともお話しながら今回のスタイルにさせて頂きました!

学生さんでもカッコ良くなりたい気持ちも必ずありますので、今回のようにスッキリしたスタイルをキープするためにも、お忙しいとは思いますが、年内にもう一度カット出来るとベストかと思います!

そのためご料金も2回目以降も変わりませんし、眉カットもさせて頂きますのでぜひご利用ください!

またの御来店楽しみにお待ちしています!

men’s salon equal 磯部

• けんけんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:52:49.0

息子のカットでお世話になりました。
    これまでの前髪を下ろすヘアスタイルから、前髪を上げるスタイルに変えていただき、
    とてもスッキリとした印象になりました。
    息子も、爽やかになったと喜んでいます。
    伸びてきたらまたお世話になります。ありがとうございました!

けんけん様

いつも息子さんがご利用頂きありがとうございます!

高評価、ありがたい口コミもありがとうございます!

今年はすでにかなり暑いのでスッキリされる方が多いのと、前髪あげるショートのスタイルは今流行りのスタイルになるのでちゃんとそこをおさえてるあたりがお子様のファッションや流行りに対する感度の高さはさすがだなと思ってました!

お子様にはセット方法などご説明させて頂きましたし、スッキリして爽やかになったと喜んで頂けたとの事ですので嬉しい限りです!

これから夏休みに入り、沢山の仲間と遊んだり、出掛けたり、祭りや花火もある時期ですのヘアスタイルもカッコよく決めて、夏を楽しんでもらいたいと思います!

またぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-15 15:54:34.0

いつも素敵なスタイルありがとうございます。
    パーマも扱いやすく、特に斜め後ろから見たシルエットが凄く気に入ってます。
    やっぱり髪の痛みが軽減されてくるってホントいいですね、ありがとうございます。

まぁ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ありがたいお言葉と評価も頂きありがとうございます!

本当にありがたいことにマメに来ていただいてますのでパーマや髪の状態がキープ出来てますのでぜひぜひ続けていただけたらと思います!

ただマメに来ていただいてる中でもちょっとだけですがデザインを変えたりしてアップデートしてますのでその辺も楽しんで貰えると嬉しいです!

次回はそろそろパーマを検討して頂く時期かと思いますし、ご来店時にお伝えした、すでに欠品中の新商品も再入荷しているかと思いますので楽しみにしていてください!

ぜひぜひおいしいコーヒーもご用意してお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-13 13:15:45.0

いつも素敵なスタイルありがとうございます。

今回パーマとカラー同時にしましたけど、その後もパサつきもなくいい感じにまとまってます。
    前回もでしたが今回も職場でも評判よく嬉しい限りです。
    セットするのも簡単だし楽しくて最高です。

映画の話もありがとうございました、めっっちゃ面白かったです。
    コーヒーも今回の深煎りがツボだったのでお店行ってみます。

まぁ様

いつもequalをご利用頂き誠にありがとうございます!

そして毎回ありがたい口コミ、評価も頂き本当に感謝です!

今回はトリートメントも合わせてして頂き、薬剤自体にも髪を守るトリートメントを混ぜ、さらにシャンプー台でもトリートメントを2種類使わせて頂いてますのでパーマ、カラーを同時にしても手触りもよく、柔らかい質感になるようにしてます!

より朝の手入れ、セットも楽に、日々のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います!

こちらこそいつもいろいろと楽しくお話させて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのみならず、コーヒーなども喜んで頂き嬉しい限りです!

是非コーヒーも一度飲みに行ってみてください!
    必ず新しい発見があるかと思います!

今後もいろいろなお話やお互い情報交換して、髪のみならずコーヒーなどたくさんの事で楽しんで、満足して頂けたらと思います!

またの御来店是非ともお待ちしてます!

Men’s salon equal 磯部

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:36:30.0

今回3年ぶりの美容室の利用で
    それまで10年以上も安い
    理容室ばかりに通ってましたが

転職したのをきっかけに
    見た目を少し気にしようと
    新発田唯一の男性専門の
    美容室を利用しました

一番良かったのは
    スタイリストさん1人で
    完全に個別対応で
    他のお客さんがいないこと

店の立地的に隣の店からの声も
    聞こえるので静かになりすぎる事なく
    適度にくつろぎリラックスできる
    雰囲気が完成させられていました

これまで僕は髪の毛の事に無頓着で
    「男ならとりあえず短ければいい」と
    考えるタイプの人間でしたが

細かなヒアリングや
    髪の毛の悩みや今後どのような
    髪型にしていきたいのか

初来店で全てお任せしたいという
    僕からの無茶難題にもしっかりと
    対応いただき理想的な髪型まで
    オススメしてもらえました

自分でもそんな
    髪型に挑戦できるの?と
    ワクワクさせていただき

初めてのカラーにも挑戦して
    想像以上の仕上がりに感謝しています

他の方のコメントにもある
    お店のコーヒーは格別で
    2種類のこだわりの豆があり
    また行きたくなるような
    考え抜かれたシステムでした

次はパーマに挑戦します

ゆうちゃん様

この度は沢山の美容室の中からmen’s salon equalをご利用頂き誠にありがとうございました!

またありがたい口コミ、高評価頂きありがとうございます!

久しぶりの美容室という事で、緊張や不安な事もあったと思いますが喜んで頂けて嬉しく思います!
    これからヘアスタイルもいろいろ出来るということで、しっかりお話を聞かせて頂き、ご提案をさせて頂きました!

今回はカラーもさせて頂きましたが、カラーのみならずパーマや、カラーでも明るさや色味を変えるなどまだまだヘアスタイルで雰囲気を変えたり、カッコよく出来る事は沢山あります!
    なのでゆうちゃん様のやりたいスタイル、やってみたいスタイルや、ライフスタイル、年間を通してのイベントなどを考え、今後の理想のヘアスタイルプランを一緒に作っていければと思っています!

コーヒーも喜んで頂きありがとうございます!
    ほんの少しですが、美味しいコーヒーでホッと一息、くつろげるようなお時間にして頂けたら嬉しいです!
    個人で買っている豆もありますので楽しみにして頂けたらと思います!

men’s salon equal 磯部

• きくち君さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:30:57.0

今回はありがとうございました。
    とても満足しております。

過去に何度もパーマをしていましたが、独特の匂いや施術中の液たれとかもなく快適に施術していただきました。

セットする際にもセットの仕方はもちろんですが、イメージされている箇所を的確に伝えて頂きながらセットしてくれるので非常に分かりやすく、実際に自分でセットする時にも完璧とまではいきませんが同じようにセット出来ます。

また行きたいなと思うお店でした。
    是非またリピートさせていただきますので宜しくお願い致します。

最後にコーヒーとっても美味しかったです。

きくち君様

今回は沢山の美容室の中からmen’s salon equalをご利用頂き誠にありがとうございます!

またありがたい評価、口コミを頂き嬉しい限りです!

改めて当店のパーマ材はクリーム形状でダメージレベルや髪の状態に合わせて処方し、頭皮につける事も無いので髪だけでなく、頭皮やお客様ご自身にもストレス無く、継続してパーマが楽しめるお薬となっておりますので続けてパーマスタイルを楽しんで頂きたいと思います!

また今回、ハイトリートメントを組み合わせたパーマをさせて頂き、パーマの持ちだけで無く、柔らかさや手触りも感じていただけたら嬉しいです!

そしてご自宅でのスタイリングもして頂き有難うございます!
    やりにくいなど、何かありましたら遠慮なく言っていただいて、また御来店頂いた際にはより完璧に再現できるよう努めさせていただきます!

コーヒー喜んで頂きありがとうございます!
    オリジナルブレンドや深煎りなどテイストの違う豆もご用意してますのでそちらもまた次回楽しみにしていてください!

men’s salon equal 磯部

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:05:34.0

普段は口コミとか書きませんが今回は余りにも感激したので書かせて頂きます。

9ヶ月ぶりの来店でした。
    2月で1周年だったとのことでおめでとうございます。
    9ヶ月も前のお客のこと(家族構成とか)をよくもまぁ覚えているなぁと脱帽です。

今回初めてカラーをさせてもらったのですが、前回のパーマ同様に今後のプランニングなどを聞きながらこうした方が良いという提案をしてくれるのは客側からしたら大変有り難いものです。
    カラー中にコーヒーを頂きましたがこれまた私にドンピシャなコーヒーでして、私も最近コーヒーを嗜みますと伝えたらこれまた色んな情報を下さいました。コーヒー屋さんなのかな?笑と勘違いするほどです。

最後にセットメニューのプチスパですが、こんな長かったっけ?と思うほどしっかりマッサージしてくれて、これをプチと名付ける辺りは誇張してない感じが大変好印象です。

理由あって9ヶ月前から通えなくなりましたが、また今後ともよろしくお願いしたいと思います。

いのっち様

この度はmen’s salon equalをご利用頂き誠に有難うございます!

またありがたい評価と嬉しい口コミありがとうございます!

何よりお久しぶりの御来店頂き、またお会いできた事が1番嬉しく思っています!

ヘアスタイルに関しましては今回一回限りでなく先々を見据えたご提案、ライフスタイルに合わせたご提案をして、その中でやりたいスタイルを叶えていけたらと思っています!

今回のカラーやカットをご相談し、それを踏まえてのスタイルになりますが、また次回やりたいスタイルなど変わる事もあるかと思いますので、なんでも相談して頂けたらと思います!

コーヒーも喜んで頂き有難うございます!
    うちの店に来られる楽しみの1つとしてコーヒーやスパの方も楽しんで頂き、少しでもくつろげる貴重な時間になってもらえれば嬉しいです!

また次回はお互いにさらにコーヒートークが楽しく出来たらと思いますので、ヘアスタイルのみならず、コーヒーの情報も仕入れておきますので、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-15 15:15:17.0

やっぱり最高でした!
    今回カットだけなのに周りからは「パーマかけたんだね」とめっちゃ言われました。
    毛先に残ってはいますが、カットだけでここまで動きやすくなるんだなぁと自分で驚いてます。
    シャンプーは毎回気持ち良くて寝落ちしそうなりますね。
    新しいコーヒーも自分のツボな味で美味しくいただきました。
    次回までにお話した映画2つ観てきます!

まぁ様

今回、お当店をご利用頂き誠に有難うございます!

またいつもありがたい評価と口コミも有難うございます!

今回はあまり長さを切らずにとのご要望でしたので残っているパーマを生かしてのカットにさせて頂きましたが何よりまぁさんの日々のお手入れと髪自信が良くなってきていることにより、パーマの持ちも良くなっていると思います!

またマッサージやコーヒーも喜んで頂き嬉しい限りです!
    コーヒーは他のお客様からもかなり好評頂いてますのでレギュラー化も検討してますので楽しみにして頂けたらと思います!

映画もめちゃくちゃオススメですのでお忙しいと思いますが語れる日を楽しみにしてます!

そして次回はパーマやカラーの時期になるかと思いますので、やりたいスタイルやカラーなどなんでもご相談ください!

ぜひぜひお待ちしてます!

men’s salon equal 磯部

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:19:58.0

息子がお世話になりました。
    かっこいいヘアスタイルにしてもらい、喜んでいました。
    また、お世話になります!

けんけん様

この度はequalをご利用頂き誠にありがとうございます!

またありがたい口コミと高評価頂きありがとうございます!

息子さんも喜んで頂いたという事で非常に嬉しく思います!
    学生さんでも年齢関係なく、誰でもカッコよくいたいという気持ちはあるので少しでもその気持ちに応えてあげれるようにまた次も全力でやらせて頂きます!

息子さんにもぜひお待ちしてますとお伝えいただけたら幸いです!

men’s salon equal  磯部

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:18:26.0

新発田のメンズ専用サロンということで、よくありがちな美容室の雰囲気が苦手な自分でもリラックスできる雰囲気でした。
    10年ぶりにパーマをさせていただきましたが、仕上がりも今の髪の長さなどを考慮して話し合いながら進めていただき安心して出来ました。
    パーマのスタイリングも丁寧に教えていただき、カット後のことも考えてくれるスタイリストさんだなと思いました。
    髪の毛が伸びて理想のスタイルに近づいたら利用させていただこうと思います。

たくみ様

この度は沢山の美容室の中からequalご利用頂き誠にありがとうございました!

またありがたい口コミと評価もして頂き、ありがとうございます!

久しぶりにパーマスタイルという事で不安な事もあったかと思いますが、少しでも喜んでいただけたら嬉しいです!

パーマに関してお手入れ方法や、やりにくいなどありましたら遠慮なくご連絡ください!

また今回は希望のスタイルやパーマなど相談して施術させて頂きました。
    長さやバランス見て、今回はスパイラルパーマにしましたが、いろいろなパーマスタイルにしてみるのもヘアスタイルを楽しんで頂けるとおもいます!

とにかく朝を楽に、セットも簡単にという事で久しぶりのパーマスタイル楽しんでください!

またの御来店ぜひお待ちしてます!

men’s salon equal 磯部

• まつぼっくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:06:05.0

高校生の息子に頼まれて予約させて頂きました。
    しばらく髪を切りに行っていなかったので、スッキリサッパリで喜んでました。
    自分でセットする方法等も教えて頂いた様で、大変丁寧にして頂きありがとうございました。
    家から少し距離があるのですが、また次回もこちらにお世話になりたいと言っていました。
    お値段も学生にすごく良心的で大変有り難かったです。

まつぼっくり様

先日は遠方からの御来店、誠に有難うございました!
    ありがたい口コミと評価もして頂き、大変嬉しく思います!

何よりも息子さんが喜んでいただいたという事で有り難い限りです!

まずは本当に簡単な事からお手入れ方法を伝えさせて頂きましたので少しでも実践してもらえたら嬉しいですし、少しでも髪型に興味を持って頂いたりしてもらえたら幸いです!

髪の量も多いですし、伸びるとクセも少し出てくるので遠方から来ていただいてるという事なので難しいかもですが1ヶ月半から2ヶ月以内にまた次回カット出来たらと思います!

またの御来店、楽しみにお待ちしてます!

men’s salon equal  磯部

• どらりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 15:39:34.0

本日は息子のどうにも出来ないくせ毛の髪を凄く格好よくして頂きありがとうございます!
    まさかここまで変われるとは思っていなかったので迎えに行った時はビックリでした
    本人もとても話しやすくて丁寧でまた行きたいなと言ってました。

どらりんご様

先日は沢山の美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!

ありがたい評価と口コミ頂き非常に感謝しております!

何よりもお子様も喜んで頂けたことは嬉しい限りです!

今回はクセを活かして、出来るだけ楽に、セットしなくてもカッコよく自分でも出来るようにというのを考えカットし、ショートのスタイルさせて頂きました。
    今後も校則などあるかと思いますが今回くらいの長さでしたら問題ないかと思います!

また当店は男性の方で美容室で緊張してしまう方や、苦手な方、美容室が初めての方でも御来店しやすい事を大事にしてますので、またぜひぜひご利用頂けたらと思います!

またぜひぜひ御来店お待ちしております!

men’s salon equal 磯部

• r.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:16:02.0

色々なお店を渡り歩いてきましたが、
    施術、接客の一つ一つが丁寧で、このメニューはとてもコスパが良い。平日カットであれば間違いなくこのメニューがおすすめ。パーマ液も最先端の薬剤を使用しているし、スタイリストさん自身も最新ヘアなどの流行に対する情報収集にぬかりなく、向上心のある方だと思うので今後の期待値も含めまたお願いしたいと思いました。

【好評につきレギュラー化】極上のプレミアムクレンジングスパ+カット

r.k様

この度はmen’s salon equalをご利用頂きありがとうございました!

また、非常にありがたい評価、コメントを頂き大変嬉しく思います!

常に美容、ヘアスタイルはもちろん、いろいろな情報や流行を捉えていきたいと思います!
    まtこちらとしてもr.k様といろいろとお話をさせて頂いて学ぶこともあり、またぜひいろいろとお話しできたらと思っています!

今後とも期待以上を提供出来るよう、技術、サービス共に日々成長していきたいと思っていますのでまたの御来店楽しみにおまちしてます!

men’s salon equal 磯部

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:36:12.0

初めての利用で、自分の髪の毛の状態を色々と教えて頂けて助かりました!
    髪が少なくなってきていて気になっていたんですが、中々お客に伝えにくい事もしっかり伝えて、その上での髪型のアドバイスやケアの方法など相談に乗って頂き感謝です♪
    またぜひ利用しますので宜しくお願いします!

あっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!

ありがたいお言葉や評価を頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回いろいろとお話させて頂いて短くさせて頂き、今までのスタイリングや手入れが変わったと思いますのでやりにくいやわからない事がありましたら何でも相談して頂けたらと思います!

また口コミにも書いて頂きましたようにこちらとしても、お客様にお伝え出来る事、お伝えした方がいい事はお客様の事を想い、今後も伝えていきたいと思いますのであっちゃん様も何かありましたら遠慮なく相談して頂けたらと思います!

[投稿日] 2022-12-29 19:22:12.0

今回も素敵なスタイルありがとうございます!
    前回と違うパーマにしましたが、今回も扱いやすくて楽しませてもらってます。
    パサついたりする事もなく、綺麗にカール出てるので朝スタイリングする度に喜んでます。
    色々使わせていただいてるのもあるかもですが、前より髪が傷んでないと言われたの嬉しかったです。

まぁ様

いつもequal をご利用頂きありがとうございます!

そしていつもありがたい評価と口コミ頂きありがとうございます!

今回はツイストスパイラルでなく、シンプルにスパイラルパーマにさせて頂き、ツイストスパイラルよりもカール感やリッジ感が綺麗に出て楽しんで頂けたらと思います!

また髪のダメージを気にせず、継続してパーマを楽しんで頂きたいという想いがありますのでこれからもまぁ様のやりたいスタイル、なりたいスタイルを叶えるために全力でやらせて頂きます!

なによりお家でのケアもありがたい事に継続してシャンプーなどお使い頂いてるからこそだと思います!
    髪の状態は確実に良くなってきていますのでもっともっと良くしていきましょう!

またの来店楽しみにお待ちしています!

men’s salon equal  磯部

• けんけんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-07 09:36:49.0

息子がお世話になりました。
    特にヘッドスパが気持ちよく、寝てしまいそうだったとのことです。

けんけん様

この度は沢山の美容室がある中men’s salon equalをご利用頂き誠にありがとうございます!

非常にありがたい口コミと高評価頂き、ありがたい限りです!
    息子さんも喜んで頂けたという事でこちらとしても嬉しい限りです!

学生さんや社会人関係なく頭皮のケアは大事ですし、勉強や部活だったりいろいろな事で疲れる事もあるかと思いますので年齢関係なくやらせて頂いてますのまた次回もさせて頂きますので楽しみにしてもらえたらと思います!

またスタイルに関しましてもやりたいスタイルに対して長さが足りないところなどありましたのでこれからまたいろいろ一緒にお話しながらカッコよくしていきましょう!

息子さんにもこちらを見て頂いたり、お伝え頂けたら幸いです!

men’s salon equal  磯部

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:55:48.0

カッコよくしていただきました!

学生限定!話題のcaremoveparm+cut【プチスパ+トリートメント込み】

はやて様

嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマをするのは久しぶりという事で不安な面もあったかと思いますが喜んで頂けたらうれしいです!

やはり朝が楽になる事や何もしなくても今までと違った雰囲気が楽しめるのがパーマのいいところですのでパーマスタイルをぜひぜひ楽しんで頂けたらと思います!

また何かありましたらいつでもお気軽に連絡ください!

[投稿日] 2022-10-28 19:58:29.0

頭皮環境も良くなり抜け毛が減った、パーマもしっかり残ってスタイリングしやすいと最高すぎてお礼が足りないくらいです。
    今回してもらったカラーもいい感じにパーマと合っててテンション上がりました。
    ホント今までと違って自分の髪や頭皮じゃないみたいで嬉しいです、ありがとうございます!

今回のコーヒーもとても美味しくて。
    全部が素敵な空間すぎました。
    また次回もお願いします。

まぁ様

いつもmen’s salon equal ご利用頂き誠に有難うございます!
    いつもありがたいコメントありがとうございます!

髪や頭皮環境、確実に良くなってきています!
    何より続けてご使用頂いてる事が結果につながっていると思います!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!

またこちらの方でもお客様のやりたい事やパーマ、カラーも続けていけるように施術していきたいと思います!

また今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

men’s salon equal 磯部

• いとぅーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 21:01:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらいます。
    細かい質問にも答えていただいて大変助かります。

いとぅー様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ありがたい口コミも頂きありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    前回よりもしっかりめさせていただきましたので扱いにくい、わからない事がありましたら遠慮なく言ってください!

またこれから忙しくなるかと思いますが、またぜひいろいろとお話させて頂き、楽しい時間と最高のヘアスタイルをご一緒に作っていけたらと思います!

またの御来店ぜひぜひお待ちしております!

men’s salon equal 磯部

• どるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:06:56.0

今迄行っていたサロンの予約が全く取れない為利用しました。

コチラの希望は伝わらず、かかり過ぎたパーマを直して貰うとパーマは無くなり、自分が聞いた事を覚えておらず同じ質問を何度もされた挙句施術には反映されない。
    予約したメニューのヘッドスパはされたのかすら不明。

高い勉強代になりました。

どる様

この度はmen’s salon equalをご利用頂き、誠にありがとうございました!

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、接客、カウンセリング、技術等見直し、改善していきます。

ありがたいご意見ありがとうございました!

men’s salon equal

イコール(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー