4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クオンヒール 都島店(QUON HEAL)  >

QUON HEAL都島店【クオンヒール ミヤコジマ】

クオンヒール ミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-43 VEGAビル1階
  • 谷町線 都島駅 徒歩2分【メンズ、バーバー、シェービング、メンズパーマ、19時以降】
  • たけじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:27.0

要望を聞き、わかりやすく説明していただきました。
    クーポン利用でしたが、なぜか4000円の会計でした笑笑

【酒井限定】 こだわりカット¥4,000→3,500

• しょうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:28:02.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は、カットからシェービング、シャンプーまで初めから仕上げまで対応して頂きました。
    カットと仕上げをする方が変わると、仕上がりが違うスタイルになる事が多いので今回はそのような事がなく仕上げて頂きました。
    シャンプー、シェービングはとても気持ちよく癒しのひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

メンズカット+シェービング ¥5500税込

QUON HEAL都島店【クオンヒール ミヤコジマ】からの返信コメント

しょうさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回はバッサリとカットさせていただきました。セットいやすくカットさせて頂いてますので是非お試しください!

お忙しい中、貴重な口コミがとうございます。また、待ちしております!

• きっしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:43:44.0

いつも満足しています。
    今回も大満足でした。

きっしゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足して頂き嬉しい限りです!
    きっしゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    中山

• ちんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:14:32.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、素晴らしい提案のもと、過去1番の素晴らしい髪型にしてもらいました
    今まで行きつけの美容院はなかったのですが、ここに通うと決めました

メンズカット+スパイラルパーマ+トリートメント ¥10000

ちんさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は髪の量に合わせてツイストスパイラルパーマをやらさせていただきました。強めのパーマ非常にお似合いでした!また、気になっていた波巻きパーマも伸びた際、是非お試しください!スタイリング剤で簡単に決まるようにしていますのでセットをお楽しみください!!

• 太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:14:55.0

思い通りに行きましたありがとうございます

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ +トリートメント  \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

太郎様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回はバッサリとカットさせていただきました。ハイライトもとても似合いでした!スタイリング剤で簡単に決まるようにしていますので是非セットをお楽しみください!!

• ケツバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:19:31.0

明るく雰囲気の良い接客で、ヘアスタイルやセットの仕方等分かりやすく説明してもらえてとても満足でした。

ケツバ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は全体をスッキリと見えるようにカットさせていただきました。スタイリング剤で簡単に決まるようにしていますので是非セットをお楽しみください!!特に最後にご購入いただいたジェルは大変使いやすいのでぜひお越しください!

• jincaesarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 05:38:42.0

丁寧に対応下さり、注文通りの髪型にして頂きました、

メンズカット ¥4000

jincaesar様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    jincaesar様のまたのご来店お待ちしております。
    中山純太

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:06:52.0

イメージしていた通りに切って頂き、セットもしやすくなり、大変満足しています。髪の毛の悩みについても親身に相談に乗って頂き色々と参考になりました。次回また同じようにお願いしたい場合に備えて写真も撮って頂き、こちらとしても再度お伝えする手間も省けて非常に良いと思いました。是非またお願いしたいと思います。

11月限定!カット+シェービング+ホットスパ10分 ¥7,150→¥6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

masa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は、あまりイメージは変えすぎず、全体をスッキリと見えるようにカットさせていただきました。スタイリング剤で簡単に決まるようにしていますので是非セットをお楽しみください!!またセットのことなど分からないことございましたら、いつでもお尋ねください。

• もっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:55:32.0

担当スタイリストさんこの度はありがとうございました!
    接客もすごい良かったです。
    セット方法やこれからの髪スタイルなどたくさん相談しました
    ひとつも嫌な顔をせずきちんと全部答えてくれて大変満足です。
    カットもセットもピカイチ。
    また利用させていただきます。

【酒井限定】 こだわりカット¥4,000→3,500

もっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は、襟足は残しつつウルフを目指したカットをさせて頂きました!全体的に束が出やすいようにカットをしておりますので、是非セットをお楽しみください。また分からないことございましたらお尋ねください!

• きっしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:39:18.0

毎度、毎度満足してます。

きっしゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも満足して頂き嬉しい限りです。
    きっしゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    中山

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:59:11.0

パーマいい感じでした。

ビジネスマンや直毛、短髪の方にお勧め☆カット+ナチュラルピンパーマ¥9500

ふじ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマの仕上がりに満足していただけた様で嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリスト 岡田

• しゅーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:37:40.0

すごく丁寧に説明してくださり
    仕上がりもとてもよかったです!

しゅーへい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は、全体をスッキリとさせたジェットモヒカンスタイルでカットさせて頂きました!パーマはセットがしやすいようにツイストスパイラルを当てさせていただいております。カラーは色落ちが楽しめるお色にさせていただいておりますのでお楽しみおください!!

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:45:49.0

4ヶ月ほど空いてましたが、前回の感じを記録していただいてるのでスムーズにいつものセットにしていただきました。
    次回年末もよろしくお願いします!

3回目ご来店のお客様限定クーポン!(3回目以降のお客様は対象外)

こーへー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店髪型などの内容をカルテに残しているので次回もズレがなく満足していただけるようにしております!
    また年末も満足していただけるように頑張ります!
    こーへー様のまたのご来店お待ちしております。
    中山純太

• Kishiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:47:14.0

写真を見せたわけではなく口頭での説明だけでイメージ通りに仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただけて大変ありがたかったです。店内の雰囲気もよく、是非次回も利用したいと思えるサービス内容でした。

【男のスタンダード】メンズカット+シェービング ¥5000

Kishi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、雰囲気に満足していただけた様で嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリスト 岡田

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:37:53.0

初めて来店しましたがスムーズに案内してもらいカットしていただけました。
    帰ったら嫁にも褒めてもらえるヘアスタイルにしていただけました。

【男のスタンダード】メンズカット+シェービング ¥5000

せい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は、全体をスッキリとさせたアップバングスタイルでカットさせて頂きました!束をだしやすくカットさせて頂いておりますので是非セットをお楽しみください!!

• さっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 20:54:50.0

お店がオシャレで、要望通りにカットもして頂き、話しやすくてとても良かったです!

【酒井限定】 こだわりカット¥4,000→3,500

さっちー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は、あまり前髪の長さは扱わず後ろをスッキリとさせる感じでカットさせていただきました!センターパート向きのくせ毛を生かしてセットをお楽しみください!!

• かねださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:18:25.0

雰囲気もよく、接客も丁寧で良かったです。また、髪型の仕上がりはリクエスト通りで大変満足しました。

【男のスタンダード】メンズカット+シェービング ¥5000

かねだ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、雰囲気に満足していただけた様で嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリスト 岡田

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:21:25.0

店員さんもとても親切で、写真通りの髪型にしてもらったので大満足です。

よう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただき嬉しい限りです。
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    よう様のまたのご来店お待ちしております。
    中山純太

• おーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:19:47.0

急遽結婚式の参列にカットをしたくなり予約させていただきました。
    今後を見据えたカットを考えてくださりとても良かったです。
    会話もカットの技術も今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
    これからここに通おうと思います!

新規限定☆半年記念キャンペーン カット+ヘッドスパ20分 ¥7700→¥5500

おーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は、結婚式に参列されるという事で全体的に爽やかに見えるアップバングでカットさせていただきました。とてもお似合いでした!!また、セットのことなどわからないことございましたらご相談ください。

• まさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:16:45.0

対応良かったです。

新規限定☆半年記念キャンペーン【メンズ】こだわりカット ¥4400→¥2500

まさちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は、あまりイメージは変えずに全体をスッキリさせる感じでカットさせていただきました。地元話が弾み楽しいです時間でした!

• あんでいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:05:11.0

都島にて初めてメンズ専門店に行きましたが、4月にオープンしたとのことで店内はとても清潔感がありました。

要望通りとても良くカット、パーマして頂いたと思います。
    また雰囲気はとても柔らかく、話しやすく助かりました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

新規限定☆半年記念キャンペーン カット+パーマ ¥9500→¥8000

あんでい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

総合的に満足していただけた様で嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリスト 岡田

• takanasiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:01:29.0

初めての店なので、不安でしたが丁寧に対応していただきました。いろいろな相談にのっていただき、家族の評判も良かったです。

新規限定☆半年記念キャンペーン カット+シェービング ¥5500→¥3500

takanasi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は、あまりイメージは変えずに七三スタイルでカットさせていただきました。とてもお似合いでした!!また、セットのことなどわからないことございましたらご相談ください。

• エミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:36:21.0

主人のカットを「イケオジ風」でとお願いしました。
    私の希望通り最大限イケオジに仕上げてくれました笑
    接客も良かったと言ってました。

エミミ様
    先日は旦那様がご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただき嬉しい限りです。
    中山純太

• ヒーヒーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:52:59.0

若いのに技術もしっかりしており、対応も良くとても良かったです。

ヒーヒー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 岡田

• やぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:09:58.0

スタイリングでいいアドバイスをいただきました。洗髪もセットも満足のいくもので、しっかり細かくやっていただきました。またお世話になりたいと思います。

やぶ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 岡田

• たっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 17:07:59.0

とても親切な対応でした!
    かっこいい仕上がりで満足です!

たっきー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりはもちろん、総合的に満足していただけた様でなにより嬉しいです!今回は、量感を残しつつカットさせていただきました!!カット中にショートにするかを悩まれていたので、次は是非挑戦してみてください!

• しょうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:55:38.0

カットは希望のとおり前回と同じ感じにしてもらいましたし、シェービングは丁寧で気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    毎月の散髪が楽しみになっています。
    また、予約して伺いますので変わらずよろしくお願いします。

メンズカット+シェービング ¥5500税込

しょうさん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も満足していただけた様で嬉しく思います!ありがとうございます!
    また何かご希望やご相談等ございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 岡田

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 02:12:41.0

友達のために予約させていただきました。
    以下、友達の感想です。

お店は清潔感があり、スタッフの皆さんも大変丁寧で接しやすくあまり緊張しませんでした。
    初めて行ったのですが、男性専門とあって気軽に入りやすくとても好印象です。
    カットの方は初めてやる髪型だったのですが丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
    カットもシェービングも仕上がりがバッチリで、また行きたいと思いました。

おはぎ様 先日はご予約いただき誠にありがとうございました。

御本人様に満足していただけた様で嬉しく思います!ありがとうございます!
    セットした時にわからないことや、スタイルチェンジしたい時など何かご相談等ございましたらいつでもご相談ください!とお伝えください^^

スタイリスト 岡田

• ひょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:51:36.0

先日はありがとうございました
    髪の毛がスッキリしてセットしやすくなりました!
    ただ、セットの仕上がりが思ってたのと違うくて少し残念でしたが、良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

新規限定☆半年記念キャンペーン こだわりカット+眉カット¥4950→¥3000

ひょうが様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回はもっと満足していただけるように頑張ります!
    ひょうが様のまたのご来店お待ちしております。
    中山純太

• エミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:48:43.0

リクエスト通りに息子のカットしてもらって気に入ってます!
    眉カットも上手です!

エミミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットと眉カット気に入っていただき嬉しい限りです。
    次回も満足していただけるように頑張ります!

クオンヒール 都島店(QUON HEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー