癖が強いのでボブにすると膨らんでしまうと思いましたが、縮毛矯正とカットでとても良い仕上がりになりました。また、カウンセリングでも丁寧に細かい所まで聞いてくださったので良い気持ちで過ごせました。髪をサラサラにしたい方と自分に似合う髪型にしたい方にはおすすめな美容院です。
《平日限定・学生クーポン》カット+縮毛矯正+ケアトリートメント
たけ様
素敵な口コミありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しく思います。
また何かお困りの際は
何でも仰ってくださいね。
Miel 谷林
縮毛矯正、カットをしていただきました。
縮毛矯正の施術ですが、アイロンをかけて伸ばす時にごく少量ずつ髪の毛をとりながら時間をかけて大変丁寧に仕上げてくださいました。
お陰様で出来上がりはつやつやサラッサラになり、家で毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
2剤を塗る時に、シャンプー台で塗る方法はとても良いですね!
座り体制が長時間続き、お尻や腰が痛くなってしまうので、、寝たまま2剤塗布し、放置時間もそのまま寝たままなので大変ラクに感じました。
シャンプー、タオルドライも大変丁寧にしていただき、寝てしまいそうな気持ちよさでした。
あと緊張して喋るのが苦手なタイプなので、タブレットで雑誌や動画視聴できるのも嬉しいサービスだと思いました。
カットもイメージを伝えたところ、その通りにしていただけたので大変嬉しいです!
また通いたいと思います。
どうもありがとうございました。
縮毛矯正、その他
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
仕上がり大変満足してます。
12月縮毛矯正も宜しくお願いします。
年内にカットカラーができてよかったです
接客も丁寧でカットする際も毎回確認してくださり安心して過ごすことができました。
カラーも前回の色を確認しながら一緒に考えてもらえて素敵な色になりました。
早めに予約をしてよかったです。ありがとうございました!
すごく丁寧で可愛くしてくれました。ありがとうございました。
施術前など細かく声をかけてくれて
安心して受けることが出来ました!
カラーやカットの仕上がりも
すごく満足のいくものでした♪
また行きたいと思える美容院です!
【人気No1】カット+美髪フランシールカラー+ケアTR\15400→\10450
とても丁寧にやって頂きました。
仕上がりも満足しています。
帰ってからも髪の毛がさらさらで髪の毛のすき具合もちょうど良かったです!
お話を聞いて次は縮毛矯正を考えてみようと思いました
Mielカット最高峰トリートメント各種\7700~
はるか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
トリートメントとカットも満足していただけたみたいで幸いです。
磯西
前回は矯正したので、今回はカット・カラー・トリートメントで予約しました。
長さも色味もとても大満足です。
一年ぶりの縮毛矯正、ツヤツヤで広がる事もなく、扱いやすい髪になりました。
いつも通り、縮毛矯正してもらってる時間も居心地の良いサロンで、これからもお世話になります。
縮毛矯正、その他
さーちゃん様
一年ぶりの縮毛矯正に満足いただけて幸いです!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
磯西
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます
髪の毛がさらさらになりとても嬉しそうです
しゃこ様
サラサラになって喜んでいただけて幸いです!
磯西
似合わせや扱いやすさを考えて丁寧に仕上げていただいたので、お家でも再現しやすいです!
色も無難なブラウンでなく、おしゃれな色味のブラウンにしてもらえて、鏡を見るたび嬉しくなります。
初めて行く美容室だったので緊張しましたが、気さくに接していただき緊張がほぐれました!
イヤリングのブリーチのムラがあったにも関わらず、綺麗に色を入れていただきました!これからの色落ちも楽しみです!
いか様
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
カラーお任せして頂けて、とっても嬉しいです!!
良い色になってよかったです!
ご予定に合わせての色持ちを計算してるので、色落ち楽しんでイベント楽しんできてください!
また、お話し聞かせてください♪
またのご来店お待ちしております!!
成瀬
実家近くにあったため、初めて来店。
店舗前に駐車場があり、店舗は奥まっているため道路からそのまま駐車場へ入って駐車しやすかったです。
担当してくださった方は、話しやすく、すごく面白かったです。いろんな方がいるため大変かと思いますが共に頑張りましょう!(笑)
カットスペースはゾーン化されていますが、鏡越しに後ろの方たちは見えてしまう点はありますね。
来店後1週間ほど経過しましたが、髪色馴染んできて良い感じです。美容院は技術はもちろんですが、現実から少し離れて楽しくリフレッシュできる時間がとれる場所と思っているので、そのような時間を過ごせたと感じています。
予約のメニューとは違う事でも相談に乗ってくれて、希望通りの髪型、色になりましました。
満足です。
いつも家族でお世話になっています。
カラーをお願いする時は、毎回絶妙な色合いで仕上げて下さって、大満足です。
色味を決める時は、親身に相談に乗ってくれるのもありがたいです。
今回もありがとうございました
希望通りにして頂き大変満足しています。
またよろしくお願い致します
ゆり様
今回も満足していただけて幸いです!
磯西
初めてこの店に来て不安だったけど接客などを丁寧にしてくれて安心しました。
カットも自分が納得行くまで何回もなおしてくれました!
美容師さんも優しく話してくれるので楽しい時間を過ごすことが出来ました。
カット+フランシール美髪矯正+最高峰トリートメント各種
良かったです。またよろしくお願いします。
メンズ限定 カット+デザインパーマ
しゅん様、
口コミの投稿もありがとうございます^^
ぜひまたのご来店お待ちしています
miel かさい
初めてカットカラーしていただいたんですが
とても気に入りました。
特にカットが、もう少し伸ばしたほうがいいとか、思ったようにしてもらえて嬉しかったです。
カラーも、友達にも褒められました
ありがとう御座いました
ひとちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カットもカラーも喜んでいただけて幸いです。
磯西
任せて良かったと思える完成度♪なのに、その後の変化もいつも楽しめて今回もどうなるかワクワクで毎日楽しみです♪
【谷利指名限定】イヤリングカラー+カット+カラー+コアミーTR
2度目の来店でした。
初回から親切で丁寧な対応でした!
希望をきちんと聞いて下さり、髪質の説明やアドバイスもきちんとして頂けました。
とても丁寧でリラックスできる空間でした。
これからもお願いしたいです。
【木戸限定】カット+美髪矯正+髪質改善ケア+TR+マイクロバブル
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ココ様
先日はMielにご来店頂きありがとうございました。
口コミ頂き、リラックスして頂けたということで、とても嬉しいです!
これからもより満足して頂けるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術で髪も軽くサラサラになりました。お気遣いいただいた体調も問題ありませんでした。いつもありがとうございます。
カット+フランシール美髪矯正+最高峰トリートメント各種
柊様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけたみたいで幸いです。体調も無事でよかったです!
磯西
髪の毛が傷んでいたので、トリートメントで綺麗にさらさらにしてもらいました。個室で周りを気にせずゆったり美容室で過ごせたのが良かったです。ありがとうございました。
【圧倒的な艶】カット+美髪フランシールカラー+最高峰ケアトリートメント
しーちゃん様
先日はMielにご来店頂き、ありがとうございました。
さらさらになったという口コミも頂き、ありがとうございました。
これからも更に満足して頂けるよう、努力してまいります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
予約した内容をこちらにしっかり確認しない、備考を書いたにも関わらず、読んでいないのか「どうされますか?」と聞いてくる。読んでないなら、書く意味がない。
予約した内容のものをされたのか全くわからず(全く説明がない)、予約した金額を支払いすることになった。
長さをミディアムにと言って、その長さにカットされたのにカラーの追加料金がロングだったのは、どういうわけなのかわからない。
お願いしたカラーリングは出来ないの一点張りで、じゃあどうすればいいのかと聞いても特にアドバイスなどはない。
前髪を久々に作りたいと言ったら、「幅は?」と聞かれてわからないし意味もわからなかったので、「どうしたらいいですか?」と聞くと苦笑い、似合うヘアを提案してくれるようなことを書いておいてそれも無しというのはどうなんだろと思った。
市販のカラーをしたからムラになってたと言われたが、直す気ゼロだし、ムラとプリンを馴染ませてる感じは全くない。
二度と行きません。
ぼったくられた気分です。
個室型 髪質改善 Miel【ミエル】からの返信コメント
なみこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は、せっかく久しぶりの美容院でご来店頂いたのに、
不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に見せて頂いた画像にはミディアムと表記があった為、
鎖骨から下はロング料金になると施術前にお伝えさせて頂きました。
仕上がりについて、
お客様に見せて頂いた画像はブリーチをしないと難しいこと、ご希望の青になるべく近づける為には暗くなること、セルフカラーのムラ、根本の黒い部分を馴染ませるには暗くなることをお伝えした上で画像を見せながら相談させて頂きましたが、そこまで暗いのは嫌ということでしたので、なるべく希望に近づけれる範囲でということで納得頂いた上で施術させて頂きました。
満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
こうなってしまったのはカウンセリング時の説明不足、提案不足だったと思います。
今後このようなことがないよう、気をつけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
帰りに職場寄ったら、皆に、かわいいーって好評でした。
白髪も気にならなくなり 久しぶりに安心して外出できます。
いつも 理想どおりにしていただき ありがとうございます。
【谷林指名限定】カット+うる艶髪質改善+コアミーTr
まぁ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しく思います!
また何かありましたら何でも
仰ってくださいね!
Miel 谷林
半個室が、思ってたより個室感あってとてもよかったです。
ほぼ何も決めずに行きましたが、提案してくれたカラーも気に入っています。
よこい様、
カラー気に入って頂けて良かったです^^
また提案させて頂くので是非ご相談ください!
是非またのご来店お待ちしています。
miel カサイ
凄く綺麗な仕上がりで、セットしやすくなりました。
ありがとうございました.
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
髪の毛サラサラになりました。
カラーがなかなか思うように入らなくて残念でしたが仕上がりの色も綺麗で気に入りました。
カットも思った通りの仕上がりでとても気に入ってます。
また行きたいと思います。
まや様
先日はMielにご来店頂き、ありがとうございました。
カラーの仕上りが気になっておりましたが、気に入って頂けたということで安心しました!
これからもより満足して頂けるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。カラーやヘアスタイルで迷った時には丁寧にアドバイスをしてくれるので安心しています。楽しみにしているシャンプーも幸せなひとときです。ありがとうございました。
かのん様
いつもMielへご来店頂き、誠にありがとうございます。
私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです^_^
また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
では、またのご来店お待ちしております^_^
Miel鷲見
ミエル(Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー