3. 東海トップ  >
  5. ミエル(Miel)  >

個室型 髪質改善 Miel【ミエル】

ミエル

• 愛知県春日井市南下原町6-18-15
  •  春日井市民病院すぐ 桃花台より車で10分 JR中央本線春日井駅から車で約10分

たけさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:22:52.0

癖が強いのでボブにすると膨らんでしまうと思いましたが、縮毛矯正とカットでとても良い仕上がりになりました。また、カウンセリングでも丁寧に細かい所まで聞いてくださったので良い気持ちで過ごせました。髪をサラサラにしたい方と自分に似合う髪型にしたい方にはおすすめな美容院です。

《平日限定・学生クーポン》カット+縮毛矯正+ケアトリートメント

たけ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    また何かお困りの際は

Miel 谷林

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:17:32.0

髪の毛の量も落ち着き、とても満足です!
    縮毛矯正で満足度が高いのは初めてなのでリピしたいです。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 12:13:23.0

毛量が多いことや毛先のカサつきが気になっていたため、髪質改善に特化したこちらの美容院を初めて利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、具体的な写真を見せてくださったり、自身の髪の毛の状態を見てどのようにカットするか考えてくださったりして、髪の広がりを抑えつつ毛量も減らしていただけたので納得のいく仕上がりになりました。
    また、今まで美容院後に髪の毛がサラサラになったことがあまりなかったのですが、施術後に触ってみて感動しました。
    しかし、元々暗めに何度も色を入れてしまっていたため色が入りにくく、根元付近と毛先で色が異なってしまっているのが気になりました。時間が経てば毛先も明るくなるとのことだったので、様子を見て気になるようならまた近日伺おうと思います。

【圧倒的な艶】カット+美髪フランシールカラー+最高峰ケアトリートメント

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:34:00.0

髪がサラサラになって満足です!
    梅雨前に行けて良かったです。

カット+フランシール美髪矯正+最高峰トリートメント各種

• K.Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:03:03.0

当日の予約に対応してくださりありがとうございました。こちらの要望を汲み取って丁寧に切っていただき、満足しています。

美髪補正Mielカット

• 寺ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:22:19.0

17時予約で、来店したら
    誰も出て来ない。笑

待つ事10分くらいで
    スタッフがカウンターにでてきて
    何食わぬ顔で案内。という流れまでは評価1です。

それ以外でカオスな事は無かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:30:05.0

カットからトリートメントまで丁寧にやってくださって、気になっていた髪の広がりもなくなりました。

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:28:03.0

縮毛矯正を前回して頂き1週間置いてカラーをして頂きました
    カラーの色味、私はもうちょっと明るめが良かったのですが、周りからは好評で結果良かったです
    その際、縮毛矯正をして毛先が枝毛でパサついてた箇所があったので整えて頂きましたが、またまた1週間後のカラーだったのでダメージが大きかったのか、毛先がパサパサになってるところかあって…どうしたものか悩んでます

[施術メニュー] カラー、その他

• はせちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:40:16.0

前回は縮毛矯正、今回はカラーをして頂きました。
    髪の状態もよく、とても満足しています^_^
    いつも色々な相談にのって頂きありがとございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

• くろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 08:58:23.0

説明が下手であいまいなイメージでしかお願い出来なかったけれど思っていた感じにカットしてもらえて嬉しかったです ありがとうございました またお願いします

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• *ゆっこ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 08:11:14.0

とっっても満足してます!
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!

久々に縮毛矯正したけど、とても自然で驚きです。
    カットも気に入っていて、扱いやすく毎朝楽ちんです。

カット+フランシール美髪矯正+最高峰トリートメント各種

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:43:44.0

半年ぶりのカラーだったのですが、光に当たった時の色味が理想通りですごく良かったです!

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:33.0

お店の雰囲気も良くゆっくりした時間を過ごせました。
    これから梅雨の季節なので手入れしやすい髪型にしていただき満足です。

• ふうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 14:16:12.0

娘の前髪ストレートお願いしました。仕上がりは自然な感じで理想通りでスタイリストさんの対応がよくていつも大満足で帰ってきます。有難うございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:27:40.0

今回もしっかりと相談にのってくださりありがとうございました。楽しい空間でした。

フジ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    何かお困りの際は何でも仰ってください。

Miel 谷林

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:27:53.0

お任せで、いい感じにしてもらえました。
    セットが苦手な私でも、美容院後の再現率が高い髪型で助かってます。ヘッドスパも気持ち良かったですです。

みっちゃんさま

この度はmielにご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    これからも頂いたお言葉を励みに、よりよいスタイルや空間を提供できるよう努めていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Skさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:45:59.0

髪の色が抜けすぎて黄色くなっていましたがとても綺麗な色になりました。
    ツヤツヤサラサラで嬉しいです。
    こういう髪型にしたいというのが無かったのですが色々聞いてくださってお願いして良かったです。
    面倒くさがりでも簡単に出来る乾かし方など教えてもらい扱いがとても楽です!

【人気No1】カット+美髪フランシールカラー+ケアTR\15400→\10450

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 14:54:53.0

初めての利用でしたが、いままでに経験のないタイプの個室形態でした。
    くつろいだ雰囲気で、シャンプー台も横になった状態でしていただけるのでとてもよかったです。
    また、壁に描かれた海の中のような絵画も世界観があって楽しめました。

施術も、気に入った雰囲気のスタイルにしていただいたうえ、自分でアレンジしやすく大満足です!

keiさま

この度はMielにご来店いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    頂いたお言葉を励みに、これこらもより良いスタイルや空間を提供できるよう、努めていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                         木戸

• Rumyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 16:30:39.0

やって頂いたスタイル、とっても気に入ってます!
    写真でこうなりたいっていうイメージを形にしてくれるので、満足です!

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:59:43.0

初めて伺ったサロンでしたが、半個室型で周りを気にせずゆっくりできました
    とにかく縮毛矯正ツヤツヤです
    自分で何度も触りたくなる心地よさです
    1週間空けてカラーの予約をさせて頂きました
    次回のカラーも楽しみです
    また宜しくお願いします

aaa様
    ご満足して頂けて嬉しいです。き
    気になる事などございましたら
    何でも仰ってくださいね。
    カラーでもご満足していただけるように
    最善を尽くして参ります。

Miel 谷林

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:13.0

イメージ通りの雰囲気にしてもらえてとてもよかったです。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけたみたいで幸いです!

是非、またのご来店お待ちしております(^^)

磯西

• いーけーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:12:14.0

髪の毛の癖やヘアケア、ヘアセットの方法を分かりやすく説明してくださいました!突然のハプニングにも対応していただき感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

美髪補正Mielカット

• つんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:49:00.0

新規で利用させていただきました。
    担当スタイリストさんとも楽しく話ができ、何の不満もなく満足です!

個室型 髪質改善 Miel【ミエル】からの返信コメント

つん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!
    私もお話楽しかったです^^

また髪型のことなどご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております◎

miel   カサイ

• はちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:40:05.0

ショートにしていただきました
    お店の雰囲気も良く居心地がよかったです
    丁寧にカットして頂きありがとうございました

はちこ様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    気になる事などございましたら
    何でも仰ってくださいね。
    今後ともMielを宜しくお願い致します。

Miel 谷林

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:21:54.0

今回もありがとうございました。
    インナーカラーのオレンジ、カットの仕上がりがイメージ通り以上ですごい嬉しいです。
    朝の髪のセットが楽しいです♪
    次回、またよろしくお願いします。

【成瀬咲指名限定】カット+デザインカラー+トリートメント15400~

あいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    とっても褒めて頂けて嬉しいです!!
    かわいい色になりましたね!!

セットが楽しみになってもらえるのはすごく嬉しいかぎりです!
    次回も、楽しみにお待ちしております♪

成瀬

• raguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:51.0

毎回シャンプーの気持ち良さに感動しています。
    カットも満足です!

ragu様

感動ありがとうございます!!
    毎度楽しいお話を聞けることが楽しみです!!
    ご旅行楽しんできてくださいね!

成瀬

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:59:54.0

希望の髪型通りにしてくださいました。
    セットが楽しいです。

みんと様

いつもMielへご来店いただき誠にありがとうございます^_^

今回もツヤツヤでキレイになりましたね。

セットが楽しくなって良かったです。

またのご来店、お待ちしております。

Miel鷲見

• ともぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:55.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ともぞう様

暑くなってきまして、いつもよりさっぱりしましたね!
    パーマもスタイリングなれてきたでしょうか。
    また次回もお待ちしております!!

成瀬

• イトウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:41.0

新規で行きました。
    いつものことながら、希望のヘアスタイルというものがまるで思い浮かばず、ふわふわした要望を伝えさせていただきましたが
    とてもいいかんじに仕上げていただきました。ヘアカラー&白髪染めは家族にも好評でうれしいです
    半個室+クッション+電子書籍などがあり、とても過ごしやすい空間でした。おすすめです

カット+美髪フランシールカラー+超音波アイロントリートメント

イトウ様、

ご満足頂けて嬉しいです!!
    その後、調子はいかがでしょうか?

是非またご相談ください◎

今後も安心して通って頂ける様、努めてまいります(^^)

miel   カサイ

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:22:31.0

申し訳ないですが、カットもカラーもとても残念でした。カットは左右バラバラで家で自分で整えました。カラーはブリーチなしの透明感とプロフィールに記載があり、できるだけ明るくして欲しくて指名させていただきましたが、帰って家族や友人に黒染めしてきたの?と言われるほど真っ黒でした。どうしても納得いかなかったので後日染め直しをお願いしたところ、私の説明不足でご迷惑をおかけしてるのは申し訳なかったですが、ずっとイライラした態度で施術していました。カラー剤を塗る時も髪の毛を引っ張られ雑でした。必要以上の会話もなく終始怒っていたので悲しかったです。染め直しをお願いして嫌な気持ちにさせてしまったかもしれませんが、こちらもわざわざ時間を割いて来ているので丁寧に対応して欲しかったです。帰る時も見送りはなく受付でスタッフさんと会話してました。美容院でこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。残念でした。

個室型 髪質改善 Miel【ミエル】からの返信コメント

axa様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、努めてまいります。

miel

ミエル(Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー