3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラスズラン 上前津店(La suzuran)  >

ラ スズラン アイラッシュアンドヘアセットカミマエヅテン

• 愛知県名古屋市中区大須4-3-40 ARK・ZONE 7C

4.2

ちゃぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:07.0

初めて利用させて頂きましたが とても居心地のいいセットサロンでした。
    お値段もリーズナブルで仕上がりまでの時間も早かったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

La suzuran eyelash&hairset【ラスズラン アイラッシュ&ヘアセット上前津店】からの返信コメント

ちゃぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お喜びいただけてまた大変嬉しく思います。
    次回のご予約もいただき、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

田中

• ちゃぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 04:27:36.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございます!
    アップスタイルでしたが 時間が経っても崩れずキープできました。
    次回もまたよろしくお願いします。

土日祝ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:12.0

結婚式の参列で予約しました。
    当日は大雨でしたが全く崩れずに感動しました!
    ハーフアップの巻きの部分も一日中ダレることもなく、二次会が終わるまでもちました。
    ヘアセット中も楽しくお話をしながら過ごせました。
    またヘアセットの機会があったらお願いしたいです!

39様

先日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとございました。
    巻きのモチが心配でしたが、一日もったとのことで安心いたしました。
    お手頃なクイックヘアセットメニューもございますので、イベントやお食事などにも
    お気軽にご利用くださいませ(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ねこしいたけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:25:42.0

大事な撮影の前に行きました。
    写真を持っていきましたが、イメージと違う完成で悲しくなりました。
    エクステの巻きが取れやすいものなのでその旨も伝えましたが完成の時点で巻きがあまりついてなかったです。
    他サロンでは完成時点では綺麗な状態でしたのでもっとしっかり巻いて欲しかったのですが
    担当してくれた方もそっけなく、質問に返答してもそれに無反応だったりなんだかな。という感じで言いづらい雰囲気でそのまま帰りました。
    帰りの出口の案内等もなく印象は良くないです。
    大切は予定の前に行った事を後悔しています。

ねこしいたけ様

この度はご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    接客面の見直しを今一度行っていく所存でございます。
    ご希望のスタイルにつきましては、あまり巻き髪に適さないエクステであることはお話させていただいたかと思いますが、言葉足らずでうまくお伝え出来ずご希望の髪型にならず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• げんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:44:45.0

親戚の結婚式のためにお伺いしました。
    仕上がりのイメージを上手く伝えることが出来なかったのですが、思ってたもの以上に素敵に仕上げてくださいました!ヘアセットの後にメイクをお願いしていたため前髪は固めずにしていただくなどの心遣いも嬉しかったです。雰囲気の良い店内にも癒されました。また機会があったらお願いしたいと思います!

げんちゃん様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

お手頃価格のヘアセットメニューもございますので、お食事やお出掛けでもぜひご利用くださいませ。
    口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:23:26.0

ヘアメイクをして頂くこと自体初めてだったので上手く受け答え出来ませんでしたが、とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。その日1日楽しく過ごせました。ありがとうございました。

土日祝クイックヘアセット

あやか様

当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    お食事やちょっとしたお出掛けでも、またお気軽にご利用くださいませ。

口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:22:42.0

とってもすばやく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!巻きも一日中取れませんでした!またお願いしたいです(^^)

選べるクイックヘアセット A

ゆうか様

ご利用ありがとうございました!
    取れにくい巻きはご好評いただいておりますので、お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:01:32.0

2回目ですけど2回ともいい感じにアレンジでした!またよろしくお願いします!

選べるクイックヘアセットB

さき様

リピートのご利用ありがとうございました!

低価格高技術を心掛けておりますので、またのご利用をお待ちしております(^^♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:02:02.0

スピードも非常に早く、仕上がりも大満足でした!結婚式のあと2次会までありましたが、1日キープしていました。ありがとうございます!

クイックヘアセット2,000円 B

ゆっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お喜びいただけて私も大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• うちさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:13:35.0

初めてお伺いしましたが、二千円とは思えないクオリティとホスピタリティで感動しました。

親友の結婚式のヘアセットでお伺いしましたが、当日は豪雨と湿気で家で巻いて固めてきた前髪は一瞬でなかったことに…
    毛質的にもわもわになってしまった髪をくるくるのハーフアップにして頂き、巻きは取れてるのにケープで固くなった前髪もセットし直して下さいました。
    その後の雨にも負けず、家に帰る9時間後まで前髪もハーフアップも巻きもびくともしなくて完璧すぎました…!

また、髪を結ぶと頭痛になりやすいのですが
    ハーフアップをピン2本だけで留められてたので痛くなることもなく髪を解くときに毛が抜けることもなく感動しました。
    これからセットをお願いする時も引き続きお願いしたいと思うお店でした。

クイックヘアセット2,000円 B

うちさん様

先日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    湿度も高くお帰りになったあとも心配でしたが、最後までキープできていたようで安心いたしました。

ゴムやピンはお客様の負担を考えると少ないに越したことはないとの考えから、極力最小限に抑えております。お喜びいただけて嬉しく思います。

素敵な口コミをありがとうございました。とても励みになります。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 18:04:06.0

結婚式に参加するため利用しました。
    写真を数枚見せてお願いをしましたが、再現度が高くて感動しました!
    今までいろんな美容院でセットしてもらって、毛量のせいか苦戦されて時間がかかったり、雰囲気が思った通りじゃ無かったりという事が多かったのですが、ここではそんな事もなく、仕上がりとスピードが段違いに良くてびっくりしました。また利用したいです!
    お店では販売用のリボンや飾りがたくさん置いてあって可愛かったです。

土日祝ヘアセット3,000円

ゆき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お喜びいただけとても嬉しいです^^

スピーディーかつリーズナブルにご提供させていただけるよう日々邁進しております。
    髪飾りもまめに入荷しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はご来店ありがとうございました!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 13:06:42.0

ヘアセットをお願いしましたが、美容師の方もとても丁寧に接して頂き、セットの仕上りも可愛くてとても満足でした。また利用させて頂きたいなと思いました。

口コミ特典クイックヘアセット3種1,800円

haru様

お喜びいただけて私も大変嬉しいです^^

パールピンはまた何かに使ってくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 15:20:21.0

早い時間から低料金でセットしていただけ助かりました。ハーフツインを定額でやっていただけるところがないのでまた行きたいです。

クイックヘアセット1,800円3種

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あさ様

通常営業時間内はいつでもこの価格ですので、いつでもお越しくださいませ^^

素敵な口コミをありがとうございました!

ラスズラン 上前津店(La suzuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー