3. 中国トップ  >
  5. ダク(Dac)  >

オルタナティブ ヘア デザイン ダク

• 山口県山口市小郡下郷857-5
  • 小郡第一病院から徒歩5分
  • としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:53.0

【3回目までOK☆】カット \3500→\3300

Alternative Hair Design Dac【ダク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

髪型は記録してますので、次回来られた時に前回と同じでと伝えてくださればそのように対応いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:40:19.0

こちらの細かい要望にも色々アドバイスをくれ自分に合う様に仕上げてくれます。
    初回でヘッドスパしてもらったのですが力加減がとても気持ち良く頭全体がほぐされて癖になります。
    担当スタイリストさんがシャイ?なのか必要以上に口を開きませんが感じが悪い訳ではなくそれもまた1つのキャラであり個性なのかなと思います。

口コミありがとうございます!

ヘッドスパを希望されるお客様に関してはリラックスしに来ていただいてると
    こちらの判断であえてあまり話さないようにしてます。
    会話が無くても成立する居心地の良さを目指してますので、今後も引き続き
    当店をよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-31 02:05:57.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます。
    定期的に通わせてもらっています。

【3回目までOK☆】カット \3500→\3300

いつも口コミありがとうございます。
    そして今さらながらでございますが、毎月いつもご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-11 02:39:08.0

毎回髪型を変化したい要望を受けてくださる上、仕上がりが理想通りでとても満足しています。

【3回目までOK☆】カット \3500→\3300

いつも口コミありがとうございます!

開業当初から来ていただいてるお客様で毎回変化を要望どおりつけてるのですが、変化がお客様からも見えて分かるので、仕事の楽しみという点では個人的にやってて楽しいです。
    引き続き納得していただけるよう日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆーいちろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:12:23.0

4度ほどご利用させて頂いておりますが、いつもご要望通り切って下さいます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

引き続き来ていただけるよう技術を磨いて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

• ねこじたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:41:26.0

初めての来店でした。
    ドアを開けた瞬間からもう何年も通っているかのような落ち着いた雰囲気の店内と担当スタイリストさんの接客、かすかに耳に届く音楽と耳もとで響くシザーの音がまた何とも心地よく、静かな時間を過ごさせていただきました。
    大まかにお伝えしたカットの希望もこちらの意図を汲んでいただき、満足のいく仕上がりになりました。

落ち着いた時間を過ごしたい方におすすめします。

【men’s】カット+顔剃り+頭皮デトックススパ \4800→\4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!

自分が目指してるお店の雰囲気づくりに共感していただきありがとうございます。
    リラックスしてゆっくりできるように落ち着いた空間づくりを目指してます。
    髪型も納得していただいてよかったです。

またのご来店お待ちしてます。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:10.0

初めてでしたが、自分が希望していた髪型に仕上げてくれました。リピートさせていただきます。

【men’s】カット+顔剃り \4000→\3500

口コミありがとうございます。

納得していただいて幸いです、またのご来店お待ちしてます!

• ユーリルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:09.0

山口に来て行きつけのサロンが無い中、毎回色々と髪型のご相談にのって頂き、悩みもあっさり解決する大変良い仕上がりでやはりプロに相談すべきだったと汗顔の至りです。
    オンラインでの予約や電子決済等、山口市では中々対応していないサービスにも対応しており、大変ありがたいです。

口コミありがとうございます!

お客様ご自身の髪質の理解や好みがハッキリしてることもあり、提案するこちらとしては逆に有難いです。
    ご家族の意向で本来ご自身がしたい髪型にできないのは、こちらとしても何か対応策があればと日々模索する限りです。

• shingoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:49.0

スタイリストさんの技術、素晴らしいです。イメージを伝えると完璧に仕上げてくださいます。私のような中年の男性でも上手く特徴をみてスタイルをつくってくださり、ここ以外でお願いする気が無くなりました。

口コミありがとうございます。

男性のお客様は比較的ざっくりとイメージを伝える方が多いので、セットの仕方や普段の手入れなど聞いて来店された時の髪型のイメージに寄せるようにしてます。

引き続きご来店していただけるよう日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-18 13:45:08.0

希望通りの長さや、スタイリングのアドバイスも的確で満足しています。
    毎月通わせてもらっています。

【3回目までOK☆】カット \3500→\3300

先程はご来店ありがとうございます!
    スタイリングの話になり、ワックスが気に入っていただけてよかったです。

毎月通っていただいて重ね重ねになりますが、ありがとうございます。

• おくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:48:48.0

開業される前からずっとお世話になっています。同い年なのもあって、とても話しやすく、たわいない話をするのがいつも楽しいです。薄毛の悩みの相談にも乗ってもらい、アドバイス通りにしたら、あまり気にならない程度に改善されました(^ ^)肝心な腕前の方は、いつも丁寧にカットしていただいて全く不満はありません。
    口コミ書かなくていいって言われてたんですが、気が向いたので書いてみました。良いところばかりだと忖度してると思われそうなので、、、唯一気になる点は、車が大きいと駐車場が少し止めづらいところですかね。あとは店名が長すぎて全く覚えられない、、、けど、別に覚える必要もないのでまぁいっか(笑)

開業してから引き続きご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ができて、仕事を忘れてしまうぐらい楽しませていただいてます。
    いつも毎月通っていただき感謝しかないです。

駐車場に関しては確かに大きい車は停めづらいかも知れないので慣れが必要かもしれません。
    店名に至っては手続きの関係で急遽決めなければいけなかった為、思いつきでつけたこともあって分かりにくいかも知れませんが、店名というよりは長い名前のお店という認識でよいのかなと思ってますw

口コミありがとうございます!

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:26:17.0

いつも丁寧な対応とカットで大満足です。
    くせ毛なので毎朝のセットに困っていましたが、とても楽になりました。どこのサロンより髪の量をすいてもらうのが上手で絶妙です。

いつものセットが楽になったとお褒めの言葉をいただきまして、これ以上ない喜びでございます!
    ご期待に沿えるよう、これからも技術と接客ともに向上していきますので、引き続きご贔屓のほどよろしくお願いいたします!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:56:41.0

急遽マッサージも対応してもらい感謝します。また機会があれば利用させていただきます。

【men’s】カット+顔剃り \4000→\3500

先日はご来店ありがとうございます。

またこちらに戻られる際にタイミングが合えばぜひお待ちしてます!

• サカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:17:55.0

いつも丁寧な対応とカットをしてくださってます。
    髪型も要望通りで、的確なヘアセットのアドバイスも頂けたり等、全体的に満足度が高いです。

【3回目までOK☆】カット \3500→\3300

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

お客様からの声が何よりも励みになります。
    慢心することなく今後も技術、接客ともに成長していきます!

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:21.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    くせ毛でのセットのやり方も教えていただきとても感謝です!

【men’s】カット+顔剃り+眉カット \4300→\3800

先日はご来店ありがとうございます。

セットはうまくいきましたでしょうか?
    また髪の悩みなどがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

• からさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:40:36.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足で、家族からも好評でした!

先日はご来店ありがとうございます!

ご家族の方からも好評だったみたいでよかったです!
    今回の髪型は記録してますので、次来られた時に前回みたいな感じでと言っていただければ大丈夫ですので、ご来店お待ちしてます!

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:11:41.0

全体の散髪や髭剃りの雰囲気作りや演出は良かったけど、無口すぎると思う、ら

口コミありがとうございます。

お客様が終始目をつぶられてた為、あえて話しかけないようにしてたのが裏目に出てしまい、不快な気持ちにさせてしまって誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-19 20:00:23.0

丁寧な対応、カットでいつも満足です。

【3回目までOK☆】カット \3500→\3300

髪型を変えるたびに周りからの反応がよかったと聞き、いつも励みになってます!

すでにご予約もしていただけてるので、またお待ちしてます!

• はやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:59:40.0

はじめて来店させていただきました。
    いつも髪型はこれといって決めている訳でもないのに
    、イメージだけで満足いく髪型にしてもらえました。
    店内は一対一なのでゆっくり過ごす事ができ、施術内容と金額を比べても大変満足です。
    また来店の際はよろしくお願いします。

【men’s】カット+眉カット \3800→\3300

先日はご来店ありがとうございます。
    男性のお客様は比較的ざっくりとオーダーされる方が多いので、満足いただけたみたいでよかったです!
    次回はカラーでのご来店を希望されてたので、お待ちしてます!

• 山Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:25:52.0

子供のカットでお願いしました!
    子供が大満足で喜んでいました。

お子さんのカットでのご来店ありがとうございます!
    満足いただけてよかったです、お二人ともお似合いでした!
    またご来店お待ちしております!

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:07:18.0

小学生の息子がお世話になっています
    いつもいい感じに切ってもらえます

息子さんの髪の長さが気になったら、またお待ちしてます!

• ゆうまーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:18:39.0

丁寧な対応、施術で好印象。
    おすすめのお店です。

【men’s】カット+シェービング+眉カット \4300→\3800

口コミありがとうございます。
    ご期待に添えるよう精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• 山Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:06:29.0

とても丁寧な仕事でした。仕上がりも大変満足です。

【men’s】カット+シェービング \4000→\3500

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    短めのスタイルなので伸びてくると気になると思うので、またお待ちしてます!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:14:19.0

メンズおすすめです!
    値段と技術ともに得すると思います!

【men’s】カット+眉カット \3800→\3300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

返信が遅くなり、申し訳ございません!
    口コミの書き込みありがとうございます。
    共感することが多く話してて楽しめました!
    また来られた時にパーマの持ちがどうだったか教えてください。

• mori.さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 11:19:59.0

とてもフランクなお兄さんでとても話しやすい方でした!
    店内も広々でプライベート感があるいい雰囲気でした!!

【men’s】カット+頭皮デトックススパ ¥4000→¥3500

返信が遅くなり申し訳ございません!
    口コミの書き込みありがとうございます。
    お客様からも気さくに話していただき、こちらもとても楽しかったです!
    以前お話しした前髪の悩みについても、またご相談させてください。

ダク(Dac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー