カラー前に希望を細かく聞いてもらったおかげで、自分のイメージを正確に伝えられたような気がします。
気さくに話しかけてくださるのでイヤな感じもせず終始明るい雰囲気でした。
髪色も自分の理想通り素敵な色になったので大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
カラー \6000
Nought etre 西金沢【ノート エートル】からの返信コメント
可愛いラベンダーカラーお似合いでした!^_^
色落ちもグレーぽく可愛く落ちると思います!!
またしたい色味がありましたら是非ご相談お待ちしてます!
担当stylist SUGIMOTO TAISHIRO
西金沢駅西口徒歩30秒
【営業時間】
平日.土曜.日曜.祝日
9:00~21:00【最終受付~20:00】
仕上がりも素晴らしく、対応も良かったです。
【ブリーチ無し/ダブルカラー】カラー+カラー+カット¥13200→¥10500
小6娘のカットで初来店でした。
すごく気持ちよかったのか、シャンプーでもウトウト、髪の毛乾かしてもらってもウトウト、カットの間もウトウト…(>人<;)
施術しにくい子だったかと思いますが、綺麗にカットしていただきました。
本人も喜んでました。
全体的に可愛いピンクの色味にして頂いて大満足です!ありがとうございました
カット+ダメージレスパーマ【前処理TR】 \9000
手間のかかる内容なのに、毎回ご丁寧に、可愛く仕上げてくれます~
黒染め履歴があったんですけど優しく代用してくださって要望通りにしてくれて仕上がりもとても満足しました!
また利用したいと思ってます!
【ブリーチ無し/ダブルカラー】カラー+カラー¥11000→¥9000
たくさん気にかけてくださって初めてのお店だったけど安心して過ごす事が出来ました!
仕上がりもとっても可愛いくて大満足です!!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+超音波3stepトリートメント\15500
丁寧に施術していただきありがとうございました!
カウンセリングで仕上がりのイメージを説明して下さり、できる限り自分の希望に合わせてカラーしていただきました。
カットもお客さんに確認してもらいながら行ってくださったので満足の髪型になりました。
接客も笑顔で明るい雰囲気で楽しかったです。ありがとうございました!
カット+カラー\8000
初めて利用したので緊張していたのですが、親切に話していただき、理想の色味に仕上げていただけました。次のカラーのアドバイスも丁寧で、わかりやすかったです!また機会があれば利用させていただきます!
【学割U24】人気No.2 カット+カラー\8800→\7000
お店の雰囲気も良くスタッフも優しく出来上がりも良かったです!
【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント\13750→ \11000
今回も素敵な色にしていただけて大満足です!
カラー \6000
丁寧に接客してくれて、とても話しやすかったです。
【ブリーチ無し/ダブルカラー】カラー+カラー¥10000
とても可愛いお色にしていただきました!ありがとうございます!
人気No.2 【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット\14000
初めての髪染めで分からないことだらけだったけど、分かりやすく色々説明して頂き、納得のいく髪色に仕上がってとても満足です!ありがとうございました。
思ったより前髪が短くなってしまいました。
確認しながら、少しずつ切ってくれると、いいなと思いました。
【学割U24】中高生カット\3000
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございます
前髪短くしてしまい、大変申し訳ございません。
しっかりカウンセリングし、確認しつつカットさせていただきます
見直していきますので、貴重なご意見ありがとうございました。
ゆき様のまたのご利用お待ちしております。
NAKAGAWA
色味がとても気に入りました!!
カット+カラー+5stepオージュアトリートメント【超音波アイロン】 \12500
マジで最高でした!またお願いします!
見せたままのカラーで大変満足です^^
カラー \6000
はじめて利用させていただきました!料金説明から丁寧で初挑戦のカラーで不安だったのですが、とっても可愛くしていただきました!!ありがとうございました!
当日予約で、夜遅い時間でしたが明るく気持ちよく
対応して下さいました。
仕上がりも、要望通りで満足です。
また利用します、ありがとうございました。
カラー \6000
理想のカラーにしていただきました!!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!
最高です!
【男女兼用】再現性デザインカット\4000
お店の雰囲気もすごく良くて、丁寧に接客してくれたので安心してお任せできました!カットもカラーも可愛くしてもらえて大満足です!またお願いしたいです。
とてもかわいいブルーブラックに染めてもらいました!
話しやすくてよかったです!
理想通りのカラーになりました!
スタイリング方法なども教えていただきありがとうございました。
人気No.1 カット+カラー+3stepトリートメント【超音波アイロン】\11500
ブリーチ1回でも全然理想の髪色でちょーかわいいカラーにしてくれてありがとうございました!
めちゃめちゃ大満足です♪
人気No.3 【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー\12000
丁寧にカットしていただけてカラーも理想通りの仕上がりでした!シャンプーもきもちよかったです。またお願いしたいです。
今回初カラーだったんですが、丁寧にて説明して頂いてとても安心でした。手際も良くて綺麗に染めてもらって満足です!
【メンズ】メンズカット+ケアブリーチ+カラー\14000
丁寧に接客していただきありがとうございました!髪の毛サラサラです♪
【平日限定】カット+カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント\18150→\14500
顔周りの毛をすごく綺麗に切って頂けました!!
顔周りは失敗されたことが多くて不安だったのですが次の日でも変わらず要望通りの可愛い仕上がりにして貰えました!!
たくさんお話もできて嬉しかったです
またお願いしたいです
【学割U24】中高生カット\3000
ノートエートル 西金沢(Nought etre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー