カラー前に希望を細かく聞いてもらったおかげで、自分のイメージを正確に伝えられたような気がします。
気さくに話しかけてくださるのでイヤな感じもせず終始明るい雰囲気でした。
髪色も自分の理想通り素敵な色になったので大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
カラー \6000
Nought etre 西金沢【ノート エートル】からの返信コメント
可愛いラベンダーカラーお似合いでした!^_^
色落ちもグレーぽく可愛く落ちると思います!!
またしたい色味がありましたら是非ご相談お待ちしてます!
担当stylist SUGIMOTO TAISHIRO
西金沢駅西口徒歩30秒
【営業時間】
平日.土曜.日曜.祝日
9:00~21:00【最終受付~20:00】
今回だけでなく、今後のカラーリングや色が抜けた後の事もアドバイスしていただけて大満足の仕上がりでした。
人気No.1 カット+カラー+3stepトリートメント【超音波アイロン】\11500
プリンと残留がある状態からとてもかわいい色味にしてくださってありがとうございました!
なりたい色味に合わせて細かく調整して貰えたので理想の髪色になることができ、ここを選んでよかったと思いました!
人気No.2 【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット\14000
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。自分のなりたい髪型にしていただき、大満足です。この髪型でおでかけするのが楽しみです。
【髪質改善】カット+縮毛矯正\11000
初めて利用させて頂きました!!
最後までとても細かい微調整して頂いて本当にありがとうございました!!カラーも明るくなったので、とても満足です!スタッフさん皆さんオシャレでとてもいいなーと思いました!!
【ブリーチ無し/ダブルカラー】カラー+カラー+カット¥13200→¥10500
色の仕上がりがとても綺麗で大満足でした。対応もとても丁寧でした。
カラー \6000
久しぶりの明るいカラーで不安だったのを
ふわっとしたイメージを伝えただけでとても可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです。
接客もすごく丁寧で居心地よく、素敵な日にしてくださってありがとうございました。
【ブリーチ無し/ダブルカラー】カラー+カラー¥10000
子供のカットをしていただきました!
とてもスピーディーにカットしてくれて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
丁寧に対応してもらい、とても満足です。
持っていったヘアスタイルの画像に近い仕上がりになり、スタリングの方法なども教えて頂きました。
【メンズ】カット+クレンジングヘッドスパ(10分) \5500
お店の雰囲気と定員さんの接客やアドバイスが良くて、また行きたいなと言う気持ちになりました。
カットもスムーズで希望していた通りになったし、ジャンプーはとても気持ちよかったです。
ありがとございました。
【学割U24】中高生カット\3000
毎回すっごくかわいい髪型にしてくれて大満足です!
カット+カラー\8000
可愛く丁寧にカットしていただきありがとうございました!いつも緊張でなかなか希望伝えられないので、画像を見せてオーダーしたのですが、とても希望通りの髪型にしていただいて、仕上がりが最高によかったです!次はカラーで利用させていただきます!ありがとうございました( . .)"
【学割U24】人気No.1 再現性デザインカット\4400→\3500
思ったとおりの髪型になりました。会話も楽しくリピートさせてもらいます。次回も担当スタイリストさんお願いします。
【学割U24】中高生カット\3000
当日ギリギリに予約しましたが、丁寧にカット、カラーして頂きました!お店の雰囲気文字お洒落でとっても良かったです。またお願いしたいと思います(^^)♪
【学割U24】カット+カラー+超音波トリートメント\10450→\8500
写真通りの色味にしていただきありがとうございました!
レイヤーも可愛くて大満足です^^
【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回+カラー+カット\20000
初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。仕上がりも理想通りですごく満足しています^^*またぜひお願いしたいです!
【学割U24】カット+超音波トリートメント\6050→\5000
今回もかわいい色にしてもらいました!
またお願いします!!
カット+カラー\8000
いつも理想の髪色にしていただいて満足です。
人気No.3 【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー\12000
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
顔周りのカットは確認しながら切ってくれるので、切りすぎみたいなこともなくて助かります!
縮毛矯正もナチュラルにまっすぐになるし、時間が経ってもあまり傷まないのでめっちゃいいです。
【髪質改善】カット+縮毛矯正\11000
丁寧にカラーしていただきありがとうございました。要望を一つも取りこぼすことなく全部理想通りに仕上げていただけて満足です!
可愛く切っていただきありがとうございました。
2点気になる点がありましたので、僭越ながらお伝えいたします。
ブリーチ途中で、アシスタントの方と変わるのは少し不安がありました。(アシスタントの方には希望の髪型などを伝えてない為)また、金額の提示は施術に入る前の方が良いと思います。
臨月妊婦です、いつもお世話になっているので
体調等理解して頂いた上で施術して頂きました
いつも以上に丁寧にして頂きひざ掛けや飲み物の提供
体勢など色んな事に配慮して頂けて
とても嬉しかったし満足度が高かったです
仕上がりも完璧でとても満足していますありがとうございます
また出産終わったらよろしくお願いします
歩いて行ったので汗をかいていたところ、ドライヤーを貸していただいて助かりました。
希望通りの強めのパーマに仕上げていただいて、ありがとうございました!
髪もすいていただき、軽くなってよかったです!
カット+コスメパーマ \8000
丁寧に要望を聞いてくださりとても満足のいく仕上げになりました!
【男女兼用】再現性デザインカット\4000
仕上がりも素晴らしく、対応も良かったです。
小6娘のカットで初来店でした。
すごく気持ちよかったのか、シャンプーでもウトウト、髪の毛乾かしてもらってもウトウト、カットの間もウトウト…(>人<;)
施術しにくい子だったかと思いますが、綺麗にカットしていただきました。
本人も喜んでました。
全体的に可愛いピンクの色味にして頂いて大満足です!ありがとうございました
カット+ダメージレスパーマ【前処理TR】 \9000
手間のかかる内容なのに、毎回ご丁寧に、可愛く仕上げてくれます~
黒染め履歴があったんですけど優しく代用してくださって要望通りにしてくれて仕上がりもとても満足しました!
また利用したいと思ってます!
【ブリーチ無し/ダブルカラー】カラー+カラー¥11000→¥9000
髪の状態とやりたい髪色を丁寧にヒアリングしてくださって、やりたかった通りに仕上げてくださり感謝です!
いつも緊張でなかなか自分の希望伝えきれないことが多かったのですが今回はとても話しやすく伝えることができました。ケア方法などの質問もたくさん答えていただきありがとうございました!
ノートエートル 西金沢(Nought etre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー