4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ムク(MUK)  >

MUK【ムク】

ムク

• 東京都墨田区向島1-29-10 齋藤ビル3F
  • 東武スカイツリーライン 東京スカイツリー駅から徒歩1分、押上駅から徒歩5分

あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:17:17.0

店名通りのイメージな店内・使用商材に対しての博識度・お客様を大切にされてることが分かる運営方針のこだわり・そして技術力から施術時の時間配分・スタッフ2名でも何も不安にならないお二人の立ち回り・仕上がりの髪の艶から柔らかさ・色の入り方…全て完璧です!!知人の髪の色が綺麗だったので、同じサロンでカラーしたいと思い、始めて伺いましたが…大満足です。愛犬家でもありとても親近感湧きました。私の周りに確実に紹介したくなるサロンでした。おすすめすぎます!

[旬カラー]カラー+カット+デトックスシャワー

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:24.0

今回のカラーもとても素敵な色で、ピンクグレージュの落ち着いた感じの仕上がりで、大変満足してます。
    そろそろ暑くなってくるのと雨の日が多くなるので、癖毛対策で近いうちに弱酸性ストレートを予約しようと思ってますので、またよろしくお願いします。

[サブリミック髪質改善]カラー+カット+酸熱トリートメント+素髪スパシャワー

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:34:17.0

雰囲気がいい空間です。
    たくさんある縮毛矯正のメニューを説明いただき、自分の髪に合ったものを選んでいたことが分かり安心しました。
    個人的にはスパシャンプーもバブルの刺激が気持ち良くお気に入りです。

[極艶髪]オイルジェル弱酸性矯正+素髪スパシャワー

• 綾ちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:48.0

行ってみたらよいかどうかわかりますよ

• まひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:03.0

私の頭の形や髪質に合った提案をいただけて
    良かったです。またよろしくお願いします。

【男性、女性兼用】カット+素髪デトックスシャワー

• jillさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:42.0

今回も大満足な仕上がりでした!MUKさんはリラックスできる心地よい空間なので心身共に癒される場所です。いつもお任せでお願いしてますが好みをうまく汲み取ってくれるので今まで他店で細かく説明しても伝わらないモヤモヤがあったのがなくなってMUKさん以外は考えられなくなりました!

ブリーチ+オンカラー+デトックスシャワー

[施術メニュー] カラー、その他

• イフィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。店内の雰囲気も、スタイルの相談しやすさも良かったです。

[旬カラー]カラー+カット+デトックスシャワー

• yuzu yuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:11:18.0

親切丁寧な対応
    楽しいおしゃべり
    仕上がりも大満足
    最高でーす♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:13.0

1年ぐらいお世話になっています。
    今回はカラーメンテナンスに。カラーの持ちも良くてすごく扱いやすくなりました。
    サイドにアクセントにいれてもらったカットもいい感じです。
    また伺います。

[旬カラー]カラー+カット+トリートメント+素髪デトックスシャワー

• ちえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:26:13.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    また伺います。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:52.0

まず、髪の長さやカラーについてとても丁寧に相談にのってくださり最初からとても安心しておまかせすることができました。トリートメントも細かく説明しながら進めていただいて、おもしろかったです。

前髪の白髪がとても気になっていたのですが、白髪をカバーしながらも明るめにという希望も叶って満足です!お話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

【大人ファッションカラー】透明感白髪染めカラー+カット+TR+スパシャワー

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:04:29.0

半年以上月1で通ってますが、初めて口コミ投稿します。
    初めて来た時に仕上がりの良さに感動してそれ以来毎月来ています。
    酸熱トリートメントは他店でもしたことがありましたが、自分には効果がないと思っていました。ですが、こちらでやっていただいてからは、うるうるツヤツヤになり、その違いにびっくりしました。また、周りの方に髪の毛を褒めていただくことがかなり増えました!私の髪の毛は硬く太いため、自信がなかったのですが、ツヤツヤで綺麗になれて本当に嬉しいです!!
    今回はカラーもしました。何色にするか迷っていたところ、アドバイスをしていただき、イメージ通りの髪色になって満足です!
    雑誌も読むことができますし、静かな空間なので仕事帰りで、疲れている時にも過ごしやすいです。
    引っ越しても通いたいと思えるお店です。

[サブリミック髪質改善] カラー+酸熱トリートメント+素髪スパシャワー

• はなすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:16.0

パーマの質が高いです!また、希望をお伝えすると、期待を超えるを提案をしてくださり、とても信頼しています。今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-19 21:32:25.0

落ち着いた雰囲気のお店で、気持ちよくカットしていただきました
    仕上がりも満足しています
    ありがとうございます

【男性、女性兼用】カット+素髪デトックスシャワー

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:04:04.0

外観の店名に惹かれて、伺ってみました。
    店内もお姉さんもとても素敵で、言葉足らずなオーダーを汲み取っていただき、再現度の高いイメージ以上の仕上がりにしてくれました。トリートメントもすごく効果を感じました。
    汚れが落ちるシャワーもジャバジャバ感が心地良かったです。
    また伺うのが楽しみです、よろしくお願いします。

[極上艶髪]カット+カラー+ハイブリッドトリートメント+素髪スパシャワー

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:41:12.0

久しぶりに来店させて頂いたのですが、いつものようにかっこよく仕上げて頂き満足です。
    色々なことも教えて頂きありがたいです

[好印象ヘア]髪質改善弱酸性パーマ+カット+トリートメント+素髪スパシャワー

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:05.0

いつもこちらの要望を瞬時に聞き入れて下さりありがとうございます!パーマを当てるまでもう少し伸ばした方が良いとアドバイスをもらい髪をすいて頂きましたが、この髪型も大変気に入っております!パーマをあてるのが楽しみです!気さくなお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪次回もよろしくお願いいたします!

• ユリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:34:01.0

今回の白髪染めは今までで1番明るい仕上がりで嬉しかったです♪
    白髪染めだけど明るめの色に仕上がってほしいって思ってる人にはオススメです!
    スパシャワーも凄く気持ちいい!
    トリートメントなども良い製品を使ってるので凄くツヤツヤになります♪
    綺麗な髪になりたい方は是非サロンへ行って体験してみてください♪
    次回もまたお願いします♪

[業界最高級oggiotto]カット+カラー+トリートメント+素髪スパシャワー

• duducoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:27:03.0

何も決めずに伺ってしまいましたが、カラーやカットなど的確なアドバイスをしていただきとても満足な仕上がりでした。
    また、とても知識豊富で色々教えてくださり、信頼してお任せすることができました。
    ありがとうございました!!!

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:22:37.0

とても落ち着いた雰囲気の美容院で少人数のため賑やかな店内が苦手な人におすすめです。
    久しぶりのパーマでドキドキしながら行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい自分に合った髪型を提案してもらえました。
    出来上がりも文句なしで、自分でも同じようにセットできるように教えてもらい毎日楽ちんです。
    また利用したいと思います。

[美髪]カット+デジタルパーマ+トリートメント+素髪デトックスシャワー

• キッキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:21:23.0

初めてだったのですが、流れてる音楽が良いなと思いとてもリラックスできました。
    カットもすごく良かったです。丁寧に聞きとり説明しながらカットしてくれたので安心して任せられました。
    思っていた以上に気に入った仕上がりで嬉しかったです。

【ヘアケア重視】カット+デトックストリートメント+素髪スパシャワー

• おうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:07.0

スタイリストは日本語が下手な私にとても親切で優しいです。

カラー+カット+毛髪強化トリートメントメント

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:10:14.0

3週間前に他のところでトリートメントを行い、全然効果がなかったので予約しました。
    駅からも近く、施術も満足しています。
    また、予約させて頂きます。

脳ほぐしスパ+トリートメント+デトックスパシャワー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:15:19.0

1年間ありがとうございました!
    いつも同じ注文なのに
    毎度毎度少しの変化を加えてかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 01:15:48.0

カット・カラーでお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、いつも満足な仕上がりなので感謝しています。
    とても信頼のできるサロンです。

【男性、女性兼用】カット+素髪デトックスシャワー

• peperonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:29:32.0

言葉足らずの状態で希望をお伝えしたにも関わらず、生え癖や骨格に合わせてとても綺麗なカットラインに仕上げてくださり、嬉しかったです。今までで一番綺麗です。
    また、前髪のセットの仕方やブローの仕方もご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【男性、女性兼用】カット+素髪デトックスシャワー

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:24:16.0

今回も酸熱トリートメントを施術していただき、パサつきとうねりが落ち着きました。カラーも明る過ぎないピンクグレージュで、自分の持っている洋服のカラーにも合わせやすい色味に仕上げていただきました。
    スタイリングのコツも分かりやすく教えていただいて、アドバイス通りに毎日再現に励んでます。またよろしくお願いします。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:46:57.0

年明け頃からこちらにお世話になっています。
    カラーもカットもしっかりカウンセリングしてくださり、最初から最後まで担当の方にお任せできるので安心してお願いできます。
    毎回お話しするのが楽しくて、タブレット見る暇がありません(笑)
    髪が多くクセがあるので適当にされると髪が膨らみクセが出てガッカリして帰りますが、担当スタイリストさんはいつも丁寧にブローしてくださるので仕上がりに満足して気持ちよく帰れます。

トリートメントも髪に合ってツルツルになります。

髪質改善アルティストカラー+カット+トリートメント++素髪スパシャワー

• ワタナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:59:09.0

こちらの要望から良い髪型を提案してもらえるので大変ありがたいです。
    仕上がりも毎回満足いくものにしてくれるのでおすすめです。

ツイストor波パーマorスパイラル+カット+トリートメント+素髪スパシャワー

• jillさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:06:12.0

今回も好み過ぎるカラーにしていただいて鏡を見てはニヤニヤしてます。MUKさんのカラーは色落ちも汚くならず色の変化を楽しめるので嬉しいです。髪のコンディションに合わせて色々調整してくださるので痛みきってボロボロだった髪もサラサラに生まれ変わりました!
    また伺うのが楽しみにしていますね。

ブリーチ+オンカラー+デトックスシャワー

[施術メニュー] カラー、その他