染めむらもなく、手頃な値段設定なので通いやすいです。
電子書籍のタブレットが大きいので、読みやすいのが嬉しいです。
【2ヶ月以内の方】白髪染めリタッチ(2cmまで)+シャンプー♪
今回も大変綺麗に染めて頂きました。
技術も確かでスピーディーなので瞬時で白髪がなくなる感覚です。
帰りにちょっと笑えるくらいノンストレスな美容院です。
白髪染めにストレスを感じている方にはオススメです。
セットでお得に☆白髪染めリタッチ(2cmまで)+トリートメント+コラーゲン♪
カラー、トリートメント、その他
本日もありがとうございました。早くて綺麗に染まるので満足です。
きれいに染めてもらいました。
毎月お世話になっています。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
今回2回目です
2回ともとても丁寧かつスピーディーに行なって頂きとても満足しています
価格もリーズナブルなので月に一度はお世話になりたいと思っています
今後ともどうぞよろしくお願いします
【ハリコシUP!!】白髪染めリタッチ(2cmまで)+コラーゲン♪
カラー、その他
今回も、キレイに染めて頂きました。
クッションが癒されます
シャンプーも気持ちよかったです。
とても親切,丁寧に対応して頂きました。
また予約させて頂きます。ありがとうございました。
【初回限定】白髪全体染め+保湿トリートメントサービス☆ロング料金有り
リタッチとトリートメントをしていだきました。
時間もかからずで良かったです。
人気No.1 白髪染めリタッチ(2cmまで)+保湿トリートメント♪
いつも丁寧な施術有難うございます
最小限の接客が有り難いです
店内も落ち着いていて心地良いです!
いつも通り短時間で綺麗に染めて頂きありがとうございます
次回も宜しくお願いします
手際よく丁寧に対応して頂きました。
とても丁寧に施術して頂きました
洗髪もしっかり流して頂き 首を抑えて流してくれるのがとても気持ち良くて寝落ちしそうでした
ありがとうございました(^^)
予約時間より10分前にお店に到着しましたが、直ぐに案内して頂き、施術して頂けました。
仕上がりにも満足しています。
次に予定もあったので、大変、助かりました。
また、利用したいと思います。
【2ヶ月以上染めていない方】白髪染めリタッチ(5cmまで)♪
白髪が多く、一ヶ月も空けずに染めているので、低価格と短時間で施錠してもらえるお店は貴重で、助かってます
カラー、その他
久しぶりの来店でしたが、テキパキとスムーズに対応していただきました。待ち時間に、電子書籍が読めるは、とてもありがたいです。ありがとうございました。
白髪染めリタッチ(5cmまで)+保湿トリートメント♪
丁寧に染めていただきました。
いつもながら雰囲気もよかったです。他のカラー専門店に比べてシャンプーがとても気持ちがいいのです。
手早く綺麗に染めて頂き良かったですが、初めてでしたのでもう少し詳しい説明等がほしかったです。
【初回限定】白髪染めリタッチ(5cmまで)+保湿トリートメントサービス☆
綺麗なは仕上げていただきありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
今回もお世話になりました。
コラーゲンとトリートメントを追加しました
顔周り染めから 根本から5センチ染めに変更し コラーゲンをカラーに混ぜて施術してもらいました
髪にコシと艶が出て 手触りが良くなりました!
☆New☆【顔周りだけ気になる方オススメ☆】白髪部分染め♪
毎月、お世話になってます、定番の色で、時間もスムース、人気すぎるのか、予約が取れない
10回目の利用です。
いつもカラーの施術もシャンプーも丁寧で淡々と短時間で綺麗に仕上げてくれます。
その上低料金なので通いやすいです。
月に1回お世話になっています。
短時間できれいに白髪染めできるので助かっています。
8月のみ【コタsh&tr】900円+白髪染めリタッチ(2cmまで)
いつも手早く淡々と施術にとりかかってくれます。
美容院でありがちな、常連さんとのやりとりのようなおしゃべりも聞いたことがありません。
クールにも思えますが、どのスタッフさんもこちらの質問には丁寧に答えてくれますし、こちらも気を遣わなくていいので、ずっと通っています。
綺麗に丁寧に染めていただきありがとうございました。そしてシャンプーが気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。
綺麗に染まってます。シャンプーまで丁寧にしていただき、大満足です。
カラー、トリートメント、その他
リラックス カラー 門戸厄神店(relax COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー