3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニーキュウヨン バーバーズストア(294 BARBER's Store)  >

294 BARBER's Store【ニーキュウヨン】

ニーキュウヨン バーバーズストア

• 北海道札幌市北区北29条西4丁目1-17
  • 北34条駅5番出口徒歩7分、北24条駅1番出口徒歩7分

• Javierさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:59:49.0

the stylist is a very good hairdresser. He has good technique, understands what you need and does a fine job.

I have gone visited him a couple of times and will continue to do so.

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kunio555さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:17.0

仕上がりも良く、満足しています。

【漢 】フェードカットコース+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

294 BARBER's Store【ニーキュウヨン】からの返信コメント

kunio555様

この度は数多くある中から当店を選んで頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

また満足していただけるよう精進いたしますので

• くどうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:04:44.0

月に2回ほど利用させてもらっています。こちらの希望通りにいつもカットしてもらい大変満足してます。カットの技術も高いです。仕上がりのイメージ共有もしっかり出来てます。この口コミで混まないか心配です

くどう様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

僕のカウンセリングの中で、特にイメージの共有は大切にしている部分です。

そうすることでお客様は安心して任せれると思います。技術があってのお話ですが。

これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• すももさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:46:01.0

店内雰囲気からムードあるアメリカンスタイル
    こちらの状況を見てのコミュニケーション
    スタイリストも安心して任せられます!
    高校生の息子と親子で通ってます。

すもも様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:05:36.0

どんな感じにカットしたいかを大雑把に伝えたのですが、そこからいい感じにカットしてもらえたので助かりました。

落ち着いた雰囲気でカットしてもらえたので気疲れしなかったので良かったです。

【平日新規様限定】ベーシックカットコース+眉カット¥5000→¥4500

tak様

数多くあるお店の中からご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

満足して頂けて光栄です。

これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:46:17.0

サロンの雰囲気、スタイリストさんの接客、施術も大変満足できる内容でした!
    仕上がりも要望通りでまた来たいと思えました。
    最近はどこの店舗でも値上げがされているので仕方がないかもしれないですが、自分にとっては料金が少し高く感じてしまいました。
    ただ、、値段相応の仕上がりだったと思います。

この度は数多くある中、当店を選んで頂きありがとうございました!

口コミの内容、とても嬉しいです。

当店も昨今の物価高騰を受け、苦渋の決断でしたが価格改訂しております。。

期待を上回れるよう日々精進していきますのでまたのご予約

お待ちしております。

• 西町っ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:42:32.0

高学年の息子のカットをお願いしました。
    坊主に近い短髪をお願いする予定でしたが、髪質やクセを見て出来る限りの短さに変更しました。アドバイスをくださりありがとうございました!とっても気に入ってます。
    店内もお洒落で居心地が良かったです。
    またお願いします!!

西町っ子様

この度は数多くあるお店からご来店頂きありがとうございました!

口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。

一人一人に向き合うのが僕のモットーです。

これからもベストを尽くさせてください!

またお待ちしております!

• まぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:58:04.0

想像以上に仕上げてくれました。
    スタイリストさんも話しやすくとても満足できました!
    また行きたいと思います!

【男】ベーシックカットコース+眉カット¥4800

まぶ様

この度は数多くあるお店からご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いてくださり嬉しいです!

お陰様で僕も楽しくやらさせて頂きました!

遠方にもかかわらずまた行きたいと言ってくださるなんて光栄です。

また札幌に来た際は是非お立ち寄りください!

• ノンノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:18:14.0

いつも細かくカットして頂いてます

【平日既存様限定】カットのみ ¥3000

ノンノ様

いつもご来店に加え、口コミまでありがとうございます!

これから益々冷えてくると思いますがお身体にはお気を付けてください。

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:14:13.0

札幌に引っ越して、新しく髪を切る店を探してましたが、雰囲気の良い店を見つけました。

【人気No.1 男】ベーシックコース+眉カット¥4550→4350

かず様

この度は数多くあるお店の中からご来店頂きありがとうございました。

現状に満足せず、日々精進して参りますので

今後とも是非よろしくお願い致します。

• リョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:14:08.0

春に1度、そして今回は年末に来店させて頂きました。
    とても清潔感のある店内に若くて真面目なご主人が1人。
    接客・仕事はとても丁寧で、申し分ありません!
    自分は理容・美容店でよくある「今日はお仕事お休みですか~?」的なやり取りは苦手なので、髪に関する話以外に余計な話をしない接客スタイルにとても好感が持てました!
    セカンドハウス(普段は市外住まい)がお店の近くなので、今後とも利用させて頂きたいと思っています。

サクッとカットしたい方にはオススメのお店です!!

【人気No.2 漢】フェードカットコース+眉カット¥5100→\4950

リョウ様

先日は数多くあるお店の中からご来店頂きありがとうございました。

口コミまで書いて下さりとても嬉しいです!

僕はお客様が何を求めているのか、お客様に合わせた接客、丁寧かつスピーディー

を日々心掛けて技術、接客させて頂いてます!

今後とも是非よろしくお願い致します。

• エナジー君さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 10:30:46.0

店内、スタイリストさん共に清潔感がとてもありました!
    短髪にしようと思い、思い切って切ってもらいましたが、
    とても満足いく仕上がりでした!!
    また出張で札幌来たときは切ってもらいたいです。

エナジー君様

口コミもありがとうございます!

短髪任せてください!!

また出張などで札幌に来た際に足を運んで頂けると嬉しいです。

• ノンノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 09:31:47.0

いつも丁寧な仕上がりリピーターです

【平日限定】カットのみ ¥3000

ノンノ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• ユニコーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:00:18.0

優しい対応で、髪型も息子はとても満足していました。またお願いしますので、よろしくお願いします。

ユニコーン様

口コミも書いて下さり嬉しく思います。

髪型も気に入っているようでよかったです。

お父さんと釣りに行くのが好きなようですごく楽しそうに話してくれました!

またお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願い致します。

• ティキ・タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 22:34:03.0

メニューにある眉カットがなかったり、髭剃りが雑だったり、残してもらうはずのあご髭の一部を剃られたり、金額やメニュー内容に見合った技術ではなかったです。

【漢磨き】フェードカットコース+眉カット\5100→\4700

ティキ・タカ様

先日は数多くあるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、改善に努めてまいりますので暖かく見守って頂けると幸いです。

貴重なご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-07 16:52:18.0

すっかりリピーターです。

担当スタイリストさん
    カット後のバスタオルに着く髪の毛は3日後には着かなくなりました!
    思い違いでした~
    後ろの段差は確認漏れました!
    今日聞いてみます!

まさ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしてます!

これからも是非よろしくお願いいたします!

• 新太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:08:17.0

最高でした!

【定番コース・平日限定】ベーシックコース+眉カット ¥4550→¥4150

新太様

先日は数多くあるお店の中から選んで頂きありがとうございました!

久しぶりの理容室でのカットでだいぶさっぱりされてましたね!

満足して頂き嬉しく思います!

また札幌に来た際には是非足を運んで頂ければと思います!

• Mackyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:33:12.0

前回スキンフェードにしてもらった部分のメンテンスをお願いしました。
    フェードメンテナンス+シャンプーのメニューで30分程でした。
    フェードもキレイになりとても満足です。リピートします。

【漢維持】フェードメンテナンス¥2500~\3000

Macky様

「リピートします」この言葉がどんなに嬉しいことか。
    フェードメンテナンスは14日以内で¥2500、21日以内で¥3000(シャンプーブロー込)と
    気軽ご利用して頂ける価格設定とさせて頂いてます。

今後とも是非よろしくお願い致します。

• Mackyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:31:53.0

スキンフェードスタイルにしたくて店を探していたところ、偶然発見しました。
    他サイトの口コミも良く、スタイルのサンプル画像を見ても良さそうだったので予約して来店しました。
    スキンフェード&マンバンスタイルにしてもらいましたが、スキンフェードの仕上がりがとても良かったです。
    フェードメンテナンスのみのメニューもあるみたいなので、次はメンテンスをお願いしようと思います。
    スキンフェードにしたい方は最初の店舗としてはピッタリだと思います。

【漢磨き】フェードカットコース+眉カット\5100→\4650

Macky様

フェードスタイルをはじめ、メンズスタイル全般得意ですので
    気軽に髪型のご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2022-10-05 21:56:03.0

すっかりリピーターです!
    床屋の懐かしさと今風を味わってます!
    とある紛争のせいでお店も家庭もエネルギーコストが心配です!
    今の政府が良い政策を打ち出してくれることを望みます!

まさ様

床屋さんならではのシェービングをはじめ、お洒落な美容室のような
    上質空間でくつろいでいただけます。

今後ともよろしくお願い致します!

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:40:54.0

店内はスタッフさんのこだわりがつまった空間スペース。
    カフェのようなおしゃれな理容室でした。
    自分の注文以上におしゃれに格好良くしてくれます。
    話しても楽しいスタッフさんでした。
    次回も通わせていただきます。
    ありがとうございました。スーキャン笑

たっくん様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お陰様で僕も楽しく施術させて頂きました。
    次回以降も是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-25 19:04:18.0

マンツーマン接客で、駐車場も1台あり、雰囲気も良く、良かったです。
    仕上がりも嫁は絶賛しており、継続して通うよう勧められました。
    歴は浅いので、技術は心配しておりましたが、理容室出身なので、十分経験を積んでいるのが、仕上がりでわかりました。
    シャンプーも寝かせてもらえるので、良かったです。※画像とは異なり。
    中学以来の理容室でしたが、施術が美容室と異なり、久しぶりで懐かしかったです。
    また、お願いします。

【贅沢時間】294スペシャルコース \6150

まさ様

数多くある中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです。
    珍しいかと思いますが、シャンプーは前にかがむか寝かせて洗うかで選べます。

今後とも294 BARBER‘s Storeをよろしくお願い致します。

• ひらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:51:44.0

初めての来店で、カラーのみのメニューでしたがとても良い対応をしてもらいました。肌が弱いのでという要望にも答えていただき全然痛みもなく染めてくれて非常に助かりました!
    是非リピートしたいと思います!

ひら様

今回はブリーチでしたので肌が弱い方には気を付けて塗らないと痛かったり
    荒れてしまう可能性もありますので丁寧にやらさせて頂きました。
    次回のご予約お待ちしております。

• えぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:44:40.0

同じようなヘアスタイルをここ何年も色んな美容室、理容室でしてきましたが、ここが一番満足度が高かったのでリピートさせて頂いてます。
    皆さん口コミに書かれてますが、最初から最後までほんとに丁寧です。
    店内の雰囲気も良く、仕事道具一つ一つにこだわりも感じます。
    月1で利用させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。

【人気No.1】ベーシックコース+眉カット¥4550→4350

えぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    丁寧な技術・接客を大事にしてやらさせて頂いてます。
    道具も厳選し、こだわり抜いた物を使用してます。これからもアップデートしていきます。

次回以降も294をよろしくお願い致します。

• せがわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 16:39:35.0

とても丁寧に対応して下さり安心感がありました。
    雰囲気もよく、心地の良い時間でした。
    仕上がりも大変満足しているので、ぜひリピートさせて頂きたいと思います。

【最新カラー取扱中】ファッションカラーor白髪染め \8000→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せがわ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ブルーブラックカラーにフェードカットで磨き上がりましたね。
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• マサミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:34:16.0

初めて理容サロンにいきましたが、
    大変気持ちよく利用させて頂きました。
    技術、接客、店舗の雰囲気、申し分なく
    気に入り、リピーターになりたいと
    思いました。
    場所も分かり易く、駐車場もすぐ裏で
    便利。

【人気No.2】フェードカットコース眉カット付 \5000→\4500

マサミ様

口コミも細かく書いて下さり嬉しく思います。
    現状に満足せず日々精進して参りますので今後とも
    よろしくお願い致します。

ニーキュウヨン バーバーズストア(294 BARBER's Store)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー